Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема квеста «Ловушка Джокера»

Автор Элизабет Иденмарк, 13-11-2024, 09:49:00

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, я смотрю описательную часть в самом после, логику и уже смотрю на результаты кубика
Иногда из-за кубика совсем все грустно и я даю не слишком полезную, но забавную информацию в зависимости от обстоятельств
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

@Кей можно с перерывами) как удобнее) в данный момент никто не пересекся, поэтому каждому отдельная часть истории)

Хао’ртез

@Элизабет Иденмарк, подскажи, пожалуйста, а че там мои щупальца? Они вроде бы как магические дополнительные конечности. Но "магические" в том смысле, что сотканы из магии. Просто как ГМ дай мне понимание - я могу ими пользоваться или они "вне зоны доступа"?

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, так как они числятся как артефакт, который вживлен, то активация будет по кубикам+описательная часть поста) самих щупалец сейчас нет на горизонте) в печати на теле они ощущаются. можно по усмотрению прописать, что магическая печать и щупальца внутри неё недовольны и буянят)

Хао’ртез

@Элизабет Иденмарк, они не автономные, поэтому не умеют буянить) А на что прокидывание? На "активацию"? Ну, короче, при "проверке ощущений" они будто скотчем заклеены, да? 

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, да, можно посчитать, будто заклеены скотчем)
как свойство артефакта. то есть умение(грубо говоря, любое) - артефакт - ранг артефакта. а там уже описательное+результат)
к тому же сейчас вроде щупальца не требуются ахаха

Хао’ртез

@Элизабет Иденмарк, ага, понял-понял.
Сейчас не нужны, но я так к ним привык, что внезапно задумался "а где мои хорошие?". хД

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, в наличии имеются, но в сложно досягаемой зоне хд так что не волнуйся, их аномалия не спиздила)

У меня хватило сил на то, чтобы написать пост. Поздравьте меня

Хао’ртез

@Элизабет Иденмарк, так-с, созрел вопросик.
Каковы мои шансы в этом мире, чисто гипотетически, предположим, например, просто в качестве идеи, скажем... Выжечь нахуй мозги аборигену ментальной магией?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-11-2024, 12:54:37@Элизабет Иденмарк, так-с, созрел вопросик.
Каковы мои шансы в этом мире, чисто гипотетически, предположим, например, просто в качестве идеи, скажем... Выжечь нахуй мозги аборигену ментальной магией?
аборигенов нет, но вы держитесь
А так можно подпортить воспоминания, перестроить кучу всего, достать информацию и где искать
Но все в итоге решит подача+кубик)

Чи-Бин

@Элизабет Иденмарк, дратуй. Соре, что долго не пишу. Слегонца занят в реале. Раз в пару дней только посты прихожу выкидывать.
Слушай, у тебя есть какой-то план по развитию нашей ветки? Расскажешь что нибудь что бы подтолкнуть меня в интересном направлении?
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Элизабет Иденмарк

Цитата: Чи-Бин от 26-11-2024, 13:50:22@Элизабет Иденмарк, дратуй. Соре, что долго не пишу. Слегонца занят в реале. Раз в пару дней только посты прихожу выкидывать.
Слушай, у тебя есть какой-то план по развитию нашей ветки? Расскажешь что нибудь что бы подтолкнуть меня в интересном направлении?
Без проблем, не спеши) у меня рассчитано как раз, чтобы подстроиться под каждого в темпе при возможности и никто не ждал чудес)
Планов нет, но вы держитесь. Оно просто идёт и идёт само как-то от твоих действий и решений) Рандомные ситуации, обстоятельства)
Если есть пожелания куда-то свалить в другое место или что-то реализовать, то с радостью выслушаю)

Чи-Бин

@Элизабет Иденмарк, так. Я, вроде, слегка растормошился... Но не слишком. Что-то в последнее время вдохновения не так много.

И так... Нам нужно что-то придумать. Сидеть и мурчаться на диванчике, конечно, весело, но начинает надоедать. Хочется какого то движения, действия.
Что могло бы это олицетворить? МБ, проскипать остаток сцены с девочками и выпустить тигру? Он по тихой попробует свалить, но его как раз подловит девочка зайка напоминая про его оплату... а потом и про обещание прогуляться. 
И Солнцеликий такой "Мляяя", обламывается и идёт с ней гулять. А там можно перейти к попыткам подката со стороны девочки, которые мой адепт машинного бога будет в тупую не понимать. И тем более не понимать что ответными заигрываниями даёт девочке надежду и все дела. Что думаешь?

Элизабет Иденмарк

@Чи-Бин, хорошо, давай так, без проблем хд
Но помни, одна из женщин уже предлагала тебе у нее остаться хд

Чи-Бин

Элизабет Иденмарк

Кей

@Элизабет Иденмарк, я почему-то поймал себя на мысли, что моя ситуация похожа на момент из Матрицы или начала Сайлент Хила х)

А ещё, я что-то под забыл на что надо кидать проверки и когда х) 
Самое забавное, я логически понимаю когда... Ну да ладно. Пока вроде бы проверку на атлетику для того чтобы открыть дверь проверку не надо кидать хдд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кей от 02-12-2024, 02:29:28@Элизабет Иденмарк, я почему-то поймал себя на мысли, что моя ситуация похожа на момент из Матрицы или начала Сайлент Хила х)

А ещё, я что-то под забыл на что надо кидать проверки и когда х)
Самое забавное, я логически понимаю когда... Ну да ладно. Пока вроде бы проверку на атлетику для того чтобы открыть дверь проверку не надо кидать хдд
ты можешь кидать проверки на свое усмотрение, либо когда я попрошу на какое-то действие с целью убедить, напугать или получить информацию)
Не, ну можешь и кинуть на открытие двери, почему бы и нет хд никто не запретит ахахаха
Вдруг чем весёлым обернется)

Кей

@Элизабет Иденмарк,
Я просто вспоминаю как играть х) 
Думаю сегодня (для меня), когда вернусь домой постик отпишу :3 
Пока вроде вопросов не имею. Лишь немного неудобно перед брюнеткой. А можно мне тоже фото.  Тоже хочу визуала, если можно ~
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кей от 02-12-2024, 04:28:09@Элизабет Иденмарк,
Я просто вспоминаю как играть х)
Думаю сегодня (для меня), когда вернусь домой постик отпишу :3
Пока вроде вопросов не имею. Лишь немного неудобно перед брюнеткой. А можно мне тоже фото.  Тоже хочу визуала, если можно ~
Вспоминай, не волнуйся, никто не побьет)

Я визуал закинула потому что персонаж уж очень понравился в ходе игры и поэтому сгенерировала)
Там просто Танечку хотят в Аркхейм стащить, настолько понравилась) Я не могла не сгенерировать уже ее внешность)
Так что если какой-то персонаж тебе очень зайдет, то у него появится внешность) А то всех генерировать с деталями и я запутаюсь хд у меня то все имена в табличку вписаны кого кто встречает...

Кей

@Элизабет Иденмарк,
Ладно, тогда я воспользуюсь своим воображение пока и помощью санкаку  для визуализации внешности хД 

Не переживай, это мои загоны. Х) 
Как пример, внешность рыжей девушки из моей биографии - это Jackie-O Valentine из Guilty Gear. И характеры похожи. XD

Я просто сейчас на уроке и я хочу написать пост, но не могу х) 

Кей

@Элизабет Иденмарк,
Так, а то, что магия слабо чувствуется на это нужно кидать проверку (восприятия к примеру) или это по умолчанию осознается персонажем? 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кей от 02-12-2024, 10:39:39@Элизабет Иденмарк,
Так, а то, что магия слабо чувствуется на это нужно кидать проверку (восприятия к примеру) или это по умолчанию осознается персонажем?
по умолчанию магия чувствуется слабо, очень
Будто ты был в клубке ниток все время, дышал им, а теперь осталось пара ниток

Хао’ртез

@Элизабет Иденмарк, не удержался и купил восприятие в концептуальные навыки. хДДДД Ты учтешь его в своем посте, в случае чего, или я зря въ*бал кристаллы? хД

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 21:40:04@Элизабет Иденмарк, не удержался и купил восприятие в концептуальные навыки. хДДДД Ты учтешь его в своем посте, в случае чего, или я зря въ*бал кристаллы? хД
Учту) не волнуйся)
Тем более раз купил, то выглядит убедительно! Восприятие в целом полезно, особенно в моих квестах (а то чо многие можно применить, а его непонятно куда всунуть порой)

Хао’ртез

@Элизабет Иденмарк, окей, как мне теперь достать свое оружие? Щупальца - это авторское оружие ближнего боя, не просто "артефакт со свойством", поэтому я даже хз что мне нужно прокидывать, чтобы их "достать". 

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, а нужно ли оно тебе сейчас?
можешь использовать протомагию (она логичнее всего подходит к цели) с уровнем мастера, будет логично. а там уже описательная часть, внутренний штраф, все дела хд

Хао’ртез

@Элизабет Иденмарк, о, это я так, на случай стычки хотел подготовиться. хД Хотел опираться на безоружный бой, чем на магию. 
И щупальца не такие, которые с присосками и материальные, а скорее больше относятся к пространственной магии. являясь больше магическими, чем материальными. 
Но намек я услышал - они могут мне не пригодиться.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 02-12-2024, 22:35:44@Элизабет Иденмарк, о, это я так, на случай стычки хотел подготовиться. хД Хотел опираться на безоружный бой, чем на магию.
И щупальца не такие, которые с присосками и материальные, а скорее больше относятся к пространственной магии. являясь больше магическими, чем материальными.
Но намек я услышал - они могут мне не пригодиться.
Ну можно и пространственную кинуть при желании попробовать активировать по тому же действию)

Могут пригодиться, могут нет, кто его знает хд Я сама детали узнаю в ходе событий)

Кей

Я постец написал. Но я что-то запутался. Какой шрифт и размер шрифта используется в постах? (Lol, 4)?

А что есть стандартный шрифт? Просто, мне кажется, что мой каждый пост как-то не тот шрифт или размер использует Оо 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кей от Вчера в 12:15:14Я постец написал. Но я что-то запутался. Какой шрифт и размер шрифта используется в постах? (Lol, 4)?

А что есть стандартный шрифт? Просто, мне кажется, что мой каждый пост как-то не тот шрифт или размер использует Оо
Не знаю о.о я шрифты не меняю у меня нигде и не ставлю о.о

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM