Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #145 - адаптационно-кринжовый

Автор Шейлина, 28-10-2024, 19:30:25

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элериум от 29-10-2024, 12:38:22Угу) Тем более коллектив мелкий, все друг друга знают *типа косится на коллег*
На меня везде и все косятся, потому что я не пью с ними. Так что все нормально, жить можно

Сусанна

Доброго дня, милые.
Как поживаете?

Элериум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 12:41:55На меня везде и все косятся, потому что я не пью с ними. Так что все нормально, жить можно
Я тоже не пью, благо им и без меня весело, а официальная часть обычно трезвая

Элериум

Цитата: Сусанна от 29-10-2024, 12:42:59Доброго дня, милые.
Как поживаете?
В пределах нормы и рамках безумия) Привет, а ты как?

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2024, 12:38:42Хм. Или уволят?
Начальник любит публичные выступления, потом геммор создаст

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элериум от 29-10-2024, 12:44:25потом геммор создаст
*рукалицо* Странная фирма, если там смотрят не на выполнение рабочих обязанностей, а на "коллективность" О.о

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 12:41:30ипа пиздежа будет потом много
Та лан, с каких пор это проблема-то. Нехай брешуть, если охота XD

Сусанна

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2024, 12:47:15*рукалицо* Странная фирма, если там смотрят не на выполнение рабочих обязанностей, а на "коллективность" О.о
Та лан, с каких пор это проблема-то. Нехай брешуть, если охота XD
А что вам вайб ни важын??????????77777??

Антараэль

Цитата: Сусанна от 29-10-2024, 12:42:59Доброго дня, милые.
Как поживаете?
Орден Света стремительно приветствует вновь прибывших!

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2024, 12:47:15*рукалицо* Странная фирма, если там смотрят не на выполнение рабочих обязанностей, а на "коллективность" О.о
Этим только руководитель страдает, ему по жизни скучно и надо быть в центре внимания, а то дуется потом. Благо вижу я его редко по роду должности *пожала плечами*

Цитата: Сусанна от 29-10-2024, 12:51:21@Элериум, @Хьюго Иденмарк
Сонно и голодно.
*вручила бутер и плед*

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
в общем, как обычно?
Сочувствую( Держис! *накрывает пледиком*

Лира

Хочу. Много. Постов.
@Баргот *тянется укусить просто так*

A beauty with an empty soul

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 12:51:54А что вам вайб ни важын
Нитъ. Никада не ходил на такие мероприятия, даж на "обязательные". Не интересует. Не нравится? Сдаю дела, кладу на стол заявление и сваливаю. Работать там, где смотрят на какую-то шнягу мимо качества работы - ниже моего достоинства.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лира от 29-10-2024, 12:57:31Хочу. Много. Постов.
@Баргот *тянется укусить просто так*
Тогда тебе нужно было играть со мной

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2024, 12:58:35 Нитъ. Никада не ходил на такие мероприятия, даж на "обязательные". Не интересует. Не нравится? Сдаю дела, кладу на стол заявление и сваливаю. Работать там, где смотрят на какую-то шнягу мимо качества работы - ниже моего достоинства.
Ты странный, если честно. Я не хожу туда, потому что там пьют алкоголь, а мне нельзя. Не пили бы — я бы ходил, было бы абсолютно все равно. А у тебя какие причины?

Сусанна

@Элериум, @Хьюго Иденмарк
Благодарю, товарищи!
/Укуталась в два пледа и тихонько нямает бутерброд/

Лира

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 13:04:56Тогда тебе нужно было играть со мной
мы бы вряд ли сошлись бы по игре, к сожалению :< но спасибо

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лира от 29-10-2024, 13:06:50мы бы вряд ли сошлись бы по игре, к сожалению :< но спасибо

Это уже другой вопрос)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 13:05:44Я не хожу туда, потому что там пьют алкоголь, а мне нельзя. Не пили бы — я бы ходил, было бы абсолютно все равно. А у тебя какие причины?
Причина одна: я на работу хожу работать. Все. Контакты, "коллективность", вот это вот все - мне до тельпериона. И мне надо, чтоб у моего работодателя был интерес строго к моим навыкам и качеству выполнения работы. Равно как и у меня интерес строго к адекватности работодателя, соответствии зарплаты рабочей нагрузке и задачам, несколько превышающим лвл моей квалификации.
Ну и да, как дополнение - вот то самое касательно алкоголя. Потом начнется "а чо ты не пьешь, а го с нами, а да ладно, ну по стаканчику, чо ты, не уважаешь нас". Какбэ... Нет, не уважаю. Нет причин "уважать", если входящего уважения и понимания что человек просто не употребляет - нету.

Таниель Два Выстрела

@Лира, нет, не достаточно одного лишь нежелания ходить на коллективные мероприятия. На таких мероприятиях люди сближаются друг с другом в коллективе, а рабочий коллектив особенно остро нуждается в доверии к коллегам.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 29-10-2024, 13:05:57@Элериум, @Хьюго Иденмарк
Благодарю, товарищи!
/Укуталась в два пледа и тихонько нямает бутерброд/
*пододвигает еще и чашку с кофе, чтоб не ела всухомятку*

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2024, 13:10:46Причина одна: я на работу хожу работать. Все. Контакты, "коллективность", вот это вот все - мне до тельпериона. И мне надо, чтоб у моего работодателя был интерес строго к моим навыкам и качеству выполнения работы. Равно как и у меня интерес строго к адекватности работодателя, соответствии зарплаты рабочей нагрузке и задачам, несколько превышающим лвл моей квалификации.
Ну и да, как дополнение - вот то самое касательно алкоголя. Потом начнется "а чо ты не пьешь, а го с нами, а да ладно, ну по стаканчику, чо ты, не уважаешь нас". Какбэ... Нет, не уважаю. Нет причин "уважать", если входящего уважения и понимания что человек просто не употребляет - нету.

Первое. Затворники никогда не будут работать эффективно, какими бы крутыми специалистами они ни были. Им просто будут потом вставлять палки в колеса свои же.
Второй. Если тебя заставляют на этих мероприятиях пить, то можно просто отказаться. Мне просто в принципе нельзя находиться, а тем более садиться за стол в местах, где подают алкоголь или чего ещё такого.

Элериум

Лира

@Таниель Два Выстрела, мне достаточно.  Я не сближаюсь на таких событиях)

@Элериум, *смотрит очень внимательно в ответ*

Элериум

Цитата: Лира от 29-10-2024, 13:16:09*смотрит очень внимательно в ответ*
*продолжает задумчиво смотреть* а со мной бы сошлась?

Лира

@Элериум, сошлась бы!  Смотря что ты хотела бы поиграть и как =>

Аранарх

*мельтешит из стороны в сторону и воет как сурок, у которого украли передние зубы*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 13:12:55Первое. Затворники никогда не будут работать эффективно, какими бы крутыми специалистами они ни были. Им просто будут потом вставлять палки в колеса свои же.
Затворники работают достаточно эффективно, если умеют делать свою работу. Палки в колеса... Да ради Б-га. Записываем все: где, кто, как вставлял палки в колеса, фиксируем все обращения к коллегам строго в письменном виде (почта, битриксы и т.п.), фиксируем время ответов и время выполнения поручений. Если будут какие-то вопросы потом и подставы - извольте, у меня все записано. При наличии железных аргументов, п@здюли сверху будут все равно прилетать строго тем, кто решил самоутвердиться за счет саботажа рабочего процесса. +палки в колеса можно и самому накидать. Всегда готов посоревноваться в таких делах, это моя атмосфера, я в такой вырос XD
звание "человек-говно" в рекламном агентстве Хью получил не просто так, дыа, и соседний отдел бухал от радости когда Хью уволился - тоже не просто так XD
Пока с обратным не сталкивалось. Хз, мож эт у меня сфера деятельности особая XD

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Элериум

Цитата: Лира от 29-10-2024, 13:18:24@Элериум, сошлась бы!  Смотря что ты хотела бы поиграть и как =>
Пока не знаю, но у меня осталось 2 не очень быстрые игры и мне становится грустновастенько *задумчиво* так что если есть желание можем в ЛС подумать, вдруг что родится)

Элериум

Цитата: Аранарх от 29-10-2024, 13:19:04*мельтешит из стороны в сторону и воет как сурок, у которого украли передние зубы*
*прикидывает импланты из печенек* что случилось?

Лира

@Элериум, я попозже сегодня тогда маякну в личку, у меня есть мысли ^°^

Элериум

Цитата: Лира от 29-10-2024, 13:22:39@Элериум, я попозже сегодня тогда маякну в личку, у меня есть мысли ^°^
Хорошо)

Аранарх

Цитата: Элериум от 29-10-2024, 13:21:17*прикидывает импланты из печенек* что случилось?

Обожаю свою работу.
Обожаю деловые линии.
Обожаю наших водителей.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Элериум

Цитата: Аранарх от 29-10-2024, 13:27:27Обожаю свою работу.
Обожаю деловые линии.
Обожаю наших водителей.
*косится на местных* а ты точно не со мной работаешь? =_=

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Элериум от 29-10-2024, 13:29:47*косится на местных* а ты точно не со мной работаешь? =_=

Если фото знакомо, то вместе)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Элериум

@Аранарх, не, не со мной *хмыкнула* но таки да, капец. Что это было?

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2024, 13:11:27*пододвигает еще и чашку с кофе, чтоб не ела всухомятку*

Спасибо ♡
/Наклонилась к чашке и припала губами к краешку, тихонечко сюрпая/

Аранарх

Цитата: Элериум от 29-10-2024, 13:31:25@Аранарх, не, не со мной *хмыкнула* но таки да, капец. Что это было?

Это был шкаф телекоммуникационный со стеклянной дверцей.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 13:34:17Типичная посылка с озона

Там была упрочненная рама, которую погнули градусов на 50. Стенкам хана.
Стекляшке хана.

Клиент счастлив.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2024, 13:19:18Затворники работают достаточно эффективно, если умеют делать свою работу. Палки в колеса... Да ради Б-га. Записываем все: где, кто, как вставлял палки в колеса, фиксируем все обращения к коллегам строго в письменном виде (почта, битриксы и т.п.), фиксируем время ответов и время выполнения поручений. Если будут какие-то вопросы потом и подставы - извольте, у меня все записано. При наличии железных аргументов, п@здюли сверху будут все равно прилетать строго тем, кто решил самоутвердиться за счет саботажа рабочего процесса. +палки в колеса можно и самому накидать. Всегда готов посоревноваться в таких делах, это моя атмосфера, я в такой вырос XD
звание "человек-говно" в рекламном агентстве Хью получил не просто так, дыа, и соседний отдел бухал от радости когда Хью уволился - тоже не просто так XD
Пока с обратным не сталкивалось. Хз, мож эт у меня сфера деятельности особая XD

Если они с начальством в хороших отношениях, то им ничего за это будет, а вот премировать будут их, а задачи сыпаться — тебе. Проверенная схема. Если к тебе не к чему прикопаться, то они создают тебе обстановку, где тебе будет работать некомфортно. Не знаю, где ты работал и сколько выдерживал такой нагрузки, но могу только пожелать удачи в твоих начинаниях.

Шадо Артемис

Цитата: Аранарх от 29-10-2024, 13:35:41Там была упрочненная рама, которую погнули градусов на 50. Стенкам хана.
Стекляшке хана.

Клиент счастлив.
Этим клиентом был хаосит, поэтому вот так вот

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 13:36:48
Если они с начальством в хороших отношениях, то им ничего за это будет, а вот премировать будут их, а задачи сыпаться — тебе. Проверенная схема. Если к тебе не к чему прикопаться, то они создают тебе обстановку, где тебе будет работать некомфортно. Не знаю, где ты работал и сколько выдерживал такой нагрузки, но могу только пожелать удачи в твоих начинаниях.

Жизненно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 13:37:36Этим клиентом был хаосит, поэтому вот так вот

До клиента даже не дошло дело. Он отказаь в приемке и деловые повезли нам обратно.
Вот, собсна. Приехало.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 29-10-2024, 13:39:03Жизненно.
А ты думаешь, почему я с передка уехал? Когда на командира пишешь в прокуратуру за подлог документов, то лучше быть подальше от таких людей. Из минусов — отсутствие госнаград

Элериум

Цитата: Аранарх от 29-10-2024, 13:34:08Это был шкаф телекоммуникационный со стеклянной дверцей.
Предлагаю помянуть минутой молчания и крепким бренди *сочувственно смотрит*

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM