Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Сусанна

@Аранарх
/Пошлёпала аккуратненько по голове/
Пиво к супу.~
Это будет... Суп с пивом... Или пиво с супом?
Peut-être que c'est mon destin?

Таска

@Тиарра Эверли, хай)
Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:20:17...и пивом... т.т
пиво можно мне отдать)
Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:20:51Звучит как план. Но нет. У меня сегодня вечером суп.
Из загубленных душ?

Таниель Два Выстрела

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
*предлагает присесть на диванчик, пододвигает поближе столик с кофейником и чашкой свежего горячего кофе*

@Тиарра Эверли, @Хао'ртез,

*уже опасается кидать гифки, а то мало ли на что похоже окажется и опять асуждения будут*

Хао

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:18:54Меня забанят, если я начну говорить то, что думаю про эту пятницу и то, как я себя чувствую.
Там что-то про гомосексуалистов, религию и расизм одновременно? :0

Цитата: Тиарра Эверли от 29-11-2024, 17:20:02Скорее бы она закончилась...
Рабочий день, в смысле? Или пятница в целом? :0

Таниель Два Выстрела

Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:23:36@Аранарх
Пиво к супу.~
Пиво. Это будет пиво

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 17:24:29*уже опасается кидать гифки, а то мало ли на что похоже окажется и опять асуждения будут*
Ты кинул гифку, где котик кидает зигу задней лапкой. Осуждаю за разжигание национальной вражды. 

Аранарх

Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:23:36@Аранарх
Пиво к супу.~

*звонко пошлепался лысиной* о.о

На самом деле, существует несколько разновидностей пивных супов. Это если мы исключаем из этого ряда различные вариации на тему тушения в пиве.
Так что это может быть что угодно. А к тому же чаудеру, например, пиво вообще как родное идёт)

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таска от 29-11-2024, 17:23:43@Тиарра Эверли, хай)пиво можно мне отдать)Из загубленных душ?

Из несбывшихся надежд людских) А ещё консоме из говядины, немного картошки, базилик и помидорки.

Сусанна

@Таска, я обязательно воспользуюсь тем, чтобы отдать пиво тебе.~
@Аранарх, /приглушает урчание живота протянутым: "Ля-ля-ля-я-я-я-я~~~"/

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:24:31Там что-то про гомосексуалистов, религию и расизм одновременно? :0

Почти. Ещё массовое убийство и тяжкие телесные группой лиц по предварительному сговору

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:28:07Почти. Ещё массовое убийство и тяжкие телесные группой лиц по предварительному сговору
за котики дают больше, чем за все это.

Таска

@Аранарх, звучит вкусно
Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:27:58я обязательно воспользуюсь тем, чтобы отдать пиво тебе.~
что же, все в плюсе)

Хао

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:28:07Почти. Ещё массовое убийство и тяжкие телесные группой лиц по предварительному сговору
Фото-отчет в ЛС плиз)0))

Аранарх

Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:27:58@Аранарх, /приглушает урчание живота протянутым: "Ля-ля-ля-я-я-я-я~~~"/

Мне самому ещё час работать. И домой ещё час ехать. Так что у нас будет дуэт на кишечных трубах.
И, если моим коллегам не повезет, то я добавлю тоненький оттенок..ээ.. флейты.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:25:14Ты кинул гифку, где котик кидает зигу задней лапкой. Осуждаю за разжигание национальной вражды.
Сейчас бы невинных котеек приплетать ко всему...

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:30:14Фото-отчет в ЛС плиз)0))

Мне нельзя. Это раскрытие коммерческой тайны.

Сусанна

@Таска, /Едва облизнулась/
@Аранарх, А мне ещё 3,5 часа... И за подарком сразу ехать. Дома буду в районе 11-ти т.т

Аранарх

Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:31:55Сейчас бы невинных котеек приплетать ко всему...

*запрыгнул на потолок. Приплетает*

Хао

Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:31:55Сейчас бы невинных котеек приплетать ко всему...
Ну надо же мне было до чего-то доебаться. :0

Таниель Два Выстрела

Ооо... Ностальгия. Почти родной дом

Хао

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:32:16Мне нельзя. Это раскрытие коммерческой тайны.
Кидай сайт-луковичку, я потом сам посмотрю. хД

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:33:02*запрыгнул на потолок. Приплетает*
Опа. Комар. *Щупальца встрепенулись, медленно направляясь в сторону Аранарха*

Хьюго Иденмарк

*увидел гифку не в своем посте - рефлекторно восславил Архитектора*
А что если котеки не настолько невинны, какими могут показаться?

Сусанна

Аранарх

@Сусанна,

Могу только посочувствовать. Я бы, в такой ситуации, как истинный безвольный червь, вточил бы какой нибудь беляш по пути домой.

Именно поэтому мне пришлось покупать двухкомнатную квартиру, моя жирная срака не помещалась в одном помещении с пузом

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 17:34:59*увидел гифку не в своем посте - рефлекторно восславил Архитектора*
А что если котеки не настолько невинны, какими могут показаться?

Я слишком голодная и сонная, чтобы пробовать задуматься.~

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:35:31@Сусанна,

Могу только посочувствовать. Я бы, в такой ситуации, как истинный безвольный червь, вточил бы какой нибудь беляш по пути домой.

Именно поэтому мне пришлось покупать двухкомнатную квартиру, моя жирная срака не помещалась в одном помещении с пузом
Заведи глистов, быстро похудеешь

Менелвагор

Таниель Два Выстрела

Сусанна

@Аранарх, беляши ныне невкусные. А вот 17 лет назад я попробовала самый вкусный беляш в своей жизни.

Аранарх

Таска

Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:32:57/Едва облизнулась/
*косо смотрит* вы чего облизываетесь? 

Таниель Два Выстрела

Кому-то нужны кристаллы?

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:34:33Кидай сайт-луковичку, я потом сам посмотрю. хД

Нит. Это статья.

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:34:33Опа. Комар. *Щупальца встрепенулись, медленно направляясь в сторону Аранарха*

Говорят, к пиву хорошо идут кольца кальмара...

Дэниэль Корт

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-11-2024, 17:40:36Кому-то нужны кристаллы?
Зашёл, а тут какие-то темки мутят. Звучит как начало контекстной рекламы х)
Нужны кристаллы? Нужно всего лишь...
Distraction

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:36:02Я слишком голодная и сонная, чтобы пробовать задуматься.~
...опять голодает... *с укоризной качает головой*

Таниель Два Выстрела

Цитата: Дэниэль Корт от 29-11-2024, 17:42:05Зашёл, а тут какие-то темки мутят. Звучит как начало контекстной рекламы х)
Нужны кристаллы? Нужно всего лишь...
Абсолютно бесплатно и безвозмездно

Таниель Два Выстрела

Дэниэль Корт

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-11-2024, 17:42:58Абсолютно бесплатно и безвозмездно
Держу карман шире
...нет, буквально, держу х)
Distraction

Хао

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:41:38Нит. Это статья.
Статья - это если кто-то узнает. А мама говорит, что я никто, поэтому... И статьи не будет.

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:41:38Говорят, к пиву хорошо идут кольца кальмара...
Они на вкус как пропан. *Буднично*
Пробовал газ из зажигалки когда-нибудь? Или я один такой еблан любопытный?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Дэниэль Корт от 29-11-2024, 17:44:18Держу карман шире
...нет, буквально, держу х)
Хорошо

Аранарх

@Аранарх,
Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:37:18@Аранарх, беляши ныне невкусные. А вот 17 лет назад я попробовала самый вкусный беляш в своей жизни.

Зависит от точки. У меня возле работы бабки жарят превосходные беляши.
На МЦК Дубровка.

Тиарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:24:31Рабочий день, в смысле? Или пятница в целом? :0
Ну.. Рабочая пятница 

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:44:31Статья - это если кто-то узнает. А мама говорит, что я никто, поэтому... И статьи не будет.

Мама не закон. Я - закон.

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:44:31Они на вкус как пропан. *Буднично*
Пробовал газ из зажигалки когда-нибудь? Или я один такой еблан любопытный?

Ну, могу только сказать, что тебе сильно повезло. Был вариант стать звездой дня, так сказать.

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:44:31Пробовал газ из зажигалки когда-нибудь? Или я один такой еблан любопытный?
Мне кажется я уже раз третий вижу этот вопрос от тебя. У тебя какой-то нездоровый интерес хдд
Distraction

Сусанна

Цитата: Таска от 29-11-2024, 17:39:52*косо смотрит* вы чего облизываетесь?
Хочу кушать.~
Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 17:42:32...опять голодает... *с укоризной качает головой*
Твоя укоризна делает мне больно.~
Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:45:09Зависит от точки. У меня возле работы бабки жарят превосходные беляши.
На МЦК Дубровка.
А в фарше есть тмин?..

Хао

Цитата: Дэниэль Корт от 29-11-2024, 17:50:01Мне кажется я уже раз третий вижу этот вопрос от тебя. У тебя какой-то нездоровый интерес хдд
Мне любопытно, если есть и другие пришибленные. Я ищу своих, отстань.

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:51:08Мне любопытно, если есть и другие пришибленные. Я ищу своих, отстань.
А, радар не работает?
/понимающе покивал/
Но кста, я пробовал хд
Distraction

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика