Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #145 - адаптационно-кринжовый

Автор Шейлина, 28-10-2024, 19:30:25

« назад - далее »

Йохан

@Агнет, да же мысли о другом варианте нет? *скуль обиды и маленькая капелька слезы*

Агнет

@Йохан,
Отрицательно покачала головой.
- Ноуп. Только так и иначе никак.

Ракша

Цитата: Йохан от 04-11-2024, 23:15:58я его проспал. Размышляю о том, что надо бы уже возвращаться в нормальный режим жизни
как твой день?
Это сложно будет. Человек, примерно, три недели привыкает к новому. Я что-то в последнее время тоже засиживаюсь.
Допиливаю карточку или добиваю) хД Дела все на сегодня сделала, ночь же. Посты бы еще пописать, но не знаю.

Йохан

@Агнет, *вздыхает и ждет насильственных действий* 

Йохан

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 23:19:52Это сложно будет. Человек, примерно, три недели привыкает к новому. Я что-то в последнее время тоже засиживаюсь.
Допиливаю карточку или добиваю) хД Дела все на сегодня сделала, ночь же. Посты бы еще пописать, но не знаю.
Не, я всего неделю так развлекался, нарушая биологические часы организма. Не посплю сутки и нормально будет.
Скорей добиваешь хех 
Если есть вдохновение, то можно написать черновик на пост, но это если лень-матушка не обнимет)   

Таниель Два Выстрела

@Хьюго Иденмарк
Эй, бро, я заметил, что ты часто ностальгируешь. Поведай мне, что случилось в твоей жизни, что ты стал таким сентиментальным?

Агнет

@Йохан,
Прокашлялась и приступила к насильственным действиям.
- Колидор, ихний, болие ли мение, сонце, салафан, ложить, придти, лутьший, транвай, экспрессо.

Ракша

Цитата: Йохан от 04-11-2024, 23:23:04Не, я всего неделю так развлекался, нарушая биологические часы организма. Не посплю сутки и нормально будет.
Скорей добиваешь хех 
Если есть вдохновение, то можно написать черновик на пост, но это если лень-матушка не обнимет) 
Отпуск что ли?
Просто на карточку тоже уходит время и вдохновение, но мне скоро в квесте пост писать и надо бы определиться. Вообще, конечно, в голове вертится еще куча вопросов. Ладно с атакующей и защитной магией все понятно, а что юзать, например, под ментальную магию и все остальные, не понятно. Мне надо будет в квесте защититься от ментальной атаки.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Агнет от 04-11-2024, 23:27:30@Йохан,
- Колидор, ихний, болие ли мение, сонце, салафан, ложить, придти, лутьший, транвай, экспрессо.
Вообщем, пекти, евошний

Моль

Цитата: Агнет от 04-11-2024, 23:27:30Колидор, ихний, болие ли мение, сонце, салафан, ложить, придти, лутьший, транвай, экспрессо
Кепчук.

Йохан

Цитата: Агнет от 04-11-2024, 23:27:30@Йохан,
*со скоростью света, лепит ей на рот скотч и рисует пентаграмму для призыва дьявола, чтобы вручить ему дивный подарок - жену* 

Йохан

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 23:28:07Отпуск что ли?
Просто на карточку тоже уходит время и вдохновение, но мне скоро в квесте пост писать и надо бы определиться. Вообще, конечно, в голове вертится еще куча вопросов. Ладно с атакующей и защитной магией все понятно, а что юзать, например, под ментальную магию и все остальные, не понятно. Мне надо будет в квесте защититься от ментальной атаки.
Он самый.
Иногда я оставляю себя безоружным, интересно что же из этого получится, если конечно соигрок не выходец из ада     

Йохан

Цитата: Моль от 04-11-2024, 23:31:27Кепчук.
это ласкательное если представить ребёнка пятилетку

Агнет

Цитата: Йохан от 04-11-2024, 23:31:35 *со скоростью света, лепит ей на рот скотч и рисует пентаграмму для призыва дьявола, чтобы вручить ему дивный подарок - жену* 
Отлепила скотч и продолжила.
- Текет, парихмахер, ехай, и тогдалие, чучуть, вкрацие.

Ракша

Цитата: Йохан от 04-11-2024, 23:33:21Он самый.
Иногда я оставляю себя безоружным, интересно что же из этого получится, если конечно соигрок не выходец из ада   
Нас там группа и я должна быть полезной, а не бесполезной.) Там кидаются кубики и результат зависит от них и от ГМ, а ГМ — это Энтро.) Я уже в личных у него была раздета и разрезана.) *хохочет*

Йохан

@Агнет,
*за каждое новое слово, пихает ей в рот ириску* еще много?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 23:41:22Нас там группа и я должна быть полезной, а не бесполезной.) Там кидаются кубики и результат зависит от них и от ГМ, а ГМ — это Энтро.) Я уже в личных у него была раздета и разрезана.) *хохочет*

Тут можно умереть?

Йохан

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 23:41:22Нас там группа и я должна быть полезной, а не бесполезной.) Там кидаются кубики и результат зависит от них и от ГМ, а ГМ — это Энтро.) Я уже в личных у него была раздета и разрезана.) *хохочет*

*сделал себе пометку, что к Энтро в гости не ходить, а то отрежут чего нужного*
Ау, ну если это совместный эпизод, то да, тут моему совету лучше не следовать. Может Гм что подскажет? 

Ракша

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 23:44:36Тут можно умереть?
Нет, нельзя) Он меня потом спас)

Цитата: Йохан от 04-11-2024, 23:44:38*сделал себе пометку, что к Энтро в гости не ходить, а то отрежут чего нужного*
Ау, ну если это совместный эпизод, то да, тут моему совету лучше не следовать. Может Гм что подскажет? 
Он сегодня был в флудке, за многое спрашивала его, а за это забыла) Посмотрю, что сделает игрок, который должен писать пост вперед меня, может пойму и так.

Таниель Два Выстрела

@Ракша, а что, тут прям есть варианты, где прям сложно всё с кубами? Тут же дядя рандом решает. Нет практически спасбросков, кроме одного — используемого навыка

Таниель Два Выстрела

@Хьюго Иденмарк
Ну я хз, дядь, не скуфься, держись бодрячком и хвост по ветру. Все будет чики бамбони
УПД: пекти — это печь, который глагол

Соната

Цитата: Йохан от 04-11-2024, 22:59:23@Соната,
*совершенно естественно гладит по голове не отвлекаясь от своих мыслях о бытие*
/обхватила руками и мурчит под поглажкой/
Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 23:10:53Рекомендую плед и горячий чай, гораздо более надёжнее средство, чем чьи-то ненадёжные объятия
У пледа нет сердца, которое модет биться под ладошкой. У чая, к сожалению, тоже
Но их никто не отменял
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ракша

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 23:49:36@Ракша, а что, тут прям есть варианты, где прям сложно всё с кубами? Тут же дядя рандом решает. Нет практически спасбросков, кроме одного — используемого навыка
Просто атакующую магию используешь с атакующим артефактом, а защитную с броней. А что с остальными навыками применять не знаю. Возможно, еще какой-то общий артефакт надо покупать, но не точно.

Йохан

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 23:48:11Он сегодня был в флудке, за многое спрашивала его, а за это забыла) Посмотрю, что сделает игрок, который должен писать пост вперед меня, может пойму и так.
Для меня немного не привычно, что эпизоды обсуждаются. Ну-с, гм никогда не даст погибнуть игроку, даже если тот совершит ошибку, так что не надо бояться. Может ты потом еще всех и спасёшь и будешь почётно носить героическую "S" на груди! *посмеивается*         

Таниель Два Выстрела

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 23:52:33Просто атакующую магию используешь с атакующим артефактом, а защитную с броней
Или покупаешь один арт "нательная печать" (ну, к примеру) с перком "усилитель магии", и юзаешь ее вообще ко всей магии, как и раньше. XD Или кЫнжал с "концентратором магии", чтоб и к "холодному оружию" и ко всей магии бонус шел

Соната

Йохан

Цитата: Соната от 04-11-2024, 23:52:30/обхватила руками и мурчит под поглажкой/
Напоминаешь мне коалу хех *мягко ущипнул за щеку*

Таниель Два Выстрела

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 23:52:33Просто атакующую магию используешь с атакующим артефактом, а защитную с броней. А что с остальными навыками применять не знаю. Возможно, еще какой-то общий артефакт надо покупать, но не точно.
Вроде как магия применяется отдельно, артефакты — отдельно. Только если одно не усиливает эффект другого, но я не помню, можно так или не можно...
Защищаться от ментальной магии имеешь в виду? Очевидно же, ментальная магия или какой-нибудь концептуальный навык по типу Силы Воли или БАР

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 23:52:29@Хьюго Иденмарк
Ну я хз, дядь, не скуфься, держись бодрячком и хвост по ветру. Все будет чики бамбони
УПД: пекти — это печь, который глагол
Канешн будет) Куда оно так-то денется. Но повспоминать "а вот раньше трава зеленее была" временами очень хочется, на общий настрой это в минус не влияет
*думоет* не уверен что правильно понимаю требования на звание "скуфа". Там надобно употреблять бухло, шоб получить сие звание, не?

Епрст... Я думал, что видел ну все возможные неграмотности - в конце концов, несколько лет шарахался по ВК-говноролочкам... Но "пекти" - эт ваще сильно О.О

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 04-11-2024, 23:54:32@Таниель Два Выстрела,
Без всяких сомнений ^^
Главное, чтобы не всякий встречный поперечный. Меня аж коробит, когда меня чужие люди трогают. Хочется попросить их взять билет в Антарктиду и оставаться там, переворачивать пингвинов

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2024, 23:56:32Канешн будет) Куда оно так-то денется. Но повспоминать "а вот раньше трава зеленее была" временами очень хочется, на общий настрой это в минус не влияет
*думоет* не уверен что правильно понимаю требования на звание "скуфа". Там надобно употреблять бухло, шоб получить сие звание, не?

Епрст... Я думал, что видел ну все возможные неграмотности - в конце концов, несколько лет шарахался по ВК-говноролочкам... Но "пекти" - эт ваще сильно О.О
Пекти — это пиздец, если честно. Как и текти. XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 23:55:51Вроде как магия применяется отдельно, артефакты — отдельно.
Артефакты с тэгом "усилитель магии" и "концентратор магии" (вроде) кидаются с применением магических скиллов)
Артефакты с тэгом "усилитель псионики" кидаются с применением псионических скиллов (считай, та же самая магия, прост называется иначе)

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 23:55:51Защищаться от ментальной магии имеешь в виду?
Либо скиллом ментальной магии (с любым источником, магия, или псионика), либо артефактом со свойством "ментальный блок"

Ракша

Цитата: Йохан от 04-11-2024, 23:52:57Для меня немного не привычно, что эпизоды обсуждаются. Ну-с, гм никогда не даст погибнуть игроку, даже если тот совершит ошибку, так что не надо бояться. Может ты потом еще всех и спасёшь и будешь почётно носить героическую "S" на груди! *посмеивается*         
Тут если в квесте погибаешь, то тебя просто якобы выбрасывает из него и ты не можешь больше в нем участвовать. Пока у меня все было норм, кроме того, что наш же союзник напал на нас и я закрыла Энтро, от удара и мне влетело, но я уже восстановилась.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2024, 23:54:01Или покупаешь один арт "нательная печать" (ну, к примеру) с перком "усилитель магии", и юзаешь ее вообще ко всей магии, как и раньше. XD Или кЫнжал с "концентратором магии", чтоб и к "холодному оружию" и ко всей магии бонус шел
Просто, смотрю, не у каждого это куплено. Коса у меня есть для усиление холодного оружия, броня для для защиты. У меня даже больше кри нет, это тогда что-то продавать.

Соната

Цитата: Йохан от 04-11-2024, 23:55:03Напоминаешь мне коалу хех *мягко ущипнул за щеку*
Тогда мне надо тебя ещё и ногами обнять.  Но для этого тебе придётся взять меня на ручки/зевнула куда-то в плечо/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ракша от 05-11-2024, 00:00:52Просто, смотрю, не у каждого это куплено. Коса у меня есть для усиление холодного оружия, броня для для защиты. У меня даже больше кри нет, это тогда что-то продавать.
Ну да. Тут еще разобраться та еще задачка, что куды плюсовать...  >_< Справедливости ради, тут задротов вроде меня, по 20 раз пересобирающих все в оптимум и перекидывающих свойства между артами, да еще и пытаясь уложиться в имеющуюся наличность - наверн меньшинство :)
Для написания постов по кайфу в личные эпы, чисто чтоб играть, а не морочиться с дайсами - вот эта вся мозголомка нафиг не сдалась :)

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 23:57:58Как и текти. XD
Г-споди Б-же, ужос-то какой...
По аналогии с предыдущим это получается "течь"?

Таниель Два Выстрела

Соната

Таниель Два Выстрела

@Ракша, так у тебя дд рога, а ты ещё и защиту хочешь :3 Ну тут правильно посоветовали, взять артефакт ментальный блок или что-то такое, линкен сферу или очищение

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 00:06:14@Хьюго Иденмарк, да х)
Хм.. Вот чет тут вспомнилось. Когда малым был, жили в коммуналке, и там соседка была с Краснодарского края. Она вот так как раз говорила. Это мож.. как это прально назвать... южнороссийский говор?

Хьюго Иденмарк

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-11-2024, 00:08:07Хм.. Вот чет тут вспомнилось. Когда малым был, жили в коммуналке, и там соседка была с Краснодарского края. Она вот так как раз говорила. Это мож.. как это прально назвать... южнороссийский говор?

Есть такая вероятность. Тут много выходцев из Незалежной, поэтому и речь такая

Ракша

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-11-2024, 00:05:45Ну да. Тут еще разобраться та еще задачка, что куды плюсовать...  >_< Справедливости ради, тут задротов вроде меня, по 20 раз пересобирающих все в оптимум и перекидывающих свойства между артами, да еще и пытаясь уложиться в имеющуюся наличность - наверн меньшинство :)
Для написания постов по кайфу в личные эпы, чисто чтоб играть, а не морочиться с дайсами - вот эта вся мозголомка нафиг не сдалась :)
Тут еще такая фигня, что арт и навыки можно купить за начальные кри, а когда все потратил, то надо понять, что нужно продать.

Таниель Два Выстрела

@Ракша, а типа к косе добавить ещё одно свойство можно?

Йохан

Цитата: Ракша от 05-11-2024, 00:00:52Тут если в квесте погибаешь, то тебя просто якобы выбрасывает из него и ты не можешь больше в нем участвовать. Пока у меня все было норм, кроме того, что наш же союзник напал на нас и я закрыла Энтро, от удара и мне влетело, но я уже восстановилась.
Мило. Хорошо, что у меня в планах нет с головой падать в активную игру. Ты защитила мужчину? Зачем? Пусть страдает *время доброты*

Цитата: Соната от 05-11-2024, 00:03:25Тогда мне надо тебя ещё и ногами обнять.  Но для этого тебе придётся взять меня на ручки/зевнула куда-то в плечо/
Заставляешь чувствовать себя дедушкой, который балует внучку надо найти бородатый арт
Время спать, сворачивай на боковую *подушку ей под голову и уронил на диван, пледом накрывая* 

Таниель Два Выстрела

@Ракша, а зачем дд протомагия или исцеляющая магия?

Ракша

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 00:08:06@Ракша, так у тебя дд рога, а ты ещё и защиту хочешь :3 Ну тут правильно посоветовали, взять артефакт ментальный блок или что-то такое, линкен сферу или очищение
Так я и прокачиваю ДД, но что-то типа жнеца, а не чистого мага. Защиту я наоборот сделала меньше, чем была у меня изначально. Тут вопрос был в артефактах, но Хьюго объяснил.

Ракша

Цитата: Таниель Два Выстрела от 05-11-2024, 00:11:37@Ракша, а зачем дд протомагия или исцеляющая магия?
Потому что нужна. Есть определенное количество навыков.

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-11-2024, 00:08:36*крякнул от неожиданности* О.О
зошто?
За бока же о.о /жом жом/

Таниель Два Выстрела

@Ракша,

Ладно. Я же не против. Просто спросил

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM