Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #145 - адаптационно-кринжовый

Автор Шейлина, 28-10-2024, 19:30:25

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Аранарх от 29-10-2024, 18:20:22Не отказывай себе в маленьких радостях.
Благословляю.
Маленькие радости маленького человека с благословением от маленького гнома

Вступай к нам в орден, ауф

Соната

@Фортуна,
Отличный вампирский прикид :3 /самая внимательная на форуме/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таниель Два Выстрела

@Аранарх
Пиздежа дохуя, постов нихуя. Типичное хаоситское поведение

Таниель Два Выстрела

Я зол, раздражён и хочу сжечь до тла весь мир только потому, что я не успел пожрать вкусного фишбургера, потому что, оказывается, его готовить дольше всего, а автобус отходил аккурат тогда, когда его должны были приготовить. Ненависти моей нет предела

Таниель Два Выстрела

Соната

@Антараэль,
слегка раздражена
написал челик знакомый, спросил что делаю, я ответила, что пишу пост на текстовую
ряд стандартных вопросов про то, что это такое и тому подобное
Короче чел считал все время, что ВСЕ ролевки это днд, и что у тебя ВЕЗДЕ может быть ТОЛЬКО ОДИН персонаж
а еще, у него кажется отсутствуют какие-то связи в мозгу, которые отвечают за связь слов в предложении между собой
иначе я не знаю, каким местом он читает то, что я пишу

Хина

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 19:41:14Я зол, раздражён и хочу сжечь до тла весь мир только потому, что я не успел пожрать вкусного фишбургера, потому что, оказывается, его готовить дольше всего, а автобус отходил аккурат тогда, когда его должны были приготовить. Ненависти моей нет предела
Штуки с креветками в фастфуде вообще готовят дольше как будто, чем еду в кафе, где все реально из-под ножа отдается... Боль

Хина

Буквально устала от людей, ушла в какой-то угол на работе и сижу хиккую...

Йозеф

Цитата: Хина от 29-10-2024, 19:52:16Буквально устала от людей, ушла в какой-то угод на работе и сижу хиккую...
Почему это звучит так, словно это не весело?

Фортуна

Цитата: Соната от 29-10-2024, 19:49:23Короче чел считал все время, что ВСЕ ролевки это днд, и что у тебя ВЕЗДЕ может быть ТОЛЬКО ОДИН персонаж
А чего ты так раздражаешься-то? Для людей, которые сначала познали НРИ, словески - это отдельный темный лес. Это ж нормально.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 29-10-2024, 19:49:23@Антараэль,
слегка раздражена
написал челик знакомый, спросил что делаю, я ответила, что пишу пост на текстовую
ряд стандартных вопросов про то, что это такое и тому подобное
Короче чел считал все время, что ВСЕ ролевки это днд, и что у тебя ВЕЗДЕ может быть ТОЛЬКО ОДИН персонаж
а еще, у него кажется отсутствуют какие-то связи в мозгу, которые отвечают за связь слов в предложении между собой
иначе я не знаю, каким местом он читает то, что я пишу

Ну, откуда человеку, который не знает, что есть  фрпг, понять такое? Видимо, человек слабо усваивает материал, который ему преподносят, и любит переспрашивать дважды. Ну откуда ему знать?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хина от 29-10-2024, 19:51:52Штуки с креветками в фастфуде вообще готовят дольше как будто, чем еду в кафе, где все реально из-под ножа отдается... Боль
Это был катастрофический аншлаг, когда я это узнал
 Конечно, в моей голове. Так-то всем было все равно, что у меня автобус. А живот теперь требует от меня чего-то, а единственное, что я могу дать — это горькие слезы сожаления о несъеденном фишбургере (

Хина

Цитата: Соната от 29-10-2024, 19:49:23Короче чел считал все время, что ВСЕ ролевки это днд
Он хотя бы знал, что такое ролевки, офигеть. Я всё ещё не могу объяснить друзьям так, чтобы не смотрели косо х)
Спасибо за эпизод, звёздочка, ты чудо~
Цитата: Йозеф от 29-10-2024, 19:53:26Почему это звучит так, словно это не весело?
Ахах, возможно, потому что видеть во всем драму куда интереснее, чем не видеть ее? х)
На самом деле, может, вне контекста и звучит печально, но я всем довольна. Еще бы кофейку - и вообще вау!
Привет, кстати)

Соната

Цитата: Фортуна от 29-10-2024, 19:53:35А чего ты так раздражаешься-то? Для людей, которые сначала познали НРИ, словески - это отдельный темный лес. Это ж нормально.
Как так? Я написала, что раздражена слегка. И нет, это то как раз более менее нормально
>>> а еще, у него кажется отсутствуют какие-то связи в мозгу, которые отвечают за связь слов в предложении между собой
Вот это меня больше раздражает. Иначе я никак не могу объяснить причину, по которой, уже на протяжении почти часа, мне задают +- однотипные вопросы, ответы на который я писала ровно двумя сообщениями выше. Или мне просто троллят... но не очень похоже.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хина от 29-10-2024, 19:52:16Буквально устала от людей, ушла в какой-то угол на работе и сижу хиккую...
Я так делаю постоянно, потом устаю уставать и просто сплю
Х)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 29-10-2024, 19:57:33Как так? Я написала, что раздражена слегка. И нет, это то как раз более менее нормально
>>> а еще, у него кажется отсутствуют какие-то связи в мозгу, которые отвечают за связь слов в предложении между собой
Вот это меня больше раздражает. Иначе я никак не могу объяснить причину, по которой, уже на протяжении почти часа, мне задают +- однотипные вопросы, ответы на который я писала ровно двумя сообщениями выше. Или мне просто троллят... но не очень похоже.
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны. Предложи ему самому разобраться или к нему приеду дяди в масках... ну вы понели

Йозеф

@Хина, Не, не. Драмы и в жизни хватает. Ага, здрасьте. К кофейку бы ещё печенья не сладкого и топ.

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 19:55:14Ну, откуда человеку, который не знает, что есть  фрпг, понять такое? Видимо, человек слабо усваивает материал, который ему преподносят, и любит переспрашивать дважды. Ну откуда ему знать?
Четырежды, видимо /слегка устало вздыхает/
Всегда была хреновым учителем. Мне не хватает терпения по сто раз повторять одно и то же. /фейспалмит/
Цитата: Хина от 29-10-2024, 19:57:15Он хотя бы знал, что такое ролевки, офигеть. Я всё ещё не могу объяснить друзьям так, чтобы не смотрели косо х)
Спасибо за эпизод, звёздочка, ты чудо~
я обычно говорю, что это, как писать книгу в соавторстве
но тут такое не подошло

Соната

@Йозеф,
Привет Йозя /отсалютовала чашкой чая/
Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 19:58:57Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны. Предложи ему самому разобраться или к нему приеду дяди в масках... ну вы понели
Я нашла ему хорошую статью, в которой простым языком и по факту описано, что такое текстовки. Надеюсь он ее поймет и это снимет часть вопросов

Таниель Два Выстрела

Ролеплей и писательство — вещи разные, не стоит их путать.

Таниель Два Выстрела

Хина

Цитата: Йозеф от 29-10-2024, 20:00:42@Хина, Не, не. Драмы и в жизни хватает. Ага, здрасьте. К кофейку бы ещё печенья не сладкого и топ.
А сладкое печенье чем не угодило?(

Таниель Два Выстрела

Корабль в море одинок
Зовётся "Чая котелок"
На зло несётся всем ветрам
На радость морякам

Валлерман придет
Чай, ром, сахар принесет
Когда мы управимся
Домой отправимся

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 20:02:13Ролеплей и писательство — вещи разные, не стоит их путать.
Не сильно разное. В соло- писательстве ты двигаешь сюжет сам, сам создаешь мир и отрабатываешь за всех персонажей.
А в ролплее вы это делаете вместе, с позиции каждый своего персонажа и, не редко, делаете это в кем-то прописанном мире или создаете свой сами, если это приватка.
Не вижу особо сильной разницы.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 29-10-2024, 20:05:16Не сильно разное. В соло- писательстве ты двигаешь сюжет сам, сам создаешь мир и отрабатываешь за всех персонажей.
А в ролплее вы это делаете вместе, с позиции каждый своего персонажа и, не редко, делаете это в кем-то прописанном мире или создаете свой сами, если это приватка.
Не вижу особо сильной разницы.
Очень жаль, что не видишь. Ролеплей — это реакции персонажей через призму игроков. Писательство — это описание пути персонажа.
Не путать.
Ролеплей — Реакция, Писательство — Путь

Лумиус

Таниель Два Выстрела

@Соната, ты можешь быть прекрасным игроком в ролеплей, можешь писать превосходные посты и все будут рукоплескать тебе, как игроку, но сядь ты за перо и напиши книгу, м?

Хина

Цитата: Лумиус от 29-10-2024, 20:06:46@Хина, @Соната, *бупнул носы*
*потянулась вслед за рукой, чтобы куснуть за палец*

Лумиус

Соната

@Лумиус,
/куснула за палец/ >:3
Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 20:06:51Очень жаль, что не видишь. Ролеплей — это реакции персонажей через призму игроков. Писательство — это описание пути персонажа.
Не путать.
Ролеплей — Реакция, Писательство — Путь
И то, и другое делает сюжет. На своем пути персонаж точно так же реагирует на все через призму писателя. Реагирующие персонажи точно так же проделывают путь
Я не собираюсь с тобой спорить

Лумиус

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 20:07:56ты можешь быть прекрасным игроком в ролеплей, можешь писать превосходные посты и все будут рукоплескать тебе, как игроку, но сядь ты за перо и напиши книгу, м?
Алсо, тоже не вижу большой разницы между текстовой ролевкой и писательством.

Лумиус

@Соната, @Хина, да что вы сразу за куси то беретесь?

Таниель Два Выстрела

Хорошо. Напишите книгу. Мой имейл не меняется уже лет десять.

Лумиус

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 20:07:56@Соната, ты можешь быть прекрасным игроком в ролеплей, можешь писать превосходные посты и все будут рукоплескать тебе, как игроку, но сядь ты за перо и напиши книгу, м?
Мне выдержки не хватает :D
Так бы и написала
задумки есть, сюжет примерный тоже, персонажи, частично мир, план
А собрать это все воедино - впадлу. Как сказала мне одна моя знакомая писательница, что бы написать книгу, нужно иметь цель ее написать. А у меня такой цели нет, мне больше нравится продумывать детали мира.

Хина

@Таниель Два Выстрела, никто не говорит, что это одно и то же) Но когда объясняешь это человеку, который далек как от литературных ролевок, так и от литературного творчества в принципе, не особо ставишь себе цель всё до мельчайших деталек разъяснить. Хочется хоть как-то пояснить - и черт с ним, человеку всё равно оно не сдалось.
Думаю, Соната прекрасно понимает, что к чему, а не пытается все в одну кучу смести, не надо духоты <3

Соната

Цитата: Лумиус от 29-10-2024, 20:09:46@Соната, @Хина, да что вы сразу за куси то беретесь?
Под горячий кусь попался XD

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лумиус от 29-10-2024, 20:10:47О классическое "купи слона"
Классическое "купи слона" это не про этот случай точно. Тут важен баланс между иронией и снисхождением, мой друг

Лумиус

@Антараэль, хорошо, душное купи слона, разницы

Хина

Цитата: Лумиус от 29-10-2024, 20:08:39@Хина, *дает себя куснуть* Мяф?
Абсолютный мяф и мрр~
Как поживаешь? Люди не изводят? меня вот изводят, например

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 29-10-2024, 20:11:05Мне выдержки не хватает :D
Так бы и написала
задумки есть, сюжет примерный тоже, персонажи, частично мир, план
А собрать это все воедино - впадлу. Как сказала мне одна моя знакомая писательница, что бы написать книгу, нужно иметь цель ее написать. А у меня такой цели нет, мне больше нравится продумывать детали мира.
Вот именно. У тебя превосходная реакция, но нет усидчивости и через какой-то промежуток времени твой Путь заходит в тупик. В ролеплее важны такие моменты, как описание, а в писательстве — повествование. Описание тоже важно, но в ролеплее это смысл, а в писательстве это лишь инструмент

Соната

/решительно сметает все в одну кучу, ибо очень сильно похуй/

Лумиус

@Хина, лучше. Меня изводят тупые люди! *обнял* Большие дяди с миллионными бизнесами, а вопросы на уровне школы 6го класса. Так здорово, что рука к монтировке сама тянется

Хина

Цитата: Соната от 29-10-2024, 20:13:56/решительно сметает все в одну кучу, ибо очень сильно похуй/

Ахаха, ноль процентов осуждения

Фортуна

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 20:10:19Хорошо. Напишите книгу. Мой имейл не меняется уже лет десять.
У меня их 18. Две в соавторстве. Успешно продаю. Высылать никуда не буду, но в словах Сонаты есть смысл. Я тоже людям, которые не шарят, о словесных ролевых рассказываю через аналогию "словно пишите книгу в соавторстве". Хоть сюжет вы простраиваете иначе, но сравнение вполне справедливое.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хина от 29-10-2024, 20:11:07@Таниель Два Выстрела, никто не говорит, что это одно и то же) Но когда объясняешь это человеку, который далек как от литературных ролевок, так и от литературного творчества в принципе, не особо ставишь себе цель всё до мельчайших деталек разъяснить. Хочется хоть как-то пояснить - и черт с ним, человеку всё равно оно не сдалось.
Думаю, Соната прекрасно понимает, что к чему, а не пытается все в одну кучу смести, не надо духоты <3
Я не говорю уже о том типочке, который не понимает, что синяя ручка пишет синим цветом, а идти нужно на зелёный свет светофора. Мы размышляем о смысле ролеплея и писательства. О чем ещё можно поговорить в дороге, кроме как не поделиться своим мнением о вещах, подвернувшихся под руку?

Йозеф

Цитата: Хина от 29-10-2024, 20:03:44А сладкое печенье чем не угодило?(
А оно с кофе не сочетается. Вот едва сладкое, балдеж.

Цитата: Лумиус от 29-10-2024, 20:07:48Горького шоколада~
Я его все ещё не люблю.

@Соната, привет, привет) *козырнул пальцами*

Таниель Два Выстрела

Цитата: Фортуна от 29-10-2024, 20:15:27У меня их 18. Две в соавторстве. Успешно продаю. Высылать никуда не буду, но в словах Сонаты есть смысл. Я тоже людям, которые не шарят, о словесных ролевых рассказываю через аналогию "словно пишите книгу в соавторстве". Хоть сюжет вы простраиваете иначе, но сравнение вполне справедливое.
Ну ты хоть название напиши тогда. Почитаю на досуге. Я книги глотаю, как семечки

Лумиус

Цитата: Йозеф от 29-10-2024, 20:16:42Я его все ещё не люблю.
Не брат ты мне, корё, не брат

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика