Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Соната от 14-11-2024, 18:49:56У меня, просто, та самая проблема людей, которые воспринимают глазами Х))
В голове уже что-то сложилось и Аудио все портит XDD
Ну, восприятие да, немножко другое, но послушать тоже полезно, чтобы увидеть все немного иначе) Те же самые опечатки, ты их услышишь и можно подправить.

Кей

Цитата: Соната от 14-11-2024, 18:49:56У меня, просто, та самая проблема людей, которые воспринимают глазами Х))
В голове уже что-то сложилось и Аудио все портит XDD
Хммм... Я меломан и у меня хорошее визуальное восприятие. Но, знаешь, иногда я не могу одно без другого. То есть, если нет либо аудио, либо видеоряда - то чувствуется нехватка контекста. Я, наверное, потому и люблю amv или mad. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Цитата: Ракша от 14-11-2024, 18:52:39Ну, восприятие да, немножко другое, но послушать тоже полезно, чтобы увидеть все немного иначе) Те же самые опечатки, ты их услышишь и можно подправить.
Или как пример могу добавить, когда идёшь по улицу слушаешь, пока глаза смотрят на дорогу и держать телефон в руках не надо. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Таниель Два Выстрела

Так. Чувствую себя неважно. Поднялась температура. Отвечу на посты завтра. Всех доброй ночи заранее

Ракша

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 18:53:57Или как пример могу добавить, когда идёшь по улицу слушаешь, пока глаза смотрят на дорогу и держать телефон в руках не надо.
Я на компе пока прослушивала, а в телефоне не пробовала)

Соната

Цитата: Расахти от 14-11-2024, 18:51:54*Вывалилась из ванны*
/метнула ей под голову подушекчку/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

Всем хеллёф.
Как ваши дела?

@Соната
херанула, только базу молочную чот резко захотела, палитру увидев хд

Соната

Цитата: Ракша от 14-11-2024, 18:52:39Ну, восприятие да, немножко другое, но послушать тоже полезно, чтобы увидеть все немного иначе) Те же самые опечатки, ты их услышишь и можно подправить.
это, скорее, когда ты сам пишешь пост))
Цитата: Кайто от 14-11-2024, 18:53:00Хммм... Я меломан и у меня хорошее визуальное восприятие. Но, знаешь, иногда я не могу одно без другого. То есть, если нет либо аудио, либо видеоряда - то чувствуется нехватка контекста. Я, наверное, потому и люблю amv или mad.
Амв использую довольно редко, только если прям требуется визуализация того, что делает персонаж, а текстом передать это у меня не получается XD

Соната

Цитата: Хайнрике от 14-11-2024, 19:00:36Всем хеллёф.
Как ваши дела?

@Соната
херанула, только базу молочную чот резко захотела, палитру увидев хд
Минималистичненько :DDDD

Кей

Кей

Цитата: Соната от 14-11-2024, 19:01:29это, скорее, когда ты сам пишешь пост))Амв использую довольно редко, только если прям требуется визуализация того, что делает персонаж, а текстом передать это у меня не получается XD

Вот, некоторые амв такие же качественные, как вот этот отрывок из аниме
Спойлер

Кей

Эх, как тяжело жить, когда жгучее чувство сжигает изнутри 

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 19:15:36Эх, как тяжело жить, когда жгучее чувство сжигает изнутри
от изжоги молоко неплохо помогает <3
Цитата: Кайто от 14-11-2024, 19:08:33
Вот, некоторые амв такие же качественные, как вот этот отрывок из аниме
Спойлер

Там ютуб... я не могу смотреть ютуб с компа

Хайнрике

Кей

Цитата: Соната от 14-11-2024, 19:27:36от изжоги молоко неплохо помогает <3
Я, кажется, в жизни не страдал от изжоги. У меня душа болит... Даже если я её вдруг продал
Цитата: Соната от 14-11-2024, 19:27:36Там ютуб... я не могу смотреть ютуб с компа
Я так и подумал, ну тогда так ли важно что там~ 

Ракша

Цитата: Хайнрике от 14-11-2024, 19:00:36Всем хеллёф.
Как ваши дела?
Привет-привет) *сидит на стремянке, отдирает обои от стены*

Цитата: Соната от 14-11-2024, 19:01:29это, скорее, когда ты сам пишешь пост))
Мне еще понравилось прослушивать эпизод с самого начала до самого конца, все посты сливаются в одну гармоничную сказку) *включила третий эпик на этот раз общий квест, где она участвует*

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 18:53:57Или как пример могу добавить, когда идёшь по улицу слушаешь, пока глаза смотрят на дорогу и держать телефон в руках не надо.
Мой телефон в там случае в сумочке и я ничего дорогой не слушаю)

Кей

Цитата: Ракша от 14-11-2024, 19:31:34Мой телефон в там случае в сумочке и я ничего дорогой не слушаю)
Я просто привык использовать каждую минуту своего времени)
@Хайнрике,
Привет

Хайнрике

Кей

@Хайнрике,
Потихоньку. Продолжаю испытывать жгучее чувство душевной боли

Расахти

Цитата: Соната от 14-11-2024, 18:58:53/метнула ей под голову подушекчку/
*С запозданием поймала подушку ртом*
- Шпащиба.
*Кое-как вытащила ее*
- Как ... Вы?

Хайнрике

Ракша

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 19:33:43Я просто привык использовать каждую минуту своего времени)
А я предпочитаю смотреть под ноги, когда иду) хД

Цитата: Хайнрике от 14-11-2024, 19:37:47@Ракшатрудяга~
Видишь, ты на дереве с роботом, а я на стремянке со шпателем) хД *хохочет*

Хайнрике

Ракша

Кей

Цитата: Хайнрике от 14-11-2024, 19:47:27@Кайто, как же так?.. :с
Форумные грехи прошлого неверное напоминают о себе. Да, и наверное самое большое наказание для меня - это не общаться со мной... Если так подумать.

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 19:31:33Я, кажется, в жизни не страдал от изжоги. У меня душа болит... Даже если я её вдруг продал
А чего она болит? думаешь, поджаривается?
/обнимат/
Цитата: Хайнрике от 14-11-2024, 19:29:14^^
/нагладила гладевое/
Цитата: Ракша от 14-11-2024, 19:31:34Мне еще понравилось прослушивать эпизод с самого начала до самого конца, все посты сливаются в одну гармоничную сказку) *включила третий эпик на этот раз общий квест, где она участвует*
Звучит неплохо)
Цитата: Расахти от 14-11-2024, 19:44:49*С запозданием поймала подушку ртом*
- Шпащиба.
*Кое-как вытащила ее*
- Как ... Вы?
я хорошо, вот роллы взяла, расслабляюсь, а ты как?

Кей

Цитата: Ракша от 14-11-2024, 19:49:13А я предпочитаю смотреть под ноги, когда иду) хД
Так я тоже смотрю. Если я слушаю, то зачем мне испольщовать глаза для того же самого дела? В плане, что наушник один включил и слушаешь. А глазами идёшь 

Хайнрике

@Кайто, следует оставить всё позади и жить настоящим, творить хорошее будущее.
@Соната, /батонится/

Соната

Хайнрике

Соната

Ракша

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 19:56:12Так я тоже смотрю. Если я слушаю, то зачем мне испольщовать глаза для того же самого дела? В плане, что наушник один включил и слушаешь. А глазами идёшь
Я смотрю, ушами тоже) хД Просто я слышу лучше, чем вижу, а когда слушаю, то знаю, что и где находится. В теплое, сухое время года, я вообще на самокате езжу и без ушей никак) Я вижу ушами машины) *ржет с того, что наплела*

Кей

Цитата: Соната от 14-11-2024, 19:55:45А чего она болит? думаешь, поджаривается?
/обнимат/
Кто-то неосознанно применяет ко мне санкционную политику. Так как самое страшное для меня, скорее всего не общаться со мной хд 
По ощущениям, бывшего фортунита сжигают на костре Инквизиции хд 
@Хайнрике,
Понимаю, пытаюсь как могу. Но, очень жгучее ощущение 

Кей

@Ракша,
У меня идеальное зрение и тонкий музыкальный слух. Хд 

Хайнрике

@Соната, /прыгает в пледе и радуется подушечной крепости/
Ур-р-р!
@Кайто, тогда хотя бы отвлекитес. С нами.~

Ракша

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 20:08:43У меня идеальное зрение и тонкий музыкальный слух. Хд 
Везет тебе)

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 20:04:05Кто-то неосознанно применяет ко мне санкционную политику. Так как самое страшное для меня, скорее всего не общаться со мной хд
По ощущениям, бывшего фортунита сжигают на костре Инквизиции хд
О, понимаю... может прояснится еще... чаю? о.о
Цитата: Хайнрике от 14-11-2024, 20:09:03прыгает в пледе и радуется подушечной крепости/
Ур-р-р!
Я вот думаю, как мне провести остаток отпуска о.о
/села рядом/

Кей

Цитата: Хайнрике от 14-11-2024, 20:09:03@Кайто, тогда хотя бы отвлекитес. С нами.~
Если, мы представим нас во вселенной Вархаммера 40К, буквально на мгновение. Я ощущаю, будто нахожусь на встрече с Инувизитором-дознователем прямо сейчас. Это такое неловкое чувство~ вы точнг не думали о карьере Инквизитора случаем? У вас отлично получается. Не в обиду, если что :3

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 20:12:47Вархаммера 40К
думаю, меня давныыым давно сожгли бы... /прячет звезду неделимого/

Кей

Цитата: Соната от 14-11-2024, 20:11:24О, понимаю... может прояснится еще... чаю? о.о
Конечно~ Как неожиданно потерявшийся и я знающий о наличие места, где я был, но к которому не принадлежу в данным момент. Несколько угнетает невозможность, увидеть, что там происходит сейчас. Это знаете, как взяли и оторвали кусочки от души... 
Зеленый чай, с лимоном и 3 ложками сахара, если можно :3 

Кей

Цитата: Соната от 14-11-2024, 20:13:39думаю, меня давныыым давно сожгли бы... /прячет звезду неделимого/
Будучи иконокластом, возможно, я бы тебя спас и исправил. 

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 14-11-2024, 17:46:29@Таниель Два Выстрела

Ну вот. А ты говоришь, что Ваз умер.
Он реинкарнировался в крысу.
Этому до Ваза, как до звёзды, хотя я не жалею, что тот отправился кормить червей

Хайнрике

@Соната, а какие варианты? /хлопает глазками/
@Кайто, я слишком поверхностно знакома со вселенной, могу с трудом понимать, о чём говорите. Прошу прощения.~

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 20:17:34Конечно~ Как неожиданно потерявшийся и я знающий о наличие места, где я был, но к которому не принадлежу в данным момент. Несколько угнетает невозможность, увидеть, что там происходит сейчас. Это знаете, как взяли и оторвали кусочки от души...
Зеленый чай, с лимоном и 3 ложками сахара, если можно :3
Но ведь сейчас вы снова с нами. Или вы о каком-то другом месте?
/принесла чай и села рядом/

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 20:19:00Будучи иконокластом, возможно, я бы тебя спас и исправил.
исправь меня, папочка... /не сдержалась/извините XD

Соната

Цитата: Хайнрике от 14-11-2024, 20:19:41а какие варианты? /хлопает глазками/
Никаких кроме сидения за компьютером и встречи с тобой 19 числа XDD

Хайнрике

Соната

Цитата: Хайнрике от 14-11-2024, 20:25:41@Соната, отдыхаааай!
хочу что-нибудь еще, но пока не могу придумать XD

Кей

Цитата: Соната от 14-11-2024, 20:20:40Но ведь сейчас вы снова с нами. Или вы о каком-то другом месте?
/принесла чай и села рядом/

Не до конца, а только частично. Я не попробовал войти в одну реку дважды, так как это было бы не честно по отношению к фортунитам. Так что, да, я говорю о другом месте, но иногда мне кажется, оно так близко. Туда ещё Туна ходила совещаться с Дэниэлем хд
Цитата: Соната от 14-11-2024, 20:22:28
исправь меня, папочка... /не сдержалась/извините XD

Если ты будешь настаивать, я могу не сдержаться хд 
Извиняю, но ты же говорила, что не дашь помнишь XD

Кей

@Хайнрике,
Не страшно. Я перефразирую,  по моим ощущениям, я пока только наполовину с вами. И пока не знаю, потерял ли я право на вход или нет. 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM