Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #145 - адаптационно-кринжовый

Автор Шейлина, 28-10-2024, 19:30:25

« назад - далее »

Баргенэр Дум

Цитата: Соната от 30-10-2024, 11:49:17А, вот так вот, да?
Ну ладно- ладно...
/записала что-то//чешется, поглаживает/
Посему бы и нет) приходи в лс, накупил что-нибудь... и Рофту передай, что я преданно жду пост :D
Рофт помнит, Рофт знает, но сейчас не в состоянии играть, похоже. В квесты еще пишет прост потому что сроки, а так - да... Не стоит сейчас трогать Рофта. Отпишет, но позже.

Можешь передать ему чего-нибудь приятного)

Соната

@Лира,
Ну... ты имеешь виду большие математические формулы?
Если да, то их я только в письменном виде делаю, в уме не очень хорошо получается
А так... да, все в голове
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Баргенэр Дум от 30-10-2024, 13:25:07Рофт помнит, Рофт знает, но сейчас не в состоянии играть, похоже. В квесты еще пишет прост потому что сроки, а так - да... Не стоит сейчас трогать Рофта. Отпишет, но позже.

Можешь передать ему чего-нибудь приятного)
Я просто говорю, что верно жду )
А что случилось? Беспоковюсь о.о
Пускай ему поскорее станет хорошо и замечательно
Пообнимай от меня при случае

Баргенэр Дум

Цитата: Соната от 30-10-2024, 13:41:09Я просто говорю, что верно жду )
А что случилось? Беспоковюсь о.о
Пускай ему поскорее станет хорошо и замечательно
Пообнимай от меня при случае

Хорошо, передам)
Переживает очень сильно за свои дела, а с этого иногда становится фигово. Нервы, нервы... Эхе. Вот и просил поддержать)

Соната

Цитата: Баргенэр Дум от 30-10-2024, 14:02:07Хорошо, передам)
Переживает очень сильно за свои дела, а с этого иногда становится фигово. Нервы, нервы... Эхе. Вот и просил поддержать)
Вернёмся к нашим бананам :3
Что ты хочешь поиграть? :3

Баргенэр Дум

Цитата: Соната от 30-10-2024, 14:11:12Вернёмся к нашим бананам :3
Что ты хочешь поиграть? :3
Мммм, я обожаю боевые эпизоды. Но почиллить тоже непрочь. В принципе, что угодно, хоть войну хоть ужосы. А можно и выпить пивка. У меня нет проблем с тем, что поиграть, потому что просто хочется играть х)

В целом, у меня есть несколько сюжетных веток уже связанных именно с Баргом:
- ветка университета касается как самого университета, так и изучения чего угодно
- ветка "чёрной звезды" связана с сарокхарами. Могу кратко описать их как "потерянная экспедиция с наргдалитами".
- ветка семьи связана с собственно семьёй Барга, у него уже по био эта семья большая х) Мы с Майком понемногу раскрываем эту ветку, но в целом все неписи в нашем распоряжении.
- ветку союзов я предлагаю буквально каждому представителю организации, чтобы наладить отношения Магдароса с ними
- ветка поселения для развития поселения, хз заденем ли её
- ветка памяти уже для раскрытия прошлого. Не важно чьего, можем твоё раскрыть. Но прикол именно в том, чтобы это прошлое вспоминать и раскрывать его влияние, а не отыгрывать прям события прошлого.

Соната

Цитата: Баргенэр Дум от 30-10-2024, 14:51:48Мммм, я обожаю боевые эпизоды. Но почиллить тоже непрочь. В принципе, что угодно, хоть войну хоть ужосы. А можно и выпить пивка. У меня нет проблем с тем, что поиграть, потому что просто хочется играть х)

- ветка университета касается как самого университета, так и изучения чего угодно
- ветка "чёрной звезды" связана с сарокхарами. Могу кратко описать их как "потерянная экспедиция с наргдалитами".
- ветка семьи связана с собственно семьёй Барга, у него уже по био эта семья большая х) Мы с Майком понемногу раскрываем эту ветку, но в целом все неписи в нашем распоряжении.
- ветку союзов я предлагаю буквально каждому представителю организации, чтобы наладить отношения Магдароса с ними
- ветка памяти уже для раскрытия прошлого. Не важно чьего, можем твоё раскрыть. Но прикол именно в том, чтобы это прошлое вспоминать и раскрывать его влияние, а не отыгрывать прям события прошлого.
Я на днях подумаю
Щас бошка не варит
Перешли мне это в лс пожалуйста

Шейлина

Цитата: Баргенэр Дум от 30-10-2024, 14:51:48можем твоё раскрыть. Но прикол именно в том, чтобы это прошлое вспоминать и раскрывать его влияние,
мои любимые пасхалочки
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Баргенэр Дум

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 30-10-2024, 14:51:48Мммм, я обожаю боевые эпизоды. Но почиллить тоже непрочь. В принципе, что угодно, хоть войну хоть ужосы. А можно и выпить пивка. У меня нет проблем с тем, что поиграть, потому что просто хочется играть х)

Ты меня провоцируешь. Но я очень медленно пишу со всеми этими ремонтами
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

@Аранарх, го. Я не против медленных постов, есть время подумать над чемто эпичным.
Но разумеется смотри по своим силам, если уже набрал игры то не стоит себя перегружать

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 30-10-2024, 15:39:15@Аранарх, го. Я не против медленных постов, есть время подумать над чемто эпичным.
Но разумеется смотри по своим силам, если уже набрал игры то не стоит себя перегружать

Как ты смотришь на боевой эпизод в безкубиковом формате? Скажем, камерный эскейп-хоррор  с крайне ограниченными ресурсами, с лавкрафтианским антуражем.
Эпоха - позднее средневековье, но допустимо использование современного оружия и оснащения оно тебе все равно не поможет
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

С тобой вместе пойдет, на твой выбор, один из трёх нпс:

- Аранарх - танк с возможностью взлома некоторых дверей и открытия срезок
- Ариох - тупо таран, на которого можно сагрить врагов и снести с петель некоторые двери,  но с ограниченной мобильностью и шутками про хуи
- Ба'Келл - очень слабый в ближнем бою лекарь и сильный демонолог, даёт хорошую разведку на уровне.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 15:47:45Как ты смотришь на боевой эпизод в безкубиковом формате? Скажем, камерный эскейп-хоррор  с крайне ограниченными ресурсами, с лавкрафтианским антуражем.
Эпоха - позднее средневековье, но допустимо использование современного оружия и оснащения оно тебе все равно не поможет

Мне нравится твоё предложение) Туда и Баргенэр может вписаться. Ему и не особо нужно современное оснащение

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 30-10-2024, 15:52:01Мне нравится твоё предложение) Туда и Баргенэр может вписаться. Ему и не особо нужно современное оснащение

После работы, черкану пост в перекрёстки, и продумаю вводные.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 15:51:32- Ба'Келл - очень слабый в ближнем бою лекарь и сильный демонолог, даёт хорошую разведку на уровне.
Я выбираю тебя.
Потому что остальные две роли мог бы выполнять Баргенэр, его специфика. Даже если частично

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 30-10-2024, 15:53:09Я выбираю тебя.
Потому что остальные две роли мог бы выполнять Баргенэр, его специфика. Даже если частично

Ок, вечером сделаю маску для него.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ба'Келл

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фрида Астер

Прочла "любитель селедок". Кажется знак, что пора прерваться на обед.

Сусанна

Хина

Сусанна

@Хина,
/Благодарно улыбается больше при виде девушки, чем от чашки с ароматным бодрящим напитком, принимает подношение и в качестве угощения протягивает маленькую тарелочку разноцветных макарун/
Спасибо.~
Как дела?

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 30-10-2024, 15:53:09Я выбираю тебя.

Выбирай локацию:

- подводный комплекс
- подземный комплекс
- пыльный особнячишко
- древний храм, затерянный во льдах
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, доброго... вечера уже, наверное :)
Как день проходит, все хорошо? (кроме неизбежной тоски по кофе)

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, приветик)
Спасибо, всё хорошо! Невзначай узнала, на какое место меня отправят. В целом рада. х)
Только спать хочу, классика.
Ты как?)

Хина

Цитата: Сусанна от 30-10-2024, 16:28:10@Хина,
/Благодарно улыбается больше при виде девушки, чем от чашки с ароматным бодрящим напитком, принимает подношение и в качестве угощения протягивает маленькую тарелочку разноцветных макарун/
Спасибо.~
Как дела?
*смотрит восхищенно на угощение: обожает миндальные сладости*
Болею( Шмыгаю носом под одеялом, благо сегодня дома. Зато вкусного вредного заказала, можно же себя больную побаловать.
Ты там как, держишься?

Сусанна

@Хина, скорейшего выздоровления и приятного аппетита, если предстоит вкусить радующую душу бяку. Хд
Спасибо, да, держусь. Через час домой.~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 30-10-2024, 16:52:19Спасибо, всё хорошо! Невзначай узнала, на какое место меня отправят. В целом рада. х)
Отлично! И инсайд хороший)

Цитата: Сусанна от 30-10-2024, 16:52:19Только спать хочу, классика.
Ну... Тут уж увы >_< Но, если я правильно понял, 2/2 уже совсем близко, и даже ездить будет достаточно удобно? ^^ Или ездить - да, а 2/2 попозже?

Цитата: Сусанна от 30-10-2024, 16:52:19Ты как?)
Намаааана. Как нередко бывает, смех сквозь слезы от приколов руководства колцентра. Но тут никаких средств влияния нет, остается только развести руками и посмеяться) Жить можно

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, угум. 
Ой, насчёт графика 2/2 это мне сперва говорили, а там уже от места будет зависеть. Как там в Аэропорту, даже пока хз. Но похоже на правду.
Ух... держись там!

Аранарх

Как из черновика залить данные в пост?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 30-10-2024, 17:00:22Как там в Аэропорту, даже пока хз. Но похоже на правду.
Так это вообще шикарно! Держим кулачки

Цитата: Сусанна от 30-10-2024, 17:00:22держись там!
Пасиба) Куда ж деваться, держимся и ищем лулзы даже в том, что ваще не смешно.
Хотя как может быть не смешно искреннее удивление руководства обвалу продаж, при том что колцентр с подачи новой начальницы впаривает потенциальным клиентам "ремонт с проживанием"... Т.е. натурально "у вас в квартире 2 недели будет жить бригада рабочих, зато ремонт закончится быстрее", прямым текстом. Маркетинг 90 лвл ящитаю.

И ты тоже держись! Скоро до дому ^^

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 17:04:25Как из черновика залить данные в пост?
Просто нажимаешь на профиль слева сверху, там черновики, редачишь что надо, он сам в тему отправит

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хина

Цитата: Лира от 30-10-2024, 12:45:35Когда вы делите и умножаете, отнимаете и прибавляете цифры, вы представляете процесс в голове? Если да, то как?
Интересное, а своим поделишься?
Я чувствую себя в такой момент ребенком, который играет с конструктором, только вместо деталек - числа. И ты их как будто щупаешь своей мыслью, хватаешь, перемещаешь, представляешь как что-то объемное, осязаемое и очень пластичное. Сложно объяснить, проще было бы показать, ахах.
Вообще интересно, насколько образное мышление у ребят здесь. Мне почему-то очень любопытно отследить, влияет ли степень визуализации на метафоричность в постах, на яркую окрашенность слов

Аранарх

Го дохнуть в душном и очень долгом квесте.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 17:15:23По дохнуть в душном и очень долгом квесте.

Причем долгом не из за самого квеста, а потому, что я пишу 1-2 поста в день.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хина

Цитата: Сусанна от 30-10-2024, 16:56:47Через час домой.~
Ураа! А далеко тебе до дома добираться? Сколько времени на это тратишь?)
бяку скушала, было приятно

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 16:30:51Выбирай локацию:

- подземный комплекс
- пыльный особнячишко
Эти две точно подойдут.
Наргдалит не водоплавающий и, тем более, плохо переносит холод. Для него это скорее превратится в выживание, чем хоррор.

Сусанна

Сусанна

@Хина, час-полтора. Много времени Ленинградка отнимает. Пробки...)

Лира

Цитата: Хина от 30-10-2024, 17:15:22Интересное, а своим поделишься?
У меня что-то 50 на 50 будто бы, одни числа я словно бы выучила и уже заранее знаю ответ, а к другим мне нужно мысленно представить как на электронном табло с анимацией число медленно уходит вниз, а его заменяет другое..... И иногда я представляю сам подсчёт, который бы написала от руки, но который у меня просто в голове
Цитата: Хина от 30-10-2024, 17:15:22Вообще интересно, насколько образное мышление у ребят здесь. Мне почему-то очень любопытно отследить, влияет ли степень визуализации на метафоричность в постах, на яркую окрашенность слов
Мне тоже любопытно. А ты насколько ярко представляешь события в постах? чувствуешь ли в моменте что-то? Как сильно погружаешься?

A beauty with an empty soul

Хина

Цитата: Сусанна от 30-10-2024, 17:17:27@Хина, час-полтора. Много времени Ленинградка отнимает. Пробки...)
Ты где-то на зеленой ветке тусишь? Помню, как стрессово было добираться по Ленинградскому в Шереметьево, когда я в последний раз летала в Петербург...

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 30-10-2024, 17:16:45Эти две точно подойдут.
Наргдалит не водоплавающий и, тем более, плохо переносит холод. Для него это скорее превратится в выживание, чем хоррор.

Это в любом случае будет выживание, кекеке.

Но, если хочешь без воды, то лучше особняк
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Лира от 30-10-2024, 12:45:35Когда вы делите и умножаете, отнимаете и прибавляете цифры, вы представляете процесс в голове? Если да, то как?
Да.
Но больше не сам процесс, сколько визуализирую сами данные в удобном формате. Будто написаны на бумаге. Ручкой.
А дальше уже идёт анализ, что с ними надо сделать, и если надо, желаемое действие представляю так, будто считаю его на листочке.
На самом деле, очень помогает.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 17:19:15Но, если хочешь без воды, то лучше особняк
Думаю, дело даже не в том, чтобы совсем без воды, сколько предлагается хотя бы не уйти в воду с головой.

И да, всё таки выживание в агрессивных условиях окружающей среды и в агрессивной ситуации - немного разное :D

Баргенэр Дум

Цитата: Хина от 30-10-2024, 17:15:22Вообще интересно, насколько образное мышление у ребят здесь. Мне почему-то очень любопытно отследить, влияет ли степень визуализации на метафоричность в постах, на яркую окрашенность слов
Да, да и ещё раз да. Определённо.

Лира

Цитата: Баргенэр Дум от 30-10-2024, 17:19:24Да.
Но больше не сам процесс, сколько визуализирую сами данные в удобном формате. Будто написаны на бумаге. Ручкой.
А дальше уже идёт анализ, что с ними надо сделать, и если надо, желаемое действие представляю так, будто считаю его на листочке.
На самом деле, очень помогает.
спасибо за ответ! а на бумаге с клеточкой или чистой?

A beauty with an empty soul

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM