Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #145 - адаптационно-кринжовый

Автор Шейлина, 28-10-2024, 19:30:25

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, экую суровую штуковину нашла XD
Надеюсь, заточка там еще норм и при попытке будет резать адекватно. Канешн, протестировать бы его для уверенности, но уже лучше чем вообще ничего

в крайнем случае, можно будет показывать особо капризным и недовольным клиентам - шоб недовольство выражали строго вежливо и с уважением

Хельга Иденмарк

Соната

Цитата: Хельга Иденмарк от 04-11-2024, 11:20:39@Соната, люблю снег, особенно, когда сижу в домике) у нас лютый ветер, но ливня пока нет. Хотя обещанный прогноз погоды выглядит стремно. Мне из цеха изменения погоды не видны, а курить я не хожу хд
в конце смены погляжу
Я больше люблю лето и зелень х)
во, смари
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2024, 11:20:53@Сусанна, экую суровую штуковину нашла XD
Надеюсь, заточка там еще норм и при попытке будет резать адекватно. Канешн, протестировать бы его для уверенности, но уже лучше чем вообще ничего

в крайнем случае, можно будет показывать особо капризным и недовольным клиентам - шоб недовольство выражали строго вежливо и с уважением
А я протестировала. Идёт как по маслу. Просто для проверки надо разом провести стопку побольше, но пока у меня столько черновиков нет.

Соната

@Хьюго Иденмарк,
О, ещё Иденмарк! Это надо затискать :D
/пообнимашила крепко крепко/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 04-11-2024, 11:24:51А я протестировала. Идёт как по маслу. Просто для проверки надо разом провести стопку побольше, но пока у меня столько черновиков нет.
А, ну тогда вообще красота ^^
А черновички со временем наберутся, полагаю. Пока можно исходить из того что если текущая стопка "как по маслу", то смело можно класть в 1.5-2 раза больше, тоже будет ок.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2024, 11:29:19А, ну тогда вообще красота ^^
А черновички со временем наберутся, полагаю. Пока можно исходить из того что если текущая стопка "как по маслу", то смело можно класть в 1.5-2 раза больше, тоже будет ок.
Пасссмтреммм)))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 04-11-2024, 11:24:51/пообнимашила крепко крепко/
*пат-пат по макушке* собираешь коллекцию? )

Цитата: Хельга Иденмарк от 04-11-2024, 11:21:26на ком протестировать... на клиентах?
Не, ну в принципе... Тоже вариант. На плохо ведущих себя клиентах

Сусанна

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2024, 11:30:35*пат-пат по макушке* собираешь коллекцию? )
Личный счёт веду, сколько кого и как :Р
/с удовольствием патается/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 04-11-2024, 11:31:33Кхъ! Х)
Ну а што!
Иногда такие клиенты попадаются, что на них... кхм. Не только резак хочется протестировать XDD Разве нет? X)

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2024, 11:32:50Ну а што!
Иногда такие клиенты попадаются, что на них... кхм. Не только резак хочется протестировать XDD Разве нет? X)
Мне пока повезло. Хотя утром пришёл дотошный... Но оставил мне почти 3к.

Сусанна

Жаль, что вчера.. Сегодня тишина пока.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 04-11-2024, 11:34:39Мне пока повезло. Хотя утром пришёл дотошный... Но оставил мне почти 3к.
Изо всех сил пытаюсь представить - сугубо в качестве умственного упражнения, разумеется, - как и до чего вообще, теоретически, в таком месте можно докопаться и что предъявить сотруднику в виде претензий. О.о Чет как-то... Не получается. Ну кроме "дотошности", но это вроде ж не прям чтоб сильно плохо. Будем надеяться, что и остальные ничо хуже не придумают XD

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2024, 11:42:27Изо всех сил пытаюсь представить - сугубо в качестве умственного упражнения, разумеется, - как и до чего вообще, теоретически, в таком месте можно докопаться и что предъявить сотруднику в виде претензий. О.о Чет как-то... Не получается. Ну кроме "дотошности", но это вроде ж не прям чтоб сильно плохо. Будем надеяться, что и остальные ничо хуже не придумают XD
Да он думал, что я его наябываю.
Хотя ноябала.
Неосознанно.
Не в свою пользу, правда. АХАХАХХААХАХП
Ибо обычно в Кэноне должен быть рулон 80гр бумаги, а там 120, чего я в беготне не проверила. И заливка больше. Ахахах.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 04-11-2024, 11:44:29Да он думал, что я его наябываю.
Хотя ноябала.
Неосознанно.
Не в свою пользу, правда. АХАХАХХААХАХП
Ибо обычно в Кэноне должен быть рулон 80гр бумаги, а там 120, чего я в беготне не проверила. И заливка больше. Ахахах.
Б-жечки. Старо как мир - "обсчитываете!" *сотворил рукалицо* Это, наверное, вечно, да. Чет такой вариант "докопаться" мне за простотой оного и в голову не пришел XD
Ну... Что ж, полагаю, не прям чтоб сильно критично? А проверки чего где и сколько - ну эт уже со временем придет :)

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, та не критично. Мне наставница рассказывала историю круче, когда она за индивидуальные переплёты взяла больше 7к, когда там по правилам вышло бы в пределах 2-х. Но она не знала. А клиент-то оплатил...)

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, охохохохоооооооооо, вот это прям развела так развела XDDD
Ощемт, если человеку не показалось это подозрительной суммой... Ну начит почему бы и нет.
нет, ну эт конечно нехорошо, но... но... но она ж не знала, в конце концов XD

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, то-то же. Вот и я боюсь в такую ситуацию попасть. 😆

Чёрный Паладин 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 04-11-2024, 12:04:24@Хьюго Иденмарк, то-то же. Вот и я боюсь в такую ситуацию попасть. 😆
Не бойся ^^ Просто не нужно спешить. Даже если "девушка, мне очень-очень срочно, вот прям вчера надо, чтоб позавчера было готово". Тем более, ты же уже знаешь о возможности таких... несостыковочек. Предупрежден - начит вооружен :)

Хьюго Иденмарк

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, конефн. Благо, с дизайнами можно просто: "Дайти свои контакты и пошту, и я Вам всё отправлю не стойте над душой блиа"

Таниель Два Выстрела

Я не знаю, о чем вы, но наебывать людей очень плохо. Особенно если они вам доверяют. Хуже поступок ещё поискать нужно

Таниель Два Выстрела

Просто многие считают, что я наебал — я красавчик, а тот лох. А когда тебя наебали, тогда тот пидорас пидорасина, а я жертва аборта

Таниель Два Выстрела

Иначе думают только евреи и цыгане, нувыпонели

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 04-11-2024, 12:20:16@Хьюго Иденмарк, конефн. Благо, с дизайнами можно просто: "Дайти свои контакты и пошту, и я Вам всё отправлю не стойте над душой блиа"
Ой ляяяяяяяяяяя, да! Вот капец как раздражает, когда стоят над душой и ждууууууууууууууууууууут. И прям в глазах читается такое "ну низя пабыстрееееее, я спешуууууу" (а иногда и не читается, а даже говорится). =_=
Великий человек придумал пересылку на мыльцо ^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 12:20:34Я не знаю, о чем вы, но наебывать людей очень плохо. Особенно если они вам доверяют. Хуже поступок ещё поискать нужно
Речь о ситуациях, когда "по незнанию". А не специально. Куда деваться, случается такое иногда

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, хватает таких... Но я не Флэш, простите. Лучше не спеша, чтобы потом не облажаться. Уже потом будет всё происходить более-менее машинально.
На прошлом месте я только спустя 3 месяца в программе могла работать с закрытыми глазами.

Сусанна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2024, 12:34:36Речь о ситуациях, когда "по незнанию". А не специально. Куда деваться, случается такое иногда
Так тем более что это случилось так, что я по факту взяла с человека меньше.)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2024, 12:34:36Речь о ситуациях, когда "по незнанию". А не специально. Куда деваться, случается такое иногда
Если я могу связаться с человеком, то обязательно скажу, что он переплатил. Или не доплатил. Во втором случае стоит надеяться на сознательность человека

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 04-11-2024, 12:37:33Но я не Флэш, простите. Лучше не спеша, чтобы потом не облажаться. Уже потом будет всё происходить более-менее машинально.
На прошлом месте я только спустя 3 месяца в программе могла работать с закрытыми г
Таки да, именно что не Флэш. А спешка хороша, как известно, только в ловле блох
И ваще. Кто понял жисть - тот не спешит! XD

Цитата: Сусанна от 04-11-2024, 12:38:12Так тем более что это случилось так, что я по факту взяла с человека меньше.)
Тут наверн в принципе речь об обмане) В целом.

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, точно-точно.
Вот как сменщица выйдет, а я буду на выходном, всё спрошу...
Я уже в черновиках нехилое полотно накатала.

Хьюго Иденмарк

@Сусанна, ахахахахахах, дыааааааааааааааа, черновички с вопросами - наше все. XD
Так же делал, когда в агентство пришел работать, уж больно дофига там непонятного было. Интерфейс групхеда надо было видеть, когда вытащил его в переговорку, положил перед собой блокнотик, исписанный страниц на 15 (а що ви хотели, за неделю же, да еще и по всему орг.процессу разом) пометками, вопросами и всякими нюансами, и такой "Макс, у меня тут, кароч, есть несколько вопросов."

правда, вышло немного боком >_<

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, задушили вдвойне?(

Ну, коль надо наладить рабочий процесс, то что ещё делать? ^^"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от 04-11-2024, 13:04:02Ну, коль надо наладить рабочий процесс, то что ещё делать? ^^"
А то ж!
Извольте пояснить, сколько чаво куда и в какой тайминг, штоб потом на любую предъяву была бумажка или пункт нормативных докУментов с обоснуем!

Цитата: Сусанна от 04-11-2024, 13:04:02задушили вдвойне?(
Ээээээто как посмотреть. Меня задушить непросто, сам мастер по открыванию форточек.
Просто как только был оформлен как полагается, как только сдал все полагающиеся сертификаты, чтоб их можно было занести в личное дело, и добавлять ради понта в брифы и всякие там КП клиентам - групхед начал меня брать с собой на переговоры с соседними отделами по работе с клиентами и с продажниками. А потом и на переговоры с клиентами. А потом ваще расслабился (эт перед его увольнением уже) и отправлял меня в соло туды, вместо себя.
Правда, после десятка служебных записок от продажников на имя гендира с жалобами - на переговоры с клиентами отправлять перестали (не-а, не уволили, фиг там плавал) XD Но так началась суровая война с маркетологами/клиентщиками.

Хельга Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2024, 13:18:35Правда, после десятка служебных записок от продажников на имя гендира с жалобами - на переговоры с клиентами отправлять перестали
Звучит так, будто ты убийственная тумбочка, которой можно приложить самых бесячих клиентов, хд

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, божечки-кошечки...
И кошмарики.
Ахаха. Надеюсь, ты этим был не очень расстроен.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хельга Иденмарк от 04-11-2024, 13:21:10которой можно приложить самых бесячих клиентов, хд
Та не, клиентов нет. У меня к ним ощемт претензий-то не было никогда, на удивление. А вот продажники бесились, дыа. Потомушто начинают расписывать как все будет круто, обещают золотые горы, смотрят на Хью за подтверждением... А Хью разводит лапками и типа "Ну, во-первых, срок не две недели а месяц, потомушто регламент блаблаблаблабла. Во-вторых, такая конверсия и цена лида возможна, но больше гипотетически, если повезет, если под сезон, если еще то, сё, пятое, десятое, гарантировать обозначенные цифры лидгены не могут...." XD

Цитата: Сусанна от 04-11-2024, 13:22:27Ахаха. Надеюсь, ты этим был не очень расстроен.
Тем что перестали дергать на болтовню хотя бы частично и отвлекать от работы? Хах, канешн нет ^^
А вот враждой с соседним отделом - пф. Всегда готов XD Все еще считаю, что по итогам пятилетней работы - вин таки за мной. И не уволили, и даж предлагали остаться, когда сам уходил)

Хельга Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2024, 13:28:40Та не, клиентов нет. У меня к ним ощемт претензий-то не было никогда, на удивление. А вот продажники бесились, дыа. Потомушто начинают расписывать как все будет круто, обещают золотые горы, смотрят на Хью за подтверждением... А Хью разводит лапками и типа "Ну, во-первых, срок не две недели а месяц, потомушто регламент блаблаблаблабла. Во-вторых, такая конверсия и цена лида возможна, но больше гипотетически, если повезет, если под сезон, если еще то, сё, пятое, десятое, гарантировать обозначенные цифры лидгены не могут...." XD
ааа)
так тебя просто брать с собой невыгодно было хд

Сусанна

@Хьюго Иденмарк, молодцок какой. Иначе и быть не могло. х)

Соната

@Сусанна, @Хельга Иденмарк, @Хьюго Иденмарк,
/освободивсь от заботов окончательно/
/пришла всех затискала/
/рухнула отдыханюшкой/

Сусанна

Соната

Сусанна

Соната

Сусанна

@Соната, неплохо, спасибо. Подумываю отбежать за кофеюсем.
Ты как?)

Соната

Цитата: Сусанна от 04-11-2024, 13:48:05@Соната, неплохо, спасибо. Подумываю отбежать за кофеюсем.
Ты как?)
Точно, ты же на раьоте
Я по дому шебуршусь х)
Вещички раскладываю, да перекладываю х)
Вся такая типа хозяюшка хд

Сусанна

@Соната, какая хозяйственная :3
Отдыхать не забывай.

Соната

@Сусанна,
Да я сейчас ещё повошкаюсь и засяду за комп, мне вторую маску дописать надо х))
Постов ещё имеется х)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM