Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд #145 - адаптационно-кринжовый

Автор Шейлина, 28-10-2024, 19:30:25

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 03-11-2024, 21:34:03Найти такого же озабоченного кристалликами и слиться с ним в страстном танго.
Так тут нет таких, ебаный кибастос

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 03-11-2024, 21:34:36Так тут нет таких, ебаный кибастос

Поймай срочника и заставь с тобой играть.

Если пишет пост дольше десяти минут, или тебе не нравится качество поста - двадцать отжиманий и телефон переходит следующему.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Представляю, какие посты тебе будет писать какой нибудь Серёга Косой из под Архангельска.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 03-11-2024, 21:37:43Представляю, какие посты тебе будет писать какой нибудь Серёга Косой из под Архангельска.
Ебать, охуенная идея

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 03-11-2024, 21:36:51Поймай срочника и заставь с тобой играть.

Если пишет пост дольше десяти минут, или тебе не нравится качество поста - двадцать отжиманий и телефон переходит следующему.
Но это после отпуска. Хехехе

Хель

Соната

Цитата: Хель от 04-11-2024, 00:00:38*зевая, заползает во флуд*
/хищно ползет потрогац/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ракша

Цитата: Хель от 04-11-2024, 00:00:38*зевая, заползает во флуд*
А почти все сидят в другом флуде... *шепчет*

Хель

Цитата: Соната от 04-11-2024, 00:01:28/хищно ползет потрогац/
*удивленно моргает, не понимая, зачем его трогать, и примирительно протягивает тарелку с нарезанным тортиком*

@Ракша, не, я видел название, там слишком опасно )

Соната

Цитата: Хель от 04-11-2024, 00:04:31*удивленно моргает, не понимая, зачем его трогать, и примирительно протягивает тарелку с нарезанным тортиком*
/хотела приветственно обнять, но вынужденно переключила внимание на тортик/
Как вечер?

Хель

@Соната, я так часто пропадаю, что ожидал, скорее, приветственного сожжения на костре за долги *смеется*
Все хорошо, я победил в неравном первом бою с пароочистителем! *гордо демонстрирует обожженный палец*
А как ты поживаешь? Помню, что ты на форуме несколько месяцев, но не помню, пересекались ли мы раньше. Или это не первый персонаж? *виновато улыбается*

Ракша

Цитата: Хель от 04-11-2024, 00:04:31не, я видел название, там слишком опасно )
Да, там опасно... Затрогают) *предупреждающе шепчет*

Я, кстати, собиралась уже пост в корпоратив писать, раз там тишина, но внезапно ты проснулся) хД А вот в «На обратной стороне реальности», Энтро, смотрю пост уже написал. Не знаю, может у вас какие-то договоренности.

Соната

Цитата: Хель от 04-11-2024, 00:09:41@Соната, я так часто пропадаю, что ожидал, скорее, приветственного сожжения на костре за долги *смеется*
Все хорошо, я победил в неравном первом бою с пароочистителем! *гордо демонстрирует обожженный палец*
А как ты поживаешь? Помню, что ты на форуме несколько месяцев, но не помню, пересекались ли мы раньше. Или это не первый персонаж? *виновато улыбается*
Мы ни разу не пересекались и это первый персонаж. И ты молодец, победив технику один раз, ты начинаешь лучше ее понимать :D /подула на обожженный палец и принесла гель алоэ/
Ну, у всех бывает. Мне ты ничего не должен, так что не мне и сжигать ^^ /пат патнула/

Хель

@Ракша, вот-вот, нетактильному мне там делать нечего, еще из образа выйду *смеется*
Могу подождать тебя? Ну или отпишусь включительно до... *прикидывает свои возможности* до среды. Только стикер на монитор приклею *за кадром ищет стикеры*.
А в "реальности" я, наверное, подожду свою очередь. Хотя с моим сопротивлением к менталке его отсутствием велик риск весь пост проваляться в отключке )

Ракша

Цитата: Соната от 04-11-2024, 00:14:47ак что не мне и сжигать
*Даже не думала никого сжигать, хоть и является огнедышащим драконом*

Соната

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 00:17:41*Даже не думала никого сжигать, хоть и является огнедышащим драконом*
А это другая сторона медали. Когда есть за что, но не делаешь Х))

Хель

Цитата: Соната от 04-11-2024, 00:14:47Мы ни разу не пересекались и это первый персонаж. И ты молодец, победив технику один раз, ты начинаешь лучше ее понимать :D /подула на обожженный палец и принесла гель алоэ/
Ну, у всех бывает. Мне ты ничего не должен, так что не мне и сжигать ^^ /пат патнула/
Обычно мы с техникой лучше понимаем друг друга, просто я почему-то не подумал, что пар проходит насквозь через ткань *рукалицо*
Приятно познакомиться. Как тебе здесь? Как твой вечер?

Ракша

Цитата: Хель от 04-11-2024, 00:16:42вот-вот, нетактильному мне там делать нечего, еще из образа выйду *смеется*
Могу подождать тебя? Ну или отпишусь включительно до... *прикидывает свои возможности* до среды. Только стикер на монитор приклею *за кадром ищет стикеры*.
А в "реальности" я, наверное, подожду свою очередь. Хотя с моим сопротивлением к менталке его отсутствием велик риск весь пост проваляться в отключке )
Есть Хтонь, а он думаю, что тактильный)
Я начну просто накидывать, а там посмотрим кто первым допишет пост. Мы все равно сейчас с Сусанной купаемся, Элизабет вместе с Анхелем, где-то недалеко от тебя общаются. Амбросии, как видишь, нет.
Я еще не всю сделала карточку и тоже не знаю, как и чем защищаться и атаковать. Эта атака у меня прошла успешно, а следующая не знаю. Там запутаться можно с кубиками и подсчетами.

Соната

Цитата: Хель от 04-11-2024, 00:21:38Обычно мы с техникой лучше понимаем друг друга, просто я почему-то не подумал, что пар проходит насквозь через ткань *рукалицо*
Приятно познакомиться. Как тебе здесь? Как твой вечер?
Оу... ну ничего, пройдет) Ты же не я и не схватился всей лапой за скаленную ручку сковороды, которую только что достали из духовки :DDDD

Да хорошо, мне все нравится) Мешаю людям интровертить XDDD Вечер.. да уж спать наверное пора, но я почему то еще не сплю :D

Ракша

Цитата: Соната от 04-11-2024, 00:18:24А это другая сторона медали. Когда есть за что, но не делаешь Х))
Ну, да, не делаю)

Соната

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 00:24:25Ну, да, не делаю)
Или там где-то спряталось коварное "пока?))

Хель

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 00:22:35Есть Хтонь, а он думаю, что тактильный)
Я начну просто накидывать, а там посмотрим кто первым допишет пост. Мы все равно сейчас с Сусанной купаемся, Элизабет вместе с Анхелем, где-то недалеко от тебя общаются. Амбросии, как видишь, нет.
Я еще не всю сделала карточку и тоже не знаю, как и чем защищаться и атаковать. Эта атака у меня прошла успешно, а следующая не знаю. Там запутаться можно с кубиками и подсчетами.
Хтонь - это тот джинн, которого лучше не выпускать из бутылки х)
Хорошо, давай так. Ну и отвык я от тихих-мирных эпизодов *улыбается*
Ахаха, да, я как раз запутался. Открыл страницу с кубиками - и потерялся. Но если получится менталку более-менее отразить, то у меня есть идеи в плане атаки. Бедный Энтро, я пойду мучить его вопросами!

Хель

Цитата: Соната от 04-11-2024, 00:24:19Оу... ну ничего, пройдет) Ты же не я и не схватился всей лапой за скаленную ручку сковороды, которую только что достали из духовки :DDDD

Да хорошо, мне все нравится) Мешаю людям интровертить XDDD Вечер.. да уж спать наверное пора, но я почему то еще не сплю :D
Не схватился... в этот раз *тактично умалчивает о своих неудачных подвигах в пределах кухни*
Сон - для слабаков!... *вздохнул* На самом деле нет. Сам скоро пойду, просто решил сначала сюда заглянуть - а тут ты... мешаешь интровертить х) Хорошее дело, кстати )

Таниель Два Выстрела

А где вы все такие пиздатые картинки находите для иконок в магазин?

Соната

Цитата: Хель от 04-11-2024, 00:29:28Не схватился... в этот раз *тактично умалчивает о своих неудачных подвигах в пределах кухни*
Сон - для слабаков!... *вздохнул* На самом деле нет. Сам скоро пойду, просто решил сначала сюда заглянуть - а тут ты... мешаешь интровертить х) Хорошее дело, кстати )
Прям очень хорошее? /придвинулась к бочку, но пока не трогает/
Не, у меня с кухней все хорошо, а вот с внимательностью иногда проблемы Х)

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 00:32:47А где вы все такие пиздатые картинки находите для иконок в магазин?
У 90% они одинаковые

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 04-11-2024, 00:36:03У 90% они одинаковые
Мне просто интересно. Где-то есть стикерпаки такие или что? Где базы?

Ракша

Цитата: Соната от 04-11-2024, 00:24:55Или там где-то спряталось коварное "пока?))
Да, нет, я еще никого не сожгла за медленный темп. Просто в корпоративе эпик создала я и если там наступает тишина, то начинаю пост писать вне очереди, чтобы двигаться дальше.

Цитата: Хель от 04-11-2024, 00:27:01Хтонь - это тот джинн, которого лучше не выпускать из бутылки х)
Хорошо, давай так. Ну и отвык я от тихих-мирных эпизодов *улыбается*
Ахаха, да, я как раз запутался. Открыл страницу с кубиками - и потерялся. Но если получится менталку более-менее отразить, то у меня есть идеи в плане атаки. Бедный Энтро, я пойду мучить его вопросами!
Неважно кто он, но он классный) Он только своим юмором завоюет пол мира)
Ну, да, это не квест) Мы там развлекаемся)
Я если по посту Сейри, не пойму что делать, то тоже пойду мучить Энтро.)

Таниель Два Выстрела

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 00:37:06Мне просто интересно. Где-то есть стикерпаки такие или что? Где базы?
Спроси у Сверра Х)

Соната

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 00:37:13Да, нет, я еще никого не сожгла за медленный темп. Просто в корпоративе эпик создала я и если там наступает тишина, то начинаю пост писать вне очереди, чтобы двигаться дальше.
А, ну это дело такое, да)

Соната

Хель

Цитата: Соната от 04-11-2024, 00:34:04Прям очень хорошее? /придвинулась к бочку, но пока не трогает/
Не, у меня с кухней все хорошо, а вот с внимательностью иногда проблемы Х)
Ну, кто-то же должен мешать интровертить, а то мы интроверты такие, нам только волю дай - будем сидеть в уголочке, смотреть издалека... и не подойдет, и не напишем, и только раз в год вылезем во флуд х)
Я просто все время забываю, что начал что-то готовить. Или что посуда горячая. Или сколько чашек кофе я уже выпил *смеется*

Ракша

Цитата: Соната от 04-11-2024, 00:38:18Ладно, всем доброй ночи
Споки) *тоже поглядывает на часы*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 00:32:47А где вы все такие пиздатые картинки находите для иконок в магазин?
Нейросеть, как вариант)
leonardo.ai например
*мысленно ноет от осознания того, СКОЛЬКО еще картинок генерить*

Хель

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 00:37:13Неважно кто он, но он классный) Он только своим юмором завоюет пол мира)
Ну, да, это не квест) Мы там развлекаемся)
Я если по посту Сейри, не пойму что делать, то тоже пойду мучить Энтро.)
Хтонь просто не ограничен рамками нормы и... в общем, никакими рамками не ограничен. Я иногда боюсь, что мне влетит за слишком упоротые посты х)
Да, это хорошая тактика... *прикидывает, что можно помучить вопросами и Сейри тоже - ну, просто потому что почему бы и нет?*
Но мне легче - я могу подождать, пока вы все отпишитесь! х)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2024, 00:43:53Нейросеть, как вариант)
leonardo.ai например
*мысленно ноет от осознания того, СКОЛЬКО еще картинок генерить*
Я не умею в нейросети

Хель

*смотрит на часы*
Так, последую хорошему примеру - и тоже пойду спать!
Всем спокойной ночи )

Таниель Два Выстрела

@Хель, я в Крыму, тут такое работает через раз. Но опять же, это места надо знать. А я не знаю

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 00:47:19Я не умею в нейросети
Я тоже Т_Т На сотню генераций - ну одна, может быть две норм, примерно чо надо было. Остальное хрень(
Но тогда наверн тока яндекс.картинки, пинтерест и всякое такое. У кого-то тут точно есть пачки подборок с пинтереста под персонажей, или прост атмосферностей/красивостей, собираемое годами)

Кстати. В Pinterest можно пошуршать, там годноты много

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2024, 00:49:29Я тоже Т_Т На сотню генераций - ну одна, может быть две норм, примерно чо надо было. Остальное хрень(
Но тогда наверн тока яндекс.картинки, пинтерест и всякое такое. У кого-то тут точно есть пачки подборок с пинтереста под персонажей, или прост атмосферностей/красивостей, собираемое годами)

Кстати. В Pinterest можно пошуршать, там годноты много
Понял. Спасибо.

Соната

Хельга Иденмарк

@Соната,
*/очень-очень озадаченно моргает, ибо с каких пор не разведчик рыщет, а по душу разведчика выходят звёзды такого калибра о.о/*
*/подумывает откупиться печенюшками/*
Доброе утро?

Соната

@Хельга Иденмарк,
Дооооброе ^^
/напала и затискала/
Как оно?)

Хельга Иденмарк

@Соната,
*/затискала в ответ/*
работаю хд
нагло пользуюсь отсутствием самого высокого начальства и клацаю форум в перерывах.

Хельга Иденмарк

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
Внезапный тег, а то забуду.
Таки судя по моим обыскам, вместо гильотины для автиков всё же обычный резак с зажимом. У меня сомнения насчёт качества резки большой толщины, однако и заточка резака играет. Но он страшный, почти метр в длину.

Соната

Цитата: Хельга Иденмарк от 04-11-2024, 11:17:18@Соната,
*/затискала в ответ/*
работаю хд
нагло пользуюсь отсутствием самого высокого начальства и клацаю форум в перерывах.
Лежу в кровати) Древнее зло пробудилось раньше, чем рассчитывало и теперь откисает в одеяле х)
Жду, когда мне есть, например, захочется хддд
/няшится/
У нас тут... снег о.о

Хельга Иденмарк

@Соната, люблю снег, особенно, когда сижу в домике) у нас лютый ветер, но ливня пока нет. Хотя обещанный прогноз погоды выглядит стремно. Мне из цеха изменения погоды не видны, а курить я не хожу хд
в конце смены погляжу

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM