Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #148. Декабрьское начало

Автор Шейлина, 30-11-2024, 22:47:33

« назад - далее »

Элериум

Цитата: Энигма от 24-12-2024, 19:21:44хотелось бы больше играть. но я кажется все.. по крайней мере пока что
Может однажды силы появятся) Но с другой стороны, у тебя зато есть личная жизнь, вне персонажа

Ракша

Цитата: Крах от 24-12-2024, 19:09:53Есть тут парочка хвостов, но на рульку их пускать не дам - уж больно они приятны на ощупь...

Цитата: Крах от 24-12-2024, 19:09:53*не душит, но жить явно стало теснее* Вот мы по этой причине и стали готовить всё меньше, меньше и меньше. А сейчас на нашем столе будет лишь оливьеха, печенья и бутерброды - всё остальное родители притащат) Прелести домашнего празднования~ Аве, Рождество! *предвкушает распаковку новых игр на Нинтендо Свитч и типичные немецкие телепередачи*
Мама живет со мной, а брат с сестрой в Москве, так что нам ничего и никто не притащит) Мне никогда игры не дарили)

Энигма

Цитата: Элериум от 24-12-2024, 19:32:22Может однажды силы появятся) Но с другой стороны, у тебя зато есть личная жизнь, вне персонажа
это да, жизнь есть) ну и даже профессиональный рост, что не может не радовать)
про силы - я хз) не могу я расстаться с Аркхеймом) люблю его)
в свободное время она была джентльменом

Элериум

Цитата: Энигма от 24-12-2024, 19:34:11это да, жизнь есть) ну и даже профессиональный рост, что не может не радовать)
про силы - я хз) не могу я расстаться с Аркхеймом) люблю его)
Насчет профессионального роста - горжусь тобой) А насчет Архи, то думаю что Сверр добрый, не погонит чай даже за малую активность *улыбнулась*

Энигма

Цитата: Элериум от 24-12-2024, 19:35:54Насчет профессионального роста - горжусь тобой) А насчет Архи, то думаю что Сверр добрый, не погонит чай даже за малую активность *улыбнулась*
я честно играю 5-7 постов в месяц) ну просто больше не набираю игр) не люблю воды, ты же знаешь. мне надо чтобы все было по красоте)
в свободное время она была джентльменом

новогодняя Риа

Нагенерить новогоднюю аватарку оказалось какой-то проблемой

@Крах, /ответный новогодний тиск волчка за бочок/ признаюсь, ты все также проворен, дядя Волк, пощади! /наигранно извивается из-за слишком тесных объятий/
Как ты вообще?)
@Таска, приятно видеть все больше зеленых лиц во флуде :з

Крахпус

Цитата: Лира от 24-12-2024, 19:19:54Крах, посмотри, сколько у меня постов! *кружится*
Это намёк? *присматривается* Ты ж мой постовой пулемёт~ Горжусь! *закручивает сильнее*

Цитата: Энигма от 24-12-2024, 19:20:45привет-привет) жива-здорова, вот ленюсь) конец года, задолбало все, в отпуск хочу)
сам как?)
Мне кажется, год назад у нас был точно такой же диалог... или два года назад? Я тогда ещё спросил, когда же наконец отпуск) А вот я уже в отпуске. Он даже заканчивается второго числа. Работа душит. *задумчиво почесал себя за ухом* Но я не теряю возможности лишний раз её пробакланить и поиграть во что-то из 500+ в своей библиотеке игр.

Цитата: Элериум от 24-12-2024, 19:20:55Так он и сейчас есть *мило хлопает глазками, как прилежное божество мира (нет)*
Он-то есть, но разве ж это прежний флуд? Где те простыни текстов под спойлерами, где изюминка запретности в воздухе? Здесь есть это всё - игра на грани бана. *в неестественно сияющих глазах недодемиурга возник маниакальный блеск*

Цитата: Сусанна от 24-12-2024, 19:21:38/Подставляет чашку ему под нос, перебирая свободной рукой шерсть на волчьей руке/
С чего бы? Просто подустала неплохо так, оттого не особо свечусь "праздником".~
*несколько отклоняется от чашки, прищурив взгляд и теряя улыбку на звериной морде* И когда же светит долгожданный отдых?

Цитата: Шибито Хирокити от 24-12-2024, 19:23:22Крах, а, ну тогда я на правильном пути, у меня на очереди сдыхания от бесконечного ожидания моих постов вон котомуж ещё пристроился :"D
Про мужа слыхал, да... *получил скальпелем меж глаз, ибо шерсть темна и крепка, а раз так, то лишний раз делать телодвижения не хотелось. Небрежно вытаскивает встрявшее в черепе* Снова набрала много игрищ?

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 19:33:20Мама живет со мной, а брат с сестрой в Москве, так что нам ничего и никто не притащит) Мне никогда игры не дарили)
Мне в основном дарят только их, ибо так проще) Никогда не откажусь от хорошей индюшатины или какого ААА-проекта, что не шутер. А Нинтендо я малому подарил, то вот теперь покупаю к ней в подарок ему игры, что сам хочу поиграть) *хе-хе-хе - идеальное преступление*

Цитата: Элериум от 24-12-2024, 19:35:54Насчет профессионального роста - горжусь тобой) А насчет Архи, то думаю что Сверр добрый, не погонит чай даже за малую активность *улыбнулась*
*живое доказательство доброты администрации*

Цитата: Риа от 24-12-2024, 19:46:48@Крах, /ответный новогодний тиск волчка за бочок/ признаюсь, ты все также проворен, дядя Волк, пощади! /наигранно извивается из-за слишком тесных объятий/
Как ты вообще?)
Жив, цел, Волк! Игры, игры, игры! Манхва, манга, порн... кхм... семья! *сделал объятья ещё более крепкими, топя в мехе* Нит! Поймана - терпи! *всё же сменил любовь на милость и несколько подосвободил, чтобы самому видеть собеседницу* Ты-то сама, надеюсь, закончила со всем перед Новым Годом? Ты смотри, Крампус придёт к непослушным и слишком зае**ным работой и собственной шиловатостью меж аппетитных форм~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Элериум

Цитата: Крах от 24-12-2024, 20:03:53Он-то есть, но разве ж это прежний флуд? Где те простыни текстов под спойлерами, где изюминка запретности в воздухе? Здесь есть это всё - игра на грани бана. *в неестественно сияющих глазах недодемиурга возник маниакальный блеск*
Кажется я не застала то время) и понятия не имею про что ты *усмехнулась и мурча перебирает мягкую шерстку*

Лира

Цитата: Крах от 24-12-2024, 20:03:53Это намёк? *присматривается* Ты ж мой постовой пулемёт~ Горжусь! *закручивает сильнее*
Да! Намёк! Боооольшой простой человеческий намёк! *не понимает о чём он, но подыгрывает*

A beauty with an empty soul

Крахпус

Цитата: Элериум от 24-12-2024, 20:11:22Кажется я не застала то время) и понятия не имею про что ты *усмехнулась и мурча перебирает мягкую шерстку*
Ну тогда не суть важно~ *выдохнув, поубавил свои революционные идеи и лишь продолжил следовать изгибам её тельца, в настойчивых касаниях пытаясь найти возможность усилить это тихое мурчание* Это было во времена ещё задолго до зарождения этого мира... *пафосно может говорить о своём существовании до переезда*

Цитата: Лира от 24-12-2024, 20:27:05Да! Намёк! Боооольшой простой человеческий намёк! *не понимает о чём он, но подыгрывает*

То есть, теперь ты меня упрекаешь в том, что я не пишу посты? О времена! О нравы! О магистры! Какими алчными теперь стали люди! 

Хао’ртез

*Втомывся от "семейной посиделки". Ввалился во флуд*

Добрейшего, комрады.

Крах

@Хао'ртез, Даров! Как оно? Рождество? *доволен самим фактом*

Элериум

Цитата: Крах от 24-12-2024, 20:30:30Ну тогда не суть важно~ *выдохнув, поубавил свои революционные идеи и лишь продолжил следовать изгибам её тельца, в настойчивых касаниях пытаясь найти возможность усилить это тихое мурчание* Это было во времена ещё задолго до зарождения этого мира... *пафосно может говорить о своём существовании до переезда*
*мурчит громче* какой ты древний, демиурже)) но разве сюда не перешли те же люди  что и до переезда?)

Хао’ртез

@Крах, шабака. :0

Ага, оно самое. Ненавижу рождество. *Скривился* Одно хорошо - этот период всего раз в году.

Элериум

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 20:31:48*Втомывся от "семейной посиделки". Ввалился во флуд*

Добрейшего, комрады.
¿каман сава, амиго?)

Хао’ртез

Цитата: Элериум от 24-12-2024, 20:35:50¿каман сава, амиго?)
И тебе не болеть, миледи. *Очень хочет пойти писать пост, но тотально выжат*

Элериум

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 20:36:58И тебе не болеть, миледи. *Очень хочет пойти писать пост, но тотально выжат*
Нет сил - не пиши) Я ж не зверь. Да и сейчас занята все равно буду ^-^

Крах

@Хао'ртез, Гиде?! Шабак во флуд пускать нельзя - они тут всю мебель попортят. Лишь благородству Волка сюда дорога~

*унял зарождающийся нервный тик* Как можно не любить Рождество? Ты разве не знаешь, что с такими мыслями можно получить трёх визитёров различной степени привлекательности с интересными историями?

Цитата: Элериум от 24-12-2024, 20:34:26*мурчит громче* какой ты древний, демиурже)) но разве сюда не перешли те же люди  что и до переезда?)
*не теряет пафосности духа* Так я и не говорю, что кроме меня их никто не застал. Мы все древны не по годам...

Иезекииль

Ракша

Цитата: Крах от 24-12-2024, 20:03:53Мне в основном дарят только их, ибо так проще) Никогда не откажусь от хорошей индюшатины или какого ААА-проекта, что не шутер. А Нинтендо я малому подарил, то вот теперь покупаю к ней в подарок ему игры, что сам хочу поиграть) *хе-хе-хе - идеальное преступление*
Я как-то и не играю давно в игры) Тут мне мама за ролевую мозг выносит, еще игр не хватало)

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 20:31:48*Втомывся от "семейной посиделки". Ввалился во флуд*

Добрейшего, комрады.
Привет)

Крахпус

@Иезекииль, ля, облачный! Мне тут говорили, что ты решил исчезнуть! *комкает в лапах*

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 20:40:37Я как-то и не играю давно в игры) Тут мне мама за ролевую мозг выносит, еще игр не хватало)
Моя любовь к играм слишком велика, чтобы желания кого-либо становились на пути этой любви. Даже мои желания не берутся в расчёт! *посмеивается*

Хао’ртез

Цитата: Элериум от 24-12-2024, 20:38:46Нет сил - не пиши) Я ж не зверь. Да и сейчас занята все равно буду ^-^
Но я хочу писать. q-q

Цитата: Крах от 24-12-2024, 20:39:43Гиде?! Шабак во флуд пускать нельзя - они тут всю мебель попортят. Лишь благородству Волка сюда дорога~
А. :0 Понял, волк. Приколдесно. Я еще видел в ассоциациях и такой: "Ля какое зверррь".

Цитата: Крах от 24-12-2024, 20:39:43*унял зарождающийся нервный тик* Как можно не любить Рождество? Ты разве не знаешь, что с такими мыслями можно получить трёх визитёров различной степени привлекательности с интересными историями?
Давай так расставим все точки. Мне абсолютно безразлично рождество. Не холодно, не жарко. Но необходимость таскаться по родственникам на семейные посиделки, забитый до отказа траффик и постоянная навязчивая музыка меня раздражают. Но рождество так-то норм, есть и есть. Я человек простой. хД

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 20:40:37Привет)
А ты все пытаешься свести нас с Сонатой в какой-то шпили-вили, я так вижу по твоим комментам в нашем эпе? хДДД

Лира

Цитата: Крах от 24-12-2024, 20:30:30То есть, теперь ты меня упрекаешь в том, что я не пишу посты? О времена! О нравы! О магистры! Какими алчными теперь стали люди! 
ах, вы не знаете тот самый анекдот!

A beauty with an empty soul

Шибито Хирокити

Цитата: Крах от 24-12-2024, 20:39:43Шабак во флуд пускать нельзя - они тут всю мебель попортят.
*Отобрала скальпель и спрятала в нижнем белье* И ничего я не порчу >_>
Кроме чужих нервов >_> Да и те я, как правило, сразу аннигилирую хд

Ракша

Цитата: Крах от 24-12-2024, 20:43:35Моя любовь к играм слишком велика, чтобы желания кого-либо становились на пути этой любви. Даже мои желания не берутся в расчёт! *посмеивается*
Моя любовь к этой ролевой слишком велика, что я жертвую своим сном, временем и здоровьем, чтобы писать здесь посты)

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 20:46:14А ты все пытаешься свести нас с Сонатой в какой-то шпили-вили, я так вижу по твоим комментам в нашем эпе? хДДД
Естественно) Я многих пытаюсь свести)

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 20:49:47Естественно) Я многих пытаюсь свести)
А кого еще? *Любопытно послушать любовные сплетни, развесил уши*

Тиарра Эверли

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 20:49:47Я многих пытаюсь свести)
Суди меня с кем-нибудь, а хд

Элериум

Крахпус

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 20:46:14Давай так расставим все точки. Мне абсолютно безразлично рождество. Не холодно, не жарко. Но необходимость таскаться по родственникам на семейные посиделки, забитый до отказа траффик и постоянная навязчивая музыка меня раздражают. Но рождество так-то норм, есть и есть. Я человек простой. хД
Моё... черное... сердце... разбито... А как же приход родственников со своей хавкой к тебе? Никуда не нужно ехать, жратвы на неделю вперёд. И всего лишь потерпеть один денёк! Профит! *планирует завтра проспать половину посиделок*

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 20:46:14А. :0 Понял, волк. Приколдесно. Я еще видел в ассоциациях и такой: "Ля какое зверррь".
Ассоциации? Это когда?

Цитата: Лира от 24-12-2024, 20:47:37ах, вы не знаете тот самый анекдот!
Я - древний. Я и из мемов знаю только "ЙААААААЗЬ! Здоровенный". Как мне анекдоты знать-то?

Цитата: Шибито Хирокити от 24-12-2024, 20:48:47*Отобрала скальпель и спрятала в нижнем белье* И ничего я не порчу >_>
Кроме чужих нервов >_> Да и те я, как правило, сразу аннигилирую хд

*проследил за исчезновением скальпеля в белье девушки и одобрительно, но абсолютно без комментариев, покачал головой*

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 20:49:47Моя любовь к этой ролевой слишком велика, что я жертвую своим сном, временем и здоровьем, чтобы писать здесь посты)
Я рад, что тебе здесь понравилось) Всё-таки не зря меня забанили в Детройте, ох не зря) 

Хао’ртез

Цитата: Крах от 24-12-2024, 20:53:16Моё... черное... сердце... разбито... А как же приход родственников со своей хавкой к тебе? Никуда не нужно ехать, жратвы на неделю вперёд. И всего лишь потерпеть один денёк! Профит! *планирует завтра проспать половину посиделок*
Так вот где у нас камень преткновения! "Кто к кому"!
Я как раз тот родственник, который куда-то едет. И который потом сидит и очень, ска, хочет домой. хД

Цитата: Крах от 24-12-2024, 20:53:16Ассоциации? Это когда?
Ну тема, куда кидают картиночки с похожими на твоего персонажа модельками. Если ты расчитываешь, что я пойду сейчас и скину тебе ссылку... То я бы в обычное время так и сделал. Но сегодня я желешка.

Цитата: Элериум от 24-12-2024, 20:52:48Тогда я в тебя верю!
*Взял яйцы в кулак... И решил еще немножко повтыкать, а потом, может быть, пойти посты*

Цитата: Крах от 24-12-2024, 20:53:16Я - древний.
Э, ты че, это я тут древний. На это слово трейдмарка. хД (читай в коротком описании название расы, чтобы понят шутку)

Крах

Так, пообщался, пора и честь знать. Всем бурного католического Рождества, веселья, вдохновения и много-много кристалликов, чтобы хватало на всё и даже больше) А кто это не празднует, то с наступающим Новым Годом~ *растаял сигаретным дымом*

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 20:51:27А кого еще? *Любопытно послушать любовные сплетни, развесил уши*
Ой, не хочу вспоминать) Сваха что-то с меня не очень) хД

Цитата: Тиарра Эверли от 24-12-2024, 20:52:15Суди меня с кем-нибудь, а хд
Я думаю, что все же надо самой выбирать вариант, тот который тебе нравится и добиваться его)

Цитата: Крах от 24-12-2024, 20:53:16Я рад, что тебе здесь понравилось) Всё-таки не зря меня забанили в Детройте, ох не зря) 
Я определенно прижилась здесь из-за Энтро) Так нас напару удалили после того, как я написала, что ухожу на другой форум) хД

Иезекииль

@Крах, и правильно говорят. )
Просто зашёл жмякнуть тебя. *мнётся и желешится в лапах*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 20:59:50Ой, не хочу вспоминать) Сваха что-то с меня не очень) хД
И поэтому ты ратуешь за шип Хао\Соната? хД Типа от обратного, чтобы не срослось? хДДДД

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 20:59:50Я думаю, что все же надо самой выбирать вариант, тот который тебе нравится и добиваться его)
Так, мне кажется ты себе противоречишь. хД Ни я, ни Соната даже повода не давали. хДД

Тиарра Эверли

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 20:59:50думаю, что все же надо самой выбирать вариант, тот который тебе нравится и добиваться его)
Ну, начинается... Почему остальных сводишь, а мне - самой искать? хд
Мне даже поиск не сильно помог :с 
Так и умру тут девой.... 

Соната

@Хао'ртез,
Ты шо, еще трезвый? /толкнула его октем в бочину/
/не сильно, так, для профилактики/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 24-12-2024, 21:02:44Ты шо, еще трезвый? /толкнула его октем в бочину/
/не сильно, так, для профилактики/
Я тебе больше скажу, трезвый и дома. Совсем че-то я раскис, я даже ежегодную норму "выхода в люди" не вывез. Понял, что эта усталость просто амплифицируется алкоголем и я скучно лягу спать как домой приду.
Так что увы, никакой пошлятинки в ЛС.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 21:03:58Я тебе больше скажу, трезвый и дома. Совсем че-то я раскис, я даже ежегодную норму "выхода в люди" не вывез. Понял, что эта усталость просто амплифицируется алкоголем и я скучно лягу спать как домой приду.
Так что увы, никакой пошлятинки в ЛС.
ММмм.... щерд.... :DDD А я губу раскатала, ну ладно Х))
Надеюсь хозяева не сильно обиделись на твой неприход

Хао’ртез

Цитата: Соната от 24-12-2024, 21:05:13ММмм.... щерд.... :DDD А я губу раскатала, ну ладно Х))
В другой раз обязательно. ^^ Я даже пост скриптум прикреплю фотографию какого-нибудь непотребства в качестве извинения. хД

Цитата: Соната от 24-12-2024, 21:05:13Надеюсь хозяева не сильно обиделись на твой неприход
Нет, я как раз сходил. И устал так, будто сука с ними неделю жил. Просто уже вернулся домой.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 21:06:45В другой раз обязательно. ^^ Я даже пост скриптум прикреплю фотографию какого-нибудь непотребства в качестве извинения. хД
АХААХА, ну тогда пойду к тебе в тг, подарок скину XD
Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 21:06:45Нет, я как раз сходил. И устал так, будто сука с ними неделю жил. Просто уже вернулся домой.
Соболезную /заобнимала/

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 21:01:51И поэтому ты ратуешь за шип Хао\Соната? хД Типа от обратного, чтобы не срослось? хДДДД
Так, мне кажется ты себе противоречишь. хД Ни я, ни Соната даже повода не давали. хДД
Мне просто интересно на это посмотреть)

Цитата: Тиарра Эверли от 24-12-2024, 21:02:26Ну, начинается... Почему остальных сводишь, а мне - самой искать? хд
Мне даже поиск не сильно помог :с
Так и умру тут девой....

Когда начинаешь кого-то сводить, то начинают упираться, поэтому мне уже и не слишком хочется кого-то сводить)
В поиске, тоже мало кто отзовется (хотя, нужно разные варианты пробовать). А вообще, лучший вариант — это начать играть с кем-то и смотреть уже по игре, как ваши персонажи друг на друга реагируют и есть ли химия)
Да, ладно, я тоже пока еще девой хожу) хД Хотя, уже нашла себе пару)

Двалин

@Иезекииль, и вновь приветствую!
Вы серьёзно завязали тут играть?

Хао’ртез

Цитата: Соната от 24-12-2024, 21:07:46АХААХА, ну тогда пойду к тебе в тг, подарок скину XD
*Не понял о каком подарке речь, но подарки любит, подарки нраица*

Цитата: Соната от 24-12-2024, 21:07:46Соболезную /заобнимала/
*Посадил к себе на колени и уткнулся лбом в ключицу, тяжело вздохнув*

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 21:08:57Мне просто интересно на это посмотреть)
Ну ладно-ладно, посмотрим еще как эпизод пойдет, нэ ростраюйся раньше времени. ^^

Соната

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 21:16:20Посадил к себе на колени и уткнулся лбом в ключицу, тяжело вздохнув*
/ласково перебирает волосы, уложила щеку на макушку/
Ну ничего, ты свой долг выполнил, сходил, теперь можешь отдыхать

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 21:16:20*Не понял о каком подарке речь, но подарки любит, подарки нраица*
Ща

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 21:16:20Ну ладно-ладно, посмотрим еще как эпизод пойдет, нэ ростраюйся раньше времени. ^^
Вот, правильно) Сразу не отказывайся, может еще так сыграетесь, что не оторвать друг от друга будет)

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 21:18:47Вот, правильно) Сразу не отказывайся, может еще так сыграетесь, что не оторвать друг от друга будет)
Хахахха, представь реакцию Сонаты, если после всех сердечных приступов Хао ещё её и поцелует. хДДД

Цитата: Соната от 24-12-2024, 21:18:06/ласково перебирает волосы, уложила щеку на макушку/
Ну ничего, ты свой долг выполнил, сходил, теперь можешь отдыхать
Завтра я еду в деревню к маме. .-.
Хотя, там не так геморно. Я возьму консоль, сяду в угловом кресле и буду во что-нибудь шпилить и пить.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 21:22:52Хахахха, представь реакцию Сонаты, если после всех сердечных приступов Хао ещё её и поцелует. хДДД
Я думаю, она тебе врежет, как и хотела этого)

Соната

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 21:22:52Хахахха, представь реакцию Сонаты, если после всех сердечных приступов Хао ещё её и поцелует. хДДД
Ору х) рискни))) будь готов, что тебе на голову упадёт цветочный горшок х))

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 21:22:52Завтра я еду в деревню к маме. .-.
Хотя, там не так геморно. Я возьму консоль, сяду в угловом кресле и буду во что-нибудь шпилить и пить.
По своей хоть воле едешь?
Главное, что бы отдых был в кайф)

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 24-12-2024, 21:24:14Я думаю, она тебе врежет, как и хотела этого)
Благо, у меня нет причин этого делать. хД

Цитата: Соната от 24-12-2024, 21:25:32Ору х) рискни))) будь готов, что тебе на голову упадёт цветочный горшок х))
Я, пожалуй, откажусь от подобной перспективы. ^^

Цитата: Соната от 24-12-2024, 21:25:32По своей хоть воле едешь?
Главное, что бы отдых был в кайф)
Я бы предпочел остаться дома. хД Но традиция есть традиция.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 24-12-2024, 21:29:55Я, пожалуй, откажусь от подобной перспективы. ^^
вопрос чичто формальный, а если горшка не будет? XD
Утютю х)

Я бы предпочел остаться дома. хД Но традиция есть традиция.
Да, традиции это жёстко о.о

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Темнота казалась лекарством. Она позволяла имитировать смерть. Но лишь притворяться. Ведь покой – непозволительная роскошь для демиурга. Туна не осознавала, сколько времени провела в этой комнате. С притупленным слухом и зрением, богиня сидела на одном и том же месте во тьме и пыталась не существовать. Разве что вкус очередной сигареты на губах напоминал ей, что пустота ещё не абсолютна. Пока что...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM