Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Медресо Валансиус

Только вчера я побывал в этом месте... Эх, история...
Спойлер
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Таска

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-11-2024, 12:23:56Хаоситы есть, ксеносы есть
вместе дружная семья? 
Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 12:34:24Рабы трупа на троне есть)
+2 к Скверне во флуде 

Таска

Медресо Валансиус

Медресо Валансиус

Таска

Цитата: Стар Бласт от 29-11-2024, 13:03:47О, гриб! 
от гриба у меня только мозг)
Цитата: Стар Бласт от 29-11-2024, 13:03:58Как раз к пыву
такая себе закуска, лучше чипсов взять

Медресо Валансиус

Пыво-то тоже грыбное. и сквиг. Лучше сквига взять. 

Таска

Dwarf from the dungeon

Аранарх

Цитата: Таска от 29-11-2024, 12:58:18вместе дружная семья? +2 к Скверне во флуде

Во славу Сланнеш!

Таска

Таниель Два Выстрела

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 16:17:06Во славу Сланнеш!
Нет Б-га кроме Архея и Архитектор - Пророк Его! Ол Хайль Архитектор!

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 16:33:22Нет Б-га кроме Архея и Архитектор - Пророк Его! Ол Хайль Архитектор!

Осуждаю

Аранарх

Цитата: Таска от 29-11-2024, 16:23:13@Аранарх, а почему не Нургла?)

Я в целом богов Хаоса не одобряю. Просто арт прикольный.

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 16:33:22Нет Б-га кроме Архея и Архитектор - Пророк Его! Ол Хайль Архитектор!

Боги должны пасть.

Таниель Два Выстрела

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 16:46:42Боги должны пасть.
*молча протягивает визитку Экзотека. На оборотной стороне мерцает дата, время, адрес филиала в Небуле и подпись "Отдел особых внешних коммуникаций"*

Таниель Два Выстрела

Ашхаду алля иляха илляЛлах ва ашхаду анна Мухаммадар расуллюЛлах

Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад — Пророк Его.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-11-2024, 16:47:18Эта формулировка — исковерканная шахада
Это не несло в себе оскорбительного смысла и намерения. И не припоминаю, чтобы где-то был зарегистрирован копирайт на формулировку.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 16:54:43Это не несло в себе оскорбительного смысла и намерения. И не припоминаю, чтобы где-то был зарегистрирован копирайт на формулировку.
Действительно. Весь исламский мир поспорил бы с тобой

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 16:51:43*молча протягивает визитку Экзотека. На оборотной стороне мерцает дата, время, адрес филиала в Небуле и подпись "Отдел особых внешних коммуникаций"*

*с вежливым поклоном принял визитку*

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 16:54:43Это не несло в себе оскорбительного смысла и намерения. И не припоминаю, чтобы где-то был зарегистрирован копирайт на формулировку.

Опасная шутка. Разрывная, я бы сказал

Таска

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 16:46:19Я в целом богов Хаоса не одобряю. Просто арт прикольный.
даже Тзинча? Он раскроет тебе секреты магии 

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 16:57:40Опасная шутка. Разрывная, я бы сказал
Я бы сказал, отвал башки

Менелвагор

Цитата: Таска от 29-11-2024, 16:58:09даже Тзинча? Он раскроет тебе секреты магии

Боги Хаоса - всего лишь особо крупные куски говна, плавающие в изгаженной реке.

Это плесень, растущая на поверхности прекрасного плода, именуемого Океаном Душ.

Какие бы тайны не открыла тебе плесень при укусе, они не стоят мерзкого вкуса и проблем с желудком.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-11-2024, 16:55:27Действительно. Весь исламский мир поспорил бы с тобой
Исламский мир до сих пор внутри себя спорит, договориться не может между своими течениями, конфессиями, ответвлениями и прочими сложностями. А чтоб со мной спорить - надо хотя бы в википедии покопаться. Есть свидетельство о регистрации авторского права на именно ту формулировку, которую я использовал? Покажите, пожалуйста. Если есть - подавайте иск.

А если кто-то считает, что какие-то слова какого-то смертного, написанные на каком-то форуме, да еще в другой формулировке, кому-то что-то напоминающей, могут оскорбить Б-га, на минуточку... Пожалуй, это оскорбление Б-га еще большее, чем в моей формулировке.

Таска

@Менелвагор, вот только мы сами эту плесень вырастили 

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 17:03:20Исламский мир до сих пор внутри себя спорит, договориться не может между своими течениями, конфессиями, ответвлениями и прочими сложностями. А чтоб со мной спорить - надо хотя бы в википедии покопаться. Есть свидетельство о регистрации авторского права на именно ту формулировку, которую я использовал? Покажите, пожалуйста. Если есть - подавайте иск.

А если кто-то считает, что какие-то слова какого-то смертного, написанные на каком-то форуме, да еще в другой формулировке, кому-то что-то напоминающей могут оскорбить Б-га, на минуточку... Пожалуй, это оскорбление Б-га еще большее, чем в моей формулировке.

Софистика не работает с разрывными ребятами, к сожалению. Реакционные элементы, безотносительно того, носят ли они на футболках полумесяц, крест или лицо Бурматова, взрываются вне зависимости от того, логичны ли их действия в контексте их собственной религии, или нет.

Аранарх

Цитата: Таска от 29-11-2024, 17:06:16@Менелвагор, вот только мы сами эту плесень вырастили

Именно. И поэтому, мы должны пасть.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:06:20Софистика не работает с разрывными ребятами, к сожалению. Реакционные элементы, безотносительно того, носят ли они на футболках полумесяц, крест или лицо Бурматова, взрываются вне зависимости от того, логичны ли их действия в контексте их собственной религии, или нет.
Ну а смысл тогда осуждать "формулировки"? Реакционные элементы могут оскорбиться ваще на чо угодно, хоть на то что я бороду не ношу, или не совершаю намаз нужное количество раз в сутки - что там в воспаленном мозгу триггернет, то и оскорбит. Адекватные верующие поймут, что ничо страшного нет, неадекватные триггернутся, ну ок.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 17:09:22Ну а смысл тогда осуждать "формулировки"? Реакционные элементы могут оскорбиться ваще на чо угодно, хоть на то что я бороду не ношу, или не совершаю намаз нужное количество раз в сутки - что там в воспаленном мозгу триггернет, то и оскорбит. Адекватные верующие поймут, что ничо страшного нет, неадекватные триггернутся, ну ок.

Просто по приколу)
Ну, как ребята на Твиче говорят "осуждаю" после упоминания, кхм, книги

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, *завис*
...опять я нипонил границу лулза/ирл асуждения...? Ладна, виноват. Есть такая проблема.

Таска

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:07:22Именно. И поэтому, мы должны пасть.
не ешь меня, человек-оса 

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 17:11:48@Аранарх, *завис*
...опять я нипонил границу лулза/ирл асуждения...? Ладна, виноват. Есть такая проблема.

Расслабься. Просто мы душнилы.

Аранарх

Цитата: Таска от 29-11-2024, 17:15:40не ешь меня, человек-оса

Здесь должна быть шутка про картошку с грибами.

Хао

Все, опасная тема закончилась? Супер!

Добрейшего! Как проходит ваше бытие в эту прекрасную пятницу?

Сусанна

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:16:43Здесь должна быть шутка про картошку с грибами.
Хочу картошку с грибами...

Всем суток добрых.
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:17:06Все, опасная тема закончилась? Супер!

Добрейшего! Как проходит ваше бытие в эту прекрасную пятницу?

Меня забанят, если я начну говорить то, что думаю про эту пятницу и то, как я себя чувствую.

Таска

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:16:43Здесь должна быть шутка про картошку с грибами.
со сметаной, зеленью и пивом 

Таска

Тиарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:17:06Добрейшего! Как проходит ваше бытие в эту прекрасную пятницу?
Скорее бы она закончилась... 

Всем привет 

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Аранарх

Цитата: Таска от 29-11-2024, 17:19:35со сметаной, зеленью и пивом

Звучит как план. Но нет. У меня сегодня вечером суп.

Сусанна

Аранарх

Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:20:47@Аранарх
/Взяла на руки и усадила на бочку/

Уиииии!

*умащивает жеппу на бочке, пушится*

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика