Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД #12: ТЮРЬМА

Автор Фортуна, 27-11-2024, 22:43:34

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Соната от 01-12-2024, 16:22:15Она не будет издеваться, она качественно утилизирует :33
/обняла и мурчит/
*Погладил по голове, немного недовольно*
Мне нравится мое состояние в целости и сохранности.

Цитата: Шибито Хирокити от 01-12-2024, 16:23:06Мы будем союзничать ВЕЧНО, мой хороший~
Я могу отдать тебе Уинстона. Хочешь? Он все равно никому (мне) не нравится.

Цитата: Шибито Хирокити от 01-12-2024, 16:23:06А шутки шути, чо, я люблю всё максимально кринжовое :3 Можеш у Дэни спросить))
Шутки про самовыпил - это искусство, а не кринж. :<

Соната

Цитата: Стар Бласт от 01-12-2024, 16:24:50Я только за
/походила вокруг/
/потыкала пальцем конскую щеку/
/не выдержала, почесала по шее/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 16:26:17*Погладил по голове, немного недовольно*
Мне нравится мое состояние в целости и сохранности.
Предлагаешь тебя забальзамировать? /ластится/

Хао’ртез

Цитата: Соната от 01-12-2024, 16:27:11Предлагаешь тебя забальзамировать? /ластится/
Предлагаю в принципе оставить меня в живых. *Флегматично пожал плечами, опять приобнимая*

Шибито Хирокити

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 16:26:17Я могу отдать тебе Уинстона. Хочешь? Он все равно никому (мне) не нравится.
Ну вот поэтому и не хочу, спасибо. Мне нужны такие, которые нравятся :3 Иначе теряется элемент азарта))
Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 16:26:17Шутки про самовыпил - это искусство, а не кринж. :<
Ооо нет, милый, когда шутишь эти шутки на протяжении десятка лет и столько же общаешься с теми, кто шутит штуки на ту же тему, это превращается в искусство кринжа :"D так и появился этот мой персонаж, ахах

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 16:36:52Предлагаю в принципе оставить меня в живых. *Флегматично пожал плечами, опять приобнимая*
Так мы тебя вроде бы и не убиваем о.о
/ткнулась носом и сопит/
Ты сам решил помереть, тебя никто не заставлял :33

Медресо Валансиус

Цитата: Соната от 01-12-2024, 16:26:23/походила вокруг/
/потыкала пальцем конскую щеку/
/не выдержала, почесала по шее/

*Довольно потерся об неё левым боком*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Соната

Цитата: Стар Бласт от 01-12-2024, 16:40:53*Довольно потерся об неё левым боком*
Ой, ну все.... :3
/зачухала ухи, шею, носопырку/

Хао’ртез

Цитата: Шибито Хирокити от 01-12-2024, 16:39:55Ну вот поэтому и не хочу, спасибо. Мне нужны такие, которые нравятся :3 Иначе теряется элемент азарта))
Какие мы привереды. *Показал язык* Тогда... Реверс психология. Обожаю Уинстона. Лучший мой персонаж за все годы ФРПГшканья. 

Цитата: Шибито Хирокити от 01-12-2024, 16:39:55Ооо нет, милый, когда шутишь эти шутки на протяжении десятка лет и столько же общаешься с теми, кто шутит штуки на ту же тему, это превращается в искусство кринжа :"D так и появился этот мой персонаж, ахах
Тогда я буду оглядываться на твое присутствие, чтобы шутить эти шутки и никто за кулисами не крикнул "Криииинж!". хД

Цитата: Соната от 01-12-2024, 16:40:24Так мы тебя вроде бы и не убиваем о.о
/ткнулась носом и сопит/
Ты сам решил помереть, тебя никто не заставлял :33
Это ваша милота убила меня, миледи. Стоит впаять вам покушение? *Вновь гладит по голове, уже без недовольства*

Медресо Валансиус

Цитата: Соната от 01-12-2024, 16:44:59Ой, ну все.... :3
/зачухала ухи, шею, носопырку/
*Лег на живот, чтобы было лучше ей. Довольно урчит*

Шибито Хирокити

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 16:45:17Какие мы привереды. *Показал язык* Тогда... Реверс психология. Обожаю Уинстона. Лучший мой персонаж за все годы ФРПГшканья.
*смотрит скептически* Тебе не переманипулировать манипулятора с тридцатилетним стажем.
на самом деле как два пальца, если знать, куда бить, но я тебе не скажу, ибо так неинтересно хд
Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 16:45:17Тогда я буду оглядываться на твое присутствие, чтобы шутить эти шутки и никто за кулисами не крикнул "Криииинж!". хД
Это база) А я ходячая фабрика кринжа и ебантизма, так что выдохни и расслабься, хороший, меня всё равно не переплюнешь) Забей на всех и делай, что вздумается. Тогда даже твои 20% кайфа начнут понемногу расти.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 16:45:17Это ваша милота убила меня, миледи. Стоит впаять вам покушение? *Вновь гладит по голове, уже без недовольства*
Может договоримся, трищ начальник? /хихикает, пряча лицо в ладонях, типа напугана/

Соната

Цитата: Стар Бласт от 01-12-2024, 16:48:19*Лег на живот, чтобы было лучше ей. Довольно урчит*
/достала спиночесалки, начесывает спинку/

Медресо Валансиус

Цитата: Соната от 01-12-2024, 16:54:41/достала спиночесалки, начесывает спинку/
*Не знает, куда подаваться от такого удовольствия. Старается немного потеряться щекой об её руку*

Соната

Цитата: Стар Бласт от 01-12-2024, 16:56:12*Не знает, куда подаваться от такого удовольствия. Старается немного потеряться щекой об её руку*
/села рядом, обняла конячью шею и гладит/
Это кто тут солнышко? ^^

Хао’ртез

Цитата: Соната от 01-12-2024, 16:54:04Может договоримся, трищ начальник? /хихикает, пряча лицо в ладонях, типа напугана/
Короче. Ты лажанула и вину не отрицаешь. Это хорошо. Но в доброго дядю я играть не буду. *Грозно нахмурился, оценивающе окинув девушку взглядом*
Но есть способ тебе отработать свою свободу... *Медленно потянулся в сторону пояса... Но прошел мимо и залез в карман, доставая... Фотографию*
У племянника скоро день рождения. Споешь ему пару песенок про житуху нашу тяжелую и мы в расчете.

Соната

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 16:58:17Короче. Ты лажанула и вину не отрицаешь. Это хорошо. Но в доброго дядю я играть не буду. *Грозно нахмурился, оценивающе окинув девушку взглядом*
Но есть способ тебе отработать свою свободу... *Медленно потянулся в сторону пояса... Но прошел мимо и залез в карман, доставая... Фотографию*
У племянника скоро день рождения. Споешь ему пару песенок про житуху нашу тяжелую и мы в расчете.
Л-ладно, я выступлю... /забирает из пальцев фотографию/

Медресо Валансиус

Цитата: Соната от 01-12-2024, 16:57:02/села рядом, обняла конячью шею и гладит/
Это кто тут солнышко? ^^
*Мягко обнимает в ответ* 
Эт я :3

Соната

Цитата: Стар Бласт от 01-12-2024, 17:02:15*Мягко обнимает в ответ*
Эт я :3
Ну хоть кто-то угадал :3
/ворошит/

Медресо Валансиус

Цитата: Соната от 01-12-2024, 17:02:46Ну хоть кто-то угадал :3
/ворошит/
*Лизнул в щеку*
Дя :3

Соната

Цитата: Стар Бласт от 01-12-2024, 17:08:53*Лизнул в щеку*
Дя :3
Ну что за прелесть :3
/заплетает гривен в косички/

Медресо Валансиус

Цитата: Соната от 01-12-2024, 17:14:34Ну что за прелесть :3
/заплетает гривен в косички/
*Использует магию телекинеза, чтобы сделать ей несколько косичек тоже.*

Соната

Цитата: Стар Бласт от 01-12-2024, 17:16:59*Использует магию телекинеза, чтобы сделать ей несколько косичек тоже.*
/умиляется/

Медресо Валансиус

Соната

Цитата: Стар Бласт от 01-12-2024, 17:23:47*Заплел её косичку в свою*
Боюсь мы не станем сиамскими близнецами XD
/расплетает/

Медресо Валансиус

Цитата: Соната от 01-12-2024, 18:07:53Боюсь мы не станем сиамскими близнецами XD
/расплетает/
*Завершает её косичку цветастой резинкой*

Соната

Цитата: Стар Бласт от 01-12-2024, 18:11:43*Завершает её косичку цветастой резинкой*
/немного подумала и соорудила ему ирокез/

Медресо Валансиус

Цитата: Соната от 01-12-2024, 18:13:01/немного подумала и соорудила ему ирокез/
*Заплетает ей вторую косичку*

Хао’ртез

Хера там флуд уехал. Даже не сразу нашел. :0

Хао’ртез

Все, организацию закинул. Пару недель пока примут и можно будет садиться колупать акции. 
А прямо сейчас... Я должен пост Таске. :0 Обожаю нашу с ним игру. Я там попытался нагнести немного атмосферы, а он в своем ответном посте такой: "Кар (моя кликуха для орка) устроил хентай с щупальцами". Охеренный персонаж. 

Расахти

*Свернувшись клубочком в темном углу камеры, не мигая смотрит на тикающие стрелки часов. Уходящие все дальше и дальше с каждым вздрагиванием* 

Хао’ртез

Цитата: Расахти от 01-12-2024, 19:21:13*Свернувшись клубочком в темном углу камеры, не мигая смотрит на тикающие стрелки часов. Уходящие все дальше и дальше с каждым вздрагиванием* 
Тот случай когда "смотритель времени" приобретает совсем иной смысл. :0 Ждете чего, миледи?

Расахти

@Хао'ртез,
- ...
*Не сразу ответив на его вопрос, какое-то время продолжала молча смотреть на часы*
- Когда я наконец поумнею. Здравствуйте. 
*Змеиные зрачки медленно спустились на мужчину*
- Как проходит Ваш. Воскресный. Вечер?

Хао’ртез

Цитата: Расахти от 01-12-2024, 19:29:59- Когда я наконец поумнею. Здравствуйте. 
Примите как данность, что в своей собственной системе координат и относительно своего восприятия - даже через сотню лет вам будет недостаточно "ума". Добрейшего.

Цитата: Расахти от 01-12-2024, 19:29:59- Как проходит Ваш. Воскресный. Вечер?
Тихо. Бессмысленно. Скучно. В общем и целом - восхитительно. *В голосе, впрочем, ни капли иронии*
Отсутствие плохих новостей - это уже хорошие новости. Хотя, может быть, чуть позже я сгоняю в ближайший супермаркет за алкоголем и проведу вечер с крепким напитком и сигарой. Благо, вторые я предварительно приобрел вчера. 

А ваш воскресный вечер, миледи?

Лира

Хао’ртез

Цитата: Лира от 01-12-2024, 19:37:09а какой алкоголь?
Пока не знаю, но точно не пиво и не вино. Пиво я пью только в баре, мой принцип, а от вина меня клонит в сон. Поэтому скорее всего что-то 36+ градусов. Ром, джин, бурбон, виски, может даже текила или Зивания (местная водка). С другой стороны, не сильно хочется тратиться на дорогой алкоголь... Так что текилу вычеркиваем. хД

Расахти

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 19:36:00Примите как данность, что в своей собственной системе координат и относительно своего восприятия - даже через сотню лет вам будет недостаточно "ума". Добрейшего.
- Возможно. Однако. Так всё оставлять тоже нельзя. Ни в коем случае.
Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 19:36:00Тихо. Бессмысленно. Скучно. В общем и целом - восхитительно. *В голосе, впрочем, ни капли иронии*
Отсутствие плохих новостей - это уже хорошие новости. Хотя, может быть, чуть позже я сгоняю в ближайший супермаркет за алкоголем и проведу вечер с крепким напитком и сигарой. Благо, вторые я предварительно приобрел вчера. 

А ваш воскресный вечер, миледи?
*Еле заметно кивнула, без какого либо сарказма в голосе *
- Воистину неплохие планы.
*Отвела взгляд куда-то в сторону*
- Вроде бы продуктивно. Как раз закончила свои запасы алкоголя. Есть время сделать его еще более продуктивным. Или же скатиться в прокрастинацию и ... интересные мысли. Время покажет. 
*Приподняла в его честь пустую бутылку*
- Приятного. 

Хао’ртез

Цитата: Расахти от 01-12-2024, 19:47:05- Возможно. Однако. Так всё оставлять тоже нельзя. Ни в коем случае.
Получение новой информации в любом виде стимулирует работу мозга и обработку этой информации. А соответственно, даже занимаясь любимым делом или развлекая себя малозначимым для развития контентом вы, как бы это странно не звучало, развиваетесь. А потому включите покемонов. Их там настолько дохера, что мозг точно не заплесневеет.

Цитата: Расахти от 01-12-2024, 19:47:05- Вроде бы продуктивно. Как раз закончила свои запасы алкоголя. Есть время сделать его еще более продуктивным. Или же скатиться в прокрастинацию и ... интересные мысли. Время покажет. 
Саморефлексия на нетрезвую голову имеет обратный от трезвой саморефлексии эффект. ^^ А потому я рекомендую не лениться, поднять хвост со шконки и порадовать себя добавкой продуктивности. А там уже и покемонов посмотреть захочется. 

Медресо Валансиус

*Вспоминает, как впервые бил дред в составе флота*

Расахти

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 19:51:21Получение новой информации в любом виде стимулирует работу мозга и обработку этой информации. А соответственно, даже занимаясь любимым делом или развлекая себя малозначимым для развития контентом вы, как бы это странно не звучало, развиваетесь. А потому включите покемонов. Их там настолько дохера, что мозг точно не заплесневеет.
- Тут, наверное, не совсем соглашусь. С таким же успехом можно поставить перед собой три экрана с тик-током, что бы стать в три раза умнее. Но, то что мозг надо стимулировать - это верно.
*Опершись локтем об хвостом, запустила пальцы глубоко в волосы. Возможно, в мимолетном желании схватить мозг рукой и "простимулировать"*

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 19:51:21Саморефлексия на нетрезвую голову имеет обратный от трезвой саморефлексии эффект. ^^ А потому я рекомендую не лениться, поднять хвост со шконки и порадовать себя добавкой продуктивности. А там уже и покемонов посмотреть захочется.
*Тихо усмехнулась*
- Никакой саморефлексии. Только "Ит из уат ит из". Либо смирение. Либо борьба. И все же, спасибо. Постараюсь. И Вам там ... успехов.  

Хао’ртез

Цитата: Расахти от 01-12-2024, 20:04:11С таким же успехом можно поставить перед собой три экрана с тик-током, что бы стать в три раза умнее.
Если тикток при этом транслирует именно уникальный контент, а зритель именно поглощает его, а не слушает "на фоне", то, пожалуй, действительно можно стать. Не умнее, правда, а "быстрее". Поглощая контент с трех трансляторов, ты заставляешь мозг обрабатывать в три раза больше информации, при этом обрабатывать её одновременно. Соответственно, даже без учета самого контента, само его восприятие способствует развитию. ^^

Цитата: Расахти от 01-12-2024, 20:04:11Никакой саморефлексии. Только "Ит из уат ит из". Либо смирение. Либо борьба. И все же, спасибо. Постараюсь. И Вам там ... успехов.  
Иф ит из уат ит из, зен вай синк абаут ит? ^^ Мы думаем чтобы искать ответы там, где их раньше не находили. Будь то способ включения стиральной машинки, либо формула вычисления интеграла. Если от неприятных мыслей сложно избавиться, то это обсессия. *Потер подбородок* А от обсессии помогает что? Переключение на другие мысли. Потому что нельзя не думать о белой танцующей обезьяне. А следовательно... *Многозначительная пауза* По-ке-мо-ны.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 01-12-2024, 20:10:23Поглощая контент с трех трансляторов, ты заставляешь мозг обрабатывать в три раза больше информации, при этом обрабатывать её одновременно. Соответственно, даже без учета самого контента, само его восприятие способствует развитию. ^^
А такое реально воспринимать и обрабатывать в действительности? Три разных потока одновременно?

Хао’ртез

Цитата: Лира от 01-12-2024, 20:18:31А такое реально воспринимать и обрабатывать в действительности? Три разных потока одновременно?
Может и возможно. Но не для меня точно. хД Мой максимум - это занятый зрительный, занятый слуховой и занятый мыслительный каналы. То есть я могу слушать что-то, читать что-то и одновременно думать о другом. 
Вернее, раньше мог. Сейчас мозг чутка заклинивает на сложных поворотах. 

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Йохан

через 30 дней мы станем старыми

Лумиус

Цитата: Йохан от 01-12-2024, 21:14:47через 30 дней мы станем старыми
Говори за себя. Мне до постареть еще... 105 дней вроде бы
Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Цитата: Лумиус от 01-12-2024, 21:24:24Говори за себя. Мне до постареть еще... 105 дней вроде бы
я образно, а ты придираешься  

Лумиус

@Йохан, образно они умрут, а мы в рай~

Йохан

Лумиус

@Йохан, ну ты можешь и в адский *задумался* Может тебе там и самое место?

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM