Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №146 - снежная красота

Автор Шейлина, 06-11-2024, 13:08:01

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Только дядь, у нас ни пушек топовых нет на +3, ни чего-то ещё такого, а там всего доступно 5 спеллов и хилл по двойной цене, которого у нас нет ни у одного. Пампампам xD

Элизабет Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, Хилл везде 1 очко, поменяли, но не везде сменилось хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 16:55:31Только дядь, у нас ни пушек топовых нет на +3, ни чего-то ещё такого, а там всего доступно 5 спеллов и хилл по двойной цене, которого у нас нет ни у одного. Пампампам xD

Ты просто не шаришь. У меня кулачный бой замастерен XD

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 16:57:22Ты просто не шаришь. У меня кулачный бой замастерен XD
А у меня атакующая магия эксперт, но что толку, если всего пять спеллов

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-11-2024, 16:56:25@Таниель Два Выстрела, Хилл везде 1 очко, поменяли, но не везде сменилось хд
Точно. Жаль только, что у меня его нет xD

Таниель Два Выстрела

Так. Я всем в оргтемах и флуде ответил?

Аранарх

И вообще. У меня миссия простая - примерно разобраться в игровой системе и, если повезёт - как нибудь роскошно сдохнуть в процессе.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 16:58:35Точно. Жаль только, что у меня его нет xD

И у меня нет, хил не нужон.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 16:58:56И вообще. У меня миссия простая - примерно разобраться в игровой системе и, если повезёт - как нибудь роскошно сдохнуть в процессе.
Сдохнуть можно в самом начале, как любая уважающая себя пати, нападающая на трактирщика в начале сессии

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 16:58:07А у меня атакующая магия эксперт, но что толку, если всего пять спеллов

Спокойно, я виртуоз магических наук.

Напишу диссертацию на тему того, почему я должен сдохнуть в первом же мимике.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 16:59:42Сдохнуть можно в самом начале, как любая уважающая себя пати, нападающая на трактирщика в начале сессии

Я сказал - роскошно сдохнуть.

А это не роскошно.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 17:00:26Спокойно, я виртуоз магических наук.

Напишу диссертацию на тему того, почему я должен сдохнуть в первом же мимике.
Получишь ачивку "Провожающая в последний путь Фрирен"

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Увлажняющие капли для глаз 600р. Я в ахуе. За такие деньги я куплю минералку и так увлажню свою глаза, что будет им сыро

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, я так и не досмотрел последние серии, такая хуйня лютая началась

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 17:01:08Получишь ачивку "Провожающая в последний путь Фрирен"

Балдеж.

Чур, ты будешь моей целеустремленной и пышногрудой Ферн.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 17:06:09@Аранарх, я так и не досмотрел последние серии, такая хуйня лютая началась

Полностью поддерживаю. Это было великолепное роудмуви, пока не началась богомерзкая арка с университетом.

Аранарх

Даже я, старый адепт Андивайдеда, осуждаю такую ересь.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 17:06:58Балдеж.

Чур, ты будешь моей целеустремленной и пышногрудой Ферн.
Легко

Таниель Два Выстрела

Сиськи уже есть, так что проблемой не будет

Таниель Два Выстрела

Прийти ко времени на УЗИ и стоять в очереди тем, кому ко времени — это только в госучреждениях такое бывает

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, чё ты угораешь, у меня сиськи больше, чем у бывшей xD

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, я военный, меня в другие только за деньги пускают(

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 17:27:29@Аранарх, чё ты угораешь, у меня сиськи больше, чем у бывшей xD

Вот поэтому вы и разошлись. Она не вынесла конкуренции.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 17:27:55@Аранарх, я военный, меня в другие только за деньги пускают(

Так в этом и прикол. ДМС то у меня платный.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 17:29:00Вот поэтому вы и разошлись. Она не вынесла конкуренции.
Тогда я ещё был спортивным мальчиком воркаутером

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 17:29:22Так в этом и прикол. ДМС то у меня платный.
Ясен хуй платный, но это все равно дешевле, чем за каждую хуйню платить в частных клиниках и лабораториях

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 17:29:00Вот поэтому вы и разошлись. Она не вынесла конкуренции.
Ее машина сбила, кстати, пару лет назад. Был громкий скандал

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 17:29:38Тогда я ещё был спортивным мальчиком воркаутером

Ну, когда то и я весил 70 и мог махать тренировочным ломом на сходке с реконами.

Бароны стареют, бароны жиреют.

Таниель Два Выстрела

Но могу сказать только одно: собаке собачья смерть

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 17:30:36Ее машина сбила, кстати, пару лет назад. Был громкий скандал

Жестко. Соболезную.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Соната

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 17:33:38Покажи.
В мысли вбрасывала вчера.. или позавчера о.о

Аранарх

Цитата: Соната от 07-11-2024, 17:35:11В мысли вбрасывала вчера.. или позавчера о.о

Нашел. Блестяяяяяшки

Кирараэc

Аранарх

Кирараэc

@Аранарх,
Это другой капец. По другому поводу

Аранарх

Таниель Два Выстрела

Все нормально, мои проблемы остались на месте. Можете не переживать за мое состояние

Таниель Два Выстрела

Приезжаю, жду еду, ем и всем отписываю уже сегодня

Таниель Два Выстрела

Кому-то отписываю раньше, доставка задерживается

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Сожги еретиков
И пепел по ветру развей!!!
Мутантов уничтожь
И ксеновыродков убей!!!

Предателям не скрыться!!!
Мы — это их последний час!!!
Всемогущий Император
Своей рукой направит нас!!!

Аврелия

Визуальный редактор включён по умолчанию для всех пользователей.
При желании вернуть всё как было: Настройки → Профиль → Оформление → снимаем галочку «Загружать редактор в режиме WYSIWYG по умолчанию».

Таниель Два Выстрела

О, прикольно. Теперь видно, кто сидит во флуде

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, единственное, что доступно хаоситам — это порочить все, что добрые люди делают и делают хорошо. От зависти, наверное 

Соната

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 18:29:46@Аранарх, единственное, что доступно хаоситам — это порочить все, что добрые люди делают и делают хорошо. От зависти, наверное
Ваша уверенность в собственной правоте проистекает от невежества.
Подобно овцам, ведомым на заклание, вы кричите слетающимся воронам "Глупцы! Хозяин заботится о нас, единственно заботой о нашем благополучии полны его думы".
Анафема жаждет лишь божественности, в своем стремлении стать абсолютным тираном он подобен безумным Богам Хаоса.

Так же, как у и них, у него есть безумные последователи, отказывающиеся принимать ложность своих убеждений. Единственное принцтпиальное отличие между имперским капелланом и слюнявым дрочилой из культа Слаанеш - предмет поклонения.

Ваше знамя - безумие.

Ваш лозунг - невежество.

И потому, ваше падение неизбежно.

Аранарх

Надо себе маску забульбенить, для таких речуг.

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика