Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #148. Декабрьское начало

Автор Шейлина, 30-11-2024, 22:47:33

« назад - далее »

Двалин

@Хьюго Иденмарк, в описании артефакта.
Усилитель магии, психо или характеристик.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Хьюго Иденмарк

@Двалин, это к чему будет прибавляться этот конкретный артефакт при броске.
"усилитель магии" - это значит плюс к магическим действиям
"усилитель псионики" - это плюс к псионике
"усилитель характеристик" - это плюс к физическим действиям

Теперь один артефакт "на все разом" не работает по умолчанию бонусом в дайсах :)

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 01:11:37*оставляет бокал в сторону, поворачивается, чего-то ожидая - и кивает, видя подлетающего дрона с коробочкой роллов. Коробочка отправляется на столик и открывается, а дрон отправляется барражировать под потолком в ожидании указаний*
Ахахахах, дааа, сгорание эт жесть. После августа только вот сейчас отдуплился, обратно угаситься совсем нет желания >_< Но, полагаю, такого эффекта быть не должно. Зима на носу, зимой всегда легче, марафоны завершены, дела завершены и хотелки тоже хватает 
/Увидела упаковку с желанным содержимым и аж заёрзала на месте, подтирая ладонью невидимую слюну/
Хм... Ну, хорошо-хорошо. Смотри и делай, как чувствуешь.)
Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 01:11:37С одной стороны "лучше сделать и получить по носу, чем не сделать и потом всю жизнь думать "а если бы"", но фиг знает. Думать  "ляяяяя, зачем все это было, куда просрано столько времени/сил/ресурсов" тоже так-то противненько.
Ну и материальный стимул - тоже весьма понимаемо.
*мерцает расчетливыми глазами Истинного Корпората*
Ехех. Ну, когда я взяла обязанности, я о надбавке узнала уже потом, после полугода, когда я твёрдо закрепилась.
Возможно, без этого опыта в последующем мне было бы тяжелее...

Двалин

@Хьюго Иденмарк, а, точно, кажется, я стал понимать.
Гм. Так это же знатно рукоПавлов нерфнули! Отдельное оружие под каждый навык, хо-хо-хо! Так их, негодяев! (рассматривает свой прежний навык экзотного оружия)
Похоже, придется всю концепцию пересматривать. И теперь ясно, что Пушистого Дракона так пронзило.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 01:39:13/Увидела упаковку с желанным содержимым и аж заёрзала на месте, подтирая ладонью невидимую слюну/
*добыл упаковку с палочками, извлек пару, разломил движением пальца и протянул готовый прибор леди, "рукоятью" вперед, другой рукой поднимая коробочку с роллами и поднося ее ближе* Извольте, леди

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 01:39:13Хм... Ну, хорошо-хорошо. Смотри и делай, как чувствуешь.)
I FEEL THY POWER

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 01:39:13Ехех. Ну, когда я взяла обязанности, я о надбавке узнала уже потом, после полугода, когда я твёрдо закрепилась.
Возможно, без этого опыта в последующем мне было бы тяжелее...
Хы. Скорее всего. Ощемт да, вот опыт хождения по инстанциям, выбивания того-другого-третьего-четвертого, вообще, общения с "официозом" разного рода... Эх. Не помешал бы. Хорошая штука иногда.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 01-12-2024, 01:39:42@Хьюго Иденмарк, а, точно, кажется, я стал понимать.
Гм. Так это же знатно рукоПавлов нерфнули! Отдельное оружие под каждый навык, хо-хо-хо! Так их, негодяев! (рассматривает свой прежний навык экзотного оружия)
Похоже, придется всю концепцию пересматривать. И теперь ясно, что Пушистого Дракона так пронзило.
Собственно. *многозначительно разводит руками* Хотя сейчас вроде бы (не уверен, честно говоря, но вроде бы) можно тыкнуть в любой артефакт пассивку на увеличение колдунства без регистрации и смс. Но то будет трата слота свойства.

Цитата: Двалин от 01-12-2024, 01:39:42Похоже, придется всю концепцию пересматривать.
Ощемт да, некоторые концепты персов вынужденно перетерпели изменения. Кого-то жахнуло этим по полной это понимаемо.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 02:01:50*добыл упаковку с палочками, извлек пару, разломил движением пальца и протянул готовый прибор леди, "рукоятью" вперед, другой рукой поднимая коробочку с роллами и поднося ее ближе* Извольте, леди
/Кивнула и приняла приборы для трапезы/
Благодарю.
/Улыбнулась и сдержанно восхитилась содержимым ещё раз, подхватывая один палочками, но поднеся не к своему рту, а к губам ультрахумана/
А-а-а..~
Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 02:01:50Хы. Скорее всего. Ощемт да, вот опыт хождения по инстанциям, выбивания того-другого-третьего-четвертого, вообще, общения с "официозом" разного рода... Эх. Не помешал бы. Хорошая штука иногда.
Верно. Было сначала волнительно, страшно. А сейчас видишь, каких "чудиков" спокойно слушаю...)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 02:06:24/Улыбнулась и сдержанно восхитилась содержимым ещё раз, подхватывая один палочками, но поднеся не к своему рту, а к губам ультрахумана/
А-а-а..~
*не ожидав такого поворота событий как-то машинально принял угощение, завис на пару секунд и лишь распробовав - улыбнулся, насколько позволила мимика*
Очень вкусно. Благодарю~

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 02:06:24Верно. Было сначала волнительно, страшно. А сейчас видишь, каких "чудиков" спокойно слушаю...)
Ахахахахахах, дыааааааааааааааааааа) В условиях, когда нельзя откровенно троллить - бесценный скилл XD
*когда сам в свое время задалбывал пристающих "свидетелей" тупым "а нафига мне это? а там пиво есть? нет? ну а нафига мне это? Не, ну это понятно, а пиво там есть? Нету? А нафига мне это если там нет пива?"*

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 02:29:38*не ожидав такого поворота событий как-то машинально принял угощение, завис на пару секунд и лишь распробовав - улыбнулся, насколько позволила мимика*
Очень вкусно. Благодарю~
/С интересом пронаблюдала за реакцией, не скрывая улыбки, после слов благодарности уже взяв и отправив следующий подхваченный кусочек в свой рот/
М-м...~
Цитата: Хьюго Иденмарк от 01-12-2024, 02:29:38Ахахахахахах, дыааааааааааааааааааа) В условиях, когда нельзя откровенно троллить - бесценный скилл XD
*когда сам в свое время задалбывал пристающих "свидетелей" тупым "а нафига мне это? а там пиво есть? нет? ну а нафига мне это? Не, ну это понятно, а пиво там есть? Нету? А нафига мне это если там нет пива?"*
Ахахахаха, наверное, это надо было слышать и видеть.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 02:33:27/С интересом пронаблюдала за реакцией, не скрывая улыбки, после слов благодарности уже взяв и отправив следующий подхваченный кусочек в свой рот/
*принимает эстафету по наблюдению с интересом - и теперь уже сам и наблюдает с интересом, сощурив глаза и погасив подсветку имплантов, чтобы не мешать даме смаковать роллы*

Цитата: Сусанна от 01-12-2024, 02:33:27Ахахахаха, наверное, это надо было слышать и видеть.
Ну, надо отдать им должное - мне не удалось их выбесить. Там подготовка безумная прост О.О Маньяки. С абсолютно каменными лицами уговаривали и убеждали  Уверовать и Спастись, и при этом даж и не подумали сказать что "там есть пиво". Но терпения и времени у меня таки оказалось больше XDDDDDD Им-то план по Уверовавшим выполнять, а у меня времени дофига было, и никаких планов

Хельга Иденмарк

Хельга Иденмарк

то есть флуд отправляется, а посты не хочет...

Двалин

У Сала модная подпись. Интересно, она сама ее забацала или откуда-то стащила?

Всех приветствую!

Сколь много народу ищет соигрока...

Сусанна

Эйва

Аэлита Лидделл

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Расахти

- Huh. Эволюция. Это что-то новое.

Эйва

возможно. Постепенно оформляюсь и адаптируюсь, но единственной, кто использует эволюцию в качестве основного воплощения, не являюсь с:

Хао’ртез

Добрейшего.

*Появился из теней, словно Дракула*

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Кей
Мне пока рано доброго)) У меня ищо вчерашний день

Кей

@Хьюго Иденмарк,
Доброй и яркой может быть любое время суток. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кей от 02-12-2024, 02:45:40Доброй и яркой может быть любое время суток.
Не дай Б-г никому, чтоб ночь стала яркой.

Кей

@Хьюго Иденмарк,
Я всегда желаю спокойной и яркой :3 
иногда доброй. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кей от 02-12-2024, 02:52:54спокойной и яркой
Ну.... Хотя бы спокойной, и на том спасибо, раз уж яркой XD
Чтоб сразу

Кей

@Хьюго Иденмарк,
Ну, я обычно всегда так говорю. Но в этот раз мы пошли от обратного же)

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Тиарра Эверли

Доброго всем вечера! 
Не болейте, держитесь... 

Вот хочется какого-то новогоднего настроения, а его нет совсем. Даже снежочка нет... Как быть? 

Соната

Цитата: Тиарра Эверли от 02-12-2024, 21:52:49Доброго всем вечера!
Не болейте, держитесь...

Вот хочется какого-то новогоднего настроения, а его нет совсем. Даже снежочка нет... Как быть?
Повесь гирляндочки?

Тиарра Эверли

@Соната,ну вот разве что... Но чтобы их достать - надо собраться.. Нужна искра! А ее и нет.

А вот скажите, на этом проекте есть новогоднте ивенты какие-нибудь?

Соната

Цитата: Тиарра Эверли от 02-12-2024, 21:59:46@Соната,ну вот разве что... Но чтобы их достать - надо собраться.. Нужна искра! А ее и нет.

А вот скажите, на этом проекте есть новогоднте ивенты какие-нибудь?
Понятия не имею, я в августе пришла х)))

Двалин

Всех приветствую, столько новых лиц.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Тиарра Эверли от 02-12-2024, 21:59:46А вот скажите, на этом проекте есть новогоднте ивенты какие-нибудь?
Новогодние аватарки XDDD
Та не, бывали какие-то ивенты. Можно порыться в "императивах и конкурсах". И там еще штото было с кучей номинаций, а-ля "самый хоррорный эпизод", "самая труЪ парочка аркхейма" - тоже вроде по году подводилось (а ссылки хрен найду :( )

UPD. А, не, "титулование" не под НГ.

Двалин

@Хьюго Иденмарк, спасибо за нейронки, может, смогу объездить.
А то гоблинихе нечем даже жест неприличный с двух рук смасты́рить, хе-хе-хе.

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от 02-12-2024, 21:59:46А вот скажите, на этом проекте есть новогоднте ивенты какие-нибудь?
Есть. Как пример вот). 
https://arkhaim.su/index.php?topic=716.0

Вита Бэйн

Калеб Хейл

@Вита Бэйн,
Здравствуйте). Вас немного отпустила работа)? Буквально сегодня видел Ваше сообщение о том, что до середины декабря будете в лоу).*не знает как помочь незнакомке с лужестостью состояния*

Вита Бэйн

@Калеб Хейл, ну я вчера решила примерно половину проблем касательно второй работу, осталось релизнуться 18 декабря на первой и выживу)
как ваше настроение?)

Калеб Хейл

@Вита Бэйн,
Цитата: Вита Бэйн от 03-12-2024, 11:26:56ну я вчера решила примерно половину проблем касательно второй работу, осталось релизнуться 18 декабря на первой и выживу)
а потом все станет намного проще)?
Цитата: Вита Бэйн от 03-12-2024, 11:26:56как ваше настроение?)
Ну, достаточное для того, чтобы немного поговорить с незнакомкой). А у Вас почему состояние лужицы)?

Вита Бэйн

@Калеб Хейл,
Цитата: Калеб Хейл от 03-12-2024, 11:33:55а потом все станет намного проще)?
да, должно
ну
надеюсь))
Цитата: Калеб Хейл от 03-12-2024, 11:33:55Ну, достаточное для того, чтобы немного поговорить с незнакомкой). А у Вас почему состояние лужицы)?
я пытаюсь в срочном порядке выполнить работу за три дня за один день, пытаюсь не уснуть... а лужа - это моё естественное агрегатное состояние

Калеб Хейл

Цитата: Вита Бэйн от 03-12-2024, 11:36:32я пытаюсь в срочном порядке выполнить работу за три дня за один день, пытаюсь не уснуть... а лужа - это моё естественное агрегатное состояние
кто же вас заставил работать в таком режиме)? или сами запустили))?
то есть это наоборот хорошо, когда Вы лужица))?

Кей

Тяжело быть иностранцев за границей... 

Калеб Хейл

Цитата: Кей от 03-12-2024, 11:39:14Тяжело быть иностранцев за границей... 
Ну, возвращайся)...Ты же сам туда хотел)...

Соната

@Вита Бэйн, @Калеб Хейл, @Кей,
/прошлась, каждому пожала руку, утонула в подушках/

Кей

Цитата: Калеб Хейл от 03-12-2024, 11:40:22Ну, возвращайся)...Ты же сам туда хотел)...
Ты меня не совсем до конца понял. Меня немножко мешают лишь пара определённых санкций. Делающие меня из богатого - бедным. 
И я уже учёбу до конца оплатил. Так что, до апреля я железно буду там, где есть - только если меня не депортируют. хД 

Калеб Хейл

@Соната,
Спишь сегодня)?*смотрит на подушечную*

Кей

Калеб Хейл

Цитата: Кей от 03-12-2024, 11:43:05Ты меня не совсем до конца понял. Меня немножко мешают лишь пара определённых санкций. Делающие меня из богатого - бедным. 
И я уже учёбу до конца оплатил. Так что, до апреля я железно буду там, где есть - только если меня не депортируют. хД 
а потом должно быть проще)?

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 03-12-2024, 11:43:20@Соната,
Спишь сегодня)?*смотрит на подушечную*
Только если во флуде! У меня уже пол рабочего дня прошло х) Обедаю вот)

Цитата: Кей от 03-12-2024, 11:43:35@Соната,
А кто пост будет писать? хд
Не знаю даже)

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от 03-12-2024, 11:47:18Только если во флуде! У меня уже пол рабочего дня прошло х) Обедаю вот)
Получается, что я сплю тогда...Приятного аппетита). Просто видел ты говорила, что утро началось за пол часа до положенного).
@Кей, @Соната,
Цитата: Кей от 03-12-2024, 11:43:35А кто пост будет писать? хд
О чем задумка игры, если не секрет)?

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM