Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #148. Декабрьское начало

Автор Шейлина, 30-11-2024, 22:47:33

« назад - далее »

Хао’ртез

*Щупальца встрепенулись, ощутив присутствие новой жертвы личности*
@Хина, привет, хочешь ко мне в культ? ^^

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 23:48:54хочешь ко мне в культ? ^^
— Вы верите в Бога? Давайте, поговорим о нем? *Вспоминаются свидетели Иеговы*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 18-12-2024, 23:53:03— Вы верите в Бога? Давайте, поговорим о нем? *Вспоминаются свидетели Иеговы*
Мы скорее тогда культ атеистов. хД "Вы верите в науку? А знаете, что вам в вашей жизни не нужен бог, чтобы жить счастливо?"

Хина

@Хао'ртез, это что за бесцеремонно-агрессивные самопродажи?
Вечерочка~

Хина

@Сусанна, если мне не понравится качество получающегося поста, я учту, что могу сбежать из ворда и укрыться от позора в сладких снах <3

Лира

Цитата: Хина от 18-12-2024, 23:47:15Лира, привет, конечно!
жестьжестьжестьжестьжесть!!!!!!

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 23:54:20Мы скорее тогда культ атеистов. хД "Вы верите в науку? А знаете, что вам в вашей жизни не нужен бог, чтобы жить счастливо?"
Я верю в Хаоса. Наука для меня скучна. Я тоже так думала, пока не встретила Его)

Хина

Хао’ртез

Цитата: Хина от 18-12-2024, 23:54:23это что за бесцеремонно-агрессивные самопродажи?
Моя визитная карточка. ^^
Может, поэтому ко мне никто и не вступает?.. Да нет, бред какой-то.
Но если будет интересно присоединиться к какой-нибудь фракции, не завязанной на одном человеке (я скорее как директор организации, чем её владелец), милости просим. с: Вот >сюда< можно ткнуть, чтобы почитать подробнее.

Лира

Цитата: Хина от 18-12-2024, 23:57:11@Лира, какая такая жесть, ну-ка!!
хочу!

а мне кстати не предлагали в культ вступить....

Хина

@Хао'ртез, исчерпывающе, благодарю *прячет визитку в задний кармашек штанов*
А давно Вы здесь? Мы, мне думается, не пересекались раньше?

Медресо Валансиус

Один шип спустя я понял, что в лоусеках, которые захвачены пиратами, теперь можно применять бубли...
 Что же, шип был недорогой, так что похер. Даже отбился, так как нашел врек другого лоха и в итоге мальца в плюсе остался даже.
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Хао’ртез

Цитата: Лира от 18-12-2024, 23:59:28а мне кстати не предлагали в культ вступить....
Потому что у нас с тобой эпизод, Лирочка. Ты думаешь, что тебе не прилетит приглашение по ходу сюжета? хД Наииивная.

Сусанна

@Хина, ты получишь шлеп за такие заблуждения ~
Peut-être que c'est mon destin?

Хао’ртез

Цитата: Хина от 18-12-2024, 23:59:58А давно Вы здесь? Мы, мне думается, не пересекались раньше?
Едва ли больше месяца. ^^ Определенно не пересекались. Профиль видел, но "вживую" общаться не доводилось. с:

Хина

@Лира, аа, об этом речь! Хорошо, запишу себе в заметки *добавила в лист пожеланий "жесть" под шестизначным порядковым номером в кучу к тами же жестям*

Лира

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:00:19Потому что у нас с тобой эпизод, Лирочка. Ты думаешь, что тебе не прилетит приглашение по ходу сюжета? хД Наииивная.
А прилетит? Точно? Точно? Честно-честно??

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:00:19нас с тобой эпизод, Лирочка
Будешь мучить и пугать Лиру?

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 19-12-2024, 00:03:18Будешь мучить и пугать Лиру?
Вообще-то напротив, она ко мне лечиться едет. -З- Я хаотик нейтрал, а не чистое зло. Что за образ у меня в твоей голове? хД

Лира

Цитата: Хина от 19-12-2024, 00:01:31@Лира, аа, об этом речь! Хорошо, запишу себе в заметки *добавила в лист пожеланий "жесть" под шестизначным порядковым номером в кучу к тами же жестям*
Ты слишком хорошо меня знаешь!

Лира

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:03:57Вообще-то напротив, она ко мне лечиться едет. -З- Я хаотик нейтрал, а не чистое зло. Что за образ у меня в твоей голове? хД
вот кстати я возмущена, что меня не будут мучить(((

Хао’ртез

Цитата: Лира от 19-12-2024, 00:04:44вот кстати я возмущена, что меня не будут мучить(((
Это ты культом ошиблась. хД Чернобог за дверью дальше по коридору.

Макх Шесть

@Лира, *укусил ушко и побежал спать*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лира

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:05:26Это ты культом ошиблась. хД Чернобог за дверью дальше по коридору.
а кто это 

Лира

Хао’ртез

Цитата: Лира от 19-12-2024, 00:07:04а кто это 
Насколько я знаю, это группа негодяев. Преступный синдикат или вроде того. Тоже культом зовутся.

Соната

Цитата: Хина от 18-12-2024, 23:29:48@Соната, *пищит и пытается спрятать щечки*
ЗА ЧТОООО? ЗА ВСЕ ХОРОШЕВОЕ?
БУГАГАШКИ, ДАААА!!
Где теперь обитаешь?)
/делает ей усы из её волос/
@Сусанна,
Нипахожи вроде р.р
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:03:57Вообще-то напротив, она ко мне лечиться едет. -З- Я хаотик нейтрал, а не чистое зло. Что за образ у меня в твоей голове? хД
А я хотела уже порадоваться за Лиру. Значит, в тебе тоже частичка хаоса. Образ: Дальний, затерявшийся родственник Энтропия. А Энтро, весьма непредсказуемая личность) Скорее всего у тебя тоже есть разные грани.

Соната

Сусанна

Лира

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:08:00Насколько я знаю, это группа негодяев. Преступный синдикат или вроде того. Тоже культом зовутся.
не знаю таких!
Цитата: Соната от 19-12-2024, 00:10:48@Лира,
/звонкий чмок/
о й ! *закраснелась*

Сосиса

Капли слюны на полу...

Сусанна

Соната

Сосиса

Цитата: Сусанна от 19-12-2024, 00:18:28@Соната, /любуется лисисой/
/забралась ей на плече/
/воротникует/
Капли слюны на полу...

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 19-12-2024, 00:09:39А я хотела уже порадоваться за Лиру.
"Мучаешь - плохо. Не мучаешь - тоже плохо". Ну вас с вашими непонятными дефолтными значениями. г_г

Цитата: Ракша от 19-12-2024, 00:09:39Значит, в тебе тоже частичка хаоса.
Даже в порядке должен быть хаос для идеала. *Задумчиво* А во мне - и подавно. хД

Цитата: Ракша от 19-12-2024, 00:09:39Образ: Дальний, затерявшийся родственник Энтропия.
О, кстати, очень верный образ. :0 Древние - это как демиурги, только из другой системы.

Цитата: Ракша от 19-12-2024, 00:09:39А Энтро, весьма непредсказуемая личность) Скорее всего у тебя тоже есть разные грани.
Однажды и мои щупалки пронзят чью-то плоть. *Опять задумчиво* Но пока что ограничимся только протыканием неугодных. хД

Соната

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:22:00Однажды и мои щупалки пронзят чью-то плоть.
/включает заставку порнхаба/

Хао’ртез

Цитата: Соната от 19-12-2024, 00:23:33/включает заставку порнхаба/
Ю гад дэм райт. хД

Хина

Цитата: Лира от 19-12-2024, 00:04:19Ты слишком хорошо меня знаешь!
Стараюсь! И медленно пишу постик, там вон 8 тыщ, а я даже до флешбеков в подростковье замученного Винса и Лиры в больничной одежде с венами героинового наркомана (он заборов крови и инъекций) не добралась... 

Цитата: Сусанна от 19-12-2024, 00:00:37ты получишь шлеп за такие заблуждения ~
А кто сказал, что я против получить шлеп?
Цитата: Соната от 19-12-2024, 00:09:36Где теперь обитаешь?)
/делает ей усы из её волос/
*пытается спрятаться от цирюльника-Сонаты за пушистым хвостом*
В паре станций от Авиапарка, так что я теперь вынуждена полюбить шоппинг, ахах

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:22:00"Мучаешь - плохо. Не мучаешь - тоже плохо". Ну вас с вашими непонятными дефолтными значениями. г_г
Тут на любителя, кому, что нравится. А у девочек вообще все зависит от настроения.

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:22:00Даже в порядке должен быть хаос для идеала. *Задумчиво* А во мне - и подавно. хД
Знала, я Порядок, даже начала с ним играть, а он ушел с проекта.

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:22:00О, кстати, очень верный образ. :0 Древние - это как демиурги, только из другой системы.
Значит, я правильно увидела)

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:22:00Однажды и мои щупалки пронзят чью-то плоть. *Опять задумчиво* Но пока что ограничимся только протыканием неугодных. хД
А чья-то плоть от неугодных, чем отличается?) *Задумалась*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 19-12-2024, 00:28:51Тут на любителя, кому, что нравится. А у девочек вообще все зависит от настроения.
Кошмар. :0 Мне анкету соц. опроса нужно у каждого брать, чтобы угодить? хД

Цитата: Ракша от 19-12-2024, 00:28:51А чья-то плоть от неугодных, чем отличается?) *Задумалась*
В стиле проникновения. При использовании одного из стилей начинает играть отбивка PH. И речь не о Филиппинах. хД

Лира

Цитата: Хина от 19-12-2024, 00:27:12Стараюсь! И медленно пишу постик, там вон 8 тыщ, а я даже до флешбеков в подростковье замученного Винса и Лиры в больничной одежде с венами героинового наркомана (он заборов крови и инъекций) не добралась... 
кидайте мне..........

Соната

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:24:06Ю гад дэм райт. хД
Оу шит....
/вспоминает, шо там в эпмзоде/
/понимает, что окно блокировано/
/матерится внутрь/
/на всякий случай/

Хао’ртез

Цитата: Соната от 19-12-2024, 00:33:12Оу шит....
/вспоминает, шо там в эпмзоде/
/понимает, что окно блокировано/
/матерится внутрь/
/на всякий случай/
В таком темпе маты - не единственное, что у тебя окажется внутри. *Задумчиво осмотрел с ног до головы*

Соната

Цитата: Хина от 19-12-2024, 00:27:12*пытается спрятаться от цирюльника-Сонаты за пушистым хвостом*
В паре станций от Авиапарка, так что я теперь вынуждена полюбить шоппинг, ахах
/ворошит хвост/
Хм... @Сусанна, а ты разве не где-то там работаешь? Или я потерялась в географии и топографии?

Соната

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:35:21В таком темпе маты - не единственное, что у тебя окажется внутри. *Задумчиво осмотрел с ног до головы*
/на всякий случай завещвет все имущество ордену/
А ты шот осмелел, я погляжу :D
/пытается плести телкпорт/

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:31:00Кошмар. :0 Мне анкету соц. опроса нужно у каждого брать, чтобы угодить? хД
У меня Энтро, бывает спрашивает, что я хочу. Но с ним мне на любую тему нравится играть. Так что я заранее на все согласна. хД

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:31:00В стиле проникновения. При использовании одного из стилей начинает играть отбивка PH. И речь не о Филиппинах. хД
*Очень задумалась, пытается понять* А на примере, можешь показать или нарисовать рисунок?

Хина

@Лира, там пока ничего интересного! Но все равно ведь попросите, верно?

Двалин

Гм. Надо пережить нападение дикого хтона и стать носителем хтони, оставшись при этом Палычем Орднунга.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 19-12-2024, 00:36:50А ты шот осмелел, я погляжу :D
/пытается плести телкпорт/
Я понял как это работает. Если скрываться от НЦшных интеракций, они будут тебя преследовать. Но стоит обратить к ним лицо и сделать решительный шаг - они разбегаются, как тени в свете фонаря. *Ебейше глубокомысленно потер подбородок*

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM