Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #145 - адаптационно-кринжовый

Автор Шейлина, 28-10-2024, 19:30:25

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лира от 05-11-2024, 09:30:15Каждый день заново!
Покупайте обувь шипованную. У меня обычно на них металлические вставки, чтобы не скользить. А так они просто цокают, когда иду.

Лира

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 09:32:54Покупайте обувь шипованную. У меня обычно на них металлические вставки, чтобы не скользить. А так они просто цокают, когда иду.
На это отныне и курс! Выйду как вся в шипах, никакой каток не страшен

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лира от 05-11-2024, 09:33:36На это отныне и курс! Выйду как вся в шипах, никакой каток не страшен
А ещё можно растопить лёд под ногами необузданной яростью и ненавистью ко всему скользкому
X)

Лира

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 09:37:29А ещё можно растопить лёд под ногами необузданной яростью и ненавистью ко всему скользкому
X)
Моей ярости слишком мало, я умею только крякать на кисячьем... :с может быть однажды я научусь..........

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лира от 05-11-2024, 09:42:14Моей ярости слишком мало, я умею только крякать на кисячьем... :с может быть однажды я научусь..........
Крякать на кисячьем...
XD

Оэоуа Юяи

Цитата: Лира от 05-11-2024, 09:33:36На это отныне и курс! Выйду как вся в шипах, никакой каток не страшен
Ледоступы? Так а зачем аж курс... ) Стоят копейки, озон ими полон, натягиваются на любое свое,

Теплого утра всем.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Оэоуа Юяи от 05-11-2024, 10:24:35Ледоступы? Так а зачем аж курс... ) Стоят копейки, озон ими полон, натягиваются на любое свое,

Теплого утра всем.

К сожалению, оно холодное.

Лира

Цитата: Оэоуа Юяи от 05-11-2024, 10:24:35Ледоступы? Так а зачем аж курс... ) Стоят копейки, озон ими полон, натягиваются на любое свое,

Теплого утра всем.

мне нравится идея превращать обыденные вещи в нечто глобальное, чтобы чувствовать потом себя более радостной, когда приключение по поиску такой нетипичной для меня вещи закончится :>

Доброго утра)

Оэоуа Юяи

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 10:26:11К сожалению, оно холодное.
/выдала пледик с рукавами ему и пимки по дому ходить/ - ну уж это пока что  отчасти от нас зависит ). А сорок за бортом обычно через месяцок, и то не в среднем регионе).

Тоже со всеми скользите? - Для шипастой подошвы со встроенными рановато ж еще, вроде, нет?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Оэоуа Юяи от 05-11-2024, 10:34:16/выдала пледик с рукавами ему и пимки по дому ходить/ - ну уж это пока что  отчасти от нас зависит ). А сорок за бортом обычно через месяцок, и то не в среднем регионе).

Тоже со всеми скользите? - Для шипастой подошвы со встроенными рановато ж еще, вроде, нет?
У нас не скользко, а мерзко. Светит солнце, но стоит зайти в тень или постоять рядом с тенью, как холода арктических льдов обдают вас своей прохладой, которую впору назвать пробирающей до мозга костей

Оэоуа Юяи

Цитата: Лира от 05-11-2024, 10:26:58мне нравится идея превращать обыденные вещи в нечто глобальное, чтобы чувствовать потом себя более радостной, когда приключение по поиску такой нетипичной для меня вещи закончится :>

Доброго утра)
♡~
Если только процесс поиска не вредит комфорту уже сегодня - не? Или оно аж прям настолько нетипичное? А то ж какое-то неудобство искуственное получается О_о. Моя любить удобство и свободу [опять же, удобного] передвижения все-таки больше...

Соната

Цитата: Лира от 05-11-2024, 09:18:16@Соната, спасибо. У тебя там не скользко? Меня сдуло немного в сторону соседнего дома
Ну, я ощущала себя сеголня, как Диего рядом с водой. Держалась за землю всеми лапами.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Села писать мини-пост в Рок-н-Ролл Тёме. Перечитала его пост. Хрюкнула.
Peut-être que c'est mon destin?

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Меновы мобы
Главгад это @Аранарх, не иначе

Сусанна

Лира

Цитата: Оэоуа Юяи от 05-11-2024, 10:50:42♡~
Если только процесс поиска не вредит комфорту уже сегодня - не? Или оно аж прям настолько нетипичное? А то ж какое-то неудобство искуственное получается О_о. Моя любить удобство и свободу [опять же, удобного] передвижения все-таки больше...
не вредит, так как я из дома редко выхожу, и для меня скорее большой стресс ознакомиться с новой и полезной вещью, чем упасть на льду без нее. Так что мне тут сложно углядеть искусственное неудобство

Шейлина

появилось желание при приезде в Москву заебать Лиру, чтобы она вышла на улицу.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Цитата: Шейлина от 05-11-2024, 14:26:25появилось желание при приезде в Москву заебать Лиру, чтобы она вышла на улицу.
в этих штучках, да?((

Шейлина

Цитата: Лира от 05-11-2024, 14:41:17в этих штучках, да?((
просто чтобы вышла и увидела моё ебало хд
Но белоснежный станет
кровавым

Ди-Кель

Come and listen the music of your death...

Лира

Цитата: Шейлина от 05-11-2024, 14:43:40просто чтобы вышла и увидела моё ебало хд
Ну если только на минуточку то может быть... Буду хвалить обожать твое вот это вот! А потом кааааа панически убегу домой 0-0

Сусанна

Цитата: Шейлина от 05-11-2024, 14:43:40просто чтобы вышла и увидела моё ебало хд
Я б даже села.

Сусанна

Ой. Это надо было с другого профиля писать. 

Таниель Два Выстрела

Шейлина

Цитата: Сала-Аль-Дикель от 05-11-2024, 14:45:07О! Я УВИДЕЛА! х)
ты видела, молодец :)
Цитата: Лира от 05-11-2024, 14:45:56Ну если только на минуточку то может быть... Буду хвалить обожать твое вот это вот! А потом кааааа панически убегу домой 0-0
а кто тебя отпустит?..
Цитата: Сусанна от 05-11-2024, 14:53:28Я б даже села.
Цитата: Сусанна от 05-11-2024, 14:55:03Ой. Это надо было с другого профиля писать. 
сук хд
Но белоснежный станет
кровавым

Ди-Кель

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Ди-Кель

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лира

Цитата: Шейлина от 05-11-2024, 15:02:45ты видела, молодец :)а кто тебя отпустит?..сук хд
ты будешь меня не пускать домой?... *////*

Шейлина

Цитата: Лира от 05-11-2024, 15:34:52ты будешь меня не пускать домой?... *////*
конечно
я тебя свожу в бар, потом пойдём на концерт или стендап какой, чтобы ржать под шутки про письки и говно, затем посидим в кафе, покурим калик и тогда уже... я, возможно, отпущу тебя домой
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Цитата: Шейлина от 05-11-2024, 15:38:20конечно
я тебя свожу в бар, потом пойдём на концерт или стендап какой, чтобы ржать под шутки про письки и говно, затем посидим в кафе, покурим калик и тогда уже... я, возможно, отпущу тебя домой
mommy я никогда не была в баре, никогда не курила кальян и только пару раз в жизни пила алкоголь.... Ты уверена, что хочешь, чтобы я познакомилась с этим... С тобою? *восхитились*

Аранарх

Добрый вечер.

*вкатился в чат в облике перекати-гнома*

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 05-11-2024, 15:51:41Добрый вечер.

Какой добрый вечер, гном, четыре часа дня на дворе. Выйди из пещеры

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 05-11-2024, 15:51:41Добрый вечер.

Какой слаанешит? Я джедай

Аранарх

Из пещеры я выйду в 18.00, после чего поеду покупать себе новую стремянку.

И лучше не спрашивайте, ЧТО стало со старой и почему у меня очень красивые обои с птичками в спальне не наклеены ((

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 05-11-2024, 15:55:44Из пещеры я выйду в 18.00, после чего поеду покупать себе новую стремянку.

И лучше не спрашивайте, ЧТО стало со старой и почему у меня очень красивые обои с птичками в спальне не наклеены ((
Ты залез на нее жирной сракой и она сломалась.
Мы Знаем

Таниель Два Выстрела

Эйдолон свиноеб, петух и к тому же обоссанный

Аранарх

Таниель Два Выстрела

Тарвица жалко, конечно

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 15:58:44Тарвица жалко, конечно

Нет. Аргел Тала жалко. Локена жалко. Риланора жалко.
А тарвиц получил ровно то, чего и хотел - бесцельно сдох, и людей своих положил.

Аранарх

Аранарх

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 05-11-2024, 16:01:04Нет. Аргел Тала жалко. Локена жалко. Риланора жалко.
А тарвиц получил ровно то, чего и хотел - бесцельно сдох, и людей своих положил.
Как будто был другой вариант. Зато он отпиздил Люция и дохуя других свиноебов

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 16:03:47Как будто был другой вариант. Зато он отпиздил Люция и дохуя других свиноебов

Лбция только что бабка шваброй не пиздила)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 05-11-2024, 16:01:04Нет. Аргел Тала жалко. Локена жалко. Риланора жалко.
Аргел Тал это который демонхостом был, как и прочие его кенты?

Таниель Два Выстрела

А Локен вообще не сдох, так что нахуй его жалеть не знаю

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика