Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #148. Декабрьское начало

Автор Шейлина, 30-11-2024, 22:47:33

« назад - далее »

Ева

Может, изучить Эрика? *Задумалась*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 21-12-2024, 00:12:21Хочу, горяченького)
"Если этот комментарий наберет 1 лайк, то я Сонату..." хД *Лайкнул сам себя*

Все, не искушай, Дьяволица. хД

Соната

Цитата: Хао'ртез от 21-12-2024, 00:08:57"Дорогой, а зачем тебе камера? Ты что, снимаешь хоум видео?"
"Тихо, дура. Я документирую процесс, у меня завтра в школе открытый урок по половому воспитанию".
АХАХАХА
а потом "блять, куда я жмав" х))))
Цитата: Ракша от 21-12-2024, 00:12:21Хочу, горяченького
Почитай эп Баргота и Элериум х)
Цитата: Ракша от 21-12-2024, 00:12:21А ты их уже разглядела?)
Я метагеймлю х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 21-12-2024, 00:18:22"Если этот комментарий наберет 1 лайк, то я Сонату..." хД *Лайкнул сам себя*

Все, не искушай, Дьяволица. хД
Ты же сам этого уже хочешь) хД

Цитата: Соната от 21-12-2024, 00:19:16Почитай эп Баргота и Элериум х)
Читала) Там все так откровенно, но это только начало) И Сверра, читаю и Энтро) *Всех не вспомнила, но многих читает*

Соната

Цитата: Ракша от 21-12-2024, 00:22:21Читала) Там все так откровенно, но это только начало) И Сверра, читаю и Энтро) *Всех не вспомнила, но многих чит
Да я тоже почитываю х)

Ракша

Цитата: Соната от 21-12-2024, 00:24:47Да я тоже почитываю х)
Если бы они знали (хотя Сверр, знает), что за ними подглядывают)

Соната

Ладно, пойду спать, а то и правда выебут х)))
Всем сладких х))
/куклится в одеяло/

Ракша

Цитата: Соната от 21-12-2024, 00:27:08Ладно, пойду спать, а то и правда выебут х)))
Всем сладких х))
/куклится в одеяло/
Споки)

Соната

Цитата: Ракша от 21-12-2024, 00:26:25Если бы они знали (хотя Сверр, знает), что за ними подглядывают)
Ну, Барготу и Эль я весь эп пролайкала, отметилась, так сказать х)))

Соната

@Ракша,
Ты имеешь ввиду в целом или нцу? Х))))

Ракша

Цитата: Соната от 21-12-2024, 00:40:34Ты имеешь ввиду в целом или нцу? Х))))
Я думаю, там все равно к этому все придет)

Соната

Цитата: Ракша от 21-12-2024, 00:41:57Я думаю, там все равно к этому все придет)
Ну нет же х)))
хотя хз, хз х))

Ракша

Цитата: Соната от 21-12-2024, 00:43:21Ну нет же х)))
хотя хз, хз х))
Пока нет, но надеюсь, что будет)

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-12-2024, 00:02:20Да уж хоть бы такую возможность получить.
Интересно, если состоять одновременно в ордене и посторонней организации, можно ли будет получить за полцены два артефакта?..
Ласковое дитя...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 21-12-2024, 00:58:47Интересно, если состоять одновременно в ордене и посторонней организации, можно ли будет получить за полцены два артефакта?..
Эт 200% не пропустят, да и это в целом даже не запрашивалось (и, собственно, нафиг надо). Достаточно будет того, чтобы корпорации/организации могли тоже выдать "льготный" артефакт :)

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-12-2024, 01:45:07Эт 200% не пропустят, да и это в целом даже не запрашивалось (и, собственно, нафиг надо). Достаточно будет того, чтобы корпорации/организации могли тоже выдать "льготный" артефакт :)
У меня, например, оба последователя не являются последователями демиурга. А соответственно, у них нет иной возможности получить льготу, кроме как из моей организации. хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-12-2024, 01:46:48У меня, например, оба последователя не являются последователями демиурга. А соответственно, у них нет иной возможности получить льготу, кроме как из моей организации. хД
Собсна дыа. Про Двалина, Гимли и Роан - ваще молчим. Они в ордене демиурга без демиурга. Шах и мат >_<

Хьюго Иденмарк

*смотрит на @Двалин *
А как вы смотрите на то чтобы вступить в ряды "Молота", почтенный гнум? ^^
Ну так, раз уж речь зашла

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, ля, я бы и сам не прочь получить пару аугментаций от Экзотека. хД Товарищ консультант, что вы можете предложить?

Лира

Мне пришло уведомление, что мне ответили в теме. Но сообщения нет... Любопытно 
A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Хао’ртез

Цитата: Лира от 21-12-2024, 03:18:51Мне пришло уведомление, что мне ответили в теме. Но сообщения нет... Любопытно 
Это я случайно отправил недописанный пост. хД Соре.

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-12-2024, 02:17:13... в ряды "Молота"...
У меня уже есть один молот. Артефактный, хе.
Тут такое дело. Ваша организация ведь специализируется на технологиях, применении аугментина и прочем в этом роде. А я несколько сменил концепцию. Как энергооружие порезали, переключился на метательное.
Вообще-то, я бы с удовольствием вернулся к прежней задумке с энергооружием. Взял бы бластер, прописал в нём силовое поле и назвал бы "Другой мир" (играли, может?). Но мне бы ещё какую-нибудь штучку для обороны без использования артефактных зарядов...
И что-нибудь для ближнего боя.

Хайнрике

@Соната
в Минисо коллаба с Гарри Поттером, даже посмотреть не пробиться.

Двалин

Хайнрике

Двалин

@Хьюго Иденмарк, хрен бы с моим молотом, попробую снова вернуться на путь энергетического оружия.
Вы меня так просто зазывали, или имеется задумка на эпизод?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-12-2024, 02:39:03@Хьюго Иденмарк, ля, я бы и сам не прочь получить пару аугментаций от Экзотека. хД Товарищ консультант, что вы можете предложить?
андроид!
Цитата: Двалин от 21-12-2024, 23:27:11Вы меня так просто зазывали, или имеется задумка на эпизод?
/Намекает на вступление в ЭкзоТек/
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-12-2024, 05:56:01андроид!
Ну... Ля, а может реально того андроида, которого я удалил, прописать как НПС? :0

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 22-12-2024, 07:45:34Ну... Ля, а может реально того андроида, которого я удалил, прописать как НПС? :0
как вариант же хд

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-12-2024, 07:47:28как вариант же хд
Но я вообще хотел какой-то аугмент типа вашего "Оперативника". *Задумался* Как же много надо кристаллов, йобана. :0

Элизабет Иденмарк

Хао’ртез

@Элизабет Иденмарк, кстати, с скачал я ДН по итогу. Куча каких-то новых классов, куча каких-то сюжетных вставок.
Понравился мне типуля с катаной. Создал. Думал, вставочка из рубрики Дестра, ща проскипаю и пойду играть. Ага, хуй. Я не прочитал сразу, что он начинает 90м уровнем. И я такой стою в ахуи. В каком-то хабе. Нихоя не понимаю. Каеф. хД

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, ахаах
Вандар он такой, да хд
Но с учётом того, что ты очень много пропустил - адаптироваться сложно там, ибо очень много всего

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 21-12-2024, 23:27:11Хьюго Иденмарк, хрен бы с моим молотом, попробую снова вернуться на путь энергетического оружия.
Вы меня так просто зазывали, или имеется задумка на эпизод?
Увы, с идеями на эпизод туговато, до сих пор не понимаю, как тут народ фигачит эпизоды на ровном месте буквально из воздуха. Не получается овладеть таким лютым колдунством. Но это можно обдумац (только, думаю, после НГ уже), не вопрос)
А приглашение было в первую очередь в корпу именно как в организацию)

Цитата: Двалин от 21-12-2024, 11:04:02Ваша организация ведь специализируется на технологиях, применении аугментина и прочем в этом роде
Специализируется, но это вовсе не обязательное прям условие, камон О.О Тем более, что МОГи "Молота" формируются и под отдельные задачи, в т.ч. и с учетом внешней обстановки и возможной реакции окружения. А уж гонять хтонов на Климбахе/Сабаоте можно хоть с молотом, хоть с пушкой, хоть с ОБЧР - хтонам уж точно пофиг, чем им кабину будут разваливать XD Да и лазить по всей голактике как боевик исследовательского корпуса "Инкогнито", суясь в каждую хтонь и аномалию интереса ради и защиты невинных для - тоже можно и с молотом, и чистым боевым магом, и как угодно.

Цитата: Двалин от 21-12-2024, 11:04:02Но мне бы ещё какую-нибудь штучку для обороны без использования артефактных зарядов...
И что-нибудь для ближнего боя.
Броня через все то же "холодное оружие" или "экзотех" (если не просто латы, а именно экзоскелетированный "мобильный доспех") вполне норм для защиты. А на ближку - см.вариант чуть ниже под спойлером :)

Пы.Сы. А зачем отказываться от молота и возвращаться на путь энергетического оружия.
Как насчет энерго-молота? *разводит лапками* Форм-фактор близкий к молотообразному с выраженной ударной частью, а в рукояти пусть будет генератор дугового разряда. Направили на цель, жамкнули гашетку - ННА, НАХОЙ, вражина, высоковольтный разряд (та хоть плазменный, вопрос сугубо описания). Отпустили гашетку, размахнулись, снесли башню другой вражине самим молотом. Собсна. Считаем, как дробовик с возможностью "жахнуть прикладом", ну разве тока не совсем прикладом. В конце концов, ирл огнестрелы вполне себе использовались и используются и в штыковом бою и для оп@здюливания супостата прикладом, не?) Почему б не спроецировать тот же принцип сюды. Достаточно будет +1скилл затарить "холодное оружие" и через него кидать ближку, а через экзотех - залпы. Мега-гнум с энергомолотом это ж круто!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 21-12-2024, 02:39:03ля, я бы и сам не прочь получить пару аугментаций от Экзотека. хД Товарищ консультант, что вы можете предложить?
Лопату! Высокотехнологичную, из прочнейших сплавов, саперную лопату! Стращне оружие!
А если серьезнее - дык... Что угодно в принципе, хоть что-то стрелковое, огнестрельное или энергетическое (с образом как-то не очень вяжется, правда), хоть навесные модули с энергощитами различных модификаций, хоть боевые модули, заточенные под атаку.. А вот именно модификации тела и внутренние импланты, честно говоря, будут смотреться странновато, учитывая наличие "истинной формы". Так-то всем пофих, ноооооо, чисто с т.з. логичности, не оч представляется, как будет адаптироваться фиксированный таки механизм при изменении самого тела оператора. Имхо стоило бы смотреть на что-то внешнее.

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, хм... Нано-доспех (покровная броня) со свойствами улучшения характеристик? *Как идея* Физические характеристики в истинной форме мне как раз не нужны, это маг усилитель. Напичкать её защитными свойствами по самые яйца, обыграть как "удачно заехал к Экзотеку обсудить союз".
Кстати, союз. Дружить бум между организациями? хД Или вам в принципе похуй че там оккультная магическая организация мутит? (меня это устроит тоже хД)

Кстати, по поводу эпа с Двалином. Я прошу прощения, что сую нос куда не просят, но как только вы заговорили о совместном эпизоде, у меня появилось изображение в голове. Я как раз тот самый типуля, который штампует эпизоды из воздуха, поэтому... хД

В общем, идея следующая:
Экзотек подвергся атаке на целостность своих информационных секретов. В процессе атаки были похищены не топ сикрет данные, но достаточно важные, чтобы их распространение было нежелательным. Хьюго выбирают в качестве "чистильщика", который должен устранить как утечку, так и того, кто её устроил.
Двалин же, в свою очередь, упал на хвост мутной организации, терроризирующей мирных жителей. Выслеживая потенциального информатора, он натыкается на лачугу, где происходит продажа этих самых данных. Двалина атакуют, тот в запаре самозащиты ебает обе стороны сделки.
Тут подоспевает Хьюго и что он видит - господин гнум на месте локации предпологаемого преступника. Можете тут отыграть даже боевую пвп сценку, раз кубики любите. :>
Ну а дальше вы объединяете усилия, чтобы совместно достичь каждый своих целей. Двалин - уничтожить террористическую организацию во славу Порядка, а Хьюго - исключить утечку данных путем обрезания всех "концов" сделки.

Извините, что влез не в свое дело, просто поделился.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 22-12-2024, 08:46:56Нано-доспех (покровная броня) со свойствами улучшения характеристик? *Как идея* Физические характеристики в истинной форме мне как раз не нужны, это маг усилитель. Напичкать её защитными свойствами по самые яйца, обыграть как "удачно заехал к Экзотеку обсудить союз".
Собсна дыа, это тоже предполагалось в категории "внешний модуль с защитными свойствами") Ощемт, тема буквально напрашивающаяся. Я имел в виду именно что "внутренние" импланты при условии наличия альтернативной формы тела, как-то не очень логичны будут, сомнительная штука. А так... Посмотреть, в каких скиллах (по виду воздействия) просадка и что нужно выровнять.

Цитата: Хао'ртез от 22-12-2024, 08:46:56Дружить бум между организациями? хД Или вам в принципе похуй че там оккультная магическая организация мутит?
Экзотек не охотится прицельно за оккультными организациями, нафиг надо какбэ, если интересы не пересекаются. Но вариант союза оч даже интересен, полагаю. Экзотеку интересны "древние знания", и вот всякое такое, есть точечка для взаимовыгодного взаимодействия ^^ Хоть контрактами, хоть "по договоренности"

Цитата: Хао'ртез от 22-12-2024, 08:46:56В общем, идея следующая
Хы) Пасиба за идею ^^ В копилочку на продумац.

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 22-12-2024, 08:24:03А зачем...
Да вот как раз затем, что нет у меня финансов на несколько разных боевых навыков. Да и палу, по идее, полагается всего один боевой стиль.
Соответственно, была идея с метательным молотом à la Тор. Её плюс в том, что я как гном, обладаю короткими руками. И следовательно, атака, для среднего гуманоида осуществляемая на расстоянии вытянутой руки, для меня становится дальнобойной.
Минус же заключается в защите. Можно, конечно, описывать, как я влёт сбиваю молотом стрелы и снаряды, но начинает попахивать трешом... Впрочем, если я не ошибаюсь, от пуль можно уворачиваться через безоружный боль и отбивать их мечом через холодная. Так что, может, не такой уж и треш.
Вторая идея - это энергопистолет. Его плюс в объединении дальнего и ближнего боя. Можно постулировать, что в пушечку автоматом встроен генератор силового поля и через это обосновывать защиту. Без всяких дополнительных защитных куполов. Но что это примет каждый Мастер, уверенности нет.
Ещё плюс энергооружия - это ОБЧР. В одном эпизоде я его использовал - как куки потереть. Приятно.
Ну и третье - есть вполне легитимное свойство трансформации оружия в оружие. Т. е. можно забодяжить пистоль, становящийся лазерным мечом. Формально, он же не перестаёт быть энергооружием, верно?.. Но тоже не каждый Мастер пропустит, полагаю.
Ох, вот есть ганблейд, усиливающий сразу два умения. И никто не кричит, что это читерство, ой-ой-ой и экономия кристаллов. А вот лазерные мечи, как энергооружие - ни-ни.

Таска

@Двалин, лучше бери осколкочерепометательницу и цепной щит, как новый думгай)
Спойлер

бушь самым модным паладином)

Сала-Аль-Дикель

You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Сусанна

Цитата: Сала-Аль-Дикель от 22-12-2024, 14:18:12Здоровченки, котята х)
Привет, сисонька моя любимая.

Таска

Соната

Соната

@Ракша
Я кучу людей уже так призывала Х)

Ракша

Цитата: Соната от 22-12-2024, 18:04:22Я кучу людей уже так призывала Х)
А я перестала призывать)

Соната

Цитата: Ракша от 22-12-2024, 18:05:18А я перестала призывать)
иногда работает XD
перехватила эстафету XD

Ракша

Цитата: Соната от 22-12-2024, 18:09:21иногда работает XD
перехватила эстафету XD
Я просто не хочу ничье отнимать время)

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 22-12-2024, 18:24:27Я просто не хочу ничье отнимать время)
*очень хочет, чтобы поотнимали его время, но ничего не говорит*

Соната

Цитата: Хао'ртез от 22-12-2024, 19:38:13*очень хочет, чтобы поотнимали его время, но ничего не говорит*
/активно отнимает время,  укусила за шупальце/

Соната

/любит отнимать чужое время/
/свято уверена, что если времени нет, его просто не будут тратить/

Лучший пост от Шибито Хирокити
Шибито Хирокити
Тук. Тук-тук. Тук-тук. Та-та-та-та. Она подхватывает услышанную словно из подсознания мелодию, переступая мягко и вместе с тем отточенными шагами, уподобившись хрустальной кукле в самом сердце шкатулки. Скрестив изящно ноги в лодыжках. Вновь гибко кланяясь, всем телом обращённая – к белоснежной ладони пред собой, не вынимая из неё миниатюрных пальцев...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM