Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #145 - адаптационно-кринжовый

Автор Шейлина, 28-10-2024, 19:30:25

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элериум от 29-10-2024, 12:38:22Угу) Тем более коллектив мелкий, все друг друга знают *типа косится на коллег*
На меня везде и все косятся, потому что я не пью с ними. Так что все нормально, жить можно

Сусанна

Доброго дня, милые.
Как поживаете?
Peut-être que c'est mon destin?

Элериум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 12:41:55На меня везде и все косятся, потому что я не пью с ними. Так что все нормально, жить можно
Я тоже не пью, благо им и без меня весело, а официальная часть обычно трезвая

Элериум

Цитата: Сусанна от 29-10-2024, 12:42:59Доброго дня, милые.
Как поживаете?
В пределах нормы и рамках безумия) Привет, а ты как?

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2024, 12:38:42Хм. Или уволят?
Начальник любит публичные выступления, потом геммор создаст

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элериум от 29-10-2024, 12:44:25потом геммор создаст
*рукалицо* Странная фирма, если там смотрят не на выполнение рабочих обязанностей, а на "коллективность" О.о

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 12:41:30ипа пиздежа будет потом много
Та лан, с каких пор это проблема-то. Нехай брешуть, если охота XD

Сусанна

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2024, 12:47:15*рукалицо* Странная фирма, если там смотрят не на выполнение рабочих обязанностей, а на "коллективность" О.о
Та лан, с каких пор это проблема-то. Нехай брешуть, если охота XD
А что вам вайб ни важын??????????77777??

Таниель Два Выстрела

Цитата: Сусанна от 29-10-2024, 12:42:59Доброго дня, милые.
Как поживаете?
Орден Света стремительно приветствует вновь прибывших!

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2024, 12:47:15*рукалицо* Странная фирма, если там смотрят не на выполнение рабочих обязанностей, а на "коллективность" О.о
Этим только руководитель страдает, ему по жизни скучно и надо быть в центре внимания, а то дуется потом. Благо вижу я его редко по роду должности *пожала плечами*

Цитата: Сусанна от 29-10-2024, 12:51:21@Элериум, @Хьюго Иденмарк
Сонно и голодно.
*вручила бутер и плед*

Хьюго Иденмарк

@Сусанна,
в общем, как обычно?
Сочувствую( Держис! *накрывает пледиком*

Лира

Хочу. Много. Постов.
@Баргот *тянется укусить просто так*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 12:51:54А что вам вайб ни важын
Нитъ. Никада не ходил на такие мероприятия, даж на "обязательные". Не интересует. Не нравится? Сдаю дела, кладу на стол заявление и сваливаю. Работать там, где смотрят на какую-то шнягу мимо качества работы - ниже моего достоинства.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лира от 29-10-2024, 12:57:31Хочу. Много. Постов.
@Баргот *тянется укусить просто так*
Тогда тебе нужно было играть со мной

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2024, 12:58:35 Нитъ. Никада не ходил на такие мероприятия, даж на "обязательные". Не интересует. Не нравится? Сдаю дела, кладу на стол заявление и сваливаю. Работать там, где смотрят на какую-то шнягу мимо качества работы - ниже моего достоинства.
Ты странный, если честно. Я не хожу туда, потому что там пьют алкоголь, а мне нельзя. Не пили бы — я бы ходил, было бы абсолютно все равно. А у тебя какие причины?

Сусанна

@Элериум, @Хьюго Иденмарк
Благодарю, товарищи!
/Укуталась в два пледа и тихонько нямает бутерброд/

Лира

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 13:04:56Тогда тебе нужно было играть со мной
мы бы вряд ли сошлись бы по игре, к сожалению :< но спасибо

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лира от 29-10-2024, 13:06:50мы бы вряд ли сошлись бы по игре, к сожалению :< но спасибо

Это уже другой вопрос)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 13:05:44Я не хожу туда, потому что там пьют алкоголь, а мне нельзя. Не пили бы — я бы ходил, было бы абсолютно все равно. А у тебя какие причины?
Причина одна: я на работу хожу работать. Все. Контакты, "коллективность", вот это вот все - мне до тельпериона. И мне надо, чтоб у моего работодателя был интерес строго к моим навыкам и качеству выполнения работы. Равно как и у меня интерес строго к адекватности работодателя, соответствии зарплаты рабочей нагрузке и задачам, несколько превышающим лвл моей квалификации.
Ну и да, как дополнение - вот то самое касательно алкоголя. Потом начнется "а чо ты не пьешь, а го с нами, а да ладно, ну по стаканчику, чо ты, не уважаешь нас". Какбэ... Нет, не уважаю. Нет причин "уважать", если входящего уважения и понимания что человек просто не употребляет - нету.

Таниель Два Выстрела

@Лира, нет, не достаточно одного лишь нежелания ходить на коллективные мероприятия. На таких мероприятиях люди сближаются друг с другом в коллективе, а рабочий коллектив особенно остро нуждается в доверии к коллегам.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 29-10-2024, 13:05:57@Элериум, @Хьюго Иденмарк
Благодарю, товарищи!
/Укуталась в два пледа и тихонько нямает бутерброд/
*пододвигает еще и чашку с кофе, чтоб не ела всухомятку*

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2024, 13:10:46Причина одна: я на работу хожу работать. Все. Контакты, "коллективность", вот это вот все - мне до тельпериона. И мне надо, чтоб у моего работодателя был интерес строго к моим навыкам и качеству выполнения работы. Равно как и у меня интерес строго к адекватности работодателя, соответствии зарплаты рабочей нагрузке и задачам, несколько превышающим лвл моей квалификации.
Ну и да, как дополнение - вот то самое касательно алкоголя. Потом начнется "а чо ты не пьешь, а го с нами, а да ладно, ну по стаканчику, чо ты, не уважаешь нас". Какбэ... Нет, не уважаю. Нет причин "уважать", если входящего уважения и понимания что человек просто не употребляет - нету.

Первое. Затворники никогда не будут работать эффективно, какими бы крутыми специалистами они ни были. Им просто будут потом вставлять палки в колеса свои же.
Второй. Если тебя заставляют на этих мероприятиях пить, то можно просто отказаться. Мне просто в принципе нельзя находиться, а тем более садиться за стол в местах, где подают алкоголь или чего ещё такого.

Элериум

Лира

@Таниель Два Выстрела, мне достаточно.  Я не сближаюсь на таких событиях)

@Элериум, *смотрит очень внимательно в ответ*

Элериум

Цитата: Лира от 29-10-2024, 13:16:09*смотрит очень внимательно в ответ*
*продолжает задумчиво смотреть* а со мной бы сошлась?

Лира

@Элериум, сошлась бы!  Смотря что ты хотела бы поиграть и как =>

Аранарх

*мельтешит из стороны в сторону и воет как сурок, у которого украли передние зубы*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 13:12:55Первое. Затворники никогда не будут работать эффективно, какими бы крутыми специалистами они ни были. Им просто будут потом вставлять палки в колеса свои же.
Затворники работают достаточно эффективно, если умеют делать свою работу. Палки в колеса... Да ради Б-га. Записываем все: где, кто, как вставлял палки в колеса, фиксируем все обращения к коллегам строго в письменном виде (почта, битриксы и т.п.), фиксируем время ответов и время выполнения поручений. Если будут какие-то вопросы потом и подставы - извольте, у меня все записано. При наличии железных аргументов, п@здюли сверху будут все равно прилетать строго тем, кто решил самоутвердиться за счет саботажа рабочего процесса. +палки в колеса можно и самому накидать. Всегда готов посоревноваться в таких делах, это моя атмосфера, я в такой вырос XD
звание "человек-говно" в рекламном агентстве Хью получил не просто так, дыа, и соседний отдел бухал от радости когда Хью уволился - тоже не просто так XD
Пока с обратным не сталкивалось. Хз, мож эт у меня сфера деятельности особая XD

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Элериум

Цитата: Лира от 29-10-2024, 13:18:24@Элериум, сошлась бы!  Смотря что ты хотела бы поиграть и как =>
Пока не знаю, но у меня осталось 2 не очень быстрые игры и мне становится грустновастенько *задумчиво* так что если есть желание можем в ЛС подумать, вдруг что родится)

Элериум

Цитата: Аранарх от 29-10-2024, 13:19:04*мельтешит из стороны в сторону и воет как сурок, у которого украли передние зубы*
*прикидывает импланты из печенек* что случилось?

Лира

@Элериум, я попозже сегодня тогда маякну в личку, у меня есть мысли ^°^

Элериум

Цитата: Лира от 29-10-2024, 13:22:39@Элериум, я попозже сегодня тогда маякну в личку, у меня есть мысли ^°^
Хорошо)

Аранарх

Цитата: Элериум от 29-10-2024, 13:21:17*прикидывает импланты из печенек* что случилось?

Обожаю свою работу.
Обожаю деловые линии.
Обожаю наших водителей.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Элериум

Цитата: Аранарх от 29-10-2024, 13:27:27Обожаю свою работу.
Обожаю деловые линии.
Обожаю наших водителей.
*косится на местных* а ты точно не со мной работаешь? =_=

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Элериум от 29-10-2024, 13:29:47*косится на местных* а ты точно не со мной работаешь? =_=

Если фото знакомо, то вместе)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Элериум

@Аранарх, не, не со мной *хмыкнула* но таки да, капец. Что это было?

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2024, 13:11:27*пододвигает еще и чашку с кофе, чтоб не ела всухомятку*

Спасибо ♡
/Наклонилась к чашке и припала губами к краешку, тихонечко сюрпая/

Аранарх

Цитата: Элериум от 29-10-2024, 13:31:25@Аранарх, не, не со мной *хмыкнула* но таки да, капец. Что это было?

Это был шкаф телекоммуникационный со стеклянной дверцей.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 13:34:17Типичная посылка с озона

Там была упрочненная рама, которую погнули градусов на 50. Стенкам хана.
Стекляшке хана.

Клиент счастлив.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 29-10-2024, 13:19:18Затворники работают достаточно эффективно, если умеют делать свою работу. Палки в колеса... Да ради Б-га. Записываем все: где, кто, как вставлял палки в колеса, фиксируем все обращения к коллегам строго в письменном виде (почта, битриксы и т.п.), фиксируем время ответов и время выполнения поручений. Если будут какие-то вопросы потом и подставы - извольте, у меня все записано. При наличии железных аргументов, п@здюли сверху будут все равно прилетать строго тем, кто решил самоутвердиться за счет саботажа рабочего процесса. +палки в колеса можно и самому накидать. Всегда готов посоревноваться в таких делах, это моя атмосфера, я в такой вырос XD
звание "человек-говно" в рекламном агентстве Хью получил не просто так, дыа, и соседний отдел бухал от радости когда Хью уволился - тоже не просто так XD
Пока с обратным не сталкивалось. Хз, мож эт у меня сфера деятельности особая XD

Если они с начальством в хороших отношениях, то им ничего за это будет, а вот премировать будут их, а задачи сыпаться — тебе. Проверенная схема. Если к тебе не к чему прикопаться, то они создают тебе обстановку, где тебе будет работать некомфортно. Не знаю, где ты работал и сколько выдерживал такой нагрузки, но могу только пожелать удачи в твоих начинаниях.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 29-10-2024, 13:35:41Там была упрочненная рама, которую погнули градусов на 50. Стенкам хана.
Стекляшке хана.

Клиент счастлив.
Этим клиентом был хаосит, поэтому вот так вот

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 13:36:48
Если они с начальством в хороших отношениях, то им ничего за это будет, а вот премировать будут их, а задачи сыпаться — тебе. Проверенная схема. Если к тебе не к чему прикопаться, то они создают тебе обстановку, где тебе будет работать некомфортно. Не знаю, где ты работал и сколько выдерживал такой нагрузки, но могу только пожелать удачи в твоих начинаниях.

Жизненно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 29-10-2024, 13:37:36Этим клиентом был хаосит, поэтому вот так вот

До клиента даже не дошло дело. Он отказаь в приемке и деловые повезли нам обратно.
Вот, собсна. Приехало.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 29-10-2024, 13:39:03Жизненно.
А ты думаешь, почему я с передка уехал? Когда на командира пишешь в прокуратуру за подлог документов, то лучше быть подальше от таких людей. Из минусов — отсутствие госнаград

Элериум

Цитата: Аранарх от 29-10-2024, 13:34:08Это был шкаф телекоммуникационный со стеклянной дверцей.
Предлагаю помянуть минутой молчания и крепким бренди *сочувственно смотрит*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика