Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #145 - адаптационно-кринжовый

Автор Шейлина, 28-10-2024, 19:30:25

« назад - далее »

Йохан

@Агнет, да же мысли о другом варианте нет? *скуль обиды и маленькая капелька слезы*

Мизери

@Йохан,
Отрицательно покачала головой.
- Ноуп. Только так и иначе никак.
1/0/0

Ракша

Цитата: Йохан от 04-11-2024, 23:15:58я его проспал. Размышляю о том, что надо бы уже возвращаться в нормальный режим жизни
как твой день?
Это сложно будет. Человек, примерно, три недели привыкает к новому. Я что-то в последнее время тоже засиживаюсь.
Допиливаю карточку или добиваю) хД Дела все на сегодня сделала, ночь же. Посты бы еще пописать, но не знаю.

Йохан

@Агнет, *вздыхает и ждет насильственных действий* 

Йохан

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 23:19:52Это сложно будет. Человек, примерно, три недели привыкает к новому. Я что-то в последнее время тоже засиживаюсь.
Допиливаю карточку или добиваю) хД Дела все на сегодня сделала, ночь же. Посты бы еще пописать, но не знаю.
Не, я всего неделю так развлекался, нарушая биологические часы организма. Не посплю сутки и нормально будет.
Скорей добиваешь хех 
Если есть вдохновение, то можно написать черновик на пост, но это если лень-матушка не обнимет)   

Таниель Два Выстрела

@Хьюго Иденмарк
Эй, бро, я заметил, что ты часто ностальгируешь. Поведай мне, что случилось в твоей жизни, что ты стал таким сентиментальным?

Мизери

@Йохан,
Прокашлялась и приступила к насильственным действиям.
- Колидор, ихний, болие ли мение, сонце, салафан, ложить, придти, лутьший, транвай, экспрессо.
1/0/0

Ракша

Цитата: Йохан от 04-11-2024, 23:23:04Не, я всего неделю так развлекался, нарушая биологические часы организма. Не посплю сутки и нормально будет.
Скорей добиваешь хех 
Если есть вдохновение, то можно написать черновик на пост, но это если лень-матушка не обнимет) 
Отпуск что ли?
Просто на карточку тоже уходит время и вдохновение, но мне скоро в квесте пост писать и надо бы определиться. Вообще, конечно, в голове вертится еще куча вопросов. Ладно с атакующей и защитной магией все понятно, а что юзать, например, под ментальную магию и все остальные, не понятно. Мне надо будет в квесте защититься от ментальной атаки.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Агнет от 04-11-2024, 23:27:30@Йохан,
- Колидор, ихний, болие ли мение, сонце, салафан, ложить, придти, лутьший, транвай, экспрессо.
Вообщем, пекти, евошний

Моль

Цитата: Агнет от 04-11-2024, 23:27:30Колидор, ихний, болие ли мение, сонце, салафан, ложить, придти, лутьший, транвай, экспрессо
Кепчук.

Йохан

Цитата: Агнет от 04-11-2024, 23:27:30@Йохан,
*со скоростью света, лепит ей на рот скотч и рисует пентаграмму для призыва дьявола, чтобы вручить ему дивный подарок - жену* 

Йохан

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 23:28:07Отпуск что ли?
Просто на карточку тоже уходит время и вдохновение, но мне скоро в квесте пост писать и надо бы определиться. Вообще, конечно, в голове вертится еще куча вопросов. Ладно с атакующей и защитной магией все понятно, а что юзать, например, под ментальную магию и все остальные, не понятно. Мне надо будет в квесте защититься от ментальной атаки.
Он самый.
Иногда я оставляю себя безоружным, интересно что же из этого получится, если конечно соигрок не выходец из ада     

Йохан

Цитата: Моль от 04-11-2024, 23:31:27Кепчук.
это ласкательное если представить ребёнка пятилетку

Мизери

Цитата: Йохан от 04-11-2024, 23:31:35 *со скоростью света, лепит ей на рот скотч и рисует пентаграмму для призыва дьявола, чтобы вручить ему дивный подарок - жену* 
Отлепила скотч и продолжила.
- Текет, парихмахер, ехай, и тогдалие, чучуть, вкрацие.
1/0/0

Ракша

Цитата: Йохан от 04-11-2024, 23:33:21Он самый.
Иногда я оставляю себя безоружным, интересно что же из этого получится, если конечно соигрок не выходец из ада   
Нас там группа и я должна быть полезной, а не бесполезной.) Там кидаются кубики и результат зависит от них и от ГМ, а ГМ — это Энтро.) Я уже в личных у него была раздета и разрезана.) *хохочет*

Йохан

@Агнет,
*за каждое новое слово, пихает ей в рот ириску* еще много?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 23:41:22Нас там группа и я должна быть полезной, а не бесполезной.) Там кидаются кубики и результат зависит от них и от ГМ, а ГМ — это Энтро.) Я уже в личных у него была раздета и разрезана.) *хохочет*

Тут можно умереть?

Йохан

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 23:41:22Нас там группа и я должна быть полезной, а не бесполезной.) Там кидаются кубики и результат зависит от них и от ГМ, а ГМ — это Энтро.) Я уже в личных у него была раздета и разрезана.) *хохочет*

*сделал себе пометку, что к Энтро в гости не ходить, а то отрежут чего нужного*
Ау, ну если это совместный эпизод, то да, тут моему совету лучше не следовать. Может Гм что подскажет? 

Ракша

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 23:44:36Тут можно умереть?
Нет, нельзя) Он меня потом спас)

Цитата: Йохан от 04-11-2024, 23:44:38*сделал себе пометку, что к Энтро в гости не ходить, а то отрежут чего нужного*
Ау, ну если это совместный эпизод, то да, тут моему совету лучше не следовать. Может Гм что подскажет? 
Он сегодня был в флудке, за многое спрашивала его, а за это забыла) Посмотрю, что сделает игрок, который должен писать пост вперед меня, может пойму и так.

Таниель Два Выстрела

@Ракша, а что, тут прям есть варианты, где прям сложно всё с кубами? Тут же дядя рандом решает. Нет практически спасбросков, кроме одного — используемого навыка

Таниель Два Выстрела

@Хьюго Иденмарк
Ну я хз, дядь, не скуфься, держись бодрячком и хвост по ветру. Все будет чики бамбони
УПД: пекти — это печь, который глагол

Соната

Цитата: Йохан от 04-11-2024, 22:59:23@Соната,
*совершенно естественно гладит по голове не отвлекаясь от своих мыслях о бытие*
/обхватила руками и мурчит под поглажкой/
Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 23:10:53Рекомендую плед и горячий чай, гораздо более надёжнее средство, чем чьи-то ненадёжные объятия
У пледа нет сердца, которое модет биться под ладошкой. У чая, к сожалению, тоже
Но их никто не отменял
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ракша

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 23:49:36@Ракша, а что, тут прям есть варианты, где прям сложно всё с кубами? Тут же дядя рандом решает. Нет практически спасбросков, кроме одного — используемого навыка
Просто атакующую магию используешь с атакующим артефактом, а защитную с броней. А что с остальными навыками применять не знаю. Возможно, еще какой-то общий артефакт надо покупать, но не точно.

Йохан

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 23:48:11Он сегодня был в флудке, за многое спрашивала его, а за это забыла) Посмотрю, что сделает игрок, который должен писать пост вперед меня, может пойму и так.
Для меня немного не привычно, что эпизоды обсуждаются. Ну-с, гм никогда не даст погибнуть игроку, даже если тот совершит ошибку, так что не надо бояться. Может ты потом еще всех и спасёшь и будешь почётно носить героическую "S" на груди! *посмеивается*         

Таниель Два Выстрела

@Соната
 Прекрасно, чудесно, прелестно

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 23:52:33Просто атакующую магию используешь с атакующим артефактом, а защитную с броней
Или покупаешь один арт "нательная печать" (ну, к примеру) с перком "усилитель магии", и юзаешь ее вообще ко всей магии, как и раньше. XD Или кЫнжал с "концентратором магии", чтоб и к "холодному оружию" и ко всей магии бонус шел

Соната

Йохан

Цитата: Соната от 04-11-2024, 23:52:30/обхватила руками и мурчит под поглажкой/
Напоминаешь мне коалу хех *мягко ущипнул за щеку*

Таниель Два Выстрела

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 23:52:33Просто атакующую магию используешь с атакующим артефактом, а защитную с броней. А что с остальными навыками применять не знаю. Возможно, еще какой-то общий артефакт надо покупать, но не точно.
Вроде как магия применяется отдельно, артефакты — отдельно. Только если одно не усиливает эффект другого, но я не помню, можно так или не можно...
Защищаться от ментальной магии имеешь в виду? Очевидно же, ментальная магия или какой-нибудь концептуальный навык по типу Силы Воли или БАР

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 23:52:29@Хьюго Иденмарк
Ну я хз, дядь, не скуфься, держись бодрячком и хвост по ветру. Все будет чики бамбони
УПД: пекти — это печь, который глагол
Канешн будет) Куда оно так-то денется. Но повспоминать "а вот раньше трава зеленее была" временами очень хочется, на общий настрой это в минус не влияет
*думоет* не уверен что правильно понимаю требования на звание "скуфа". Там надобно употреблять бухло, шоб получить сие звание, не?

Епрст... Я думал, что видел ну все возможные неграмотности - в конце концов, несколько лет шарахался по ВК-говноролочкам... Но "пекти" - эт ваще сильно О.О

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 04-11-2024, 23:54:32@Таниель Два Выстрела,
Без всяких сомнений ^^
Главное, чтобы не всякий встречный поперечный. Меня аж коробит, когда меня чужие люди трогают. Хочется попросить их взять билет в Антарктиду и оставаться там, переворачивать пингвинов

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2024, 23:56:32Канешн будет) Куда оно так-то денется. Но повспоминать "а вот раньше трава зеленее была" временами очень хочется, на общий настрой это в минус не влияет
*думоет* не уверен что правильно понимаю требования на звание "скуфа". Там надобно употреблять бухло, шоб получить сие звание, не?

Епрст... Я думал, что видел ну все возможные неграмотности - в конце концов, несколько лет шарахался по ВК-говноролочкам... Но "пекти" - эт ваще сильно О.О
Пекти — это пиздец, если честно. Как и текти. XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 23:55:51Вроде как магия применяется отдельно, артефакты — отдельно.
Артефакты с тэгом "усилитель магии" и "концентратор магии" (вроде) кидаются с применением магических скиллов)
Артефакты с тэгом "усилитель псионики" кидаются с применением псионических скиллов (считай, та же самая магия, прост называется иначе)

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 23:55:51Защищаться от ментальной магии имеешь в виду?
Либо скиллом ментальной магии (с любым источником, магия, или псионика), либо артефактом со свойством "ментальный блок"

Ракша

Цитата: Йохан от 04-11-2024, 23:52:57Для меня немного не привычно, что эпизоды обсуждаются. Ну-с, гм никогда не даст погибнуть игроку, даже если тот совершит ошибку, так что не надо бояться. Может ты потом еще всех и спасёшь и будешь почётно носить героическую "S" на груди! *посмеивается*         
Тут если в квесте погибаешь, то тебя просто якобы выбрасывает из него и ты не можешь больше в нем участвовать. Пока у меня все было норм, кроме того, что наш же союзник напал на нас и я закрыла Энтро, от удара и мне влетело, но я уже восстановилась.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2024, 23:54:01Или покупаешь один арт "нательная печать" (ну, к примеру) с перком "усилитель магии", и юзаешь ее вообще ко всей магии, как и раньше. XD Или кЫнжал с "концентратором магии", чтоб и к "холодному оружию" и ко всей магии бонус шел
Просто, смотрю, не у каждого это куплено. Коса у меня есть для усиление холодного оружия, броня для для защиты. У меня даже больше кри нет, это тогда что-то продавать.

Соната

Цитата: Йохан от 04-11-2024, 23:55:03Напоминаешь мне коалу хех *мягко ущипнул за щеку*
Тогда мне надо тебя ещё и ногами обнять.  Но для этого тебе придётся взять меня на ручки/зевнула куда-то в плечо/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 05-11-2024, 00:00:52Просто, смотрю, не у каждого это куплено. Коса у меня есть для усиление холодного оружия, броня для для защиты. У меня даже больше кри нет, это тогда что-то продавать.
Ну да. Тут еще разобраться та еще задачка, что куды плюсовать...  >_< Справедливости ради, тут задротов вроде меня, по 20 раз пересобирающих все в оптимум и перекидывающих свойства между артами, да еще и пытаясь уложиться в имеющуюся наличность - наверн меньшинство :)
Для написания постов по кайфу в личные эпы, чисто чтоб играть, а не морочиться с дайсами - вот эта вся мозголомка нафиг не сдалась :)

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 23:57:58Как и текти. XD
Г-споди Б-же, ужос-то какой...
По аналогии с предыдущим это получается "течь"?

Таниель Два Выстрела

Соната

Таниель Два Выстрела

@Ракша, так у тебя дд рога, а ты ещё и защиту хочешь :3 Ну тут правильно посоветовали, взять артефакт ментальный блок или что-то такое, линкен сферу или очищение

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 00:06:14@Хьюго Иденмарк, да х)
Хм.. Вот чет тут вспомнилось. Когда малым был, жили в коммуналке, и там соседка была с Краснодарского края. Она вот так как раз говорила. Это мож.. как это прально назвать... южнороссийский говор?

Хьюго Иденмарк

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-11-2024, 00:08:07Хм.. Вот чет тут вспомнилось. Когда малым был, жили в коммуналке, и там соседка была с Краснодарского края. Она вот так как раз говорила. Это мож.. как это прально назвать... южнороссийский говор?

Есть такая вероятность. Тут много выходцев из Незалежной, поэтому и речь такая

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-11-2024, 00:05:45Ну да. Тут еще разобраться та еще задачка, что куды плюсовать...  >_< Справедливости ради, тут задротов вроде меня, по 20 раз пересобирающих все в оптимум и перекидывающих свойства между артами, да еще и пытаясь уложиться в имеющуюся наличность - наверн меньшинство :)
Для написания постов по кайфу в личные эпы, чисто чтоб играть, а не морочиться с дайсами - вот эта вся мозголомка нафиг не сдалась :)
Тут еще такая фигня, что арт и навыки можно купить за начальные кри, а когда все потратил, то надо понять, что нужно продать.

Таниель Два Выстрела

@Ракша, а типа к косе добавить ещё одно свойство можно?

Йохан

Цитата: Ракша от 05-11-2024, 00:00:52Тут если в квесте погибаешь, то тебя просто якобы выбрасывает из него и ты не можешь больше в нем участвовать. Пока у меня все было норм, кроме того, что наш же союзник напал на нас и я закрыла Энтро, от удара и мне влетело, но я уже восстановилась.
Мило. Хорошо, что у меня в планах нет с головой падать в активную игру. Ты защитила мужчину? Зачем? Пусть страдает *время доброты*

Цитата: Соната от 05-11-2024, 00:03:25Тогда мне надо тебя ещё и ногами обнять.  Но для этого тебе придётся взять меня на ручки/зевнула куда-то в плечо/
Заставляешь чувствовать себя дедушкой, который балует внучку надо найти бородатый арт
Время спать, сворачивай на боковую *подушку ей под голову и уронил на диван, пледом накрывая* 

Таниель Два Выстрела

@Ракша, а зачем дд протомагия или исцеляющая магия?

Ракша

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 00:08:06@Ракша, так у тебя дд рога, а ты ещё и защиту хочешь :3 Ну тут правильно посоветовали, взять артефакт ментальный блок или что-то такое, линкен сферу или очищение
Так я и прокачиваю ДД, но что-то типа жнеца, а не чистого мага. Защиту я наоборот сделала меньше, чем была у меня изначально. Тут вопрос был в артефактах, но Хьюго объяснил.

Ракша

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 00:11:37@Ракша, а зачем дд протомагия или исцеляющая магия?
Потому что нужна. Есть определенное количество навыков.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-11-2024, 00:08:36*крякнул от неожиданности* О.О
зошто?
За бока же о.о /жом жом/

Таниель Два Выстрела

@Ракша,

Ладно. Я же не против. Просто спросил

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика