Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк (+ 2 Скрыт) и 3 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Твиньч от 14-11-2024, 17:40:06@Фортуна,
– Я скажу тебе, в чем подвох. – Крыса потер мокрые от кринжа ладошки. – Я легко даю свои координаты, чтобы потом быстрей кукожить человека всеми доступными форматами. Голосом, кружочками, текстом, опросами, инфографикой.

@Таниель Два Выстрела

Ну вот. А ты говоришь, что Ваз умер.
Он реинкарнировался в крысу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 17:34:19Нет, твоё тело.  Обновлённая версия на остров Новая Земля.

И уже кажется поздно, ибо я всё нашёл. Сам.
Цитата: Кайто от 14-11-2024, 17:37:36Всё пооооздно. Я уже всё нашёл. Теперь остался только один выбор у тебя. 
Да? Какой же?
/записывает себе в блокнот, что отсутствует взятие на ручки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кей

Цитата: Фортуна от 14-11-2024, 17:31:21@Кайто, что значит "играл косвенно"? Это как? 
Сидел в голосе, ты не представляешь, но я даже разговаривал с вами. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Фортуна

@Кайто, то есть просто следил за ЛоЛом или именно играл с нами?

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

@Твиньч, и по какому поводу в последние разы разворачивалась инфографика?
На самом деле, ты самая быстрая крыса на районе, которая получила мою почту. Потому что мой дискорд чёт окончательно рипнулся.

Кей

Цитата: Соната от 14-11-2024, 17:46:54Да? Какой же?
/записывает себе в блокнот, что отсутствует взятие на ручки/
Просто дать, ибо пока ты думала ссылку я уже нашёл пройдя сквозь приманки на косатку и какие-то ещё преграды.
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Дэниэль Корт

Кей

Цитата: Фортуна от 14-11-2024, 17:48:25@Кайто, то есть просто следил за ЛоЛом или именно играл с нами?
Туна, ты всё ещё получаешь удовольствие от игры? Или ты уже страдаешь? Ибо я могу получать это удовольствие вечно, но мне жаль тебя. Потому, я могу тебя взять за ручку и привести к ответу.

Хотя, меня терзают некоторые вопросы... Мне кажется. Я что-то упускаю или не знаю. 

Твиньч

@Соната,
Крыса достал маленький блокнотик и оставил на блеклых строчках всю свою обиду: его обосрали, голубя он сломал, потом птицу вообще забрали, а теперь...

... теперь Твиньч держал в руках маленькую бумажонку с сердечком. 

– О. Ого! Блин, круто! – Крыса щелкнул хвостом. Все написанное в блокноте зачеркнул. 
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Кей

Аранарх

Цитата: Твиньч от 14-11-2024, 17:55:41@Соната,
Крыса достал маленький блокнотик и оставил на блеклых строчках всю свою обиду: его обосрали, голубя он сломал, потом птицу вообще забрали, а теперь...

– О. Ого! Блин, круто! – Крыса щелкнул хвостом. Все написанное в блокноте зачеркнул.

Ооооо...

*умиляется тому, что у крисы есть своя собственная маленькая Книга Обид*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 17:49:51Просто дать, ибо пока ты думала ссылку я уже нашёл пройдя сквозь приманки на косатку и какие-то ещё преграды.

Не, просто так не дам... /подумала/ Вообще не дам :DD
Ты, конечно, молодец, но прежде чем идти спасать искать ссылку, дамой сердца меня не назначал :Р

Кей

Цитата: Аранарх от 14-11-2024, 17:57:19маленькая Книга Обид*
Почему-то, мне сразу вспомнилась серия Тотал Вар Вархаммер... 

Соната

Цитата: Твиньч от 14-11-2024, 17:55:41@Соната,

/пат-патнула крису/
/широко улыбается/

Твиньч

@Фортуна,
– Это была совместная инфографика. – Крыса потер морщинистые виски и вытащил наружу философские изыскания тяжестью греческих школ. – Вместе с Женщиной моего Создателя мы пытались понять, возникнет ли конъюнктивит, если пернуть человеку точно в глаз. ... Хорошая была гипотеза. 

– Ну... мой дискорд тоже пока шалит. Увы. Ах. Трах-бабах. Ну и это все моя харизма. – Сложил пальцы пистолетами и сделал «фингер-ганс».
Вот ее профиль

Кей

Цитата: Соната от 14-11-2024, 17:58:23Не, просто так не дам... /подумала/ Вообще не дам :DD
Ты, конечно, молодец, но прежде чем идти спасать искать ссылку, дамой сердца меня не назначал :Р
Договорились. Ловлю на слове :DD
Значит, как играть на чувствах моей ностальгии и тоски, так это, пожалуйста. Вот сразу видно, коварная девушка. 

Фортуна

@Кайто, мне просто кажется, что в какой-то момент мы запутались в показаниях, причем оба хд
Так что на этой стадии я бы уже хотела просто ответов и фотографий Человека паука у меня на столе до полудня

Твиньч

Цитата: Аранарх от 14-11-2024, 17:57:19*умиляется тому, что у крисы есть своя собственная маленькая Книга Обид*
– Скорее, блокнот возмущений. 
Вот ее профиль

Аранарх

Цитата: Твиньч от 14-11-2024, 18:06:27– Скорее, блокнот возмущений.

И все же, это достойное начало.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 18:02:21Договорились. Ловлю на слове :DD
Значит, как играть на чувствах моей ностальгии и тоски, так это, пожалуйста. Вот сразу видно, коварная девушка.
Раз мы все выяснили, бери меня на ручки :D
/более чем довольна/

Фортуна

@Твиньч, гипотеза себя не оправдала?
Впрочем.
Неважно.
Я не хочу этого знать.
*стирает себе память*

А с дискордом всё грустно. У меня и впн на телефоне был хороший, и отдельная прога на обход блока. Но первое в итоге перестало работать с диском, а второе - тормозить процессы вокруг.

Кей

Цитата: Фортуна от 14-11-2024, 18:04:35@Кайто, мне просто кажется, что в какой-то момент мы запутались в показаниях, причем оба хд
Так что на этой стадии я бы уже хотела просто ответов и фотографий Человека паука у меня на столе до полудня

Договорились. Давай начнём от сложного к простому. Эта роль до сих пор свободна, что меня даже немного удивило. Я пришёл на/по акции, тогда ещё было правило, что до принятия анкеты невозможно флудить и вы меня спасли от "нефлудовой ломки". 
Как филолог, ты могла заметить мою привычку перешивать обращения на вы и на ты, мне кажется это довольно заметная моя привычка и слабость. Плюс, кажется, если я скажу слово "няшиться" это будет самой яркой лакмусовой бумажкой этого столетия. 
Когда-то я подмечал, что мой предыдущий ник означает небо и оно присутсвует на моём аватаре даже сейчас. И твоя филологическая интуиция подсказала тебе верно, но ты сама же отмела этот ответ. Но, как ты сама и сказала, я единственный кто называл Фортунитов - ФортуниСтами, потому что, я знаю что это транслит английского слова Fortune, однако, в моём сознании затесалось ещё слово оппортуниСты. И потому, получилось - фортуниСты вместо Фортунитов.  
Ты могла заметить, что я промолчал, а не отрицал и просто перевёл внимание на другое. 

И из-за того, что ты отмела этот ответ, по неизвестной мне причине и не выиграла ещё на первом круге, Элиза тоже предлагала этот вариант, но когда я ответил "Спрашивала. Но Туна сомневалась". Она не стала настаивать на ответе. 

Единственное, я не заметил, как меня отлучили в целом и как-то количество людей уменьшилось, не могу винить других за свою невнимательность. Но, я до сих пор гадаю, куда исчез наш диалог. 

Калеб Хейл

Всем привет).
*Устраивается на диванчике с чаем*Так-с, и что у нас тут происходит)?

Кей

Цитата: Соната от 14-11-2024, 18:10:51Раз мы все выяснили, бери меня на ручки :D
/более чем довольна/
Это не так работает. :D 

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 14-11-2024, 18:22:53Всем привет).

Привет) Не знаю, меня тут мало, как всегда. Поэтому читаю процентов 10% от флуда.

Калеб Хейл

@Ракша,
А остальное 90 процентов что читаешь)?
@Кайто,
Моё почтение). Вас уже раскусили или нет))?

Фортуна

@Кайто, получается, ты Сора.
Охренеть.
Но как вспомнил Расахти? Она пришла только в августе, а ты ушёл сильно раньше.

Кей

Цитата: Калеб Хейл от 14-11-2024, 18:27:03@Кайто,
Моё почтение). Вас уже раскусили или нет))?
Конечно. Буквально 10 сообщений назад. Если мы об окончании игры говорим :3 

Ракша

Цитата: Калеб Хейл от 14-11-2024, 18:27:03А остальное 90 процентов что читаешь)?
Общаюсь в ЛС. Два-три дня переслушивала в озвучке наши посты с Энтро, пока занималась домашними делами)

Соната

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 18:24:54Это не так работает. :D

А жаль х))
/пошла искать другой источник тактильнлсти/

Кей

Цитата: Фортуна от 14-11-2024, 18:29:04@Кайто, получается, ты Сора.
Охренеть.
Но как вспомнил Расахти? Она пришла только в августе, а ты ушёл сильно раньше.
Потом что, я её видел и даже общался. Плюс, вы очень общительные и некоторые вещи, истории вы сами мне рассказывали или обсуждали.  Я просто внимательно слушал получаться 

Надеюсь, ты получила хотя бы немного удовольствия и веселья от игры. 

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 14-11-2024, 18:22:53Всем привет).

Драааасте :3 /примеривается/

Кей

Цитата: Ракша от 14-11-2024, 18:29:59Общаюсь в ЛС. Два-три дня переслушивала в озвучке наши посты с Энтро, пока занималась домашними делами)

Ого, а есть что-то, что позволяет озвучивать написанное? 

Ракша

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 18:33:37Ого, а есть что-то, что позволяет озвучивать написанное?
Выделяешь текс и жмешь на озвучку) хД

Кей

Фортуна

@Кайто, мне кажется, ты просто перепутал Расахти с кем-то. И как раз в этот момент всё пошло не туда, потому что я сократила список до тех, кто был ещё в августе этого года, когда она пришла хд
Говорю же, мы запутались в в показаниях.

Фууух, я почти сломала мозг, но добро пожаловать обратно!
А на счёт ролей - их чистят от неактивных и ушедших постоянно.

Кей

Цитата: Ракша от 14-11-2024, 18:34:32Выделяешь текс и жмешь на озвучку) хД
Что-то я не видел этой функции в моём браузере хД

Ракша

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 18:35:36Что-то я не видел этой функции в моём браузере хД
Не знаю, может у тебя Алисы нет) А ты выдели, правой кнопкой мышки кликни и поищи «озвучить».

Кей

Цитата: Фортуна от 14-11-2024, 18:34:42@Кайто, мне кажется, ты просто перепутал Расахти с кем-то. И как раз в этот момент всё пошло не туда, потому что я сократила список до тех, кто был ещё в августе этого года, когда она пришла хд
Говорю же, мы запутались в в показаниях.

Фууух, я почти сломала мозг, но добро пожаловать обратно!
А на счёт ролей - их чистят от неактивных и ушедших постоянно.
У кого-то до неё был такой аватар, как у неё сейчас?  Плюс, я отчётливо помню одну из её масок. Твоя память выписала меня с форума раньше, чем я реально потерялся. 

Хотя, некоторые вещи оказались чистым совпадением. Что было довольно забавно)

Да, такое случается и я рад, что ты не сломала его.
Это логично. 

Кей

Цитата: Ракша от 14-11-2024, 18:37:04Не знаю, может у тебя Алисы нет) А ты выдели, правой кнопкой мышки кликни и поищи «озвучить».
А всё, тогда понял. Не, у меня и правда её нет. :3 

Скелетор

Ракша

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 18:40:29А всё, тогда понял. Не, у меня и правда её нет. :3
А у меня она всегда была, но я ее только нашла, когда увидела, что Энтро, часто прослушивает посты, а не читает)

Соната

Цитата: Ракша от 14-11-2024, 18:41:55А у меня она всегда была, но я ее только нашла, когда увидела, что Энтро, часто прослушивает посты, а не читает)
Внезапно поняла, что у меня тоже есть эта кнопка... а потом поняла, что Алиса встроена в браузер Х)

Кей

Цитата: Ракша от 14-11-2024, 18:41:55А у меня она всегда была, но я ее только нашла, когда увидела, что Энтро, часто прослушивает посты, а не читает)
Чисто теоретически, Сири тоже это может делать. У меня просто не активирована она. х) Но я на будущее запомню, ибо это может полезно в пути чтобы слушать хд

Ракша

Цитата: Соната от 14-11-2024, 18:43:00Внезапно поняла, что у меня тоже есть эта кнопка... а потом поняла, что Алиса встроена в браузер Х)
Оказалось, слушать посты тоже прикольно, словно аудиокниги) Правда, ударения не везде правильно ставятся.

Соната

Цитата: Ракша от 14-11-2024, 18:45:38Оказалось, слушать посты тоже прикольно, словно аудиокниги) Правда, ударения не везде правильно ставятся.
Не, аудиокниги я не очень люблю Х) Но поверю тебе на слово Х)

Ракша

Цитата: Кайто от 14-11-2024, 18:44:18Чисто теоретически, Сири тоже это может делать. У меня просто не активирована она. х) Но я на будущее запомню, ибо это может полезно в пути чтобы слушать хд
У меня не было Сири. Да и когда чем-то занимаешься, то тоже можно послушать вместо музыки)

Ракша

Цитата: Соната от 14-11-2024, 18:47:21Не, аудиокниги я не очень люблю Х) Но поверю тебе на слово Х)
Ну, я тоже одну, наверное, слушала, а вот посты зашли)

Соната

Цитата: Ракша от 14-11-2024, 18:48:18Ну, я тоже одну, наверное, слушала, а вот посты зашли)
У меня, просто, та самая проблема людей, которые воспринимают глазами Х))
В голове уже что-то сложилось и Аудио все портит XDD

Расахти

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM