Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #145 - адаптационно-кринжовый

Автор Шейлина, 28-10-2024, 19:30:25

« назад - далее »

Шадо Артемис

Цитата: Аранарх от 29-10-2024, 13:39:54До клиента даже не дошло дело. Он отказаь в приемке и деловые повезли нам обратно.
Вот, собсна. Приехало.
Мы Знаем

Таниель Два Выстрела

А вообще, пусть логистическая компания платит за эту хуйню деньги, расходы на перевозку и компенсацию за задержку

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 13:40:46А ты думаешь, почему я с передка уехал? Когда на командира пишешь в прокуратуру за подлог документов, то лучше быть подальше от таких людей. Из минусов — отсутствие госнаград

Классика.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Элериум от 29-10-2024, 13:41:00Предлагаю помянуть минутой молчания и крепким бренди *сочувственно смотрит*

Теперь это единая сэндвич-панель
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 29-10-2024, 13:42:59Классика.
Классикой было то, что стоило мне дернуться и продолжить давить на своем, когда военно-следственный отдел заинтересовался делом, я вполне мог уехать штурмовать... А что тогда штурмовали? Ну где-нибудь в Донецкой области

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 13:42:16А вообще, пусть логистическая компания платит за эту хуйню деньги, расходы на перевозку и компенсацию за задержку

А она и заплатит, просто это геморрой.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 13:42:34Или вы сами отгружаете?

Сам только внутри МКАД. Ну и мы так не запрессовываем шкаф.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 13:44:18Классикой было то, что стоило мне дернуться и продолжить давить на своем, когда военно-следственный отдел заинтересовался делом, я вполне мог уехать штурмовать... А что тогда штурмовали? Ну где-нибудь в Донецкой области

Не удивлен. Я за срочку наобщался с офицерьем, на всю жизнь хватило.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргот

@Лира, утащу тебя в свой эпизодо-квест, не боись)) *заламывает, чтобы не кусалась*

@Хьюго Иденмарк,

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 29-10-2024, 13:44:58А она и заплатит, просто это геморрой.
Цитата: Аранарх от 29-10-2024, 13:45:32Сам только внутри МКАД. Ну и мы так не запрессовываем шкаф.
Пиздец блять. Ну, земля пухом им

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 13:36:48
Если они с начальством в хороших отношениях, то им ничего за это будет, а вот премировать будут их, а задачи сыпаться — тебе. Проверенная схема. Если к тебе не к чему прикопаться, то они создают тебе обстановку, где тебе будет работать некомфортно. Не знаю, где ты работал и сколько выдерживал такой нагрузки, но могу только пожелать удачи в твоих начинаниях.
Ну, начинания уже 15 лет идут XD Полет нормальный, все ок.
Нагрузки не боимся, кислотное болото - дом родной, сделать мне некомфортно... Та еще задачка, учитывая что мне комфортно, когда я сам точно знаю, что прилагаю все возможные усилия к выполнению рабочих обязанностей качественно. Совесть чиста, остальное до тельпериона, внешние оценки тоже до тельпериона, шипение за спиной аналогично до тельпериона, придирки руководства - у меня всегда есть статистика, и отчеты по % месячных, квартальных и годовых KPI.
Если заведомо какие-то мутные мутки... Тогда встает вопрос, а нфиг мне работать в такой конторе? О.о Заявление на стол, забираем/удаляем все свои записи по всем проектам, удаляем всю переписку по проектам и уходим, "бывайте, ихтиандры х@евы" (c) :)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 29-10-2024, 13:46:20Не удивлен. Я за срочку наобщался с офицерьем, на всю жизнь хватило.
Что самое интересное, после объяснения ситуации, что все было незаконно и без моего ведома и, тем более, согласия, ситуация только ухудшилась

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 29-10-2024, 13:32:47Спасибо ♡
/Наклонилась к чашке и припала губами к краешку, тихонечко сюрпая/
*смотрит с некоторым беспокойством и предлагает соломинку... ну так, на всякий случай ^^*

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 13:46:50Пиздец блять. Ну, земля пухом им

Да там херня, 40к всего.

Просто очень уж вовремя.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 13:48:12Что самое интересное, после объяснения ситуации, что все было незаконно и без моего ведома и, тем более, согласия, ситуация только ухудшилась

XD
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
/Приподнялась и едва приоткрыла рот, готовая принять соломинку/

Элериум

Цитата: Аранарх от 29-10-2024, 13:43:23Теперь это единая сэндвич-панель
После первой не закусываем *хмыкнула*

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Леди Пепла

Аранарх

Цитата: Леди Пепла от 29-10-2024, 13:54:30Это что? 👀

Это прессованный в блин шкаф ЦМО серии ШТК-М, с усиленной рамой.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 29-10-2024, 13:49:52@Хьюго Иденмарк
/Приподнялась и едва приоткрыла рот, готовая принять соломинку/
*аккуратненько уместил соломинку куда полагается, и чашечку приподнял повыше, чтоб удобнее было*

Леди Пепла

Цитата: Аранарх от 29-10-2024, 13:55:51Это прессованный в блин шкаф ЦМО серии ШТК-М, с усиленной рамой.

О *сделала умное лицо, типа поняла. Кивает*

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2024, 13:58:58*аккуратненько уместил соломинку куда полагается, и чашечку приподнял повыше, чтоб удобнее было*
/Прикрыла глаза и пососунькивает/

Сусанна

Цитата: Аранарх от 29-10-2024, 13:55:51Это прессованный в блин шкаф ЦМО серии ШТК-М, с усиленной рамой.
Впервые их такими унылыми вижу.

Элериум

Цитата: Сусанна от 29-10-2024, 14:04:57/Прикрыла глаза и пососунькивает/
*выпала куда-то в смежный флуд*

Сусанна

/Вспоминает свои 9 гигантов с прошлой работы/

Агнет

- Привет солнышки. 🌞🌞🌞 Хорошего вам дня 🌷🌷🌷✨✨✨

Аранарх

Цитата: Сусанна от 29-10-2024, 14:06:06Впервые их такими унылыми вижу.

Мы тоже. Всем офисом орем как стайка сурикатов.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Сусанна

Цитата: Агнет от 29-10-2024, 14:07:25- Привет солнышки. 🌞🌞🌞 Хорошего вам дня 🌷🌷🌷✨✨✨
Приветик.
Ты не заболела?

Агнет

@Сусанна,
Осмотрела себя, общупала.
- Да вроде нет. Все в порядке. А что?

Сусанна

@Агнет, всяко спасибо, и тебе хорошего дня!

Элериум

Цитата: Агнет от 29-10-2024, 14:07:25- Привет солнышки. 🌞🌞🌞 Хорошего вам дня 🌷🌷🌷✨✨✨
Спасибо) И тебе!

Цитата: Сусанна от 29-10-2024, 14:07:35Да я трубочку!
Мою фантазию уже не остановить

Сусанна

Шейлина

Цитата: Элериум от 29-10-2024, 14:07:05*выпала куда-то в смежный флуд*
Цитата: Сусанна от 29-10-2024, 14:07:20/Вспоминает свои 9 гигантов с прошлой работы/
я ща вам обеим тех самых леденцов отправлю хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Сусанна от 29-10-2024, 14:09:42@Элериум, хорошо, тебе можновое. х)))
Пасиб *фантазирует и теперь хочет трубочку*

Элериум

Цитата: Шейлина от 29-10-2024, 14:10:02я ща вам обеим тех самых леденцов отправлю хд
Можно со вкусом крем-брюле или апельсиновых?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 29-10-2024, 14:04:57/Прикрыла глаза и пососунькивает/
*прислушивается к звукам и, пользуясь тем что глаза прикрыли, досыпает прямо в чашку шоколадной крошки*

Сусанна

Цитата: Шейлина от 29-10-2024, 14:10:02я ща вам обеим тех самых леденцов отправлю хд
Цитата: Элериум от 29-10-2024, 14:10:47Можно со вкусом крем-брюле или апельсиновых?
А мне чорных......

Шейлина

Цитата: Элериум от 29-10-2024, 14:10:47Можно со вкусом крем-брюле или апельсиновых?
поищу)
Цитата: Сусанна от 29-10-2024, 14:12:35А мне чорных......
ну шалунишка
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2024, 14:12:19*прислушивается к звукам и, пользуясь тем что глаза прикрыли, досыпает прямо в чашку шоколадной крошки*
/Учуяла носом нотки шоколадной стружечки и улыбается/
Фпафибо~
теперь захотела кофе ещё сильнее, чем хотела до этого

Элериум

Цитата: Шейлина от 29-10-2024, 14:13:17поищу)ну шалунишка
А черные с каким были?) *пытается вспомнить* если кола, то я тоже в деле)

Лира

Цитата: Баргот от 29-10-2024, 13:46:25@Лира, утащу тебя в свой эпизодо-квест, не боись)) *заламывает, чтобы не кусалась*
ура!  меня утащат!
*заламывается да и радуется заломам*

A beauty with an empty soul

Шейлина

@Элериум, а я сама не помню. черничные вроде
лучше напиши конкретно, что хочешь. А то закажу на своё усмотрение, а окажется, ты это не ешь.

@Сусанна, тебя тоже касается и озон свой оставь
Но белоснежный станет
кровавым

Баргот

У меня есть картинка... не для этого флуда

Цитата: Лира от 29-10-2024, 14:14:37*заламывается да и радуется заломам*
*фиксирует ее руки за спиной кабельными сцепками, от которых те мгновенно затекают*

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Шейлина

Цитата: Баргот от 29-10-2024, 14:33:16У меня есть картинка... не для этого флуда
ну ты всё правильно понял.
На сходке я всем пришедшим раздала по хуёвому леденцу хд
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

/впала во флуд/
На этом мои полномочия все...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 29-10-2024, 13:49:41XD
Смешно блять? Мне тогда вообще не смешно было. Был в полевом госпитале, там тип на второй день приезда приехал, привезли. Обе ноги под нож. Нихуя не смешно

Сусанна

Цитата: Шейлина от 29-10-2024, 14:22:48@Сусанна, тебя тоже касается и озон свой оставь
У меня его пока ещё нет... 👻

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM