Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #145 - адаптационно-кринжовый

Автор Шейлина, 28-10-2024, 19:30:25

« назад - далее »

Соната

@Йохан,
Вот так, его прекрасная юная дева обнимает, а он себя дедушкой чувствует х) Вот и обнимай их после такого хддд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ракша

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 00:10:41@Ракша, а типа к косе добавить ещё одно свойство можно?
Можно, но я не хочу в нее совать блок.

Цитата: Йохан от 05-11-2024, 00:10:50Мило. Хорошо, что у меня в планах нет с головой падать в активную игру. Ты защитила мужчину? Зачем? Пусть страдает *время доброты*
Конечно, защитила, хоть он и против был и отругал меня)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 05-11-2024, 00:13:33За бока же о.о /жом жом/
*пытается подобрать возражение, но все по факту, предъявить нечего*
Справедливо!

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 00:11:37протомагия или исцеляющая магия?
Ну... Хил так-то да, выглядит лишним. Но што делац, если в пати нету отдельного хила?)
А протомагией можно разогнать дамаг.  Наверн, можно извратиться, и даже хилом накидывать урон, но это уж как-то совсем сова на глобус получится, а вот остальными ветками магии, почти любыми, можно жахнуть буст к урону XD

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-11-2024, 00:16:27*пытается подобрать возражение, но все по факту, предъявить нечего*
Справедливо!
Ну... Хил так-то да, выглядит лишним. Но што делац, если в пати нету отдельного хила?)
А протомагией можно разогнать дамаг.  Наверн, можно извратиться, и даже хилом накидывать урон, но это уж как-то совсем сова на глобус получится, а вот остальными ветками магии, почти любыми, можно жахнуть буст к урону XD
Есть магическая вязь, так что да, можно извращаться как угодно

Мизери

1/0/0

Соната

@Хьюго Иденмарк,
*пытается подобрать возражение, но все по факту, предъявить нечего*
Справедливо
/заобнимала/
Ты котек ^^

Хьюго Иденмарк

Йохан

@Соната, у меня бывает состояние "дед", ничего с этим поделать не могу

Цитата: Ракша от 05-11-2024, 00:15:11Конечно, защитила, хоть он и против был и отругал меня)
Я бы тоже отругал. Не хулигань так больше

@Агнет, куда пропала? почему меня бросила?

Мизери

@Йохан,
- Все тебе скажи, да расскажи. Ходила плакать и жалеть себя.
1/0/0

Йохан

@Агнет, а почему одна? Сели бы в угол, поревели вдвоём напугали бы людей   *вернул ей обрез, который недавно изъял* 

Мизери

@Йохан,
- Потому что когда одна, то еще и одиноко. И реветь хочется еще сильнее.
Взяла обрез, переломила и подняла взгляд на Джохана.
- Патроны где?
1/0/0

Йохан

@Агнет, в следующий раз бери меня  собой. Ты будешь плакать, я а твои слезы собирать для аквариума
*махнул головой* а патронов не было и у коленок выходной   

Ракша

Цитата: Йохан от 05-11-2024, 00:25:30Я бы тоже отругал. Не хулигань так больше
Я все равно буду его защищать, пусть даже он потом меня отшлепает) хД

Йохан

@Ракша, мммммм так вот на что расчёт азазаз

Мизери

@Йохан,
- Вот еще. Моих слез ты не получишь.
Достала из длинного уха два патрона и зарядила обрез.
- Никто не получит.
Вставила стволы себе в рот и тянется рукой к спусковому крючку.
1/0/0

Ракша

@Хьюго Иденмарк, у тебя тоже за улучшение навыков и арти иногда требуют изначальные кри? 

Цитата: Йохан от 05-11-2024, 00:37:04@Ракша, мммммм так вот на что расчёт азазаз
Ахаха) *истерический смех по ту сторону экрана*

Йохан

@Агнет, *страстный нецензурный набор слов от внезапной ситуации* я скучал по красному, но не так! *отобрал обрез и выкинул в сторону моря (да, тут будет море), пусть тонет в недрах морских* какого черта, Агнет?   

Йохан

@Ракша, не нужно стыдиться своих желаний, такие есть у всех 

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-11-2024, 00:16:27если в пати нету отдельного хила?)
У меня два хилла в пати, но хилю почему-то я. Хотя на самом деле вроде можно было бы убрать какие-то навыки, но Энтро, этим будет пользоваться в квестах и мне нечем будет защититься. Надо подумать. Ранее сам знаешь, какие были анкеты и возможно, не разрешат меньше навыков качать.

Мизери

@Йохан,
Проводила обрез грустным взглядом и закурила.
- Мне скучно. И мне посоветовали пораскинуть мозгами и придумать себе занятие.
Выдохнула облачко дыма и вздохнула.
1/0/0

Ракша

Цитата: Йохан от 05-11-2024, 00:43:38не нужно стыдиться своих желаний, такие есть у всех 
И у тебя? *загадочно улыбается*

Йохан

@Агнет, и совет ты восприняла буквально... раскидать мозги по помещению, какая красочная картина *вздыхает* раз скучно, заводи машину, будем кататься по горам и дорогам подобно в Абхазии, чего там стоит только "Тёщин язык" ...

@Ракша, конечно, я же не святой и не монах хех 

Соната

@Йохан,
у меня бывает состояние "дед", ничего с этим поделать не могу 
Хотела пошутить про срок жизни... но потом вспомнила, что тут вроде как чсе относительно долгожители х)

Ракша

Цитата: Йохан от 05-11-2024, 00:52:02конечно, я же не святой и не монах хех 
Расскажи о своих потаенных желаниях) *заинтересованный взгляд, присела рядом, чтобы послушать*

Йохан

@Соната, дед, это не возраст, а состояние душу

Мизери

@Йохан,
- Тещин язык? Абхазия? Криппипаста, чтоли?
Держа сигарету у самых губ, не спеша затягиваться, смотрит на горизонт, где море сливается с небом.
- У меня нету машины. Разве что во сне была. И та под конец превратилась в велосипед.
1/0/0

Йохан

Цитата: Ракша от 05-11-2024, 00:54:07Расскажи о своих потаенных желаниях) *заинтересованный взгляд, присела рядом, чтобы послушать*
Нельзя так резко спрашивать~ *улыбается гиена* 

Ракша

Цитата: Йохан от 05-11-2024, 00:56:25Нельзя так резко спрашивать~ *улыбается гиена* 
А как надо спрашивать? *хлопает глазами*

Йохан

@Агнет, это ты меня пугаешь своими выходками
Давай украдём? Долго нам что ли машину стащить *озирается по сторонам* ну или велосипед в конце концов

Йохан

Цитата: Ракша от 05-11-2024, 00:57:59А как надо спрашивать? *хлопает глазами*
ноу-ноу, не спрашивать, а подловить на моменте, как я тебя *вручил конфетку* 

Мизери

@Йохан,
- А что не так с моими выходками? Я же не режу вены или что то в этом роде.
Пустила в воздух дымное кольцо, которое сразу смяло лёгким ветром.
- Прежлагаешь угнать? Это же незаконно.
1/0/0

Йохан

@Агнет,
*тактично промолчал не желая напоминать о дуле обреза в её рту* ....
Хочешь законно? Ладно, арендуем. Ты водить точно умеешь?

Ракша

Цитата: Йохан от 05-11-2024, 01:00:22ноу-ноу, не спрашивать, а подловить на моменте, как я тебя *вручил конфетку* 
Да, пока дождешься этого момента, забудешь о чем вообще был разговор, *хочет знать сейчас. Задумчиво берет конфету* Спасибо, *разворачивает ее и ест, на этот раз не проверяя ее состав*

Мизери

@Йохан,
- Конечно умею. Вдавить газ в пол, закрыть глаза и отпустить руль.
Уселась на берег, туша сигарету об гальку и обняла руками колени.
1/0/0

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 05-11-2024, 00:40:13у тебя тоже за улучшение навыков и арти иногда требуют изначальные кри? 
Та я на это даже особо не смотрю, хз XD
Я сначала прокидал как было "на старте", штоб сожрались "начальные". А потом пошел переделывать, перерабатывать и прокачивать, такшт как-то и не заметил, где там и что именно требовалось XD

Йохан

Цитата: Ракша от 05-11-2024, 01:07:22Да, пока дождешься этого момента, забудешь о чем вообще был разговор, *хочет знать сейчас. Задумчиво берет конфету* Спасибо, *разворачивает ее и ест, на этот раз не проверяя ее состав*
А по тебе и не скажешь, что у тебя плохая память хех *вручил еще одно, довольный тем, что конфетка больше не подозревается*

@Агнет, *аз в затылке стрельнуло от представления такого вождения* ыах...
да что же тебя на такие приключения суицидальные тянет *подхватил девчушку и идет в сторону моря. Вода по щиколотку, уже по колено,  а спустя пару шагов воды омыли их по пояс* плавать умеешь?   

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-11-2024, 01:13:13Та я на это даже особо не смотрю, хз XD
Я сначала прокидал как было "на старте", штоб сожрались "начальные". А потом пошел переделывать, перерабатывать и прокачивать, такшт как-то и не заметил, где там и что именно требовалось XD
У тебя видимо кри больше, чем у меня поэтому ты не заметил. Я сначала тоже так делала, а потом начала что-то менять и докупать и поняла, что не могу.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 05-11-2024, 00:43:58Ранее сам знаешь, какие были анкеты и возможно, не разрешат меньше навыков качать.
*злобно шипит* Раньше было удобнее. Карточка, канешн, штука красивая, но до ужаса и зубовного скрежета неудобная и неинформативная.
А насчет "не разрешат" - так на то и вводилась система "стартовых кристаллов" вместо "на старте можно Х того, Y вот этого и Z вон того", чтоб была вариативность. Сколько тебе надо - столько и качай ^^ Хоть один навык и 10 артефактов, хоть 10 навыков и 1 артефакт на все XD

Цитата: Ракша от 05-11-2024, 00:43:58У меня два хилла в пати, но хилю почему-то я. Хотя на самом деле вроде можно было бы убрать какие-то навыки, но Энтро, этим будет пользоваться в квестах и мне нечем будет защититься.
Увыыыы. Грустново, када хил не выполняет свою задачу Т_Т

Ракша

Цитата: Йохан от 05-11-2024, 01:15:14А по тебе и не скажешь, что у тебя плохая память хех *вручил еще одно, довольный тем, что конфетка больше не подозревается*
Ха-ха, на самом деле-то не очень хорошая, *берет вторую конфету, также разворачивает ее и ест, наслаждаясь вкусом, выкидывая куда-то фантики от них в пространственный карман*

Мизери

@Йохан,
- Умею.
Поежившись от прохладной воды, смотрит на неспокойную водную гладь, представляя насколько может быть больно вдохнуть воду.
- Но не буду. Поэтому пойду по дну.
1/0/0

Йохан

@Агнет, а я нет, так что точно пойдёшь ко дну и не одна * зашёл в воду под самое горло и нырнул вместе с Агнет, отдаваясь волнам на растерзание* Черт, надо было хотя бы гробы заказать под свой вкус... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 05-11-2024, 01:15:27У тебя видимо кри больше, чем у меня поэтому ты не заметил. Я сначала тоже так делала, а потом начала что-то менять и докупать и поняла, что не могу.
Ды, скорее всего потому и не сталкивался
Сорри, ничего в этой ситуации посоветовать не могу.

З.Ы. А насчет хилов: у магов весьма скромные ограничения по колдунским запасам, такшт чистый "хил" - штука довольно условная XD Даж ДД (тем более, если "физик" с оружием) лучше иметь при себе ченить на отхил, мало ли. В серьезном махаче мана у хила может кончиться оч невовремя)

Йохан

@Ракша, иногда полезно забывать ненужную информацию *подал стакан воды, чтобы сладость немного разбавить* 

Хьюго Иденмарк

*мрачно записывает в смету "на допрокачку" еще +5..8к кристалликов и вздыхает, считая сколько постов надо настрочить*

Мизери

@Йохан,
Там, где Джохану было по горло, она уже скрылась под водой, вышагивая по дну. Выпустила изо рта облако пузырей, втянула в легкие соленую воду. Отмучилась.
1/0/0

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-11-2024, 01:17:42*злобно шипит* Раньше было удобнее. Карточка, канешн, штука красивая, но до ужаса и зубовного скрежета неудобная и неинформативная.
А насчет "не разрешат" - так на то и вводилась система "стартовых кристаллов" вместо "на старте можно Х того, Y вот этого и Z вон того", чтоб была вариативность. Сколько тебе надо - столько и качай ^^ Хоть один навык и 10 артефактов, хоть 10 навыков и 1 артефакт на все XD
Увыыыы. Грустново, када хил не выполняет свою задачу Т_Т

Ну, теперь по-другому и надо привыкать.
Ммм... Это хорошо, но если слишком урезать навыки, то сложнее будет подобрать пати. Это уже надо будет отдельно ДД, танка, хилла искать и чтобы еще были какие-то навыки для прохождения квеста, а если соберешь пати, а из нее потом кто-то свалит? А тут мы долго играем, а не просто за пять минут по данжу пробегам.
Получилось так, что один был занят, а другой отсутствовал. Я даже сама хилла лечила.

Йохан

@Агнет, *Джохан никогда не думал, что закончит свою жизнь так* ... 

Ракша

Цитата: Йохан от 05-11-2024, 01:25:07иногда полезно забывать ненужную информацию *подал стакан воды, чтобы сладость немного разбавить*
Да, вот только забываешь нужную. Бывает, что-то учишь, вроде заинтересована, а потом большая часть информации вылетает из головы, *берет стакан с водой* Спасибо, ты очень заботливый) *пьет воду, прикрыв глаза*

Йохан

@Ракша, таков наш мозг. Он лучше запомнит строчки глупой песни, чем важную для жизни информацию.. *лёгкий вздох усмешки над жизнью* не за что~ 

Йохан

@Агнет, *стоят перед адскими вратами. Постучал, а в ответ тишина* ... без монеток на глазах не пускают..?   

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика