Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Проклятый особняк»

Автор Элизабет Иденмарк, 08-11-2024, 00:05:18

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-02-2025, 21:19:34Эм...не очень понял...Если у меня не прописано свойство у арта, он не будет считаться?
бинго) откуда свойству взяться, логично же о.о
оно пустое
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Калеб Хейл

@Элизабет Иденмарк,
А оно вообще так работает или только в этом квесте? А то я не силен в механике...

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл, в плане? сцена или артефакты?

смотри, то что есть артефакт - считается, но его свойства у тебя не заполнены. то есть если ты сделаешь туда свойства - напишешь и я буду учитывать

Оэоуа Юяи

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-02-2025, 19:53:31Добавлена сцена для удобства подсчета)
Если вдруг решили что-то обновить и сцена не соответствует, то сообщите мне в оргтему, пожалуйста)
Также стоит учитывать момент с артефактами: если свойства не прописаны или не куплены, для меня их не существует, даже если они есть на всякий случай в голом виде и в кол-ве зарядов)
Пока плохо понимаю, зачем эта штука вообще нужна О_о. но на всякий случай:
артефакт Цохт (все части) у Юяи можно считать отсутствующим, использоваться в текущем виде не может.
заклинаний у нее вообще нет ни одного /персонаж не способен колдовать/,
реген и хил - альтернативные, в карточке это оформлено как описание расы + арт "Мутация Иа".
♡.

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-02-2025, 21:50:57@Калеб Хейл, в плане? сцена или артефакты?

смотри, то что есть артефакт - считается, но его свойства у тебя не заполнены. то есть если ты сделаешь туда свойства - напишешь и я буду учитывать
Если честно сцена я вообще не понял что такое и где она, как работает и для чего.
А свойство арта заполняется платно на сколько я понял. Т.е. заполнить все свойства, скорее всего я не смогу. Короче, хз. 

Элизабет Иденмарк

@Оэоуа Юяи, да, я это помню, просто путь будет в карточке цельным)
буду оттуда списывать заряды и магию за физ-действия (чтоб по логике откуда то списывалось при необходимости, которая вряд ли возникнет хд)
Цитата: Калеб Хейл от 22-02-2025, 21:53:14Если честно сцена я вообще не понял что такое и где она, как работает и для чего.
А свойство арта заполняется платно на сколько я понял. Т.е. заполнить все свойства, скорее всего я не смогу. Короче, хз.
у тебя стоят купленные авторские свойства и ничего не написано в них вообще ведь о.о
то есть они пустые (на авторском стрелковом оружии, остальные арты у тебя пустышки)

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-02-2025, 22:09:42у тебя стоят купленные авторские свойства и ничего не написано в них вообще ведь о.о
то есть они пустые (на авторском стрелковом оружии, остальные арты у тебя пустышки)
Ну, я так и сказал. Не понял твоего посыла.
Но самое важное это общее правило на форумке или только в этом квесте так работает?

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл, ну а как ты будешь использовать пустые свойства, которые не прописаны?о.о
это же не магия в конце концов
не думаю, что где-то будут считать эти свойства, если там ничего нет о.о

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-02-2025, 22:17:33не думаю, что где-то будут считать эти свойства, если там ничего нет о.о
Это понял.
Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-02-2025, 22:17:33ну а как ты будешь использовать пустые свойства, которые не прописаны?о.о
это же не магия в конце концов
я...не хочу припираться и т.д...оно не стоит того на мой взгляд). Я считаю это спорным, но спорить не буду, соглашусь с тобой и буду играть по твоим правилам в твоем квесте). Говоришь, что не будут засчитаны, значит не будут)).

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл, ну, смотри, давай распишу максимально подробно по артефактам твоим

авторское стрелковое:
2 свойства куплены, но они не прописаны. следовательно, ничего сделать нельзя, так как нет установки

средняя броня - пустышка, по сути антуражная штука 1 уровня (артефакты начинаются со второго не пустышки)

кольцо - также, как и броня

когти - редкий артефакт, но не куплены свойства

по сути авторское стрелковое (знать бы хоть что это такое для приличия, как стреляет, чем стреляет и тд) и когти - будут усиливать определенные навыки при броске кубов, но не более

Аврелия

@Элизабет Иденмарк, мы добавили возможность учитывать переброски кубиков в сценах.
На данный момент все переброски выставлены по нулям.

Если есть желание вести контроль перебросок, можно удалить и вернуть заново всех участников (извиняюсь за это!), а можно вписать переброски вручную каждому участнику)

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-02-2025, 22:26:51@Калеб Хейл, ну, смотри, давай распишу максимально подробно по артефактам твоим

авторское стрелковое:
2 свойства куплены, но они не прописаны. следовательно, ничего сделать нельзя, так как нет установки

средняя броня - пустышка, по сути антуражная штука 1 уровня (артефакты начинаются со второго не пустышки)

кольцо - также, как и броня

когти - редкий артефакт, но не куплены свойства

по сути авторское стрелковое (знать бы хоть что это такое для приличия, как стреляет, чем стреляет и тд) и когти - будут усиливать определенные навыки при броске кубов, но не более

Мм...то есть в броске арты работают все таки...Окей.
Там ближка, а не стрелковое. А свойства в анкете. 
Эли...я не против. Как скажешь, так и будет.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-02-2025, 22:29:41Мм...то есть в броске арты работают все таки...Окей.
Там ближка, а не стрелковое. А свойства в анкете.
Эли...я не против. Как скажешь, так и будет.
а, я проглядела, тут сорян хд
объясни хоть что это за ближнее хд
меч, кнут или что это такое)
чтоб понимать чем ты махать будешь в случае чего)

свойства из анкеты в карточку, пожалуйста

Эйва

@Калеб Хейл, если совсем грубо говорить, то у ваших свойств должно быть описание, что именно они делают. У вашего авторского оружия ближнего боя,

есть авторские активные свойства,
,
но, так как они никак не прописаны в карточке, ГМ неудобно взаимодействовать чисто с анкетой, а у когтей и вовсе нет активных свойств, что делает их использование неудобным. Как я понимаю, Элизабет просит вас заполнить информацию. Большинство ГМ взаимодействуют в первую очередь с карточкой.

@Элизабет Иденмарк , меч разлома, похожий на арматуру ^^". Вот сводка.

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-02-2025, 22:31:35а, я проглядела, тут сорян хд
объясни хоть что это за ближнее хд
меч, кнут или что это такое)
чтоб понимать чем ты махать будешь в случае чего)

свойства из анкеты в карточку, пожалуйста
На самом деле я тоже сначала недо понял. Подумал, если свойства не учитываются, значит и арт тоже. А ты сказала, что при броске все как прежде, так что все норм. 
Да... Перенесу... 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Эйва от 22-02-2025, 23:21:53но, так как они никак не прописаны в карточке, ГМ неудобно взаимодействовать чисто с анкетой, а у когтей и вовсе нет активных свойств, что делает их использование неудобным. Как я понимаю, Элизабет просит вас заполнить информацию. Большинство ГМ взаимодействуют в первую очередь с карточкой.
благодарю, госпожа демиург!

Цитата: Эйва от 22-02-2025, 23:21:53меч разлома, похожий на арматуру ^^". Вот сводка.
да, вижу, я только сегодня узнала, что там существуют свойства, но так как они в анкете, а не в карточке, это очень неудобно и непонятно что именно используется х.х

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 22-02-2025, 23:22:32На самом деле я тоже сначала недо понял. Подумал, если свойства не учитываются, значит и арт тоже. А ты сказала, что при броске все как прежде, так что все норм.
Да... Перенесу...
Как перенесешь в саму карточку, сообщи) и будем все спокойно дружно учитывать по свойствам)
И подпиши хоть в названии арта вместо: авторское ближнего боя - в - клинок раздора
буду очень благодарна!

Калеб Хейл

Калеб Хейл

@Элизабет Иденмарк,
Хочу бросить куб на внимательность, вдруг чего заметит Калеб пока идет в зал к родственникам. Чего бросаем?

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл, восприятие кидай) восприятие как раз влияет на внимательность и тд)

Гектор Динг

@Арлен@Калеб Хейл, @Эйва, @Оэоуа Юяи, мы разбредаемся по особняку и каждый делает что хочет? Или выберем вариант с совместной прогулкой по локациям? 

Элизабет Иденмарк

Я напомню, что больше двух параллельных веток особняка я вести не буду) Максимум разделение команды на 2 части, иначе я не смогу давать вам полноценную информацию и весь сюжет не будет иметь смысла :с

Гектор Динг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-02-2025, 21:52:48Я напомню, что больше двух параллельных веток особняка я вести не буду) Максимум разделение команды на 2 части, иначе я не смогу давать вам полноценную информацию и весь сюжет не будет иметь смысла :с
Хех, хорошо что уточнил, а то я в черновике уже  разгоняться начал) 
Значит идем за Калебом. 

Оэоуа Юяи

@Гектор Динг, там Эйва еще сидит. ))
Так же, как Гектор, она с нотариусом не общалась. Арлен и Калеб уже ушли, тоже стартовые данные не передав. А из тех, кто получил вводную от нотариуса у входа в особняк, осталась сейчас только Юяи, - поэтому со своей стороны предлагаю сразу не убегать, дать обратную связь моей деве /хоть какую-то реакцию))) ~ я там как раз сейчас не пишу потому что перед вторым обращением девочке моей надо сначала понять, как на её первое отреагировали)/ - и после она спокооойненько, без нервов и спешки на выходе бы попробовала недостаток начальной инфо у вас поправить).

(но если решите сейчас тоже досрочно уйти, то и этому препятствовать не буду)) - дело хозяйское).

Эйва

На самом деле, я была бы не против получить чуть больше информации, потому что персонаж имеет очень немного данных, включая некую игру в поиск завещания. Для моего персонажа будет странно сорваться с места и начать бродить по чужому жилью... вот просто потому что хозяйка предложила это сделать. Очень мало данных, и словно можно бы продолжать сидеть и пить горячий шоколад, как ни в чём не бывало.

Так что я пока просто выжидаю, чтобы отреагировать на всех сразу.

Арлен

Цитата: Элизабет Иденмарк от 23-02-2025, 21:52:48Я напомню, что больше двух параллельных веток особняка я вести не буду) Максимум разделение команды на 2 части, иначе я не смогу давать вам полноценную информацию и весь сюжет не будет иметь смысла :с
Мне много информации не надо. Я по сути жду регенерации своих трёх действий, чтобы продолжить разборки с сараем) Теперь уже заходя с другого угла, раз взлом не помог.
Надо окончательно закрыть эту ниточку.

Можно даже мне не писать никакого поста, по сути)

Калеб Хейл

Если нет возможности вести несколько веток, то я могу подождать пока люди выйдут из комнаты, пропустив пару ходов. Просто о невозможности сказали только сейчас, когда я уже отписал пост, так бы остался может, придумал чего...

Гектор Динг

Цитата: Элизабет Иденмарк от 22-02-2025, 19:53:31Добавлена сцена для удобства подсчета)
Если вдруг решили что-то обновить и сцена не соответствует, то сообщите мне в оргтему, пожалуйста)
Докупил лечебную магию и навык медицины

Элизабет Иденмарк

Арлен

Цитата: Калеб Хейл от 24-02-2025, 10:06:43Если нет возможности вести несколько веток, то я могу подождать пока люди выйдут из комнаты, пропустив пару ходов. Просто о невозможности сказали только сейчас, когда я уже отписал пост, так бы остался может, придумал чего...
Увы, Арлен ничего передать не может)

Юяи отказалась от ментальных сообщений, а остальных в этой группе он банально не знает, чтобы им доверять)

Элизабет Иденмарк

@Оэоуа Юяи и @Эйва вам нужно еще времени сверху? а то завтра дедлайн горит)

Оэоуа Юяи

@Элизабет Иденмарк, завтра в течение дня постараюсь отправить =).
(а если буду еще больше задерживаться - в орг. напишу )

Калеб Хейл

Изменил артефакты в карточке, также бросил кубы на восприятие.

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл @Арлен @Гектор Динг @Оэоуа Юяи @Эйва
пост есть, дедлайн 11 марта
развлекайтесь, наслаждайтесь, как-нибудь объединитесь хотя бы в две группы х.х я верю, вы сможете!

Арлен

@Элизабет Иденмарк, постараюсь вернуться, если кубики перестанут выдавать -10 и ниже)

Элизабет Иденмарк

Гектор Динг

@Калеб Хейл, @Оэоуа Юяи, @Эйва, @Арлен, привет. Есть мысли на дальнейшее продвижение по особняку? Как будем кооперироваться? Арлен далеко, нам наверное пока вчетвером собраться нужно. Или кто-то из оставшихся в здании тоже хочет на улицу к Арлену выйти? Эйва и Юяи еще будут что-то у Агаты спрашивать?   

Оэоуа Юяи

@Гектор Динг, Юяи бы перед дальнейшим перемещением еще провожатого какого-нибудь запросила бы: слугу, дворецкого или кого Агата сама предложит - чтоб этак сразу не шарахаться по незнакомому чужому особняку в слепую.

Элизабет Иденмарк

@Оэоуа Юяи, в коридоре можно позвать дворецкого или он сам придет к вам в следующем посте, коль пожелаете)

Эйва

Предпочту и дальше ориентироваться на Юяи, и более или менее стыковать действия, ввиду того, что просто махнуть рукой и уйти заниматься своими делами, было бы, по меньшей мере, невежливо. Да и не в духе персонажа ^^

Оэоуа Юяи

@Элизабет Иденмарк, @Гектор Динг, оок... Тогда, значит, этот кружок ещё болтаю на месте /авось еще вопросец какой вверну/ - потом в компании дворецкого на выход и по пути уже Эйве и гектору перескажу первую вводную кратенько.

А то вот этак покивать сейчас, и прям с порога согласиться пойти по незнакомому дому гулять-бродить, везде заглядывать, да еще и когда дом этот полон гостей-родственников - ... Ладно бы здание было заброшенное, или Юяи изначально без разрешения или никем не встреченная влезла б...

Но в текущей ситуации - с колокольни Юяи такое как-то даже несколько неприличным бы выглядело О_о. Арлен, Калеб, - Архей с ними: кто их знает, в каких они отношениях с Мирроу. Может, для них-то как раз абсолютно нормально здесь себя чувствовать и передвигаться, как дома. Но про себя-то она того же самого пока что не может сказать.
Будет на первых нескольких поворотах за дворецким держаться ).

Арлен

@Элизабет Иденмарк у меня сейчас небольшие (большие) затруднения в плане свободного времени.
Ничего, если мой пост будет менее подробный, чем обычно?

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

напоминаю о дедлайне, если нужно подождать - предупредите ><

Элизабет Иденмарк

@Оэоуа Юяи @Эйва дедлайн, жду вас)
@Калеб Хейл как я понимаю, пока что пропускаешь на круг пока все не выйдут?

Калеб Хейл

Оэоуа Юяи

@Элизабет Иденмарк, ты мне тормоза эти прости, пожалуйста Т_Т. я честно пытаюсь выгрести, но в последние чуть больше недели реальность бессердечна. Я как-то вывезла вот псто в калейдоскопе, но дать 100% обещание, что нацарапаю что-то связное второй раз аж до выходных - не могу.

Вы если не хотите еще аж 2,5 ирл суток стоять, то пишите, пожалуйста, исходя из основной идеи, что Юяи:
1. Удивлённо проводила глазами подарок, но ничего вслух по этому поводу не сказала,
2. Спросила про возможность приставить к ней провожатого, чтобы не в слепую шарахаться по незнакомому дому - чтобы дальше уже встать и пойти осматриваться.

(а если поста всё же дождётесь, то в деталях этот предварительный план может прямо в процессе написания текста как-то дополниться, - НО тогда уже и пост будет на месте, и по нему всё будет видно даже подробнее.))

Элизабет Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от 19-03-2025, 21:41:05@Элизабет Иденмарк, ты мне тормоза эти прости, пожалуйста Т_Т. я честно пытаюсь выгрести, но в эту неделю реальность бессердечна. Я как-то вывезла вот псто в калейдоскопе, но дать 100% обещание что нацарапаю что-то связное второй раз аж до выходных - не могу.

Вы если не хотите еще аж 2,5 ирл суток стоять, то пишите, пожалуйста, исходя из основной идеи, что Юяи:
1. Удивлённо проводила глазами подарок, но ничего вслух по этому поводу не сказала,
2. Спросила про возможность приставить к ней провожатого, чтобы не в слепую шарахаться по незнакомому дому - чтобы дальше уже встать и пойти осматриваться.

(а если поста всё же дождётесь, то в деталях этот предварительный план может прямо в процессе написания текста как-то дополниться, - НО тогда уже и пост будет на месте, и по нему всё будет видно даже подробнее.))
Не переживай, давай подождем спокойно) Разгружайся)
Я дедлайны у себя пока что сместила для особняка) А то у меня на него много разных нпс)

Калеб Хейл

Элизабет Иденмарк

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM