Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД #11: БРОДЯЧИЙ ДОМ

Автор Фортуна, 21-11-2024, 22:53:02

« назад - далее »

Фортуна, Моль, Вакула Джура и 15 гостей просматривают эту тему.

Вакула Джура

Цитата: Уинстон от Вчера в 01:51:44-_-
Я зуб даю никто из вас понятия не имеет, как отличить мой пост от нейронки. Учитывая, что писать посты я учил его в своём стиле.
Если бы я подал тебе брауни с опилками или сосиски с клеем, ты бы тоже подвоха не заметил. Но когда уже знаешь рецепт, то аппетит пропадает.

Фортуна

Цитата: Уинстон от Вчера в 01:51:44-_-
Я зуб даю никто из вас понятия не имеет, как отличить мой пост от нейронки. Учитывая, что писать посты я учил его в своём стиле.
А какая разница? Юзание нейронки - неуважение к соигроку. Разве что если ты его заранее предупредишь, и он согласится...

@Хайнрике, новогодние аватары в декабре. Вот не знаю, в начале или в середине, хм.
О, ты пишешь посты в два этапа? Сначала черновой, а потом на следующий день проверяешь?

Вступай к нам в орден, ауф

Уинстон

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 01:55:58Если бы я подал тебе брауни с опилками или сосиски с клеем, ты бы тоже подвоха не заметил. Но когда уже знаешь рецепт, то аппетит пропадает.
Ладно, хороший аргумент. 
Я не знал, что это некрасивый жест, извинити. 
Торжественно клянусь с вами в совместных эпизодах нейронкой не пользоваться.

Вакула Джура

Цитата: Уинстон от Вчера в 01:58:51Ладно, хороший аргумент.
Я не знал, что это некрасивый жест, извинити.
Торжественно клянусь с вами в совместных эпизодах нейронкой не пользоваться.
Я думаю, что если просто предупреждать соигроков, то всё будет в порядке.

Уинстон

Цитата: Фортуна от Вчера в 01:57:54Юзание нейронки - неуважение к соигроку.
Почему неуважение-то? :0 Я понимаю, пост без души (с чем я не согласен, учитывая, что вкладываю больше сил и времени на написание его через нейронку, чем вручную), но уважение тут при чем?

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 02:01:07Я думаю, что если просто предупреждать соигроков, то всё будет в порядке.
Не хочу показаться тваръю, но если никого не уведомлять об её использовании, то и вопросиков подобных не возникнет...

Хотя я, честно, не знал, что в комьюнити подобное отношение к нейронкам, пишущим тексты. 

Кей

@Фортуна,
А теперь Туна выглядит грозной, но стильной х)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Фортуна

@Уинстон, ну, вот так. Я не очень хочу прям дискутировать на эту тему, но, вероятно, моё мнение разделят многие. Поэтому я удивилась, что ты столь легко сказал про нейронку для поста.

@Кей, спасибо, спасибо *закурила*

Уинстон

Цитата: Фортуна от Вчера в 02:13:43Я не очень хочу прям дискутировать на эту тему
Тут не то чтобы дискутировать, я искренне не понимаю. Лично меня бы это никак не побеспокоило, поэтому непонимание и возникло. 
Но я буду иметь ввиду, что использование нейронки это табу в мире ФРПГ. Спасибо, что подсказали.

Уинстон

Ладно, слишком тихо, чтобы оставаться бодрячком. Доброй ночи. с:

Фортуна

@Уинстон, доброй ночи. Славно, что ты выяснил про это табу на старте.

Кей

Цитата: Фортуна от Вчера в 02:26:07@Уинстон, доброй ночи. Славно, что ты выяснил про это табу на старте.
В смысле? Оо
Нельзя генерить артики?

Я понял о чём речь шла

Кей

@Уинстон,
Наверное, тут ещё играет роль авторский стиль. Все нейронки, как бы они не старались. Видно, как они пишут. Мне сложно описать, но когда ты много играешь и с ИИ, ты начинаешь чувствовать как они пишут. Самые мощные модели наверняка могут писать очень индивидуально, но всё равно, как бы теряется связь между двумя игроками. 
Это же не ты через текст взаимодействуешь с другом персонажем (игроком). Я наверное так вижу? 

Но попросить проверить свой текст на ошибки, может быть моменты на которые в будущем можно было бы обратить внимание. Каким образом писать свои посты. Какие-то отдельные примеры улучшений. То есть, использовать как наставника. А не исполнителя 

Фортуна

@Кей, картиночки для постов - это цветное.

Кей

@Фортуна,
Да,  я когда только прочитал. Я подумал. Да как так-то, столько же артов есть и низя х) 

Уинстон

Треклятая бессонница
Энивей, уже не важно как я использовал эту нейронку. Табу и табу. 

Стар Бласт

*Радуется, что устроил переполох у мясных мешков*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Уинстон

Опа. Лошадка. *Потянулся потискать гриву*
Опять воруешь трусы? Я просто пропустил, извини, мои тоже украл?

Стар Бласт

Цитата: Уинстон от Вчера в 03:23:51Опа. Лошадка. *Потянулся потискать гриву*
Опять воруешь трусы? Я просто пропустил, извини, мои тоже украл?

Не украл, а порвал.И нет, твои я не трогал
*Подошёл ближе*  Малец, подскажи, а где здесь есть гиены с псевдопенисом?

Вакула Джура

Нашел, что у ребенка спрашивать...

Уинстон

Цитата: Стар Бласт от Вчера в 03:28:22а где здесь есть гиены с псевдопенисом?
Я не хочу показаться грубым, но... Ты про Твиньча?

Стар Бласт

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 03:32:46Нашел, что у ребенка спрашивать...
Это место для взрослых. Если он тут, значит, всё можно

Стар Бласт

Цитата: Уинстон от Вчера в 03:34:24Я не хочу показаться грубым, но... Ты про Твиньча?
Я... Я не знаю. Мне просто нужна такая гиена. 

Твиньч

Цитата: Уинстон от Вчера в 03:34:24Я не хочу показаться грубым, но... Ты про Твиньча?
- ДА НЕ ПСЕВДОПЕНИС У МЕНЯ, СВОЛОЧИ.

Уинстон

Цитата: Стар Бласт от Вчера в 03:35:55Мне просто нужна такая гиена
Не можешь найти - разработай! С: 
Гипотетически, если ты приведешь ко мне гиену и объяснишь в деталях ТЗ "псевдопениса", то я могу пошаманить протомагией и будет у тебя интересующая тебе особь.

Уинстон

Цитата: Твиньч от Вчера в 03:37:27- ДА НЕ ПСЕВДОПЕНИС У МЕНЯ, СВОЛОЧИ.
Хера ты как сам Дьявол. Я тебя без "@" упомянул, а ты хуяк и тут. И даже без псевдопениса.

Стар Бласт

И вот реально без шуток, даже на ф листе таких гиен не найти

Твиньч

@Уинстон,
- Я мониторю каждый разговор про члены. Я, черт возьми, директор этого дерьма! - Крыса кричал и бил себя в грудь. Изо рта летела слюна. Кажется, это все предсонная лихорадка.

Вакула Джура

Цитата: Уинстон от Вчера в 03:38:18Не можешь найти - разработай! С:
Гипотетически, если ты приведешь ко мне гиену и объяснишь в деталях ТЗ "псевдопениса", то я могу пошаманить протомагией и будет у тебя интересующая тебе особь.
*тяжело и устало вздохнул, неохотно позволяя внутреннему зоологу вырваться наружу* У гиен это по умолчанию, протомагия не нужна.

Вакула Джура

Цитата: Стар Бласт от Вчера в 03:35:32Это место для взрослых. Если он тут, значит, всё можно
Ну не "всё"...

Стар Бласт

Я повелеваю клиторами, а он—членами. Мы маги разного уровня. 

Уинстон

@Твиньч, я прошу прощения, ваше хуево величество. Моей ошибкой было предположить, что столь щепетильная тема осталась без своего владыки.

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 03:45:23У гиен это по умолчанию, протомагия не нужна.
Тогда... Ему просто нужна гиена? :0

Уинстон

Цитата: Стар Бласт от Вчера в 03:47:01Я повелеваю клиторами, а он—членами. Мы маги разного уровня. 
У вас там на мосту никакой зарубы не намечается? 

Стар Бласт

Твиньч

@Уинстон,
- Спасибо. 

Король сказал свое слово и стоя уснул, не останавливая струйку слюны.

Уинстон

Цитата: Стар Бласт от Вчера в 03:55:53Да, самка гиены
- У нас такого нет. :0 Я посмотрю еще, никуда не уходите.
Умотал в глубины дома, попутно гремя дверьми и наворачивая откуда-то взявшуюся посуду и даже наступив на хвост мимо проходившей кошке, взвывшей криком Вильгельма в собственном исполнении. На секунду все затихло, послышался тихий "пу-пу-пу", а потом повторилось, гремя, кажется, в два раза громче.
- Нет, у нас определенно нет самок гиен. Не завезли в этом месяце. Вы оставьте телефончик, мы вас определенно наберем по прибытию.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Кей

Кей

@Элизабет Иденмарк, пять утра у тебя. Ты чего не спишь? Балда >.> 

Уинстон

Цитата: Кей от Вчера в 05:53:05Доброй вам ночи) 
И тебе не хворать. *Зевнул* 

Фортуна

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кей от Вчера в 05:53:44@Элизабет Иденмарк, пять утра у тебя. Ты чего не спишь? Балда >.>
так я недавно встала о.о
я в ночь обычно живу о.о
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Уинстон

Пост написан. Все 4 эпизода отписаны. Че еще делать? Даже от безделья блог завел зачем-то.
Скорее бы уже приняли анкетку. :> Или хотя бы дали от ворот поворот, чтобы я начал уже работать над следующим концептом. А там ещё парочка эпизодов и все, каеф.

Лумиус

@Фортуна, нахожу смешным то что говорят некоторые. А так ничего

Лумиус

@Уинстон, а тебя разве еще не приняли? оО

Уинстон

Цитата: Лумиус от Вчера в 06:48:52а тебя разве еще не приняли? оО
Уинстона - да. Вон, 4 эпизода уже участвую. 
Но я делаю твинка. И ратую за него.

Лумиус

Лумиус

@Фортуна, че как, пока еще не играешь в попытки стать жаворонком?

Линк

@Уинстон 

Давай мы сосредоточимся на квесте, а как пройдём, пойдём в совместный квест, будем искать в Абберате артефактики)

Кстати, артики вообще нельзя к постам прикладывать или только нарисованные иишкой?
^^Если попробовать подкатить к человеку сверху, то вы сбросите его до заводских настроек.^^

Лумиус

Цитата: Линк от Вчера в 07:21:53Кстати, артики вообще нельзя к постам прикладывать или только нарисованные иишкой?
И то и другое правилами не запрещено

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM