Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #148. Декабрьское начало

Автор Шейлина, 30-11-2024, 22:47:33

« назад - далее »

Хао’ртез

*Щупальца встрепенулись, ощутив присутствие новой жертвы личности*
@Хина, привет, хочешь ко мне в культ? ^^

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 23:48:54хочешь ко мне в культ? ^^
— Вы верите в Бога? Давайте, поговорим о нем? *Вспоминаются свидетели Иеговы*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 18-12-2024, 23:53:03— Вы верите в Бога? Давайте, поговорим о нем? *Вспоминаются свидетели Иеговы*
Мы скорее тогда культ атеистов. хД "Вы верите в науку? А знаете, что вам в вашей жизни не нужен бог, чтобы жить счастливо?"

Хина

@Хао'ртез, это что за бесцеремонно-агрессивные самопродажи?
Вечерочка~

Хина

@Сусанна, если мне не понравится качество получающегося поста, я учту, что могу сбежать из ворда и укрыться от позора в сладких снах <3

Лира

Цитата: Хина от 18-12-2024, 23:47:15Лира, привет, конечно!
жестьжестьжестьжестьжесть!!!!!!

A beauty with an empty soul

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 18-12-2024, 23:54:20Мы скорее тогда культ атеистов. хД "Вы верите в науку? А знаете, что вам в вашей жизни не нужен бог, чтобы жить счастливо?"
Я верю в Хаоса. Наука для меня скучна. Я тоже так думала, пока не встретила Его)

Хина

Хао’ртез

Цитата: Хина от 18-12-2024, 23:54:23это что за бесцеремонно-агрессивные самопродажи?
Моя визитная карточка. ^^
Может, поэтому ко мне никто и не вступает?.. Да нет, бред какой-то.
Но если будет интересно присоединиться к какой-нибудь фракции, не завязанной на одном человеке (я скорее как директор организации, чем её владелец), милости просим. с: Вот >сюда< можно ткнуть, чтобы почитать подробнее.

Лира

Цитата: Хина от 18-12-2024, 23:57:11@Лира, какая такая жесть, ну-ка!!
хочу!

а мне кстати не предлагали в культ вступить....

Хина

@Хао'ртез, исчерпывающе, благодарю *прячет визитку в задний кармашек штанов*
А давно Вы здесь? Мы, мне думается, не пересекались раньше?

Стар Бласт

Один шип спустя я понял, что в лоусеках, которые захвачены пиратами, теперь можно применять бубли...
 Что же, шип был недорогой, так что похер. Даже отбился, так как нашел врек другого лоха и в итоге мальца в плюсе остался даже.
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Хао’ртез

Цитата: Лира от 18-12-2024, 23:59:28а мне кстати не предлагали в культ вступить....
Потому что у нас с тобой эпизод, Лирочка. Ты думаешь, что тебе не прилетит приглашение по ходу сюжета? хД Наииивная.

Сусанна

@Хина, ты получишь шлеп за такие заблуждения ~

Хао’ртез

Цитата: Хина от 18-12-2024, 23:59:58А давно Вы здесь? Мы, мне думается, не пересекались раньше?
Едва ли больше месяца. ^^ Определенно не пересекались. Профиль видел, но "вживую" общаться не доводилось. с:

Хина

@Лира, аа, об этом речь! Хорошо, запишу себе в заметки *добавила в лист пожеланий "жесть" под шестизначным порядковым номером в кучу к тами же жестям*

Лира

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:00:19Потому что у нас с тобой эпизод, Лирочка. Ты думаешь, что тебе не прилетит приглашение по ходу сюжета? хД Наииивная.
А прилетит? Точно? Точно? Честно-честно??

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:00:19нас с тобой эпизод, Лирочка
Будешь мучить и пугать Лиру?

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 19-12-2024, 00:03:18Будешь мучить и пугать Лиру?
Вообще-то напротив, она ко мне лечиться едет. -З- Я хаотик нейтрал, а не чистое зло. Что за образ у меня в твоей голове? хД

Лира

Цитата: Хина от 19-12-2024, 00:01:31@Лира, аа, об этом речь! Хорошо, запишу себе в заметки *добавила в лист пожеланий "жесть" под шестизначным порядковым номером в кучу к тами же жестям*
Ты слишком хорошо меня знаешь!

Лира

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:03:57Вообще-то напротив, она ко мне лечиться едет. -З- Я хаотик нейтрал, а не чистое зло. Что за образ у меня в твоей голове? хД
вот кстати я возмущена, что меня не будут мучить(((

Хао’ртез

Цитата: Лира от 19-12-2024, 00:04:44вот кстати я возмущена, что меня не будут мучить(((
Это ты культом ошиблась. хД Чернобог за дверью дальше по коридору.

Макх Шесть

@Лира, *укусил ушко и побежал спать*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лира

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:05:26Это ты культом ошиблась. хД Чернобог за дверью дальше по коридору.
а кто это 

Лира

Хао’ртез

Цитата: Лира от 19-12-2024, 00:07:04а кто это 
Насколько я знаю, это группа негодяев. Преступный синдикат или вроде того. Тоже культом зовутся.

Соната

Цитата: Хина от 18-12-2024, 23:29:48@Соната, *пищит и пытается спрятать щечки*
ЗА ЧТОООО? ЗА ВСЕ ХОРОШЕВОЕ?
БУГАГАШКИ, ДАААА!!
Где теперь обитаешь?)
/делает ей усы из её волос/
@Сусанна,
Нипахожи вроде р.р
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:03:57Вообще-то напротив, она ко мне лечиться едет. -З- Я хаотик нейтрал, а не чистое зло. Что за образ у меня в твоей голове? хД
А я хотела уже порадоваться за Лиру. Значит, в тебе тоже частичка хаоса. Образ: Дальний, затерявшийся родственник Энтропия. А Энтро, весьма непредсказуемая личность) Скорее всего у тебя тоже есть разные грани.

Соната

Сусанна

Лира

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:08:00Насколько я знаю, это группа негодяев. Преступный синдикат или вроде того. Тоже культом зовутся.
не знаю таких!
Цитата: Соната от 19-12-2024, 00:10:48@Лира,
/звонкий чмок/
о й ! *закраснелась*

Сосиса

Сусанна

Соната

Сосиса

Цитата: Сусанна от 19-12-2024, 00:18:28@Соната, /любуется лисисой/
/забралась ей на плече/
/воротникует/

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 19-12-2024, 00:09:39А я хотела уже порадоваться за Лиру.
"Мучаешь - плохо. Не мучаешь - тоже плохо". Ну вас с вашими непонятными дефолтными значениями. г_г

Цитата: Ракша от 19-12-2024, 00:09:39Значит, в тебе тоже частичка хаоса.
Даже в порядке должен быть хаос для идеала. *Задумчиво* А во мне - и подавно. хД

Цитата: Ракша от 19-12-2024, 00:09:39Образ: Дальний, затерявшийся родственник Энтропия.
О, кстати, очень верный образ. :0 Древние - это как демиурги, только из другой системы.

Цитата: Ракша от 19-12-2024, 00:09:39А Энтро, весьма непредсказуемая личность) Скорее всего у тебя тоже есть разные грани.
Однажды и мои щупалки пронзят чью-то плоть. *Опять задумчиво* Но пока что ограничимся только протыканием неугодных. хД

Соната

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:22:00Однажды и мои щупалки пронзят чью-то плоть.
/включает заставку порнхаба/

Хао’ртез

Цитата: Соната от 19-12-2024, 00:23:33/включает заставку порнхаба/
Ю гад дэм райт. хД

Хина

Цитата: Лира от 19-12-2024, 00:04:19Ты слишком хорошо меня знаешь!
Стараюсь! И медленно пишу постик, там вон 8 тыщ, а я даже до флешбеков в подростковье замученного Винса и Лиры в больничной одежде с венами героинового наркомана (он заборов крови и инъекций) не добралась... 

Цитата: Сусанна от 19-12-2024, 00:00:37ты получишь шлеп за такие заблуждения ~
А кто сказал, что я против получить шлеп?
Цитата: Соната от 19-12-2024, 00:09:36Где теперь обитаешь?)
/делает ей усы из её волос/
*пытается спрятаться от цирюльника-Сонаты за пушистым хвостом*
В паре станций от Авиапарка, так что я теперь вынуждена полюбить шоппинг, ахах

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:22:00"Мучаешь - плохо. Не мучаешь - тоже плохо". Ну вас с вашими непонятными дефолтными значениями. г_г
Тут на любителя, кому, что нравится. А у девочек вообще все зависит от настроения.

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:22:00Даже в порядке должен быть хаос для идеала. *Задумчиво* А во мне - и подавно. хД
Знала, я Порядок, даже начала с ним играть, а он ушел с проекта.

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:22:00О, кстати, очень верный образ. :0 Древние - это как демиурги, только из другой системы.
Значит, я правильно увидела)

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:22:00Однажды и мои щупалки пронзят чью-то плоть. *Опять задумчиво* Но пока что ограничимся только протыканием неугодных. хД
А чья-то плоть от неугодных, чем отличается?) *Задумалась*

Хао’ртез

Цитата: Ракша от 19-12-2024, 00:28:51Тут на любителя, кому, что нравится. А у девочек вообще все зависит от настроения.
Кошмар. :0 Мне анкету соц. опроса нужно у каждого брать, чтобы угодить? хД

Цитата: Ракша от 19-12-2024, 00:28:51А чья-то плоть от неугодных, чем отличается?) *Задумалась*
В стиле проникновения. При использовании одного из стилей начинает играть отбивка PH. И речь не о Филиппинах. хД

Лира

Цитата: Хина от 19-12-2024, 00:27:12Стараюсь! И медленно пишу постик, там вон 8 тыщ, а я даже до флешбеков в подростковье замученного Винса и Лиры в больничной одежде с венами героинового наркомана (он заборов крови и инъекций) не добралась... 
кидайте мне..........

Соната

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:24:06Ю гад дэм райт. хД
Оу шит....
/вспоминает, шо там в эпмзоде/
/понимает, что окно блокировано/
/матерится внутрь/
/на всякий случай/

Хао’ртез

Цитата: Соната от 19-12-2024, 00:33:12Оу шит....
/вспоминает, шо там в эпмзоде/
/понимает, что окно блокировано/
/матерится внутрь/
/на всякий случай/
В таком темпе маты - не единственное, что у тебя окажется внутри. *Задумчиво осмотрел с ног до головы*

Соната

Цитата: Хина от 19-12-2024, 00:27:12*пытается спрятаться от цирюльника-Сонаты за пушистым хвостом*
В паре станций от Авиапарка, так что я теперь вынуждена полюбить шоппинг, ахах
/ворошит хвост/
Хм... @Сусанна, а ты разве не где-то там работаешь? Или я потерялась в географии и топографии?

Соната

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:35:21В таком темпе маты - не единственное, что у тебя окажется внутри. *Задумчиво осмотрел с ног до головы*
/на всякий случай завещвет все имущество ордену/
А ты шот осмелел, я погляжу :D
/пытается плести телкпорт/

Ракша

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:31:00Кошмар. :0 Мне анкету соц. опроса нужно у каждого брать, чтобы угодить? хД
У меня Энтро, бывает спрашивает, что я хочу. Но с ним мне на любую тему нравится играть. Так что я заранее на все согласна. хД

Цитата: Хао'ртез от 19-12-2024, 00:31:00В стиле проникновения. При использовании одного из стилей начинает играть отбивка PH. И речь не о Филиппинах. хД
*Очень задумалась, пытается понять* А на примере, можешь показать или нарисовать рисунок?

Хина

@Лира, там пока ничего интересного! Но все равно ведь попросите, верно?

Двалин

Гм. Надо пережить нападение дикого хтона и стать носителем хтони, оставшись при этом Палычем Орднунга.

Хао’ртез

Цитата: Соната от 19-12-2024, 00:36:50А ты шот осмелел, я погляжу :D
/пытается плести телкпорт/
Я понял как это работает. Если скрываться от НЦшных интеракций, они будут тебя преследовать. Но стоит обратить к ним лицо и сделать решительный шаг - они разбегаются, как тени в свете фонаря. *Ебейше глубокомысленно потер подбородок*

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
- Ха! -говорить больше ничего было и не надо. Видим цель - раздаем пи... зачищаем, обычное дело для боевика Молота, тем более, бойца Инкогнито, которые, в отличие от штурмовых пехотных и механизированных оперативных групп, не разменивались на подготовку, занятие позиций и тяжелый бронированный накат, медленно и методично перемалывающий оборону противника...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM