Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Оргтема квеста «Ловушка Джокера»

Автор Элизабет Иденмарк, 13-11-2024, 09:49:00

« назад - далее »

Хао’ртез

@Элизабет Иденмарк, а что будет, если... Нет, спрошу иначе:
Могу ли я убить Таню, вызвать портал, а потом её реанимировать свойством артефакта? :0 Я не буду спрашивать "что произойдет", но если ты сейчас скажешь "пробуй", то вариант рабочий и его стоит записать. хД

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 05-01-2025, 19:33:14@Элизабет Иденмарк, а что будет, если... Нет, спрошу иначе:
Могу ли я убить Таню, вызвать портал, а потом её реанимировать свойством артефакта? :0 Я не буду спрашивать "что произойдет", но если ты сейчас скажешь "пробуй", то вариант рабочий и его стоит записать. хД
Пробуй, но подумай хорошенько
Концепции души не существует)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 05-01-2025, 09:09:51В целом, много чего из Петеги можно назвать странным. Рисунки и прочее, как минимум,
Лять, Я голову сломал что такое "Петеги". хДДД Потому что гугл ничего не выдавал. И только потом я такой "ПетегиПетегиПетеги" хДДД

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, ахахаха
я просто не помню как я его уже упоминала, но суть одна
молодец, разгадал отсылку хд
надеюсь, тебе было весело ходить и болтать себе под нос это ахаха

Хао’ртез

@Элизабет Иденмарк, меня смущает только то, с чего вдруг она о Петеги заговорила, если по антуражу, "Тане", "Максиму" и "Лизе" - мы находимся где-то в Саратове? хДДД

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, заговорила, потому что может себе позволить ахах а так просто упомянула, чо и кого, да как. сам же спросил про странности)

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 08-01-2025, 00:13:15заговорила, потому что может себе позволить ахах а так просто упомянула, чо и кого, да как. сам же спросил про странности)
Не, базару зиро, но я боюсь упустить момент, когда надо начинать думать, поэтому на измене сейчас каждую фразу воспринимаю. хД

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, ахах
прокачиваю чужую внимательность без смс, но с регистрацией на Аркхе ахах

Элизабет Иденмарк

кому должна - помню, у меня записано, не переживайте
отпишу в ближайшее время, надо раздуплиться, чтоб не писать вам, какое небо голубое, ахуенное, птички поют, ворона нагадила на голову и так далее хд

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM