Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №146 - снежная красота

Автор Шейлина, 06-11-2024, 13:08:01

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Кстати, да
Реально
Надо бы поспать
Всем хорошего дня!
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-11-2024, 08:04:27@Таниель Два Выстрела, так думают многие хд
Сегодня вечером буду осваивать данжи эти ваши.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-11-2024, 08:08:24Кстати, да
Реально
Надо бы поспать
Всем хорошего дня!
Свит дримс

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-11-2024, 08:08:24Кстати, да
Реально
Надо бы поспать
Всем хорошего дня!
Сладких  снов
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Я, конечно, могу ошибаться

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 07:41:31@Аранарх
Эй, гномий кал, пошли в какой-нибудь данж, а то и в несколько сразу!

Легко. Как?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, алкать нарисованные кристаллы в нарисованной игре не грех

Таниель Два Выстрела

Это только тебе было жалко нарисованных деняк в старом мире, хотя там такой системы прокачки не было и в помине

Таниель Два Выстрела

Даже сука не нарисованных, а буковками написанныx и даже не твоими руками xD

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 08:42:13@Аранарх
Ваз вроде как все

Не исключено, вообще все контакты потерялись.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 08:46:31Не исключено, вообще все контакты потерялись.
Тима писал где-то в мт, что Ваз все. Не знаю, может, вброс, но не исключено, что правда

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 08:47:17Тима писал где-то в мт, что Ваз все. Не знаю, может, вброс, но не исключено, что правда

Тим - дегенерат. Зафорсить такую дичь натрвоном месте он вполне мог.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 08:48:08Тим - дегенерат. Зафорсить такую дичь натрвоном месте он вполне мог.
кто не с МТ, открывать не обязательно

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 08:52:18А, так это днд.
Да вообще все равно что это, главное, что там дают кристаллы + премиальные

Таниель Два Выстрела

Или уже не выдаются, как там написано, после того, как начали давать кристаллы за посты?
@Шейлина, взываю к тебе

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 09:00:53Да вообще все равно что это, главное, что там дают кристаллы + премиальные

Фу, мерзость. Го.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 09:02:51Так себе пруф.
А ты хотел сводку на некролог некого слепого Ваза, который всех нас представлял?

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 09:03:17Фу, мерзость. Го.
только смотри, там рейтинг, я так глянул, и у меня он очень низкий

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 09:06:02А ты хотел сводку на некролог некого слепого Ваза, который всех нас представлял?

Данные объективного контроля, как минимум)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 09:07:06только смотри, там рейтинг, я так глянул, и у меня он очень низкий

Гд глянуть?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 09:07:56Гд глянуть?
В той же теме можно посчитать. У меня вышло где-то 38 или около того, цифры примерные, возможно, я во что-то не вникал

Шейлина

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 09:01:50Или уже не выдаются, как там написано, после того, как начали давать кристаллы за посты?
@Шейлина, взываю к тебе
*призвалась, аки Сатана* Хуяк (с)
За данжи начисляются кристаллы как за обычный квест. Кристаллы начисляются автоматически с каждым написанным постом.
*исчезла*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 09:07:18Данные объективного контроля, как минимум)
Ну я хз, возможно, стоит спросить кого-то, кто знал наверняка. Но они все меня давно послали и я их тоже

Таниель Два Выстрела

Цитата: Шейлина от 07-11-2024, 09:09:21*призвалась, аки Сатана* Хуяк (с)
За данжи начисляются кристаллы как за обычный квест. Кристаллы начисляются автоматически с каждым написанным постом.
*исчезла*
Оскара не будет, но на всякий случай — пометьте себе там, дабы поправили тему с начислением кристаллов, чтоб такие алкающие силы, как я, не впадали в заблуждение относительно награды х)

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, ты не помнишь каких-нибудь данных Ваза, кроме имени? Авось удастся найти что-нибудь такое эдакое

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 09:13:34@Аранарх, ты не помнишь каких-нибудь данных Ваза, кроме имени? Авось удастся найти что-нибудь такое эдакое

Нет, но можно в переписке посмотреть. Но я сейчас на работе.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 09:11:09Оскара не будет, но на всякий случай — пометьте себе там, дабы поправили тему с начислением кристаллов, чтоб такие алкающие силы, как я, не впадали в заблуждение относительно награды х)

И смысл тогда? Проще срочника заставить тебе быстро отвечать
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

@Калеб Хейл, был чел такой, а может быть и есть, который так свои видосы начинал. На тиктоке часто видел его видосы. Прикольный чел. Можно найти по запросу Give my Oscar

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 09:15:30И смысл тогда? Проще срочника заставить тебе быстро отвечать
Я ещё не видел новых, но те, что пришли, такие ебни, что я не знаю даже, могут ли они слово хуй без ошибок написать. Про что-то подобное я боюсь даже спрашивать

Калеб Хейл

@Таниель Два Выстрела,
Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 09:16:04был чел такой, а может быть и есть, который так свои видосы начинал. На тиктоке часто видел его видосы. Прикольный чел. Можно найти по запросу Give my Oscar
Эта фраза не настолько меня зацепила). Привет). Как новый день)?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Калеб Хейл от 07-11-2024, 09:18:13@Таниель Два Выстрела, Эта фраза не настолько меня зацепила). Привет). Как новый день)?
Отвратительно. Я еду на анализы и это затянется, а отпуск заканчивается

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 09:17:25Я ещё не видел новых, но те, что пришли, такие ебни, что я не знаю даже, могут ли они слово хуй без ошибок написать. Про что-то подобное я боюсь даже спрашивать

Можно подумать, ты в учебке сильно блистал интеллектом.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 09:19:30Можно подумать, ты в учебке сильно блистал интеллектом.
Если бы меня не подкосила болезнь на карантине, то я и в караул был вхож, и командира отделения дали бы. А так я был обычный солдат удачи без тупорылых залетов

Калеб Хейл

@Таниель Два Выстрела,
Да, действительно неприятно...Но, с другой стороны лучше их сдавать когда свободен)...Или на больничный бы пошел)? И поздрямки с отпуском, пусть и заканчивающимся).

Таниель Два Выстрела

Цитата: Калеб Хейл от 07-11-2024, 09:22:51@Таниель Два Выстрела,
Да, действительно неприятно...Но, с другой стороны лучше их сдавать когда свободен)...Или на больничный бы пошел)? И поздрямки с отпуском, пусть и заканчивающимся).
У нас больничный получить сложнее, чем стать президентом, так что такие проблемы решаются в отпуске. А это обидно. Отпуск нужен, чтобы отдыхать

Калеб Хейл

@Таниель Два Выстрела,
Сочувствую). Но, с другой стороны у меня вообще нет отпусков)).

Таниель Два Выстрела

Цитата: Калеб Хейл от 07-11-2024, 09:27:27@Таниель Два Выстрела,
Сочувствую). Но, с другой стороны у меня вообще нет отпусков)).
Согласен

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, я бы пошел в данж владения зелёного дракона пвиффва или что-то такое

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 10:20:52@Аранарх, я бы пошел в данж владения зелёного дракона пвиффва или что-то такое

Тегни.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 07-11-2024, 10:39:46Тегни.
Я кот, у меня лапки. Там в описаниях данжей поищи

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, только я сразу предупрежу, что я крайне невезучий и даже спасбросок на полизать свои сисечки вполне могу провалить и промазать

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 11:51:10@Аранарх, только я сразу предупрежу, что я крайне невезучий и даже спасбросок на полизать свои сисечки вполне могу провалить и промазать

А я и не против. Мертвый ЧП не сопротивляется
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM