Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #148. Декабрьское начало

Автор Шейлина, 30-11-2024, 22:47:33

« назад - далее »

Шейлина

@Аранарх, да, трон из черепов
я в этом не шарю, так что я хз
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Шейлина от 19-12-2024, 12:07:30@Аранарх, да, трон из черепов
я в этом не шарю, так что я хз

Странные карты у тебя, я с такими не знаком. У императора есть головы на троне, если я не ошибаюсь.

Шейлина

@Аранарх, если так, то у меня была шестёрка черепов, принц черепов, тройка по-моему. Не помню уже.
И Старший Аркан - Сила.
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 19-12-2024, 12:23:56шестёрка черепов
Ля... Эт штото оч стремный оккультизм... Там же жезлы/кубки/монеты/мечи... Откуда черепа? О.О

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, о, мне как-то попалась карта с кубком и свинкой)
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Шейлина от 19-12-2024, 12:23:56@Аранарх, если так, то у меня была шестёрка черепов, принц черепов, тройка по-моему. Не помню уже.
И Старший Аркан - Сила.

А, до меня дошло. В колоде твоего гадателя это, поди, монеты. Тогда это сильный расклад.
Не скажу что хороший - у Таро нет хороших раскладов, ибо не бывает истинно хорошей судьбы.

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, А, понил. Гадавший паходу сильно старовер, юзает таро с 6ю мастями. О.о
*побрызгал святой водой*

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-12-2024, 12:26:38Ля... Эт штото оч стремный оккультизм... Там же жезлы/кубки/монеты/мечи... Откуда черепа? О.О

Ставлю щелбан, что в колоде монеты заменены на черепа

Шейлина

@Аранарх, там даже гадатель офигел с моей "удачи" х)
на расклад из 7 карт у меня выпало 4-5 черепов
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-12-2024, 12:28:31*побрызгал святой водой*
*остервенело на него зашипела*
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Погуглил. Действительно, киборг шарит больше. Есть колоды с доп мастями.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 19-12-2024, 12:28:37Ставлю щелбан, что в колоде монеты заменены на черепа
Не-не. Есть вариация с 6ю мастями. К 4м стандартным +черепа и +цветы. Мож по ней и раскидывали. Но я чот думал, что эт хренотень - так, "историческое" и таких и колод-то нету щас. Видимо есть

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 19-12-2024, 12:29:47*остервенело на него зашипела*
*задумчиво выслушал, покивал, отцепил лоскут синткожи предплечья и стравил воздух с пневматики с таким же шипением, надеясь, что это не обозначало ругательство*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 19-12-2024, 12:32:05киборг шарит больше
Ыыыы))) Увы, все что шарил - осталось в прошлом
Колода на полке уже лет 5 пыль собирает, и в руки больше не возьму, и выкидывать низя >_<

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, *накинулась на него, потопталась и улеглась*
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-12-2024, 12:37:28Ыыыы))) Увы, все что шарил - осталось в прошлом
Колода на полке уже лет 5 пыль собирает, и в руки больше не возьму, и выкидывать низя >_<

Сожги. Рабочая стратегия

Аранарх

Цитата: Шейлина от 19-12-2024, 12:37:55@Хьюго Иденмарк, *накинулась на него, потопталась и улеглась*

Оп, цыпочка встала - место пропало.

*обернулся павуком и вскарабкался на потолок, поближе к люстре*

Пришел петушок - место нашел.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 19-12-2024, 12:37:55@Хьюго Иденмарк, *накинулась на него, потопталась и улеглась*
*кряхтит где-то в области драконьих лап и записывает звук в драконо-человечий словарь с переводом "предложение улечься сверху"*

Цитата: Аранарх от 19-12-2024, 12:37:56Сожги. Рабочая стратегия
Дыа... Стоило бы, полагаю. Но чет я даже хз, как бы не обиделись =_=

Шейлина

@Аранарх, ну хоть в чём-то мы сошлись. Ты петух
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Шейлина от 19-12-2024, 12:40:16@Аранарх, ну хоть в чём-то мы сошлись. Ты петух

Рад, что моя ловушка так хорошо сработала)

И да. Символ Франции, на минуточку. Гордый, агрессивный воитель.

Шейлина

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-12-2024, 12:39:44*кряхтит где-то в области драконьих лап и записывает звук в драконо-человечий словарь с переводом "предложение улечься сверху"*
предложение мне быть сверху и доминировать *коварно улыбается и достаёт из своего чёрного бархатного ящика... леденец* кто знает, тот поймёт
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: Аранарх от 19-12-2024, 12:41:28Рад, что моя ловушка так хорошо сработала)
скажу тебе по секрету
я на потолке и не сидела хд
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-12-2024, 12:39:44Дыа... Стоило бы, полагаю. Но чет я даже хз, как бы не обиделись =_=

Пф. Значение имеет лишь Воля. И лишь ты можешь выбрать, чья она будет - твоя или раскрашенных кусочков бумаги.

Хьюго Иденмарк

@Шейлина,
А... Не, чот это как-то не катит. Этот леденец не монтируется ни с броней, ни с формой, не по уставу >_< Возможно, будут другие желающие ^^
*с хлопком исчезает из-под драконицы, появляясь перед стеной и с грохотом врезаясь в нее*
Ых. Надо больше кристалликов. Надо затариться небоевым телепортом.
*пытается ботинком незаметненько запинать вывалившиеся из стены куски штукатурки под стол*

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, мой леденец так и валяется где-то в ящике, да?)
*спокойно лежит и рассматривает когти*
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Шейлина от 19-12-2024, 12:42:36скажу тебе по секрету
я на потолке и не сидела хд

Все так говорят.

А потом бедных павуков с потолка сгоняют т.т

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 19-12-2024, 12:47:12мой леденец так и валяется где-то в ящике, да?)
Нит, тот леденец разделен ножом на кусочки и с удовольствием съеден :)

Шейлина

Цитата: Аранарх от 19-12-2024, 12:47:34А потом бедных павуков с потолка сгоняют т.т
ща заявлюсь с крыла
Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-12-2024, 12:48:17Нит, тот леденец разделен ножом на кусочки и с удовольствием съеден :)
о, ну хотя бы так :D
мы его как-то с Элериум пополам сжевали и ржали, как идиотки хотя почему как когда увидели, что он ещё красит язык XD
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 19-12-2024, 12:49:42когда увидели, что он ещё красит язык XD
Ахахахахахах, дыа, вот с этого я знатно охренел XDDDDDDD

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, потом Сусанна делала стрим в дискорде, где жевала этот леденец. Это было забавно :D
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Шейлина от 19-12-2024, 12:49:42ща заявлюсь с крыла

Именно об этом я и говорил! Арахнофобия! Насилие! Кибербуллинг!

*мельтешит по потолку*

Хьюго Иденмарк

Шейлина

Цитата: Аранарх от 19-12-2024, 12:52:43*мельтешит по потолку*
Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-12-2024, 12:53:23Та за що павучка гоняешь :(
а чо он меня бесит? *помахала крылом, как пипидастром*
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 19-12-2024, 12:54:21а чо он меня бесит? *помахала крылом, как пипидастром*
*налил успокоительной настойки на травах*
Та ты не бесись, он же ничо такого не делает, прост существует. Вот, прими микстурку и все буде ок ^^ *протягивает сразу пинту микстурки*

Аранарх

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-12-2024, 12:56:13*налил успокоительной настойки на травах*
Та ты не бесись, он же ничо такого не делает, прост существует. Вот, прими микстурку и все буде ок ^^ *протягивает сразу пинту микстурки*

Я мельтешу, следовательно - существую

*мельтешит*

Аранарх

Аранарх

Шейлина

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-12-2024, 12:56:13Та ты не бесись, он же ничо такого не делает, прост существует. Вот, прими микстурку и все буде ок ^^ *протягивает сразу пинту микстурки*
это моя природа беситься
Мужика не хватает *косится. Но микстуру таки выпила, сотворив из неё пивчанский*
Цитата: Аранарх от 19-12-2024, 12:57:41ДА Я ПАЛЬЦЕМ НЕ КАСАЛСЯ
ТЫ ТРОГАЕШЬ МОЙ ПОТОЛОК
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 19-12-2024, 13:04:31природа беситься
*задумался*
Природа, говорите?
*достал сушеную валерьяну, помахал ею в воздухе, распространяя запах*

Цитата: Шейлина от 19-12-2024, 13:04:31Мужика не хватает
*помянул Изю и немедленно выпил за здравие оного*

Шейлина

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-12-2024, 13:06:18*достал сушеную валерьяну, помахал ею в воздухе, распространяя запах*
*потёрлась о ноги, бултых на спину*
Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-12-2024, 13:06:18*помянул Изю и немедленно выпил за здравие оного*
намёков не понимаем
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 19-12-2024, 13:08:54*потёрлась о ноги, бултых на спину*
Во, отлично :) *чух-чух подставленное пузико*

Цитата: Шейлина от 19-12-2024, 13:08:54намёков не понимаем
Ни, намеков не было)
Прост помянул Изю

Аранарх

Цитата: Шейлина от 19-12-2024, 13:04:31ТЫ ТРОГАЕШЬ МОЙ ПОТОЛОК

НО ВЕДЬ НЕ ПАЛЬЦЕМ ЖЕ

*перебирает лапками*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 19-12-2024, 13:46:31*перебирает лапками*
*протягивает несколько пар тапочек*
Смари. Надеваешь тапочки. Формально - потолок тобой вообще не трогается, он трогается тапочками. Возможно, к тапочкам претензий не будет, они ж даже не живые, какие к ним могут быть претензии

Двалин

Обязательно всех пауков тапочком в тапочки. А то потом замечаешься с потолка их следы стирать!

Хьюго Иденмарк

@Двалин,
*испытал ностальгию по школьным временам, когда стебали уборщицу и вгоняли в ступор учителей, оставляя на потолках в коридоре следы грязных ботинок*
Эххххх, де мои 14 лет....

Шейлина

Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-12-2024, 13:29:49Во, отлично :) *чух-чух подставленное пузико*
Ни, намеков не было)
Прост помянул Изю
*фырчит*
У меня были хд
Цитата: Аранарх от 19-12-2024, 13:46:31НО ВЕДЬ НЕ ПАЛЬЦЕМ ЖЕ
Цитата: Хьюго Иденмарк от 19-12-2024, 14:06:25Возможно, к тапочкам претензий не будет, они ж даже не живые, какие к ним могут быть претензии
мой потолок т_т
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 19-12-2024, 14:17:21мой потолок т_т
Вот она, истинная драконья ЖаДнОсЦ? Пожалуй, даже круче чем жадносц корпоратов XD
Ладна, как расчет провести демаркацию границ на потолке? Флуд же общий, начит и потолок общий, нехорошо гонять оттудова ни людей, ни павуков, если им хочется сидеть на потолке.
на нем уже все равно кто только ни сидел

Цитата: Шейлина от 19-12-2024, 14:17:21У меня были хд
*завис, мерцая глазами*
Недостаточно данных для анализа *сотворил виноватый вид и разводит руками*

@Иезекииль *отсалютовал в пространство флягой спирта и немедленно выпил*

Двалин

Не, следы ботинок на потолке - это по-детски.
Мы вот в студенчестве раскручивали чайные пакетики, только что из кружки, и метали в потолок. Аудитория большая до потолка не добросить. А в небольшом кабинете - самое то.
А потом они с тихим шуршанием опадали прямо посреди пары...
Эх, гнусный мы народец.

Аранарх

*взял маркер лапкой, пририсовывает себе усы*

Демаркировать? О.о Атставить демаркацию. Меня душат границы, начинает кружиться голова и выпадать волосы.

Лучший пост от Макха
Макха
Котя красовался в новом шлеме, пока до ушек мохнатого не долетел слух от котсподина Кайто, что он будет Макх Шестьдесят-Девять. - ОНЬО! НЕ МОЗИТ БИТБ!!! - прикрыл морду лапой усатый. - А мозина нинадовое, мне расскаузивали, как помев Мяу Чьитовьорти! - Сэр Макх с надеждой посмотрел на визажисток и дизайнера, ища поддержку, где только можно. И быстро успокоился. Оказалось, что доспех был не на голову.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика