Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Проклятый особняк»

Автор Элизабет Иденмарк, 08-11-2024, 00:05:18

« назад - далее »

Оэоуа Юяи

@Элизабет Иденмарк, Таниель вышел - как это в комнатах, где им чай подают, обыграть? Юяи сейчас туда, насколько понимаю, дворецкий провожает (она бы ему, к слову, успела бы задать какой-нибудь вопрос? или лучше уже не вклинивать?),
- увидит она его в итоге или там только Арлена увидит, или что и как?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от 30-11-2024, 22:30:44@Элизабет Иденмарк, Таниель вышел - как это в комнатах, где им чай подают, обыграть? Юяи сейчас туда, насколько понимаю, дворецкий провожает (она бы ему, к слову, успела бы задать какой-нибудь вопрос? или лучше уже не вклинивать?),
- увидит она его в итоге или там только Арлена увидит, или что и как?
Такс, ты можешь описать, что он ещё там сидит и пьет чай, а я уже пропишу, что он передумал
Тебе может не захотеться с ним говорить самой в случае чего по велению пятки
Либо можешь прописать, что он когда ты села встал и решил пойти на выход задумчивый (а может под трансом, хз). Может в телефон посмотрел и решил уйти

Что то такое)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Оэоуа Юяи

@Элизабет Иденмарк, так, это я криво как-то сформулировала. или криво твой ответ сейчас прочитала =_=.
С ситуацией вокруг Таниеля понятнее стало.

А вот про "задать вопрос" - это было про "успела бы Юяи вопрос _дворецкому_ задать?" ).

Элизабет Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от 30-11-2024, 22:41:42@Элизабет Иденмарк, так, это я криво как-то сформулировала. или криво твой ответ сейчас прочитала =_=.
С ситуацией вокруг Таниеля понятнее стало.

А вот про "задать вопрос" - это было про "успела бы Юяи вопрос _дворецкому_ задать?" ).
дворецкому задать вопросы можешь, никто не мешает) если вопросы не поверхностные, то для надёжности кинуть д20 на убеждение рассказать)

Элизабет Иденмарк

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл @Арлен @Оэоуа Юяи @Черчилль
Пост готов. Все молодцы, все собрались в одном месте (окольными путями, правда)
У вас есть время начать пить чай, побеседовать до следующего ГМ поста.
Обратите внимание, что срок срезался в связи с тем, что теперь вас четверо, а не пять. Поэтому будьте осторожны!
Пост вышел моментами запутанный, но не переживайте, на следующем посту клубом распутается)

Оэоуа Юяи

@Элизабет Иденмарк, я дождусь вперед себя ответа Калеба (а то полный пропуск его появления выйдет: пока непонятно, на что реагировать). Пост, соответственно, постараюсь пораньше - но большой риск, что только 14 сделаю. На день примерно опоздание получится -_-.

Элизабет Иденмарк

@Оэоуа Юяи, Без проблем) Спасибо за предупреждение)
Понимаю, что нужна реакция Калеба сначала и чтобы он уже появился
Да и как Черчилля выводят с кухни тоже интересное зрелище, определенно хд

Калеб Хейл

Благодарю всех за терпение, но отписаться смогу только сегодня или завтра, если сегодня не успею. 
@Элизабет Иденмарк,
Если сроки критичны, тогда прошу пропустить мой ход и отписать что-то нейтральное в ГМ посте.

Оэоуа Юяи

@Калеб Хейл, предполагаю, что в итоге оба завтра к вечеру отпишемся ).
*примерно тот же расклад, но только без варианта "сегодня", к сожалению*

Калеб Хейл

@Оэоуа Юяи,
Ну, у меня есть вероятность сегодня)...Завтра тогда тебе будет проще написать что-то)...

Калеб Хейл

Мне не по глазам О_О Как зовут дворецкого???

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл, @Оэоуа Юяи, я подожду, не переживайте)

Дворецкого зовут... Пусть будет Артур

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл @Черчилль @Оэоуа Юяи @Арлен
Пост готов, развлекайтесь)
А ведь веселье только начинается)

Арлен

@Калеб Хейл @Черчилль @Оэоуа Юяи
Прежде чем я начну писать пост, от меня будет маленькая метаигровая ремарка)

Уже во втором мастерском после упоминается, что Арлен чувствует местную ауру сильнее, чем остальные персонажи.
Вероятно, это может быть важно с точки зрения сюжета, и я так подозреваю, что мне, вероятно, быть для вас навигатором в местном мире снов.

Вот только есть проблема, что с точки зрения персонажа это ну совсем не очевидно, и если спросить «вы тоже чего-то видите» ещё туда-сюда, не будет же Арлен у вас ни с того ни с сего просить оценить интенсивность видений по десятибалльной шкале, верно?)))

Чтобы персонажи смогли взять этот факт себе на вооружение, им нужно каким-то образом до него догадаться.

Элизабет Иденмарк

@Арлен, Арлен просто ощущает сильнее всех изменения, ему от них хуже всех)  остальным тоже плохо, но не так сильно

К примеру:
Арлен ощущает на 10/10
Остальные на 5-7/10

Арлен

@Элизабет Иденмарк, то есть тогда, получается, не «ощущает», а только лишь «страдает от проблем с головной болью» сильнее всех? А ощущение у всех примерно одинаковое? Так? Или как?)

Впрочем, наверное, это неважно, ибо всё равно персонажи вряд ли смогут об этом друг друга уведомить.

Черчилль

@Арлен, я пока думаю как персонаж в целом среагирует на видение,  ибо он может как сделать - офигеть вот это прикол, вы тоже видели
так и - пожать плечами и пойти дальше

Я даже не уверен что персонажу есть дело до гроба, он тут первый встречный поперечный и вряд ли его касается смерть/убийство/чтобы тут ни было ещё хд

Калеб Хейл

@Арлен,
На данный момент, мне кажется, этот факт ими даже не будет понят. По причине того, что привиделось всем, и степеней они пока не различают. Не говоря уж о том, чтобы делиться подробно информацией. Группа еще толком в одной лодке то не сидит, они вот только в комнате собрались. ИМХО

Элизабет Иденмарк

@Арлен, по сути сильнее всех ощущает изменения в виде более плохого самочувствия нежели остальные

Вы все видите картину одинаково, но самочувствие хуже у Арлена

Элизабет Иденмарк

@Калеб Хейл @Оэоуа Юяи
Миленькие мои, вам сколько еще времени нужно?)
Я могу подождать, мне не сложно, к тому же предновогодняя суета)

Калеб Хейл

Элизабет Иденмарк

Калеб Хейл

@Элизабет Иденмарк,
Чет я не вывожук. Придется прикинуться тумбочкой в мастерском, чтобы других не задерживать. 

Оэоуа Юяи

@Калеб Хейл, может, тогда в орг. здесь же хоть только общую реакцию скажете - мм? =). То есть, не полный пост, а такое... на уровне "кончил и закурил"(с), или там какое-нибудь без конкретики "сказал реплику такого-то общего посыла и содержания" - и тогда уже не-полный-пропуск получится =).

(если такой вариант вам вообще приемлем по личному чувству! ♡ ).

Арлен

@Калеб Хейл, не выдержала душа поэта роковой женщины)))

Калеб Хейл

@Оэоуа Юяи, @Арлен,
Окей, завтра на работе прочту все ответы и еще раз мастерский, тут отпишу общую реакцию.

Элизабет Иденмарк

Тогда жду, чтобы учитывать хотя бы базовую реакцию в своем посте)

Калеб Хейл

Реакция Калеба на видение: с недоверием и немного нервно отпил чай из своей стакашки. 
На вопрос что было в саду ответил следующее: Садовник почти ничего не знает. Нужно найти младшую горничную, она изменилась в поведении.
Дополнительно: Ответил Оэоуа Юяи, что слишком много вариантов воздействия, но сам факт попытки что-то показать им, будь он правдив или нет, Калебу не нравится. Кто-то или что-то пытается воздействовать на них. 

В общих чертах как-то так. Сидит на месте, пьет чай.

Элизабет Иденмарк

@Оэоуа Юяи @Калеб Хейл @Арлен @Черчилль
с наступающим вас!
постик есть, в связи с праздниками дедлайн продлен
у вас есть круг обсудить друг с другом данные и переварить информацию)
если есть вопросы, то я тут)

Арлен

@Элизабет Иденмарк, благодарю) и тебя с наступающим)

Цитата: Арлен от 18-12-2024, 03:19:39доставая свободной рукой свой коммуникатор и принимаясь делать банальный поисковой запрос, что это за семья и что вообще о них известно во внешнем мире, а главное — найти кого-то похожего по внешности на то, что им показали в видении.
На это никакой дополнительной информации нет?
Или мне концептуальный навык бросить?

Элизабет Иденмарк

@Арлен, а, так вот шо я забыла
концептуалку не надо

базовая информация:
семья Мирроу, в городе построили железные станции и дорогу, разбогатели. разумеется, началось с предков. Арман продолжил дело и женился на Агате. фотографии в молодости со свадьбы
Агата вполне похожа на ту, которая была в ведении

больше данных нет, ибо не вылезают дальше области, да и они никому не интересны, ибо есть телепорты и прочее хд
но при этом в узком круге этой области имеют приличное количество денег (но по сравнению с популярными корпорациями и конгломератами - бомжи какие-то, но чуть повыше)

Арлен

Мой птсо готов.

Если нужно бросить концептуалку на компьютеры, говорите.

Элизабет Иденмарк

@Арлен, концептуалку не надо, главное мне запрос опять не упустить при ГМском посте

да сдался вам этот сарай. вилами вооружиться хотите что ли? или семенами с лопатами? в целом, садовник может оценит

Арлен

Цитата: Элизабет Иденмарк от 31-12-2024, 02:10:15да сдался вам этот сарай. вилами вооружиться хотите что ли? или семенами с лопатами? в целом, садовник может оценит
Так-то следы крови могут оставаться на поверхностях очень, очень долгое время. Особенно в помещениях, где они защищены от воздействия элементов.

Нечасто, но бывает, что следы крови или ДНК находят через двадцать лет после совершения преступления)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Арлен от 31-12-2024, 02:27:27Так-то следы крови могут оставаться на поверхностях очень, очень долгое время. Особенно в помещениях, где они защищены от воздействия элементов.

Нечасто, но бывает, что следы крови или ДНК находят через двадцать лет после совершения преступления)
Плюс помним, что есть магия и хлорка с холодной водой хд
Не, ну можете сходить проверить, чо нет то хд Раз в доме вам скучно, господа детективы хд

Элизабет Иденмарк

Вижу, что не все отошли от праздников)
Продляю дедлайн на неделю)

Элизабет Иденмарк

@Оэоуа Юяи и @Черчилль
Если что, я вас жду до 14) Дальше пишу пост, но могу подождать)
Про лоу Черчилля видела, помню, просто на всякий случай)

Элизабет Иденмарк

@Оэоуа Юяи @Арлен @Калеб Хейл @Черчилль
пост готов, развлекайтесь)
если есть вопросы, обращайтесь)

Арлен

Мой пост готов. @Элизабет Иденмарк
Если от меня нужны какие-то концептуальные умения, я брошу)
Ну там восприятие на Агату, например, не скрывает ли она чего за своими словами (и нет ли на ней чего подозрительного, может следы ран или чего-то в этом духе).
Убеждение для создания первого впечатления, хоть мой персонаж не то чтобы многословен (ибо говорить с ней явно должен начинать Калеб).
 Или даже актёрское искусство для того, чтобы убедительно схватиться за голову, не знаю x)))

Я просто пока что не знаю, используем ли мы новую схему кубиков в этом квесте или играем по системе «делаю то, что описано в посте», вот)

Элизабет Иденмарк

@Арлен, концептуальные можно кидать просто новыми кубами, я этот момент позже подправлю)
Боевка пока под вопросом у меня, ибо старая система не подходит, увы
Если хочешь, кинь концептуальные на свое усмотрение, я их буду учитывать)

Арлен

@Элизабет Иденмарк, хорошо. Я брошу восприятие и добавлю в пост.

Для убеждения пока что, думаю, мне рановато бросок делать, убеждение всё-таки работает если поговорить подольше или хотя бы пострелять глазками) самое место для последнего

Элизабет Иденмарк

Калеб Хейл

Цитата: Арлен от 18-01-2025, 03:07:40Убеждение для создания первого впечатления, хоть мой персонаж не то чтобы многословен (ибо говорить с ней явно должен начинать Калеб).
Пачиму)? Да и он, вроде, ко всем обратился в предыдущем).
И у меня вопрос к Вам есть: Вы в постике кого-то демиургом называете, не могу понять кого...Если речь про Калеба, то он не демиург).

Арлен

@Калеб Хейл, почему-то мне стойко казалось, что Калеб это демиург)))
Не знаю, почему)

Сейчас вычистим пост, одну минуточку)

Калеб Хейл

Цитата: Арлен от 18-01-2025, 18:39:08почему-то мне стойко казалось, что Калеб это демиург)))
Не знаю, почему)

Сейчас вычистим пост, одну минуточку)
Нууу)...Это был другой персонаж какое-то время назад в этом мире). Персонаж Калеб Хейл не демиург). На самом деле не критично, просто я не понял про кого речь)).

Арлен

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 18:41:28Нууу)...Это был другой персонаж какое-то время назад в этом мире). Персонаж Калеб Хейл не демиург). На самом деле не критично, просто я не понял про кого речь)).
Возможно)
Как бы то ни было, исправлено)

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 18:37:37Пачиму)? Да и он, вроде, ко всем обратился в предыдущем).
Это явно не та персона, которая будет легко начинать разговор с незнакомцами.
Ни Арлен, ни Черчилль с Агатой никоим образом не связаны, из-за чего инициировать диалог нам с ней будет несколько сложнее.

Мы можем поддержать диалог, но я думаю, что если Арлен сейчас на неё надавит, то она может закрыться и уйти в глухую оборону от него. А то и вообще выкинуть за шкирку из помещения, если подберёт совсем неправильные слова) Или сильно провалит бросок)
Нет, конечно, я найду чего делать в таком случае (пойдём таки проверим сарай x)), но всё-таки.

Калеб Хейл

Цитата: Арлен от 18-01-2025, 18:43:51Это явно не та персона, которая будет легко начинать разговор с незнакомцами.
Ни Арлен, ни Черчилль с Агатой никоим образом не связаны, из-за чего инициировать диалог нам с ней будет несколько сложнее.
А! Ты про девушку НПС говорила, опять затупил. Я подумал диалог с тобой Калеб должен начать первым, думаю "почему???")). Нет, оно, конечно, не в лом, но почему именно первым, еще и должен х).

Арлен

Цитата: Калеб Хейл от 18-01-2025, 18:46:05А! Ты про девушку НПС говорила, опять затупил. Я подумал диалог с тобой Калеб должен начать первым, думаю "почему???")). Нет, оно, конечно, не в лом, но почему именно первым, еще и должен х).
Да, я говорю про Агату, конечно)

С Калебом мы говорим с самого начала эпизода)))

Элизабет Иденмарк

Демиург Черчилль, если шо о.о
Вдруг оно надобно хд

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM