Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №147 - Лёд и отсутствие пламени

Автор Шейлина, 13-11-2024, 10:54:38

« назад - далее »

Стар Бласт

Только вчера я побывал в этом месте... Эх, история...
Спойлер
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Таска

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-11-2024, 12:23:56Хаоситы есть, ксеносы есть
вместе дружная семья? 
Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 12:34:24Рабы трупа на троне есть)
+2 к Скверне во флуде 

Таска

Стар Бласт

Стар Бласт

Таска

Цитата: Стар Бласт от 29-11-2024, 13:03:47О, гриб! 
от гриба у меня только мозг)
Цитата: Стар Бласт от 29-11-2024, 13:03:58Как раз к пыву
такая себе закуска, лучше чипсов взять

Стар Бласт

Пыво-то тоже грыбное. и сквиг. Лучше сквига взять. 

Таска

Dwarf from the dungeon

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таска от 29-11-2024, 12:58:18вместе дружная семья? +2 к Скверне во флуде

Во славу Сланнеш!

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 16:17:06Во славу Сланнеш!
Нет Б-га кроме Архея и Архитектор - Пророк Его! Ол Хайль Архитектор!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 16:33:22Нет Б-га кроме Архея и Архитектор - Пророк Его! Ол Хайль Архитектор!

Осуждаю

Аранарх

Цитата: Таска от 29-11-2024, 16:23:13@Аранарх, а почему не Нургла?)

Я в целом богов Хаоса не одобряю. Просто арт прикольный.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 16:33:22Нет Б-га кроме Архея и Архитектор - Пророк Его! Ол Хайль Архитектор!

Боги должны пасть.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 16:46:42Боги должны пасть.
*молча протягивает визитку Экзотека. На оборотной стороне мерцает дата, время, адрес филиала в Небуле и подпись "Отдел особых внешних коммуникаций"*

Ашхаду алля иляха илляЛлах ва ашхаду анна Мухаммадар расуллюЛлах

Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад — Пророк Его.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-11-2024, 16:47:18Эта формулировка — исковерканная шахада
Это не несло в себе оскорбительного смысла и намерения. И не припоминаю, чтобы где-то был зарегистрирован копирайт на формулировку.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 16:54:43Это не несло в себе оскорбительного смысла и намерения. И не припоминаю, чтобы где-то был зарегистрирован копирайт на формулировку.
Действительно. Весь исламский мир поспорил бы с тобой

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 16:51:43*молча протягивает визитку Экзотека. На оборотной стороне мерцает дата, время, адрес филиала в Небуле и подпись "Отдел особых внешних коммуникаций"*

*с вежливым поклоном принял визитку*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 16:54:43Это не несло в себе оскорбительного смысла и намерения. И не припоминаю, чтобы где-то был зарегистрирован копирайт на формулировку.

Опасная шутка. Разрывная, я бы сказал
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 16:46:19Я в целом богов Хаоса не одобряю. Просто арт прикольный.
даже Тзинча? Он раскроет тебе секреты магии 

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 16:57:40Опасная шутка. Разрывная, я бы сказал
Я бы сказал, отвал башки

Менелвагор

Цитата: Таска от 29-11-2024, 16:58:09даже Тзинча? Он раскроет тебе секреты магии

Боги Хаоса - всего лишь особо крупные куски говна, плавающие в изгаженной реке.

Это плесень, растущая на поверхности прекрасного плода, именуемого Океаном Душ.

Какие бы тайны не открыла тебе плесень при укусе, они не стоят мерзкого вкуса и проблем с желудком.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-11-2024, 16:55:27Действительно. Весь исламский мир поспорил бы с тобой
Исламский мир до сих пор внутри себя спорит, договориться не может между своими течениями, конфессиями, ответвлениями и прочими сложностями. А чтоб со мной спорить - надо хотя бы в википедии покопаться. Есть свидетельство о регистрации авторского права на именно ту формулировку, которую я использовал? Покажите, пожалуйста. Если есть - подавайте иск.

А если кто-то считает, что какие-то слова какого-то смертного, написанные на каком-то форуме, да еще в другой формулировке, кому-то что-то напоминающей, могут оскорбить Б-га, на минуточку... Пожалуй, это оскорбление Б-га еще большее, чем в моей формулировке.

Таска

@Менелвагор, вот только мы сами эту плесень вырастили 

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 17:03:20Исламский мир до сих пор внутри себя спорит, договориться не может между своими течениями, конфессиями, ответвлениями и прочими сложностями. А чтоб со мной спорить - надо хотя бы в википедии покопаться. Есть свидетельство о регистрации авторского права на именно ту формулировку, которую я использовал? Покажите, пожалуйста. Если есть - подавайте иск.

А если кто-то считает, что какие-то слова какого-то смертного, написанные на каком-то форуме, да еще в другой формулировке, кому-то что-то напоминающей могут оскорбить Б-га, на минуточку... Пожалуй, это оскорбление Б-га еще большее, чем в моей формулировке.

Софистика не работает с разрывными ребятами, к сожалению. Реакционные элементы, безотносительно того, носят ли они на футболках полумесяц, крест или лицо Бурматова, взрываются вне зависимости от того, логичны ли их действия в контексте их собственной религии, или нет.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таска от 29-11-2024, 17:06:16@Менелвагор, вот только мы сами эту плесень вырастили

Именно. И поэтому, мы должны пасть.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:06:20Софистика не работает с разрывными ребятами, к сожалению. Реакционные элементы, безотносительно того, носят ли они на футболках полумесяц, крест или лицо Бурматова, взрываются вне зависимости от того, логичны ли их действия в контексте их собственной религии, или нет.
Ну а смысл тогда осуждать "формулировки"? Реакционные элементы могут оскорбиться ваще на чо угодно, хоть на то что я бороду не ношу, или не совершаю намаз нужное количество раз в сутки - что там в воспаленном мозгу триггернет, то и оскорбит. Адекватные верующие поймут, что ничо страшного нет, неадекватные триггернутся, ну ок.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 17:09:22Ну а смысл тогда осуждать "формулировки"? Реакционные элементы могут оскорбиться ваще на чо угодно, хоть на то что я бороду не ношу, или не совершаю намаз нужное количество раз в сутки - что там в воспаленном мозгу триггернет, то и оскорбит. Адекватные верующие поймут, что ничо страшного нет, неадекватные триггернутся, ну ок.

Просто по приколу)
Ну, как ребята на Твиче говорят "осуждаю" после упоминания, кхм, книги
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

@Аранарх, *завис*
...опять я нипонил границу лулза/ирл асуждения...? Ладна, виноват. Есть такая проблема.

Таска

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:07:22Именно. И поэтому, мы должны пасть.
не ешь меня, человек-оса 

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-11-2024, 17:11:48@Аранарх, *завис*
...опять я нипонил границу лулза/ирл асуждения...? Ладна, виноват. Есть такая проблема.

Расслабься. Просто мы душнилы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таска от 29-11-2024, 17:15:40не ешь меня, человек-оса

Здесь должна быть шутка про картошку с грибами.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Все, опасная тема закончилась? Супер!

Добрейшего! Как проходит ваше бытие в эту прекрасную пятницу?

Сусанна

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:16:43Здесь должна быть шутка про картошку с грибами.
Хочу картошку с грибами...

Всем суток добрых.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:17:06Все, опасная тема закончилась? Супер!

Добрейшего! Как проходит ваше бытие в эту прекрасную пятницу?

Меня забанят, если я начну говорить то, что думаю про эту пятницу и то, как я себя чувствую.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Цитата: Аранарх от 29-11-2024, 17:16:43Здесь должна быть шутка про картошку с грибами.
со сметаной, зеленью и пивом 

Таска

Тиарра Эверли

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 17:17:06Добрейшего! Как проходит ваше бытие в эту прекрасную пятницу?
Скорее бы она закончилась... 

Всем привет 

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Сусанна

Аранарх

Цитата: Таска от 29-11-2024, 17:19:35со сметаной, зеленью и пивом

Звучит как план. Но нет. У меня сегодня вечером суп.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Аранарх

Цитата: Сусанна от 29-11-2024, 17:20:47@Аранарх
/Взяла на руки и усадила на бочку/

Уиииии!

*умащивает жеппу на бочке, пушится*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM