Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 21:31:05Молодеццц. *Пат-пат*
*удовлетворенно покивала* а как твой день?

Вступай к нам в орден, ауф

Сосиса

Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 21:30:03А, теперь все встало на свои места. хД
/сосисит к щупальценосу/
Капли слюны на полу...

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 03-12-2024, 21:32:19*удовлетворенно покивала* а как твой день?
Въебался в чужую машину, когда выезжал по делам какое-то время назад. хД Осмотрел все зеркала, выезжал с парковки, въебался жопой в чей-то передний бампер. Благо, хозяин вышел, посмотрел на свой будто новый передок, мою разъебанную задницу (в меня въебались где-то несколько месяцев назад) и махнул рукой, мол: "Хорошего дня, езжай". Но факт в том, что я осмотрел зеркала, но затуманенные от таблеток мозги не зарегали препятствие. Теперь стремно за руль садиться. хД 5 лет без единой царапинки проездил. хД А тут мозг просто отключается. Херня какая-то, короче. 

Цитата: Соната от 03-12-2024, 21:32:38/сосисит к щупальценосу/

Сосиса

@Хао'ртез,
/лезет на руки и пытается схватить пастью за лицо/
/то ли "цаловат" таким образом, то ли просто обслюнявить пытается/
Капли слюны на полу...

Хао’ртез

Цитата: Соната от 03-12-2024, 21:45:55/лезет на руки и пытается схватить пастью за лицо/
*На руки взял, но положил у основания челюсти палец. Известный трюк, который не позволяет собачьим закрыть пасть ибо там нет зубов и сжимая деснами палец становится больно. Не пальцу.* ^^
Не надо меня слюнявить. ^^ Могу погладить.

Фортуна

@Хао'ртез, оуф, звучит жестко. Благо обошлось без разборок.
Я уже полгода заставляю себя пойти сдавать права, а всё никак не дойду. От мысли, что нужно опять учиться, так грустно становится. Сразу находится тысяча оправданий о том, как много работы и нет времени. Хоть и понимаю, что надо себя допинать себя, ибо это игра через слабость *потянулась*

Моль

Цитата: Вакула Джура от 03-12-2024, 19:22:27*Урчал, как трактор, но перестал, когда дёрнули за шкирку. Оказавшись на руках, зыркнул на дракона и ударил его лапой по носу за слова. Без когтей*

- Ты чего дерёшься? - Погладил за ухом.

Фортуна

Цитата: Моль от 03-12-2024, 22:07:22- Ты чего дерёшься? - Погладил за ухом.
Кот классический...

Моль

Цитата: Фортуна от 03-12-2024, 22:08:12Кот классический...
- Это он ещё стаканы со стола не скидывает, - кивнул.

Драный кот

Цитата: Моль от 03-12-2024, 22:07:22- Ты чего дерёшься? - Погладил за ухом.
*Всё ещё выглядит обиженным, но постепенно прикрывает глаза от почесушек. Забыл уже, на что бесился. Опять понемногу мурчит*

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 03-12-2024, 22:08:12Кот классический.
*На секунду опомнился, просыпаясь своей человеческой эпостасью где-то в темном подвале. Потный, будто видел дурной сон*
Это ... Неожиданно так затягивает...
*Зажмурился, возвращаясь обратно в беззаботную кошачью шкуру*

Моль

Цитата: Вакула Джура от 03-12-2024, 22:13:03*Всё ещё выглядит обиженным, но постепенно прикрывает глаза от почесушек. Забыл уже, на что бесился. Опять понемногу мурчит*
Сел в кресло, уложил кота на колени и ведёт ладонью вдоль хрупкого тела, изображая из себя злодея из мультиков.

Драный кот

@Моль, *собрался в комок и давай вот это самое делать - мелко переминаться передними лапами, немного цапая одежду когтями*

Моль

@Вакула Джура
- Никогда не любил, когда они так делают... - проворчал совсем не слышно, самому себе под нос, и положил руку на лапы, зажимая их пальцами.

"Сябака"

Усталое распласталось.

Драный кот

@Моль, *Перестал, подняв нечитаемый взгляд к лицу дракона. Возможно именно таким взглядом оценивают предательство. Вырвал лапы из хватки пальцев и спрыгнул с колен, уходя куда-то подальше*

Сосиса

Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 21:55:40*На руки взял, но положил у основания челюсти палец. Известный трюк, который не позволяет собачьим закрыть пасть ибо там нет зубов и сжимая деснами палец становится больно. Не пальцу.* ^^
Не надо меня слюнявить. ^^ Могу погладить.

/активно слюнявит палец/
Глахь иня.... /подставляет макушку/
Капли слюны на полу...

Моль

Драный кот

@Моль, *защипел, избил руку когтистыми лапами и, как только вырвался, убежал в темноту. Оскорблен навсегда*

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 03-12-2024, 22:15:12*На секунду опомнился, просыпаясь своей человеческой эпостасью где-то в темном подвале. Потный, будто видел дурной сон*
Это ... Неожиданно так затягивает...
*Зажмурился, возвращаясь обратно в беззаботную кошачью шкуру*
Ну конечно, кто из нас не хотел бы просто побыть котом, которого любят и кормят лишь за то, что они есть. Ещё и жиреть можно сколько угодно...

Хао’ртез

Цитата: Соната от 03-12-2024, 22:43:50/активно слюнявит палец/
Acceptable.

Цитата: Соната от 03-12-2024, 22:43:50Глахь иня.... /подставляет макушку/
*Послушно активно гладит*

Как будет угодно миледи Сосисе

@Фортуна, если бы тут была нормально развита система общественного транспорта, то я бы с удовольствием не пользовался машиной. хД Потому что вождение утомляяяяет. Поэтому, логика простая. Была бы нужда - получила бы права давным-давно. А без нужды и взятки гладки. хД

Моль

@Вакула Джура
Расстроился. Не умеет общаться с котами.

Моль

Цитата: Фортуна от 03-12-2024, 22:47:05Ещё и жиреть можно сколько угодно...
И будешь еще прекраснее, да.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 22:53:53Послушно активно гладит*

Как будет угодно миледи Сосисе
/вернулась к человеческому облику, сидит нос к носу и довольно жмурится/
Вот так вот, да :33
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сосиса

Цитата: Моль от 03-12-2024, 22:56:13@Вакула Джура
Расстроился. Не умеет общаться с котами.
/занюхнула драконий бок/
Капли слюны на полу...

Хао’ртез

Цитата: Соната от 03-12-2024, 23:01:01/вернулась к человеческому облику, сидит нос к носу и довольно жмурится/
Наигралась в сосису? с:
Хотя, я бы на твоем месте взял эту сосису как компаньона. С одним свойством "запугивание". хД

*Крепко обнял* ^^

Лииту

Цитата: Йохан от 03-12-2024, 19:21:18*принёс ей банку отбеливателя* чтобы ты хотела сыграть?
*Вздрогнула*
- Н-нарды? Или в лифл компани ...
*Мечтательно вздохнула, обнимая коленки*
- Ой. Или Вы про нашу игру?

Хао’ртез

Грустно и апатично. Заказал пива и вот этого вяленого мяса. 

Веселее не стало. Хуэта какая-то. 

Соната

Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 23:06:25Наигралась в сосису? с:
Хотя, я бы на твоем месте взял эту сосису как компаньона. С одним свойством "запугивание". хД

*Крепко обнял* ^^

Нет, Сосиса хорошо как флудомонстрик, упоротая и странная, она прекрасна для местной атмосферы...
/трется носом о плечо/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 03-12-2024, 22:47:05Ну конечно, кто из нас не хотел бы просто побыть котом, которого любят и кормят лишь за то, что они есть
В этом доме в основном собачники одни. Котов плохо любят. *Хехнул и надкусил маринованный грибочек в темноте*

Сосиса

Цитата: Вакула Джура от 03-12-2024, 23:13:10маринованный грибочек
/звуки обнаружения цели/
/мощно внюхивает воздух/
Капли слюны на полу...

Моль

Цитата: Соната от 03-12-2024, 23:05:25/занюхнула драконий бок/
Пошто ты нюхаешь мои подмышки, лиса?

Моль

Цитата: Вакула Джура от 03-12-2024, 23:13:10В этом доме в основном собачники одни. Котов плохо любят. *Хехнул и надкусил маринованный грибочек в темноте*
Гав.

Вакула Джура

Цитата: Соната от 03-12-2024, 23:15:22/звуки обнаружения цели/
/мощно внюхивает воздух/
*Протянул ей открытую банку с маринованными шампиньонами. Абсолютно бомбезный рецепт*

Вакула Джура

Цитата: Моль от 03-12-2024, 23:24:37Гав.
*Уставился*
Ну давай. Твоя очередь. Обращайся в собаку.

Сосиса

Цитата: Моль от 03-12-2024, 23:23:44Пошто ты нюхаешь мои подмышки, лиса?
Я не нашла у тебя штанину, на которой можно повиснуть...  По жтому принюхиваюсь к подмыхам, вдруг рядом окажется вкусный бок, за который можно будет пожевать...
/вывалила нежно-фиолетовый язык/
Капли слюны на полу...

Хао’ртез

Цитата: Соната от 03-12-2024, 23:33:31нежно-фиолетовый язык
*Все еще задумывается, какого цвета он станет при термической обработке*

Сосиса

Цитата: Вакула Джура от 03-12-2024, 23:25:21*Протянул ей открытую банку с маринованными шампиньонами. Абсолютно бомбезный рецепт*
/запустила острую морду в горлышко банки/
/как пылесос, встала половину содержимого/
/воняет рассолом на под флуда/
/с морды тякёть/
Атдуши...
Капли слюны на полу...

Фортуна

@Хао'ртез, не, мне нужно, на самом деле. Я живу загородом и хоть работаю из дома, мне нужно аля ездить к друзьям на НРИ, к стоматологу, возить собаню на груминг, в тот же зал ездить. Это всё в пределах получаса на машине, а на общественном - сильно дольше. Я легко обхожусь такси, но всё равно хотелось бы самой. Чтобы иметь возможность также к маме съездить самостоятельно (до неё 5 часов на машине).
Но да, мотивация не настолько горящая, чтобы подрываться. Потому ищу оправдания.

@Моль, да. Ведь чем кота больше, тем он лучше *приуныла*

@Вакула Джура, мне было приятно осознавать, что я не использую в 7 вечерах у Моли классический свой вопрос: "кошки или собаки", потому что знаю ответ.
Мне было страшно, что на деле это всё обман, который вскроется после того, как я спрошу...

Сосиса

Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 23:34:54*Все еще задумывается, какого цвета он станет при термической обработке*
/глядя ему в глаза, как в мультиках закатала язык в рулончик и захлорнцла пасть/
/оскалилась, типа улыбается/
Капли слюны на полу...

Вакула Джура

Цитата: Соната от 03-12-2024, 23:35:02/запустила острую морду в горлышко банки/
/как пылесос, встала половину содержимого/
/воняет рассолом на под флуда/
/с морды тякёть/
Атдуши...
Вот это я понимаю.
*Одобрительно покивал и тоже устроил банке SSSSLLLURPLPLPSSSRLP*

Сосиса

Цитата: Вакула Джура от 03-12-2024, 23:38:50Вот это я понимаю.
*Одобрительно покивал и тоже устроил банке SSSSLLLURPLPLPSSSRLP*
/вайбует Шегги и Скуби Ду/
/машет хвостом, издавая лисьи звуки/
Капли слюны на полу...

Моль

Цитата: Вакула Джура от 03-12-2024, 23:25:59*Уставился*
Ну давай. Твоя очередь. Обращайся в собаку.
Мне... лень. - Лежит и не двигается.

Цитата: Соната от 03-12-2024, 23:33:31Я не нашла у тебя штанину, на которой можно повиснуть...  По жтому принюхиваюсь к подмыхам, вдруг рядом окажется вкусный бок, за который можно будет пожевать...
/вывалила нежно-фиолетовый язык/
Справедливо.

Цитата: Фортуна от 03-12-2024, 23:37:44Ведь чем кота больше, тем он лучше
Говорят, что и хорошего человека, когда много - хорошо. Но мне это сомнительно. Вдруг человек злой, а его много?..

Вакула Джура

@Фортуна, *подпёр щеку кулаком* Это какая-то невидимая война? Кошатники против собачников? Почему для вас это так важно?

Вакула Джура

Цитата: Моль от 03-12-2024, 23:41:32Мне... лень. - Лежит и не двигается.
Какая жалость.

Драный кот

Цитата: Моль от 03-12-2024, 23:41:32Лежит и не двигается.
*"Закапывает" его, елозя лапкой по полу*

Сосиса

Цитата: Моль от 03-12-2024, 23:41:32Справедливо
Надеюсь твой день сегодня хороший?
/складывает около него хвост/
Капли слюны на полу...

Моль

@Вакула Джура
Лизь длинным языком под хвостом.

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от 03-12-2024, 23:37:44не, мне нужно, на самом деле.
Ну вот, тут скорее речь о том, что не "не могу обойтись", а "было бы гораздо удобнее". Возможно, эта мотивация действительно недостаточно сильна для тебя. Хотя как по мне, права - лучше они есть, чем их нет. Однако, дело каждого.

Цитата: Соната от 03-12-2024, 23:38:36/глядя ему в глаза, как в мультиках закатала язык в рулончик и захлорнцла пасть/
/оскалилась, типа улыбается/
*Лень вставать со своего места, поэтому протянул щупальце и погладил по пушистой макушке*

Сосиса

Цитата: Хао'ртез от 03-12-2024, 23:45:53*Лень вставать со своего места, поэтому протянул щупальце и погладил по пушистой макушке*
/тянется следом за щупальцем, постепенно ужлинняясь в средней части/
Капли слюны на полу...

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM