Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #145 - адаптационно-кринжовый

Автор Шейлина, 28-10-2024, 19:30:25

« назад - далее »

Соната

@Йохан,
Вот так, его прекрасная юная дева обнимает, а он себя дедушкой чувствует х) Вот и обнимай их после такого хддд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ракша

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 00:10:41@Ракша, а типа к косе добавить ещё одно свойство можно?
Можно, но я не хочу в нее совать блок.

Цитата: Йохан от 05-11-2024, 00:10:50Мило. Хорошо, что у меня в планах нет с головой падать в активную игру. Ты защитила мужчину? Зачем? Пусть страдает *время доброты*
Конечно, защитила, хоть он и против был и отругал меня)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 05-11-2024, 00:13:33За бока же о.о /жом жом/
*пытается подобрать возражение, но все по факту, предъявить нечего*
Справедливо!

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 00:11:37протомагия или исцеляющая магия?
Ну... Хил так-то да, выглядит лишним. Но што делац, если в пати нету отдельного хила?)
А протомагией можно разогнать дамаг.  Наверн, можно извратиться, и даже хилом накидывать урон, но это уж как-то совсем сова на глобус получится, а вот остальными ветками магии, почти любыми, можно жахнуть буст к урону XD

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-11-2024, 00:16:27*пытается подобрать возражение, но все по факту, предъявить нечего*
Справедливо!
Ну... Хил так-то да, выглядит лишним. Но што делац, если в пати нету отдельного хила?)
А протомагией можно разогнать дамаг.  Наверн, можно извратиться, и даже хилом накидывать урон, но это уж как-то совсем сова на глобус получится, а вот остальными ветками магии, почти любыми, можно жахнуть буст к урону XD
Есть магическая вязь, так что да, можно извращаться как угодно

Агнет

Соната

@Хьюго Иденмарк,
*пытается подобрать возражение, но все по факту, предъявить нечего*
Справедливо
/заобнимала/
Ты котек ^^

Хьюго Иденмарк

Йохан

@Соната, у меня бывает состояние "дед", ничего с этим поделать не могу

Цитата: Ракша от 05-11-2024, 00:15:11Конечно, защитила, хоть он и против был и отругал меня)
Я бы тоже отругал. Не хулигань так больше

@Агнет, куда пропала? почему меня бросила?

Агнет

@Йохан,
- Все тебе скажи, да расскажи. Ходила плакать и жалеть себя.

Йохан

@Агнет, а почему одна? Сели бы в угол, поревели вдвоём напугали бы людей   *вернул ей обрез, который недавно изъял* 

Агнет

@Йохан,
- Потому что когда одна, то еще и одиноко. И реветь хочется еще сильнее.
Взяла обрез, переломила и подняла взгляд на Джохана.
- Патроны где?

Йохан

@Агнет, в следующий раз бери меня  собой. Ты будешь плакать, я а твои слезы собирать для аквариума
*махнул головой* а патронов не было и у коленок выходной   

Ракша

Цитата: Йохан от 05-11-2024, 00:25:30Я бы тоже отругал. Не хулигань так больше
Я все равно буду его защищать, пусть даже он потом меня отшлепает) хД

Йохан

@Ракша, мммммм так вот на что расчёт азазаз

Агнет

@Йохан,
- Вот еще. Моих слез ты не получишь.
Достала из длинного уха два патрона и зарядила обрез.
- Никто не получит.
Вставила стволы себе в рот и тянется рукой к спусковому крючку.

Ракша

@Хьюго Иденмарк, у тебя тоже за улучшение навыков и арти иногда требуют изначальные кри? 

Цитата: Йохан от 05-11-2024, 00:37:04@Ракша, мммммм так вот на что расчёт азазаз
Ахаха) *истерический смех по ту сторону экрана*

Йохан

@Агнет, *страстный нецензурный набор слов от внезапной ситуации* я скучал по красному, но не так! *отобрал обрез и выкинул в сторону моря (да, тут будет море), пусть тонет в недрах морских* какого черта, Агнет?   

Йохан

@Ракша, не нужно стыдиться своих желаний, такие есть у всех 

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-11-2024, 00:16:27если в пати нету отдельного хила?)
У меня два хилла в пати, но хилю почему-то я. Хотя на самом деле вроде можно было бы убрать какие-то навыки, но Энтро, этим будет пользоваться в квестах и мне нечем будет защититься. Надо подумать. Ранее сам знаешь, какие были анкеты и возможно, не разрешат меньше навыков качать.

Агнет

@Йохан,
Проводила обрез грустным взглядом и закурила.
- Мне скучно. И мне посоветовали пораскинуть мозгами и придумать себе занятие.
Выдохнула облачко дыма и вздохнула.

Ракша

Цитата: Йохан от 05-11-2024, 00:43:38не нужно стыдиться своих желаний, такие есть у всех 
И у тебя? *загадочно улыбается*

Йохан

@Агнет, и совет ты восприняла буквально... раскидать мозги по помещению, какая красочная картина *вздыхает* раз скучно, заводи машину, будем кататься по горам и дорогам подобно в Абхазии, чего там стоит только "Тёщин язык" ...

@Ракша, конечно, я же не святой и не монах хех 

Соната

@Йохан,
у меня бывает состояние "дед", ничего с этим поделать не могу 
Хотела пошутить про срок жизни... но потом вспомнила, что тут вроде как чсе относительно долгожители х)

Ракша

Цитата: Йохан от 05-11-2024, 00:52:02конечно, я же не святой и не монах хех 
Расскажи о своих потаенных желаниях) *заинтересованный взгляд, присела рядом, чтобы послушать*

Йохан

@Соната, дед, это не возраст, а состояние душу

Агнет

@Йохан,
- Тещин язык? Абхазия? Криппипаста, чтоли?
Держа сигарету у самых губ, не спеша затягиваться, смотрит на горизонт, где море сливается с небом.
- У меня нету машины. Разве что во сне была. И та под конец превратилась в велосипед.

Йохан

Цитата: Ракша от 05-11-2024, 00:54:07Расскажи о своих потаенных желаниях) *заинтересованный взгляд, присела рядом, чтобы послушать*
Нельзя так резко спрашивать~ *улыбается гиена* 

Ракша

Цитата: Йохан от 05-11-2024, 00:56:25Нельзя так резко спрашивать~ *улыбается гиена* 
А как надо спрашивать? *хлопает глазами*

Йохан

@Агнет, это ты меня пугаешь своими выходками
Давай украдём? Долго нам что ли машину стащить *озирается по сторонам* ну или велосипед в конце концов

Йохан

Цитата: Ракша от 05-11-2024, 00:57:59А как надо спрашивать? *хлопает глазами*
ноу-ноу, не спрашивать, а подловить на моменте, как я тебя *вручил конфетку* 

Агнет

@Йохан,
- А что не так с моими выходками? Я же не режу вены или что то в этом роде.
Пустила в воздух дымное кольцо, которое сразу смяло лёгким ветром.
- Прежлагаешь угнать? Это же незаконно.

Йохан

@Агнет,
*тактично промолчал не желая напоминать о дуле обреза в её рту* ....
Хочешь законно? Ладно, арендуем. Ты водить точно умеешь?

Ракша

Цитата: Йохан от 05-11-2024, 01:00:22ноу-ноу, не спрашивать, а подловить на моменте, как я тебя *вручил конфетку* 
Да, пока дождешься этого момента, забудешь о чем вообще был разговор, *хочет знать сейчас. Задумчиво берет конфету* Спасибо, *разворачивает ее и ест, на этот раз не проверяя ее состав*

Агнет

@Йохан,
- Конечно умею. Вдавить газ в пол, закрыть глаза и отпустить руль.
Уселась на берег, туша сигарету об гальку и обняла руками колени.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 05-11-2024, 00:40:13у тебя тоже за улучшение навыков и арти иногда требуют изначальные кри? 
Та я на это даже особо не смотрю, хз XD
Я сначала прокидал как было "на старте", штоб сожрались "начальные". А потом пошел переделывать, перерабатывать и прокачивать, такшт как-то и не заметил, где там и что именно требовалось XD

Йохан

Цитата: Ракша от 05-11-2024, 01:07:22Да, пока дождешься этого момента, забудешь о чем вообще был разговор, *хочет знать сейчас. Задумчиво берет конфету* Спасибо, *разворачивает ее и ест, на этот раз не проверяя ее состав*
А по тебе и не скажешь, что у тебя плохая память хех *вручил еще одно, довольный тем, что конфетка больше не подозревается*

@Агнет, *аз в затылке стрельнуло от представления такого вождения* ыах...
да что же тебя на такие приключения суицидальные тянет *подхватил девчушку и идет в сторону моря. Вода по щиколотку, уже по колено,  а спустя пару шагов воды омыли их по пояс* плавать умеешь?   

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-11-2024, 01:13:13Та я на это даже особо не смотрю, хз XD
Я сначала прокидал как было "на старте", штоб сожрались "начальные". А потом пошел переделывать, перерабатывать и прокачивать, такшт как-то и не заметил, где там и что именно требовалось XD
У тебя видимо кри больше, чем у меня поэтому ты не заметил. Я сначала тоже так делала, а потом начала что-то менять и докупать и поняла, что не могу.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 05-11-2024, 00:43:58Ранее сам знаешь, какие были анкеты и возможно, не разрешат меньше навыков качать.
*злобно шипит* Раньше было удобнее. Карточка, канешн, штука красивая, но до ужаса и зубовного скрежета неудобная и неинформативная.
А насчет "не разрешат" - так на то и вводилась система "стартовых кристаллов" вместо "на старте можно Х того, Y вот этого и Z вон того", чтоб была вариативность. Сколько тебе надо - столько и качай ^^ Хоть один навык и 10 артефактов, хоть 10 навыков и 1 артефакт на все XD

Цитата: Ракша от 05-11-2024, 00:43:58У меня два хилла в пати, но хилю почему-то я. Хотя на самом деле вроде можно было бы убрать какие-то навыки, но Энтро, этим будет пользоваться в квестах и мне нечем будет защититься.
Увыыыы. Грустново, када хил не выполняет свою задачу Т_Т

Ракша

Цитата: Йохан от 05-11-2024, 01:15:14А по тебе и не скажешь, что у тебя плохая память хех *вручил еще одно, довольный тем, что конфетка больше не подозревается*
Ха-ха, на самом деле-то не очень хорошая, *берет вторую конфету, также разворачивает ее и ест, наслаждаясь вкусом, выкидывая куда-то фантики от них в пространственный карман*

Агнет

@Йохан,
- Умею.
Поежившись от прохладной воды, смотрит на неспокойную водную гладь, представляя насколько может быть больно вдохнуть воду.
- Но не буду. Поэтому пойду по дну.

Йохан

@Агнет, а я нет, так что точно пойдёшь ко дну и не одна * зашёл в воду под самое горло и нырнул вместе с Агнет, отдаваясь волнам на растерзание* Черт, надо было хотя бы гробы заказать под свой вкус... 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 05-11-2024, 01:15:27У тебя видимо кри больше, чем у меня поэтому ты не заметил. Я сначала тоже так делала, а потом начала что-то менять и докупать и поняла, что не могу.
Ды, скорее всего потому и не сталкивался
Сорри, ничего в этой ситуации посоветовать не могу.

З.Ы. А насчет хилов: у магов весьма скромные ограничения по колдунским запасам, такшт чистый "хил" - штука довольно условная XD Даж ДД (тем более, если "физик" с оружием) лучше иметь при себе ченить на отхил, мало ли. В серьезном махаче мана у хила может кончиться оч невовремя)

Йохан

@Ракша, иногда полезно забывать ненужную информацию *подал стакан воды, чтобы сладость немного разбавить* 

Хьюго Иденмарк

*мрачно записывает в смету "на допрокачку" еще +5..8к кристалликов и вздыхает, считая сколько постов надо настрочить*

Агнет

@Йохан,
Там, где Джохану было по горло, она уже скрылась под водой, вышагивая по дну. Выпустила изо рта облако пузырей, втянула в легкие соленую воду. Отмучилась.

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-11-2024, 01:17:42*злобно шипит* Раньше было удобнее. Карточка, канешн, штука красивая, но до ужаса и зубовного скрежета неудобная и неинформативная.
А насчет "не разрешат" - так на то и вводилась система "стартовых кристаллов" вместо "на старте можно Х того, Y вот этого и Z вон того", чтоб была вариативность. Сколько тебе надо - столько и качай ^^ Хоть один навык и 10 артефактов, хоть 10 навыков и 1 артефакт на все XD
Увыыыы. Грустново, када хил не выполняет свою задачу Т_Т

Ну, теперь по-другому и надо привыкать.
Ммм... Это хорошо, но если слишком урезать навыки, то сложнее будет подобрать пати. Это уже надо будет отдельно ДД, танка, хилла искать и чтобы еще были какие-то навыки для прохождения квеста, а если соберешь пати, а из нее потом кто-то свалит? А тут мы долго играем, а не просто за пять минут по данжу пробегам.
Получилось так, что один был занят, а другой отсутствовал. Я даже сама хилла лечила.

Йохан

@Агнет, *Джохан никогда не думал, что закончит свою жизнь так* ... 

Ракша

Цитата: Йохан от 05-11-2024, 01:25:07иногда полезно забывать ненужную информацию *подал стакан воды, чтобы сладость немного разбавить*
Да, вот только забываешь нужную. Бывает, что-то учишь, вроде заинтересована, а потом большая часть информации вылетает из головы, *берет стакан с водой* Спасибо, ты очень заботливый) *пьет воду, прикрыв глаза*

Йохан

@Ракша, таков наш мозг. Он лучше запомнит строчки глупой песни, чем важную для жизни информацию.. *лёгкий вздох усмешки над жизнью* не за что~ 

Йохан

@Агнет, *стоят перед адскими вратами. Постучал, а в ответ тишина* ... без монеток на глазах не пускают..?   

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM