Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #145 - адаптационно-кринжовый

Автор Шейлина, 28-10-2024, 19:30:25

« назад - далее »

Баргенэр Дум

Цитата: Лира от 30-10-2024, 17:23:29спасибо за ответ! а на бумаге с клеточкой или чистой?
Боюсь, клеточки слишком загружают графический процесс, так что больше подходит чистая.
Хотя вот представить себе чётко образы персонажей мне реально сложновато

Хина

Цитата: Лира от 30-10-2024, 17:18:40А ты насколько ярко представляешь события в постах? чувствуешь ли в моменте что-то? Как сильно погружаешься?
На самом деле погружаюсь достаточно глубоко, и потому у меня всегда патовая ситуация с игрой в какое-нибудь стекло: получается очень естественно, живо порой, но я и сама чувствую прекрасно все те ужасы, которые прописываю х)
Очень многое визуализирую, пытаюсь даже представить тактильные ощущения от происходящего в постах)
А ты?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 17:15:23Го дохнуть в душном и очень долгом квесте.
Го

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 17:28:59Го

Квест в ЛЭ, без кубов.
Кого затащишь в него, куда мать посадишь?

Сусанна

Цитата: Хина от 30-10-2024, 17:18:51Ты где-то на зеленой ветке тусишь? Помню, как стрессово было добираться по Ленинградскому в Шереметьево, когда я в последний раз летала в Петербург...
Да, там моя тусовка, скажем так. хд
Peut-être que c'est mon destin?

Лира

Цитата: Хина от 30-10-2024, 17:28:54На самом деле погружаюсь достаточно глубоко, и потому у меня всегда патовая ситуация с игрой в какое-нибудь стекло: получается очень естественно, живо порой, но я и сама чувствую прекрасно все те ужасы, которые прописываю х)
Я понимаю тебя. Мне кажется, мало кто так глубоко погружается, хм...
Задумываюсь, что у меня тут несколько иначе.
Цитата: Хина от 30-10-2024, 17:28:54Очень многое визуализирую, пытаюсь даже представить тактильные ощущения от происходящего в постах)
А ты?
У меня зависит от глубины постов. Если пост простой и поверхностный, то я часто визуализирую обрывочно, именно по действиям  и взглядам, кажется, что я только вижу, наблюдаю эмоции.
Когда же посты глубже, то я прямо чувствую каждый момент и вдох. Часто ощущаю эмоции персонажей как свои и их желания, цели, чувства. Бывает даже ощущаю духоту или чужие привычки персонажей, внутренний дискомфорт или, напротив же, комфорт. Можно сказать, что я поняла, что часто пишу посты ради чужих эмоций......  По крайней мере это важная часть

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 17:33:38Квест в ЛЭ, без кубов.
Я затащу туда

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 17:33:38Квест в ЛЭ, без кубов.
Весь Орден Света

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 17:46:10Весь Орден Света

Я на тебя наковальню уровню.

Что в словах "камерный квест" тебе непонятно?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 17:52:30Я на тебя наковальню уровню.

Что в словах "камерный квест" тебе непонятно?
Я ничего там не нашел

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 17:58:23Я ничего там не нашел

*Абсолютно случайно уронил на ЧП наковальню*

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 18:01:59*Абсолютно случайно уронил на ЧП наковальню*
Залупа какая-то конская

Аранарх

Так, коту ответили.

@Баргенэр Дум  , @Таниель Два Выстрела

Напишите пж в осбуждалке, какими персонажами будете играть. Поскольку это ЛЭ и кубиков там не будет, то можете кого угодно накидать, я подстрою сложность под вас.

Мне нужна внешность, снаряжение и, вкратце, что умеете.

Аранарх

Таниель Два Выстрела

Это будет Антараэль. Из старого мира

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 19:33:42Это будет Антараэль. Из старого мира

Копирни куски из анкеты. Баргот то не знает, шо там за Антараэль такой.

Аранарх

А я пока прикину стартовую комнату и съем свой бульон.

Баргенэр Дум

@Аранарх, возможно оставить Баргенэра не смотря на его размеры в виде роста 4 метра? Тогда можно будет брать прям из анкеты

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 19:34:30Копирни куски из анкеты. Баргот то не знает, шо там за Антараэль такой.
Я шучу. Я подумаю еще

Таниель Два Выстрела

Не рофл, но чёт мотор барахлить начал

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 30-10-2024, 19:36:35@Аранарх, возможно оставить Баргенэра не смотря на его размеры в виде роста 4 метра? Тогда можно будет брать прям из анкеты

4 метра о.О

Ну, я могу прописать офигенно высокие потолки ))

Но учти, ты далеко не везде сможешь пролезть

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 19:37:15Не рофл, но чёт мотор барахлить начал

Не смешно так то.
Ты сколько сегодня спал?

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 19:45:36Но учти, ты далеко не везде сможешь пролезть
Да, это вечная проблема.
Конечно смотря какие условия... Магия останется?

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 30-10-2024, 19:51:10Да, это вечная проблема.
Конечно смотря какие условия... Магия останется?

Конечно. Работает все, что ты укажешь на старте, но есть нюансы:

- ты не сможешь узнать, что в другой комнате, пока в нее не войдёшь.
- ты не можешь разнёсти хату или магией выйти из нее
- телепорт не работает
- ну и сам понимаешь, какой нибудь Всеразьедающий Атомный Пердеж брать не стоит, который всех с одного каста уложит)

А так, на твой вкус. Наша цель - немного саспенса, много врагов, пара загадок и все это в закрытом помещении.
За недельку-другую управимся, если вы не начнёте все комнаты облизывать

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 19:54:24Конечно. Работает все, что ты укажешь на старте, но есть нюансы:

- телепорт не работает
- ну и сам понимаешь, какой нибудь Всеразьедающий Атомный Пердеж брать не стоит, который всех с одного каста уложит)

А так, на твой вкус. Наша цель - немного саспенса, много врагов, пара загадок и все это в закрытом помещении.

Звучит разумно)

Бож, облизывать комнаты... Ахахахаха... хаха... ха... Да, я возможно буду это делать XD Посмотрим

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 30-10-2024, 19:55:57Звучит разумно)

Бож, облизывать комнаты... Ахахахаха... хаха... ха... Да, я возможно буду это делать XD Посмотрим

Облизывать все комнаты в моих квестах - идея веселая, но в тоже время это...

18 секунда

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 19:45:52Не смешно так то.
Ты сколько сегодня спал?
Я спал нормально. Там какая-то дичь и не от сна зависящая. Завтра к врачу. Не отпуск, а пиздец

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 20:06:34Я спал нормально. Там какая-то дичь и не от сна зависящая. Завтра к врачу. Не отпуск, а пиздец

Давай не затягивай.
Не хватало ещё после всего дерьма, чтобы мотор стуканул.

Аранарх

Кстати. Мне же мастер-карту новую рисовать. Я этот квест водил ещё в Третьем Мире, бумажные давно посеялись.

Уууууууу......

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 19:54:24Конечно. Работает все, что ты укажешь на старте, но есть нюансы:

- телепорт не работает

Фу блять. Если первая комната будет со светом с пола и мраком с потолка, я сливаюсь

Аранарх

Кто знает актуальные онлайн-редакторы данжей?
Меня любые устроят, лишь бы не в пэинте маркеры расставлять.
Желательно, чтобы можно было использовать слои.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 20:09:04Фу блять. Если первая комната будет со светом с пола и мраком с потолка, я сливаюсь

Не было такого.
Ты ничего не докажешь.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 20:10:42Не было такого.
Ты ничего не докажешь.

Было и все абсолютно тупо, ты даже сам не знаешь, как пройти ту комнату

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 30-10-2024, 20:09:36Кто знает актуальные онлайн-редакторы данжей?
Меня любые устроят, лишь бы не в пэинте маркеры расставлять.
Желательно, чтобы можно было использовать слои.

Ни разу не пользовался, ведь я не данжен мастер

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 20:16:54Было и все абсолютно тупо, ты даже сам не знаешь, как пройти ту комнату

П р у ф ы

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 30-10-2024, 20:17:29Ни разу не пользовался, ведь я не данжен мастер

Разумеется, ты же мой fuckin slave

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Все, я нашел свой старый редактор. ТЕПЕРЬ БУДУ ТЫКАТЬ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ТОЧЕЧКИ В ПЕЙНТЕ И НИКТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ НИИИКТОООО

Сусанна

Кто говорит, что у меня слишком диетические ужины...
сегодня я раскошерничалась на гречку, сосисяо из индейки и томатную пасту

Сусанна

@Аранарх
Ахах, благодарю. Обычно просто ужин у меня скуднее, хватает сил только на салатик. х)
На выходных планирую пюре, шницели, как и хотела, а ещё... боооорщ!

Аранарх

Цитата: Сусанна от 30-10-2024, 20:50:33@Аранарх
Ахах, благодарю. Обычно просто ужин у меня скуднее, хватает сил только на салатик. х)
На выходных планирую пюре, шницели, как и хотела, а ещё... боооорщ!

Уууу, борщ.. о.о

*пустил слюну*

Единственный суп, который я сам не готовлю. У меня его варит супруга, примерно раз в полгода.

Сусанна

@Аранарх, я тоже его нечасто готовлю, где-то раз в два месяца, т.к. отдаю предпочтение лёгким бульончикам с маленькой жменькой крупы, где жижечки побольше. Но борща вот уже таз наварить охота.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 30-10-2024, 21:10:38@Аранарх, я тоже его нечасто готовлю, где-то раз в два месяца, т.к. отдаю предпочтение лёгким бульончикам с маленькой жменькой крупы, где жижечки побольше. Но борща вот уже таз наварить охота.

Абсолютно понятное желание. Могу только позавидовать)

Таниель Два Выстрела

Сусанна

@Аранарх, просите получше у жены. /бровки-бровки/
/и пригнала бочку пива/

Таниель Два Выстрела

Мен сам хорошо готовит, так что его жене в этом плане повезло

Рэй Вудсон

@Соната в дисике все неглаженные-неопрошенные, нужна твоя медицинская заботливая помощь

Лира

@Рэй Вудсон, *бросается запихнуть руки под футболку*

Рэй Вудсон

Цитата: Лира от 30-10-2024, 21:21:10@Рэй Вудсон, *бросается запихнуть руки под футболку*
*кидается навстречу чужим рукам*

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика