Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #148. Декабрьское начало

Автор Шейлина, 30-11-2024, 22:47:33

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Соната от 24-12-2024, 21:36:37вопрос чичто формальный, а если горшка не будет? XD
Увы и ах, пока у Хао нет повода испытывать к Сонате влечение, я бессилен. хДД

Цитата: Соната от 24-12-2024, 21:36:37Да, традиции это жёстко о.о
Я бы в принципе мог и хуй забить, если честно. Не то, чтобы меня ебет мнение других людей. Но мама слишком много вложила в меня сил и заботы, особенно в вопросе моего ментального здоровья. Она влила в меня нихеровые бабки на старте лечения, чтобы экстренно помочь. хД

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 21:29:55Благо, у меня нет причин этого делать. хД
Ты что боишься?) Можно же увернуться и поймать ее кулак, либо спеленать щупальцами) *Подсказывает древнему существу* Тебя что надо учить этому?) хД

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 21:43:34Ты что боишься?) Можно же увернуться и поймать ее кулак, либо спеленать щупальцами) *Подсказывает древнему существу* Тебя что надо учить этому?) хД
Я не какая-то пуська - прятаться и убегать. Я мужык! А значит, удар приму стойко! >:C
А вообще как только у Хао появится повод - я тут же предприму необходимые действия. *кивает-кивает*
Увернусь, поймаю кулак, спеленаю и засуну этот кулак ей в ж... Так, подожди, я кажется что-то напутал. :0

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 21:46:29Я не какая-то пуська - прятаться и убегать. Я мужык! А значит, удар приму стойко! >:C
А вообще как только у Хао появится повод - я тут же предприму необходимые действия. *кивает-кивает*
Увернусь, поймаю кулак, спеленаю и засуну этот кулак ей в ж... Так, подожди, я кажется что-то напутал. :0
Ладно, тогда прими удар) Твоему лицу все равно ничего не будет)
Жду-недождусь этого)
В чью ж?) хД

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 21:50:47Ладно, тогда прими удар) Твоему лицу все равно ничего не будет)
Высокая прочность, дело такое, ага. хД

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 21:50:47Жду-недождусь этого)
Жди-жди. хД В сериалах вон, на 5 сезонов растягивают, пока герои за руки возьмутся. хД

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 21:50:47В чью ж?) хД
Ага, себе, я же долбоеб. г_г

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 21:52:45Жди-жди. хД В сериалах вон, на 5 сезонов растягивают, пока герои за руки возьмутся. хД
Не во всех) Хотя, мне кажется мой сериал из таких же) *Поняла, что с тем, кто ей предназначен судьбой, даже за руки не держалась. Хотя, был приветственный поцелуй руки, после чего, успешно избегала с ним физического контакта.* А ты уже прижимал ее к стене)
Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 21:52:45Ага, себе, я же долбоеб. г_г
*Пытается представить и понять, зачем проделывать такой трюк?*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 21:59:29А ты уже прижимал ее к стене)
Это фансервис, не влияющий на развитие романтической линии. хД

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 21:59:29*Пытается представить и понять, зачем проделывать такой трюк?*
Зато прикинь как Соната охуеет. хДДДД

Соната

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 21:40:35Увы и ах, пока у Хао нет повода испытывать к Сонате влечение, я бессилен. хДД

Это был формальный вопрос, ни к чему не принцждаюший х)))
Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 21:40:35Я бы в принципе мог и хуй забить, если честно. Не то, чтобы меня ебет мнение других людей. Но мама слишком много вложила в меня сил и заботы, особенно в вопросе моего ментального здоровья. Она влила в меня нихеровые бабки на старте лечения, чтобы экстренно помочь. хД
Не, мама - это важно. Особенно, если с мамой хорошие отношения. Тогда вдвойне х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 22:00:36Это фансервис, не влияющий на развитие романтической линии. хД
Почему же?) Вполне может и повлиять)

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 22:00:36Зато прикинь как Соната охуеет. хДДДД
Тут походу все в шоке будут)

Тиарра Эверли

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 21:08:57А вообще, лучший вариант — это начать играть с кем-то и смотреть уже по игре, как ваши персонажи друг на друга реагируют и есть ли химия)
Это-то понятно. Только чтобы начать играть - надо найти, с кем. 
А со мной пока решились играть только сестра, Хао и единорог.. Сестра не в счет, Хао вон занят хд, а единорог - это уж слишком экзотично для меня хд
А сил и времени на посты у меня не так уж много, чтобы вписываться в те же квесты, например 

Хао’ртез

Цитата: Соната от 24-12-2024, 22:01:04Это был формальный вопрос, ни к чему не принцждаюший х)))
А жаль lol

Цитата: Соната от 24-12-2024, 22:01:04Не, мама - это важно. Особенно, если с мамой хорошие отношения. Тогда вдвойне х)
Тут не то, что хорошие отношения, а то, что нет в моей жизни более доверенного человека. хД Даст ствол, скажет "стреляйся", я на всякий случай нажму на курок несколько раз, если с первого раза не сработает. хДДД

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 22:02:52Почему же?) Вполне может и повлиять)
На Хао никак не повлияло. На Сонату... Ну, теперь она злится. Я, конечно, не эксперт в романтике, но мне кажется это должно быть не так. хД

Хао’ртез

Цитата: Тиарра Эверли от 24-12-2024, 22:21:47Хао вон занят
Мда, я теперь полностью прочувствовал фразу "без меня меня женили". хДДДДД

Тиарра Эверли

@Хао'ртез, *всплеснула руками* у вас тут без пол-литра не разберешься

Хао’ртез

Цитата: Тиарра Эверли от 24-12-2024, 22:26:35*всплеснула руками* у вас тут без пол-литра не разберешься
Как разберешься - жду отчет на стол. хДДД

Тиарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 22:27:53Как разберешься - жду отчет на стол. хДДД
Да, мой Мастер :о

Тиарра Эверли

И вообще, объясните мне, почему тут постоянно два активных флуда? В один все не влазят?

Хао’ртез

Цитата: Тиарра Эверли от 24-12-2024, 22:29:43Да, мой Мастер :о
Как дела с постиком, кстати? :з *Интересно продолжить развивать историю и руки чешутся продолжить эпизод*

Тиарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 22:33:13Как дела с постиком, кстати? :з *Интересно продолжить развивать историю и руки чешутся продолжить эпизод*
Ща из ванной вылезу и погляжу, как он там хд

Хао’ртез

Цитата: Тиарра Эверли от 24-12-2024, 22:32:11вообще, объясните мне, почему тут постоянно два активных флуда? В один все не влазят?
Разница, соответственно, в "пошлятости" флудов. Этот флуд для цивилов, которые общаются на сурьезные темы. Другой флуд для отбитышей, которые шутят и реферят все время на сиськи-письки-наркоту.
Ты также могла обратить внимание, что разный контингент в разных флудах. Некоторые принципиально не посещают соседние по своим причинам. Вот-с. То, что мы с Сонатой скачем туды-сюды - это потому что нам похуй. хД

Соната

Цитата: Тиарра Эверли от 24-12-2024, 22:32:11И вообще, объясните мне, почему тут постоянно два активных флуда? В один все не влазят?
Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 22:35:15Разница, соответственно, в "пошлятости" флудов. Этот флуд для цивилов, которые общаются на сурьезные темы. Другой флуд для отбитышей, которые шутят и реферят все время на сиськи-письки-наркоту.
Ты также могла обратить внимание, что разный контингент в разных флудах. Некоторые принципиально не посещают соседние по своим причинам. Вот-с. То, что мы с Сонатой скачем туды-сюды - это потому что нам похуй. хД
Не совсем в пошлятости, просто в цензурности. В 21+ не только пошлость попадает, но  и кровавость и подробность всякого

Соната

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 22:24:06А жаль lol
Тебя даже не свяжешь, у тебя конечностей больше положенного х)) /выкинула ремень/
Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 22:24:06Тут не то, что хорошие отношения, а то, что нет в моей жизни более доверенного человека. хД Даст ствол, скажет "стреляйся", я на всякий случай нажму на курок несколько раз, если с первого раза не сработает. хДДД
Ну все равно... ты понял, о чем я, мне кажется

Хао’ртез

Цитата: Соната от 24-12-2024, 22:41:35Тебя даже не свяжешь, у тебя конечностей больше положенного х)) /выкинула ремень/
Я представил, как ты завязываешь щупальца в ленточку с бантиком, одно щупальце вылазит из "связки", придерживает на мгновение твой узелок, чтобы удобнее было завязать и лезет обратно. хД

Цитата: Соната от 24-12-2024, 22:41:35Ну все равно... ты понял, о чем я, мне кажется
Более чем понял. Я скорее в своем сообщении еще больше это разогнал. ^^

Соната

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 22:43:17Я представил, как ты завязываешь щупальца в ленточку с бантиком, одно щупальце вылазит из "связки", придерживает на мгновение твой узелок, чтобы удобнее было завязать и лезет обратно. хД
Ну примерно х)))
Идиллия блин х))
Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 22:43:17Более чем понял. Я скорее в своем сообщении еще больше это разогнал. ^^
Замечательнл))

Тиарра Эверли

@Соната, @Хао'ртез, первый раз вижу такое разделение.. обычно рейтинг флуда соответствует рейтингу проекта) Видимо, у этого есть какое-то историческое обоснование... Мне так-то тоже пофигу, где сидеть. Сюда зашла, потому что его первым увидела

Соната

Цитата: Тиарра Эверли от 24-12-2024, 22:48:44@Соната, @Хао'ртез, первый раз вижу такое разделение.. обычно рейтинг флуда соответствует рейтингу проекта) Видимо, у этого есть какое-то историческое обоснование... Мне так-то тоже пофигу, где сидеть. Сюда зашла, потому что его первым увидела
Да) не вдавайся ) Просто знай, захочешь натворить чёт жесткое, что не всем может быть приятно - иди в тот флуд)

Хао’ртез

Цитата: Соната от 24-12-2024, 22:44:32Идиллия блин х))
Бля, я вспомнил один старый отрывок из фильма...
Ща перескажу, будет не смешно, но смысл все равно понятен.
Женщину ловит какой-то мужик и закрепляет её в дыре в стене. Соответственно, потирая руки уходит за кадр делать свои коварные дела. Девушка кричит и зовет на помощь. Прибегает мальчик. Начинает пытаться помочь, а девушка такая: "А знаешь, нет, давай-ка ты иди отсюда. Давай-давай, вали."

Цитата: Тиарра Эверли от 24-12-2024, 22:48:44первый раз вижу такое разделение.. обычно рейтинг флуда соответствует рейтингу проекта) Видимо, у этого есть какое-то историческое обоснование... Мне так-то тоже пофигу, где сидеть. Сюда зашла, потому что его первым увидела
Тоже в душе не ебу ес чесно. Просто с важным ебалом киваю, типа понимаю смысл разделения.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 22:51:45Бля, я вспомнил один старый отрывок из фильма...
Ща перескажу, будет не смешно, но смысл все равно понятен.
Женщину ловит какой-то мужик и закрепляет её в дыре в стене. Соответственно, потирая руки уходит за кадр делать свои коварные дела. Девушка кричит и зовет на помощь. Прибегает мальчик. Начинает пытаться помочь, а девушка такая: "А знаешь, нет, давай-ка ты иди отсюда. Давай-давай, вали."
Хм... стокгольмский синдром х)))

Хао’ртез

@Соната, у тебя почти косарь лайков. :0 Я тоже так хочу... Не знаю нахуя, правда, они мне. Но типа популярный.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 22:57:48@Соната, у тебя почти косарь лайков. :0 Я тоже так хочу... Не знаю нахуя, правда, они мне. Но типа популярный.
Я не набивала, оно само, честно х))
На старом форуме у меня было 200))

Тиарра Эверли

Когда уверенно написала "в ней зажглась одежда" и думаешь, а стоит ли продолжить - или лучше лечь спать хд

Хао’ртез

Цитата: Тиарра Эверли от 24-12-2024, 23:12:43Когда уверенно написала "в ней зажглась одежда" и думаешь, а стоит ли продолжить - или лучше лечь спать хд
Либо ты там мутишь ебейшие спец. эффекты, либо ложись-ка отдыхать. хД

Соната

Цитата: Тиарра Эверли от 24-12-2024, 23:12:43Когда уверенно написала "в ней зажглась одежда" и думаешь, а стоит ли продолжить - или лучше лечь спать хд
Изжога- страшная вещь, а все потому, что жрете, что попало х)

Ракша

Цитата: Тиарра Эверли от 24-12-2024, 22:21:47Это-то понятно. Только чтобы начать играть - надо найти, с кем.
А со мной пока решились играть только сестра, Хао и единорог.. Сестра не в счет, Хао вон занят хд, а единорог - это уж слишком экзотично для меня хд
А сил и времени на посты у меня не так уж много, чтобы вписываться в те же квесты, например
Присмотрись кто как играет и попробуй предложить ему игру (может, даже просто игру для начала, а там к чему-то все само придет). Хотя, на самом деле, не все любят романтику отыгрывать и не каждый осмелится на NC (а одно без другого, как-то уже не совсем то).
У меня тоже мало времени и не хватает ни на что, поэтому и эпиков немного. В квесты тоже особо не рвусь (хотя, там на самом деле, не очень быстро идет игра, но я не хочу быть должна).

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 22:25:05"без меня меня женили"
Выбор всегда за тобой. Здесь девушек много.

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 22:24:06На Хао никак не повлияло. На Сонату... Ну, теперь она злится. Я, конечно, не эксперт в романтике, но мне кажется это должно быть не так. хД
Так и должно быть) Часто в романах героиня сначала терпеть не может главного героя, а потом крышу сносит от любви и страсти)

Тиарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 23:13:38Либо ты там мутишь ебейшие спец. эффекты, либо ложись-ка отдыхать. хД
из эффектов там только твои щупальца хд
ладно, ща допишу абзацик и почапаю

Цитата: Соната от 24-12-2024, 23:14:24Изжога- страшная вещь, а все потому, что жрете, что попало х)
У врачей нет времени нормально питаться :(

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 23:16:06Выбор всегда за тобой. Здесь девушек много.
Ты так говоришь, будто мы на шоу "Холостяк". хДДД Типа ща пальцем ткну - с той и пойдет процесс. хД

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 23:16:06Так и должно быть) Часто в романах героиня сначала терпеть не может главного героя, а потом крышу сносит от любви и страсти)
Да не, я бы за такой трюк тоже уебал. хД

Соната

Цитата: Тиарра Эверли от 24-12-2024, 23:16:52У врачей нет времени нормально питаться :(
Только если он профильно с людьми работает х)) Но и там надо время выделять

Соната

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 23:18:29Да не, я бы за такой трюк тоже уебал. хД
Там такое комбо эмоций было х)))

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 23:18:29Ты так говоришь, будто мы на шоу "Холостяк". хДДД Типа ща пальцем ткну - с той и пойдет процесс. хД
Тыкай. Признавайся, кто нравится?)

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 23:18:29Да не, я бы за такой трюк тоже уебал. хД
Я не знаю, как бы поступила.)

Хао’ртез

Цитата: Тиарра Эверли от 24-12-2024, 23:16:52из эффектов там только твои щупальца хд
ладно, ща допишу абзацик и почапаю
Давай-давай, отдыхать это важно. ^^

Цитата: Соната от 24-12-2024, 23:20:31Там такое комбо эмоций было х)))
Я пост читал как раз в гостях. Было очень сложно сдерживать смех от этой карусели эмоций. хДДДД

Соната

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 23:21:58Я пост читал как раз в гостях. Было очень сложно сдерживать смех от этой карусели эмоций. хДДДД
Слушай, я твой читала, пока утром в метро ехала х)
Гыкала, как дэбил х)

Тиарра Эверли

@Хао'ртез, усё, готово. но честно - я не перечитывала, поэтому заранее сорри за очепятки хд 

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 23:21:27Тыкай. Признавайся, кто нравится?)
*Растерялся. Не ожидал, что так можно*
Н-ну... Не знаю. Так сразу сложно сказать. :0 Тут что не девушка - то цветочек.

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 23:21:27Я не знаю, как бы поступила.)
Если бы это был один из персонажей Энтро - то ты, с крайне высокой вероятностью, за такое бы засосала. 'з'

Цитата: Соната от 24-12-2024, 23:22:43Слушай, я твой читала, пока утром в метро ехала х)
Гыкала, как дэбил х)
Каеф. хД Вот это я понимаю эпизод по кайфу идет.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 23:26:00Каеф. хД Вот это я понимаю эпизод по кайфу идет.
Канеш, кто не любит чуть чуть издеваться над персонажем, когда это в раскрут его эмоций идёт х) Главное, не переборщть и что бы взаимно было х)

Тиарра Эверли

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 23:26:00*Растерялся. Не ожидал, что так можно*
Н-ну... Не знаю. Так сразу сложно сказать. :0 Тут что не девушка - то цветочек.
Выкрутился) хД

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 23:26:00Если бы это был один из персонажей Энтро - то ты, с крайне высокой вероятностью, за такое бы засосала. 'з'
Если бы это был не тот перс, с которым запланирована романтика, то точно нет) Алу же отказала (хоть он и не зажимал меня, но пытался же поцеловать). Чтобы со мной что-то сделать — меня надо сначала обездвижить, лишить воли или напоить). хД Вспоминаю первый эп с Энтро, где он проделывал подобное, чтобы вставить в меня кристалл. С кубиками мне, как назло невезло. Там тоже злодей пытался меня поцеловать, но не я его.

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 23:39:07Чтобы со мной что-то сделать — меня надо сначала обездвижить, лишить воли или напоить
*Сделал пометку. Так, мало ли, на всякий*

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 23:39:07Выкрутился) хД
Не понимаю о чем ты. 'з'

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 23:40:49*Сделал пометку. Так, мало ли, на всякий*
Ты что там пишешь? *Хмурясь, заглядывает под руку* Тебе эти знания не пригодятся)

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 23:40:49Не понимаю о чем ты. 'з'
Сказал, что все красивые, чтоб никого не обидеть)

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 23:43:38Ты что там пишешь? *Хмурясь, заглядывает под руку* Тебе эти знания не пригодятся)
Я хаотик нейтрал. :Р Это значит, что преступления и насилие мне не возбранены по концепту. Просто эпизоды складываются отыгрывать с "доброй" стороны. хД

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 23:43:38Сказал, что все красивые, чтоб никого не обидеть)
А вариант, что я хочу себе гарем из всех вас, красавиц, не рассматривается? г_г

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 23:44:58Я хаотик нейтрал. :Р Это значит, что преступления и насилие мне не возбранены по концепту. Просто эпизоды складываются отыгрывать с "доброй" стороны. хД
Просто, даже если бы мы встретились где-то, то тебе сложно было бы найти причину что-то делать)

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 23:44:58А вариант, что я хочу себе гарем из всех вас, красавиц, не рассматривается? г_г
Я понимаю, что у тебя много щупалец, но гарем вряд ли потянешь) хД

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
От прикосновений рук Анхеля Элизабет наслаждалась, получая удовольствие. Мелочи, мелочи, сплошные, но такие приятные и уютные. Словно не будет дальше сложностей. Положила руку на его, стараясь задержать на своем колене. Это успокаивало. В одном Иденмарк она была уверена рядом с драконом - она в безопасности. Странное чувство доверия, которое в себе та просто физически не могла принять...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM