Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Сусанна

@Аранарх
/Пошлёпала аккуратненько по голове/
Пиво к супу.~
Это будет... Суп с пивом... Или пиво с супом?

Таска

@Тиарра Эверли, хай)
Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:20:17...и пивом... т.т
пиво можно мне отдать)
Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:20:51Звучит как план. Но нет. У меня сегодня вечером суп.
Из загубленных душ?

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
*предлагает присесть на диванчик, пододвигает поближе столик с кофейником и чашкой свежего горячего кофе*

@Тиарра Эверли, @Хао'ртез,

*уже опасается кидать гифки, а то мало ли на что похоже окажется и опять асуждения будут*

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:18:54Меня забанят, если я начну говорить то, что думаю про эту пятницу и то, как я себя чувствую.
Там что-то про гомосексуалистов, религию и расизм одновременно? :0

Цитата: Тиарра Эверли от 29-11-2024, 17:20:02Скорее бы она закончилась...
Рабочий день, в смысле? Или пятница в целом? :0

Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:23:36@Аранарх
Пиво к супу.~
Пиво. Это будет пиво

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 17:24:29*уже опасается кидать гифки, а то мало ли на что похоже окажется и опять асуждения будут*
Ты кинул гифку, где котик кидает зигу задней лапкой. Осуждаю за разжигание национальной вражды. 

Аранарх

Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:23:36@Аранарх
Пиво к супу.~

*звонко пошлепался лысиной* о.о

На самом деле, существует несколько разновидностей пивных супов. Это если мы исключаем из этого ряда различные вариации на тему тушения в пиве.
Так что это может быть что угодно. А к тому же чаудеру, например, пиво вообще как родное идёт)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таска от 29-11-2024, 17:23:43@Тиарра Эверли, хай)пиво можно мне отдать)Из загубленных душ?

Из несбывшихся надежд людских) А ещё консоме из говядины, немного картошки, базилик и помидорки.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Таска, я обязательно воспользуюсь тем, чтобы отдать пиво тебе.~
@Аранарх, /приглушает урчание живота протянутым: "Ля-ля-ля-я-я-я-я~~~"/

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:24:31Там что-то про гомосексуалистов, религию и расизм одновременно? :0

Почти. Ещё массовое убийство и тяжкие телесные группой лиц по предварительному сговору
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:28:07Почти. Ещё массовое убийство и тяжкие телесные группой лиц по предварительному сговору
за котики дают больше, чем за все это.

Таска

@Аранарх, звучит вкусно
Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:27:58я обязательно воспользуюсь тем, чтобы отдать пиво тебе.~
что же, все в плюсе)

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:28:07Почти. Ещё массовое убийство и тяжкие телесные группой лиц по предварительному сговору
Фото-отчет в ЛС плиз)0))

Аранарх

Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:27:58@Аранарх, /приглушает урчание живота протянутым: "Ля-ля-ля-я-я-я-я~~~"/

Мне самому ещё час работать. И домой ещё час ехать. Так что у нас будет дуэт на кишечных трубах.
И, если моим коллегам не повезет, то я добавлю тоненький оттенок..ээ.. флейты.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:25:14Ты кинул гифку, где котик кидает зигу задней лапкой. Осуждаю за разжигание национальной вражды.
Сейчас бы невинных котеек приплетать ко всему...

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:30:14Фото-отчет в ЛС плиз)0))

Мне нельзя. Это раскрытие коммерческой тайны.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Таска, /Едва облизнулась/
@Аранарх, А мне ещё 3,5 часа... И за подарком сразу ехать. Дома буду в районе 11-ти т.т

Аранарх

Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:31:55Сейчас бы невинных котеек приплетать ко всему...

*запрыгнул на потолок. Приплетает*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:31:55Сейчас бы невинных котеек приплетать ко всему...
Ну надо же мне было до чего-то доебаться. :0

Чёрный Паладин 

Ооо... Ностальгия. Почти родной дом

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:32:16Мне нельзя. Это раскрытие коммерческой тайны.
Кидай сайт-луковичку, я потом сам посмотрю. хД

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:33:02*запрыгнул на потолок. Приплетает*
Опа. Комар. *Щупальца встрепенулись, медленно направляясь в сторону Аранарха*

Хьюго Иденмарк

*увидел гифку не в своем посте - рефлекторно восславил Архитектора*
А что если котеки не настолько невинны, какими могут показаться?

Сусанна

Аранарх

@Сусанна,

Могу только посочувствовать. Я бы, в такой ситуации, как истинный безвольный червь, вточил бы какой нибудь беляш по пути домой.

Именно поэтому мне пришлось покупать двухкомнатную квартиру, моя жирная срака не помещалась в одном помещении с пузом
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 17:34:59*увидел гифку не в своем посте - рефлекторно восславил Архитектора*
А что если котеки не настолько невинны, какими могут показаться?

Я слишком голодная и сонная, чтобы пробовать задуматься.~

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:35:31@Сусанна,

Могу только посочувствовать. Я бы, в такой ситуации, как истинный безвольный червь, вточил бы какой нибудь беляш по пути домой.

Именно поэтому мне пришлось покупать двухкомнатную квартиру, моя жирная срака не помещалась в одном помещении с пузом
Заведи глистов, быстро похудеешь

Менелвагор

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Аранарх, беляши ныне невкусные. А вот 17 лет назад я попробовала самый вкусный беляш в своей жизни.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:32:57/Едва облизнулась/
*косо смотрит* вы чего облизываетесь? 

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:34:33Кидай сайт-луковичку, я потом сам посмотрю. хД

Нит. Это статья.

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:34:33Опа. Комар. *Щупальца встрепенулись, медленно направляясь в сторону Аранарха*

Говорят, к пиву хорошо идут кольца кальмара...

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэниэль Корт

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-11-2024, 17:40:36Кому-то нужны кристаллы?
Зашёл, а тут какие-то темки мутят. Звучит как начало контекстной рекламы х)
Нужны кристаллы? Нужно всего лишь...
you are my special

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:36:02Я слишком голодная и сонная, чтобы пробовать задуматься.~
...опять голодает... *с укоризной качает головой*

Цитата: Дэниэль Корт от 29-11-2024, 17:42:05Зашёл, а тут какие-то темки мутят. Звучит как начало контекстной рекламы х)
Нужны кристаллы? Нужно всего лишь...
Абсолютно бесплатно и безвозмездно

Дэниэль Корт

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-11-2024, 17:42:58Абсолютно бесплатно и безвозмездно
Держу карман шире
...нет, буквально, держу х)
you are my special

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:41:38Нит. Это статья.
Статья - это если кто-то узнает. А мама говорит, что я никто, поэтому... И статьи не будет.

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:41:38Говорят, к пиву хорошо идут кольца кальмара...
Они на вкус как пропан. *Буднично*
Пробовал газ из зажигалки когда-нибудь? Или я один такой еблан любопытный?

Аранарх

@Аранарх,
Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:37:18@Аранарх, беляши ныне невкусные. А вот 17 лет назад я попробовала самый вкусный беляш в своей жизни.

Зависит от точки. У меня возле работы бабки жарят превосходные беляши.
На МЦК Дубровка.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Тиарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:24:31Рабочий день, в смысле? Или пятница в целом? :0
Ну.. Рабочая пятница 

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:44:31Статья - это если кто-то узнает. А мама говорит, что я никто, поэтому... И статьи не будет.

Мама не закон. Я - закон.

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:44:31Они на вкус как пропан. *Буднично*
Пробовал газ из зажигалки когда-нибудь? Или я один такой еблан любопытный?

Ну, могу только сказать, что тебе сильно повезло. Был вариант стать звездой дня, так сказать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:44:31Пробовал газ из зажигалки когда-нибудь? Или я один такой еблан любопытный?
Мне кажется я уже раз третий вижу этот вопрос от тебя. У тебя какой-то нездоровый интерес хдд
you are my special

Сусанна

Цитата: Таска от 29-11-2024, 17:39:52*косо смотрит* вы чего облизываетесь?
Хочу кушать.~
Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 17:42:32...опять голодает... *с укоризной качает головой*
Твоя укоризна делает мне больно.~
Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:45:09Зависит от точки. У меня возле работы бабки жарят превосходные беляши.
На МЦК Дубровка.
А в фарше есть тмин?..

Хао’ртез

Цитата: Дэниэль Корт от 29-11-2024, 17:50:01Мне кажется я уже раз третий вижу этот вопрос от тебя. У тебя какой-то нездоровый интерес хдд
Мне любопытно, если есть и другие пришибленные. Я ищу своих, отстань.

Дэниэль Корт

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:51:08Мне любопытно, если есть и другие пришибленные. Я ищу своих, отстань.
А, радар не работает?
/понимающе покивал/
Но кста, я пробовал хд
you are my special

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM