Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #145 - адаптационно-кринжовый

Автор Шейлина, 28-10-2024, 19:30:25

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лумиус от 30-10-2024, 01:07:33Логичное предположение основанное на чем?
На том, что в доте нет понятия гринда

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Таниель Два Выстрела

@Лумиус, потому что я говорил про гринд, Мен говорил про гринд

Лумиус

Таниель Два Выстрела

Лумиус

@Таниель Два Выстрела, я так до сих пор не понял связи между двумя фразами, по этому уточняю~

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лумиус от 30-10-2024, 01:30:07@Таниель Два Выстрела, я так до сих пор не понял связи между двумя фразами, по этому уточняю~
Очень жаль, это не говорит ничего в пользу тебя

Лумиус

@Таниель Два Выстрела, ну да, куда уж моему скудному умишке до дотерского гения~

Таниель Два Выстрела

Лумиус

Таниель Два Выстрела

Лумиус

@Таниель Два Выстрела, что может тревожить бедного неумного человека~ Ничего~

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лумиус от 30-10-2024, 01:38:09@Таниель Два Выстрела, что может тревожить бедного неумного человека~ Ничего~
тебе больно творить об этом?

Лумиус

Расахти

*Кое-как моргая, налила себе отбеливателя*

Лумиус

Цитата: Расахти от 30-10-2024, 01:42:10*Кое-как моргая, налила себе отбеливателя*
Тяжелый день? *кинул ей коктейльный зонтик*

Хьюго Иденмарк

@Лумиус, чот какие-то реально странные связи между гриндом кристалликов и дотой О.о
Я тож не против нагриндить кристалликов, а доту эту вашу в глаза не видел. Тока моблу видел, посмотрел, обплевался и удолил О.о Как оно ваще связано?

Расахти

@Лумиус,
- Думаю ...
*Немного подумав, медленно перевела взгляд на зонтик*
- Сносно. А у Вас?

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2024, 01:46:35чот какие-то реально странные связи между гриндом кристалликов и дотой О.о
И ты туда же. Причем тут гринд вообще?

Лумиус

@Расахти, жить буду, наверное. Теоретически, я уже должен был часа как 4 спать, но...

Хьюго Иденмарк

@Лумиус, так вот и я о том же. Как связаны гринд и дота?

Расахти

@Лумиус,
- Ой.
*Посмотрев на часы, немного побледнела*
- Уже так поздно.

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2024, 02:02:15Как связаны гринд и дота?
Наверное, если не связаны то связи и нет~
@Расахти, да. А где то уже шесть утра *грустные совиные звуки*

Хьюго Иденмарк

@Таниель Два Выстрела, кста, бро, ты вродь расстраивался, что посты писать некуда. Смари, вот тут чел квест открывает, мож заинтересует

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 30-10-2024, 02:06:47Наверное, если не связаны то связи и нет~
Тогда почему на фразу "это [гринд] единственное что имеет значение" ты ответил "типичный дотер"? В твоем понимании, видимо, связь есть, раз страсть к гринду была засчитана как типичное свойство дотера? Вот и интересно - какая связь?

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2024, 02:09:18Тогда почему на фразу
А ты уверен что я ответил именно на эту фразу?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 30-10-2024, 02:10:02А ты уверен что я ответил именно на эту фразу?
А што, не на эту? Перед этим была фраза тож про гринд. Еще перед этим фраза про то что кто-то пишет во флуде вместо того чтоб писать посты. Еще перед этим тоже было бурчание про то что люди не пишут посты. Так к чему дота-то относилась? К желанию чтоб люди писали посты? Или к гринду?

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2024, 02:16:23А што, не на эту?
Нет, не на эту~ И не на ту~

Ответ на ответ, если станет более понятно~

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 30-10-2024, 02:17:40Нет, не на эту~ И не на ту~
А на какую?

Цитата: Лумиус от 30-10-2024, 02:17:40Ответ на ответ, если станет более понятно~
Так ответов пока не видать. Пока видать графическую шизофазию и напускание тумана словесами.

Так все-таки, с чего было про доту-то? Что за последние несколько страниц этого флудика посчитано как признак типичного дотера?

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2024, 02:20:40Так ответов пока не видать.
*ударился головой об стол* Хью, ты сейчас серьезно?

Единственное что я не сделал, не отцитировал. Но мне было буквально лень. Еще раз, так причем тут гринд и дота?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 30-10-2024, 02:23:40Хью, ты сейчас серьезно?
Совершенно серьезно.
Окей, понятно.

Продолжаем разговор: как связана дота и железная дорога?
П.С. Нет, это не очевидно.

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, сразу видно, что человек в доту не играл *прикурил*

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2024, 02:26:16как связана дота и железная дорога?
А ты снова уверен что связь конкретно здесь?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 30-10-2024, 02:27:46А ты снова уверен что связь конкретно здесь?
А у тебя какая-то аллергия на прямые ответы, или затруднения в четком выражении мыслей? Окей, если так сложно, прописываю варианты:
1. Как связана дота и железная дорога
2. Как связана дота и отец, работающий на железной дороге
3. Как связана дота и фраза про отца работающего на железной дороге?

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2024, 02:29:15А у тебя какая-то аллергия на прямые ответы
Да, в данном случае аллергия.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 30-10-2024, 02:29:49Да, в данном случае аллергия.
Т.е. тебе просто до@баться и не вывозить за базар, отговариваясь отговорками и еврейскими диалогами?

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2024, 02:30:34тебе просто до@баться
Т.е. мне просто доебаться, ты полностью прав мой друг.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 30-10-2024, 02:31:03Т.е. мне просто доебаться, ты полностью прав мой друг.
Странновое. Я надеялся, что тут хоть какая-то глубокая мысль была заложена... Но ок, принимается.
Полагаю, если эт для тебя норм, ты ж не будешь против, если я тож начну до@бываться? Ну так, прицельно до тебя и по рандомным твоим фразам?)

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, давай^^ Вперед.

Ну и да, выводы же всегда строятся исключительно по одной фразе^^ Так что нет, ничего не связано. Доеб на пустом месте^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 30-10-2024, 02:34:28Ну и да, выводы же всегда строятся исключительно по одной фразе^^ Так что нет, ничего не связано. Доеб на пустом месте^^
Равно как и у тебя
Все ж ок?
Тем более, в отличие от тебя, я не доебывался, а попросил прояснить откуда взялась дота, при чем она тут вообще.

Цитата: Лумиус от 30-10-2024, 02:34:28давай^^ Вперед.
Договорились)

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2024, 02:37:10Тем более, в отличие от тебя, я не доебывался, а попросил прояснить откуда взялась дота, при чем она тут вообще.
Уверенный в том, на что я ответил, ты спросил как связаны дота и гринд. На что был поставлен вопрос ребром, а они действительно связаны? Но уверенность просто так не разбить. Вопрос ребром - это исключительно еврейский диалог, да~

*пожал плечами* Ну что ж я то могу с этим сделать. Получается еврейский диалог и доеб на пустом месте.

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2024, 02:37:10Равно как и у тебя
И снова уверенность в том, что все только так и не иначе. Ну переубеждать я не планирую

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 30-10-2024, 02:40:39И снова уверенность в том, что все только так и не иначе. Ну переубеждать я не планирую
Ну раз не планируешь - зачем тогда вот это было писать? Сделать умный вид, или еще какие причины были?
Да, уверенность 100%. Потому что иного какбэ и нет, ты сам вон выше сказал, что тебе просто доебаться.

Твои слова? Вроде да.
Или ты настолько не контролируешь пальцы, что они пишут до того как мысль оформляется и обосновывается?

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-10-2024, 02:44:13Да, уверенность 100%. Потому что иного какбэ и нет, ты сам вон выше сказал, что тебе просто доебаться.
Все-все, Хью. Ты исключительно прав. Говорю же, переубеждать я тебя не планирую.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 30-10-2024, 02:45:43Говорю же, переубеждать я тебя не планирую.
Переубеждать в тобою же сказанном? Та вроде и не надо. Вон, даже скринчик есть, я спросил - ты ответил. Даж для тебя было бы странно дать заднюю через 15 мин после собственноручно же написанного.

И все-таки, в чем прикол "отца на железной дороге"? Это какая-то кодовая фраза дотеров, или сугубо внутренний жаргон/терминология? Ну мне так, для общей эрудиции.

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, я честно говоря, даже не знаю, че тебе на это ответить, мой дорогой друг.

Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 603 сообщений - вам не хватает 603.

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, я утолил твой интерес? Или все еще осталось что-то непонятно?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лумиус от 30-10-2024, 02:53:05У всех дотеров при отсутствии нормальной аргументации все в конечном итоге сводится на родителей.
И это, надо понимать, абсолютная аксиома и выбита в камне в списке абсолютных аксиом, в пруфах не нуждается.  А точно-точно нету ни одного человека, играющего в доту и не сводящего все к родителям, ты это совершенно точно знаешь? Если я пойду поиграть в доту, не имея привычки сводить все к родителям - эта аксиома будет нарушена?
Сводится на родителей так-то много у кого, далеко не только у дотеров (за этих хз). Вот лично такое в свое время видел в CS, в халве, в линаге, в ПВ, в майнкрафте, в РФО, да дофига еще где, наверн во всех ММО есть такая категория людей. Причем это именно что "категория людей", которые и в чатиках, и на форумах, и, возможно, при личном общении имеют привычку сводить все к родителям. Более того даж скажу, в определенной области - говнопикапы а-ля 90ые/00е - к родителям сводили даже в... хм... условно-положительном ключе (ну вот все эти "твои родители случайно не пекари? нет? тогда откуда у них такая булочка?").
Почему именно дота-то?

Цитата: Лумиус от 30-10-2024, 02:53:05Рассуждения идут не только от конкретного поста
Рассуждения, паходу, не прогрузились. Пока вместо рассуждений видится доеб ровно на пустом месте, дыа. Предыдущий аргумент - вовсе не аргумент (надо еще раз пояснить почему?). Остальное из серии "а вот я так считаю потомушта потому", это не рассуждения. Так это... Как насчет показать рассуждения, чтоб понт не пропал зря?

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, молодец. Доебался. Ты прав, Хью. А я нет)

Лумиус

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM