Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД №13 ЗВЕРИНЕЦ

Автор Йохан, 02-12-2024, 19:50:25

« назад - далее »

Сосиса

/рухнула мордой в пол, всасываетсч в землю/
Спаааатт..надеюсь у вас все хорошо было сегодня и будет завтра...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Драный кот

Цитата: Моль от 03-12-2024, 23:45:14@Вакула Джура
Лизь длинным языком под хвостом.
*словил котячий инсульт от удивления. Яростно косоглазя, неуклюже убежал*

Хао’ртез

@Вакула Джура, @Моль а теперь, когда дети ушли спать, мы можем обсудить взрослые темы. Например, политику. 

Итак, что вы думаете о нынешней ситуации в ордене Фортуны? Заботит ли вас постоянная экспансия их влияния? Подумывали ли вы присоединиться к политическому оппоненту в лице культа Теней Бытия?

Фортуна

@Хао'ртез, что началось-то, нормально же общались

Вступай к нам в орден, ауф

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Вчера в 00:11:39что началось-то, нормально же общались
А то, что глядя на такое количество участников в вашем ордене, миледи, я не могу не зави... Не пугаться перспективы вашей монополизации! Чего, спросите вы? Человеческих сердец, отвечу я!

Вакула Джура

@Хао'ртез, *спрятал убежавшего кота в темноте под своим плащом и уставился на товарища древнего.*
Какой внезапный вопрос однако. Ответ на него будет через секунду.
*Поместил в губы сигарету и прикурил зажигалкой. Затянулся*
Я заметил процветание ордена ещё даже до того, как подал на создание профиля. И меня это совсем не тревожит, даже наоборот. У меня есть сразу несколько причин поддерживать их рост, даже если я так и не примкну сам: я уважаю Фортуну за её подходы и взгляды. Также мне симпатична сама концепция Удачи, влияющей на жизнь. Ещё до того, как я узнал про Аркхейм, я шутил, что поклоняюсь святому Рандому. Ещё она чудно применяет к своей роли внешность Макимы, как бонус. И в целом шайка у них веселая.
*Улыбнулся, выдыхая носом дым*
А про... Как вы сказали? Культ теней бытия? О нем я даже не слышал ещё.

Хао’ртез

@Вакула Джура, *записал, кивая головой. Сделал пометку "больше средств на маркетинг"*
Я услышал вас, уважаемый. А скажите, были ли у вас альтернативы для выбора цели своей поддержки или за неимением оных орден Удачи стал для вас единственным вариантом?

какой же я хуевый в этих дискуссиях, мама дорогая

Фортуна

@Хао'ртез, посмотри на орден Энтро и воюй туда. Фортуниты просто самые пиздлявые общительные. Поэтому по флуду кажется, что  нас много.

Вакула Джура

@Хао'ртез, *задумался, вскинув взгляд к потолку* Были. Они ведь, знаете ли, в то время довольно активно вкладывались в маркетинг. На пороге мне предлагали экзотек (хотя я не уверен, что это считается) и попужий культ. Где-то ещё мелькал орден хаоса. Идея хаоса мне тоже близка, но меня... Мм... Не привлек подход. Орден Энтропия мне показался фанклубом, в то время как у фортунитов крепче ощущается именно дух большой и веселой компании.
*Покосился на его книжечку*
Могу посоветовать вербовать на входе. Ещё совсем сырых новичков, а то и вовсе гостей. Там намного больше шансов.

Фортуна

@Вакула Джура, awwww
Должна заметить, что не ханчу вас, только потому что у меня есть совесть, и я не хочу выглядеть тем демиургом, для которого все вокруг лишь потенциальные последователи 
*но визитку незаметно протянула*

Вакула Джура

@Фортуна, а у вас кстати есть своя фортунистская конфа, сударыня?

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Вчера в 00:26:17awwww
Должна заметить, что не ханчу вас, только потому что у меня есть совесть, и я не хочу выглядеть тем демиургом, для которого все вокруг лишь потенциальные последователи 
*но визитку незаметно протянула*
Вы хантите другими, более хитрыми способами. Даже если сами не замечаете. *Смеётся, принимая визитку*

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Вчера в 00:22:53посмотри на орден Энтро и воюй туда. Фортуниты просто самые пиздлявые общительные. Поэтому по флуду кажется, что  нас много.
Это... Охуительно хорошее замечание, между прочим. Я как-то опустил из головы воспоминание, что у каждого второго в карточке "последователь Хаоса", но только у каждого третьего-четвертого "Последователь Удачи". Хм.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 00:24:53Могу посоветовать вербовать на входе. Ещё совсем сырых новичков, а то и вовсе гостей. Там намного больше шансов.
Да, я уже понял. *Вздохнул* Но я надеялся, что смогу переманить кого-нибудь из существующих игроков...
Ладно! Не беда. Зато у меня целый ворох НПЦ там в обители сидит. 

К слову, мне понравилась идея Фортуны с "присоединиться к ордену не значит бросить все свои дела", так что я тоже ввел это частью своего кодекса. Теперь за столом исследований могут даже встретиться выходец из культа Чернобога и ордена Мира. Ввел правило как в Континенталь из Джона Уика - все распри за пределы обители. Не знаю, как мне это поможет, но раз я не демиург, то было бы грустно у игрока отнимать возможность быть чьим-то последователем. 

@Фортуна хочешь быть Мудрецом? хД Для тебя сделаю исключение и расширю пул Мудрецов до 7. Такой, "Мудрец извне". А шестого какого-нибудь другого демиурга присоединю. Вот, у нас с Элериум эпизод ещё наклевывается. Или акцию сокращу до трех... 

*Выглядит жалко, отчаянно пытаясь завлечь к себе всех вокруг, но игнорирует и превозмогает* хД

Лира

Мы в целом можем все вступить в ордены друг друга *сияет* 

A beauty with an empty soul

Хао’ртез

Цитата: Лира от Вчера в 00:38:51Мы в целом можем все вступить в ордены друг друга *сияет* 
И устроить голландский штурвал. хД

Вакула Джура

Ах да. Я вспомнил, что не могу вступить в Неон по той простой причине, что персонаж у меня скорее негативный. Идея безвозмездного альтруизма для него практически непостижима. *Вздохнул*
То ли дело мой прошлый персонаж, которого я всё порываюсь прописать хотя бы неписем...

Вакула Джура

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 00:33:28у каждого второго в карточке "последователь Хаоса",
Концепция там очень гибкая. Подходит практически любому герою вне зависимости от мировоззрения. Удобно.

Фортуна

@Вакула Джура, была раньше в дискорде, но распалась(
Сейчас диск довольно мёртв. Так что если что-то подобное и собирать, то не знаю, где.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 00:28:50Вы хантите другими, более хитрыми способами. Даже если сами не замечаете. *Смеётся, принимая визитку*
Цитата: Вакула Джура от Вчера в 00:43:44Ах да. Я вспомнил, что не могу вступить в Неон по той простой причине, что персонаж у меня скорее негативный. Идея безвозмездного альтруизма для него практически непостижима. *Вздохнул*
То ли дело мой прошлый персонаж, которого я всё порываюсь прописать хотя бы неписем...
Эээх, но вообще можно что-нибудь придумать. Если персонаж не творит откровенное зло, то все обсуждаемо. Вы, например, не думали открыть ресторан? Мы можем стать спонсорами.

@Хао'ртез, да, как Вакула сказал, хаос очень удобный. Ну и у Энтро огромный запал, он столько ведёт для своих ребят, я могу только позавидовать.
А на счёт культа - все во власти эпизода *подмигнула*

У вас тут очень интересная тема, но я пытаюсь восстановить режим, поэтому убегаю спать(

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Вчера в 00:59:11была раньше в дискорде, но распалась(
Сейчас диск довольно мёртв. Так что если что-то подобное и собирать, то не знаю, где.
Хм. Телеграмм?

Цитата: Фортуна от Вчера в 00:59:11Эээх, но вообще можно что-нибудь придумать. Если персонаж не творит откровенное зло, то все обсуждаемо. Вы, например, не думали открыть ресторан? Мы можем стать спонсорами.
Мысль интересная, я подумаю)

Цитата: Фортуна от Вчера в 00:59:11вас тут очень интересная тема, но я пытаюсь восстановить режим, поэтому убегаю спать(
Тему можно распинать и в другой раз. Доброй ночи.

Лис

Цитата: Расахти от 03-12-2024, 23:07:53*Вздрогнула*
- Н-нарды? Или в лифл компани ...
*Мечтательно вздохнула, обнимая коленки*
- Ой. Или Вы про нашу игру?

Придётся учится играть в нарды.
*задумчиво почесал за ухом*
Про игру, да. Завтра, давайте, встретимся в лс, если Вы не против.

Панкейк

Панкейки захватили зверинец 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Лис

@Кей,
*осмотрелся* вижу только одну панду.

Йохан

Почему с каждым днем просыпаюсь все раньше и раньше... кошмар какой. 

Панкейк

@Йохан,
Которая захватила зверинец! Это практически бунт!
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

@Вакула Джура,
Сегодня шортсах на ютубе мне внезапно попался Вакула и я такая " э? " Хдд
Эпизод про пугало и гроб х)))

Соната

/созерцает потолок, лёжа в позе морской звезды/
/вероятно досыпает с открытыми глазами/

Таска

Цитата: Соната от Вчера в 07:45:39/созерцает потолок, лёжа в позе морской звезды/
/вероятно досыпает с открытыми глазами/
*укрыл одеялком и ушел*

Соната

Ракша

*Открыла один глаз, посмотрела на то, что происходит вокруг, закрыла и закутавшись в одеяло с головой дальше продолжила спать*

Таска

Соната

@Таска,
Утро ранннн.... /выключилась на середине фразы/

Фортуна

Сегодня будут посты *стукнула кулачком по столу* наверное...

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 01:01:35Хм. Телеграмм?
*задумалась* словно бы что-то личное, и не все согласятся давать телегу соролевикам.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 01:01:35Мысль интересная, я подумаю)
подумойте.

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Вчера в 09:10:26*задумалась* словно бы что-то личное, и не все согласятся давать телегу соролевикам.
Meanwhile я, который указал это в качестве основного способа связи в анкете. Упс. %)

Цитата: Фортуна от Вчера в 09:10:26Сегодня будут посты *стукнула кулачком по столу* наверное...
Excited. *U*

Таска

Цитата: Соната от Вчера в 08:20:49Утро ранннн.... /выключилась на середине фразы/
где у тебя кнопка перезагрузки?
Цитата: Фортуна от Вчера в 09:10:26Сегодня будут посты *стукнула кулачком по столу*
и фотографии человека-паука на столе к обеду!
Спойлер

Моль

@Фортуна
Хм. Обычно без проблем дают, мне кажется. Во всяком случае, по опыту. - Бубнит в кружку с кофе. - А мне визиточку?

Моль

Таска

Дэниэль Корт

Нахуя я спал 9 часов, если хуево также как и после 4?
Блять
/со злости загрыз @Фортуна /

Всем доброе утро однако
you are my special

Шейлина

@Дэниэль Корт, что бы я без тебя делала? ахахах

скоро увидимся ирл, дай бог
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хао’ртез

@Таска, привет, мой клыкастый комрад! У меня появилась идейка с межгалактической тюрьмой. Готов таймскипнуть пару месяцев за энергетическим барьером? хД Если нет, то давай не попадаться. хД

@Моль, добрейшего, мой... *Выбирает между "мрачный", "кровавый", "потрошительский". О!* ...чувственный комрад!

Фортуна

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 09:22:32Meanwhile я, который указал это в качестве основного способа связи в анкете. Упс. %)
Может, у ролевиков с соц.сетями уже все не так плохо хд для меня сервер дискорда тут открытием стал. В прошлой ролевой такого не было.

Цитата: Таска от Вчера в 09:24:13и фотографии человека-паука на столе к обеду!
Это пожалуйста. Ещё до полудня. Я богиня исполнительная.

Цитата: Моль от Вчера в 09:31:54@Фортуна
Хм. Обычно без проблем дают, мне кажется. Во всяком случае, по опыту. - Бубнит в кружку с кофе. - А мне визиточку?
А я когда Вакуле говорила, что "вас" нещадно не ханчу, потому что у меня есть совесть, это было не уважительное обращение, а множественное число *хехекает и протягивает визитку* я вообще считаю, что мясницкое дело - это отличный бизнес, который помогает обществу, и который нужно поддерживать.
Если вы там людей не расчленяете. Но если да, просто не говори об этом.

Фортуна

Дэниэль Корт

Цитата: Шейлина от Вчера в 09:40:45@Дэниэль Корт, что бы я без тебя делала? ахахах

скоро увидимся ирл, дай бог
Ты собралась в Питер?

you are my special

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 09:38:15Всем доброе утро однако
Добрейшего, мой развратный комрад!

Фортуна

Цитата: Фортуна от Вчера в 09:42:28Это пожалуйста. Ещё до полудня. Я богиня исполнительная.
@Таска, господи, прости, пожалуйста, я не увидела там член...
Пойду зацензурю...

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Вчера в 09:42:28Может, у ролевиков с соц.сетями уже все не так плохо хд для меня сервер дискорда тут открытием стал. В прошлой ролевой такого не было.
Понятия не имею, если честно. Мне лично просто похуй на свою анонимность. хД

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от Вчера в 09:43:01*умерла*
Увидимся через 100 лет!

...сука
/бонькнул палкой/
Все, не пиши мне хд
you are my special

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Пу-пу-пу. Немножко стыдно, но не слишком *стерла из флуда неожиданный член*

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 09:47:38Понятия не имею, если честно. Мне лично просто похуй на свою анонимность. хД
Уважаемо. Не всегда понимаемо, но уважаемо хд

Цитата: Шейлина от Вчера в 09:49:08@Дэниэль Корт, в апреле)
Ща он тебе скажет, что не факт, что доживет...

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 09:47:56...сука
/бонькнул палкой/
Все, не пиши мне хд
НО ТЫ САМ НАПИСАЛ

Хао’ртез

Цитата: Фортуна от Вчера в 09:51:31Уважаемо. Не всегда понимаемо, но уважаемо хд
Ну, я не вижу смысла просто. :0 Я не знаменитость, на скам меня так просто не поймать, важных личных данных я не выкладываю. Так чего мне скрываться?

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM