Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #145 - адаптационно-кринжовый

Автор Шейлина, 28-10-2024, 19:30:25

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 03-11-2024, 21:34:03Найти такого же озабоченного кристалликами и слиться с ним в страстном танго.
Так тут нет таких, ебаный кибастос

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 03-11-2024, 21:34:36Так тут нет таких, ебаный кибастос

Поймай срочника и заставь с тобой играть.

Если пишет пост дольше десяти минут, или тебе не нравится качество поста - двадцать отжиманий и телефон переходит следующему.

Аранарх

Представляю, какие посты тебе будет писать какой нибудь Серёга Косой из под Архангельска.

Аранарх

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 03-11-2024, 21:37:43Представляю, какие посты тебе будет писать какой нибудь Серёга Косой из под Архангельска.
Ебать, охуенная идея

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 03-11-2024, 21:36:51Поймай срочника и заставь с тобой играть.

Если пишет пост дольше десяти минут, или тебе не нравится качество поста - двадцать отжиманий и телефон переходит следующему.
Но это после отпуска. Хехехе

Хель

Соната

Цитата: Хель от 04-11-2024, 00:00:38*зевая, заползает во флуд*
/хищно ползет потрогац/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ракша

Цитата: Хель от 04-11-2024, 00:00:38*зевая, заползает во флуд*
А почти все сидят в другом флуде... *шепчет*

Хель

Цитата: Соната от 04-11-2024, 00:01:28/хищно ползет потрогац/
*удивленно моргает, не понимая, зачем его трогать, и примирительно протягивает тарелку с нарезанным тортиком*

@Ракша, не, я видел название, там слишком опасно )

Соната

Цитата: Хель от 04-11-2024, 00:04:31*удивленно моргает, не понимая, зачем его трогать, и примирительно протягивает тарелку с нарезанным тортиком*
/хотела приветственно обнять, но вынужденно переключила внимание на тортик/
Как вечер?

Хель

@Соната, я так часто пропадаю, что ожидал, скорее, приветственного сожжения на костре за долги *смеется*
Все хорошо, я победил в неравном первом бою с пароочистителем! *гордо демонстрирует обожженный палец*
А как ты поживаешь? Помню, что ты на форуме несколько месяцев, но не помню, пересекались ли мы раньше. Или это не первый персонаж? *виновато улыбается*

Ракша

Цитата: Хель от 04-11-2024, 00:04:31не, я видел название, там слишком опасно )
Да, там опасно... Затрогают) *предупреждающе шепчет*

Я, кстати, собиралась уже пост в корпоратив писать, раз там тишина, но внезапно ты проснулся) хД А вот в «На обратной стороне реальности», Энтро, смотрю пост уже написал. Не знаю, может у вас какие-то договоренности.

Соната

Цитата: Хель от 04-11-2024, 00:09:41@Соната, я так часто пропадаю, что ожидал, скорее, приветственного сожжения на костре за долги *смеется*
Все хорошо, я победил в неравном первом бою с пароочистителем! *гордо демонстрирует обожженный палец*
А как ты поживаешь? Помню, что ты на форуме несколько месяцев, но не помню, пересекались ли мы раньше. Или это не первый персонаж? *виновато улыбается*
Мы ни разу не пересекались и это первый персонаж. И ты молодец, победив технику один раз, ты начинаешь лучше ее понимать :D /подула на обожженный палец и принесла гель алоэ/
Ну, у всех бывает. Мне ты ничего не должен, так что не мне и сжигать ^^ /пат патнула/

Хель

@Ракша, вот-вот, нетактильному мне там делать нечего, еще из образа выйду *смеется*
Могу подождать тебя? Ну или отпишусь включительно до... *прикидывает свои возможности* до среды. Только стикер на монитор приклею *за кадром ищет стикеры*.
А в "реальности" я, наверное, подожду свою очередь. Хотя с моим сопротивлением к менталке его отсутствием велик риск весь пост проваляться в отключке )

Ракша

Цитата: Соната от 04-11-2024, 00:14:47ак что не мне и сжигать
*Даже не думала никого сжигать, хоть и является огнедышащим драконом*

Соната

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 00:17:41*Даже не думала никого сжигать, хоть и является огнедышащим драконом*
А это другая сторона медали. Когда есть за что, но не делаешь Х))

Хель

Цитата: Соната от 04-11-2024, 00:14:47Мы ни разу не пересекались и это первый персонаж. И ты молодец, победив технику один раз, ты начинаешь лучше ее понимать :D /подула на обожженный палец и принесла гель алоэ/
Ну, у всех бывает. Мне ты ничего не должен, так что не мне и сжигать ^^ /пат патнула/
Обычно мы с техникой лучше понимаем друг друга, просто я почему-то не подумал, что пар проходит насквозь через ткань *рукалицо*
Приятно познакомиться. Как тебе здесь? Как твой вечер?

Ракша

Цитата: Хель от 04-11-2024, 00:16:42вот-вот, нетактильному мне там делать нечего, еще из образа выйду *смеется*
Могу подождать тебя? Ну или отпишусь включительно до... *прикидывает свои возможности* до среды. Только стикер на монитор приклею *за кадром ищет стикеры*.
А в "реальности" я, наверное, подожду свою очередь. Хотя с моим сопротивлением к менталке его отсутствием велик риск весь пост проваляться в отключке )
Есть Хтонь, а он думаю, что тактильный)
Я начну просто накидывать, а там посмотрим кто первым допишет пост. Мы все равно сейчас с Сусанной купаемся, Элизабет вместе с Анхелем, где-то недалеко от тебя общаются. Амбросии, как видишь, нет.
Я еще не всю сделала карточку и тоже не знаю, как и чем защищаться и атаковать. Эта атака у меня прошла успешно, а следующая не знаю. Там запутаться можно с кубиками и подсчетами.

Соната

Цитата: Хель от 04-11-2024, 00:21:38Обычно мы с техникой лучше понимаем друг друга, просто я почему-то не подумал, что пар проходит насквозь через ткань *рукалицо*
Приятно познакомиться. Как тебе здесь? Как твой вечер?
Оу... ну ничего, пройдет) Ты же не я и не схватился всей лапой за скаленную ручку сковороды, которую только что достали из духовки :DDDD

Да хорошо, мне все нравится) Мешаю людям интровертить XDDD Вечер.. да уж спать наверное пора, но я почему то еще не сплю :D

Ракша

Цитата: Соната от 04-11-2024, 00:18:24А это другая сторона медали. Когда есть за что, но не делаешь Х))
Ну, да, не делаю)

Соната

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 00:24:25Ну, да, не делаю)
Или там где-то спряталось коварное "пока?))

Хель

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 00:22:35Есть Хтонь, а он думаю, что тактильный)
Я начну просто накидывать, а там посмотрим кто первым допишет пост. Мы все равно сейчас с Сусанной купаемся, Элизабет вместе с Анхелем, где-то недалеко от тебя общаются. Амбросии, как видишь, нет.
Я еще не всю сделала карточку и тоже не знаю, как и чем защищаться и атаковать. Эта атака у меня прошла успешно, а следующая не знаю. Там запутаться можно с кубиками и подсчетами.
Хтонь - это тот джинн, которого лучше не выпускать из бутылки х)
Хорошо, давай так. Ну и отвык я от тихих-мирных эпизодов *улыбается*
Ахаха, да, я как раз запутался. Открыл страницу с кубиками - и потерялся. Но если получится менталку более-менее отразить, то у меня есть идеи в плане атаки. Бедный Энтро, я пойду мучить его вопросами!

Хель

Цитата: Соната от 04-11-2024, 00:24:19Оу... ну ничего, пройдет) Ты же не я и не схватился всей лапой за скаленную ручку сковороды, которую только что достали из духовки :DDDD

Да хорошо, мне все нравится) Мешаю людям интровертить XDDD Вечер.. да уж спать наверное пора, но я почему то еще не сплю :D
Не схватился... в этот раз *тактично умалчивает о своих неудачных подвигах в пределах кухни*
Сон - для слабаков!... *вздохнул* На самом деле нет. Сам скоро пойду, просто решил сначала сюда заглянуть - а тут ты... мешаешь интровертить х) Хорошее дело, кстати )

Таниель Два Выстрела

А где вы все такие пиздатые картинки находите для иконок в магазин?

Соната

Цитата: Хель от 04-11-2024, 00:29:28Не схватился... в этот раз *тактично умалчивает о своих неудачных подвигах в пределах кухни*
Сон - для слабаков!... *вздохнул* На самом деле нет. Сам скоро пойду, просто решил сначала сюда заглянуть - а тут ты... мешаешь интровертить х) Хорошее дело, кстати )
Прям очень хорошее? /придвинулась к бочку, но пока не трогает/
Не, у меня с кухней все хорошо, а вот с внимательностью иногда проблемы Х)

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 00:32:47А где вы все такие пиздатые картинки находите для иконок в магазин?
У 90% они одинаковые

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 04-11-2024, 00:36:03У 90% они одинаковые
Мне просто интересно. Где-то есть стикерпаки такие или что? Где базы?

Ракша

Цитата: Соната от 04-11-2024, 00:24:55Или там где-то спряталось коварное "пока?))
Да, нет, я еще никого не сожгла за медленный темп. Просто в корпоративе эпик создала я и если там наступает тишина, то начинаю пост писать вне очереди, чтобы двигаться дальше.

Цитата: Хель от 04-11-2024, 00:27:01Хтонь - это тот джинн, которого лучше не выпускать из бутылки х)
Хорошо, давай так. Ну и отвык я от тихих-мирных эпизодов *улыбается*
Ахаха, да, я как раз запутался. Открыл страницу с кубиками - и потерялся. Но если получится менталку более-менее отразить, то у меня есть идеи в плане атаки. Бедный Энтро, я пойду мучить его вопросами!
Неважно кто он, но он классный) Он только своим юмором завоюет пол мира)
Ну, да, это не квест) Мы там развлекаемся)
Я если по посту Сейри, не пойму что делать, то тоже пойду мучить Энтро.)

Таниель Два Выстрела

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 00:37:06Мне просто интересно. Где-то есть стикерпаки такие или что? Где базы?
Спроси у Сверра Х)

Соната

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 00:37:13Да, нет, я еще никого не сожгла за медленный темп. Просто в корпоративе эпик создала я и если там наступает тишина, то начинаю пост писать вне очереди, чтобы двигаться дальше.
А, ну это дело такое, да)

Соната

Хель

Цитата: Соната от 04-11-2024, 00:34:04Прям очень хорошее? /придвинулась к бочку, но пока не трогает/
Не, у меня с кухней все хорошо, а вот с внимательностью иногда проблемы Х)
Ну, кто-то же должен мешать интровертить, а то мы интроверты такие, нам только волю дай - будем сидеть в уголочке, смотреть издалека... и не подойдет, и не напишем, и только раз в год вылезем во флуд х)
Я просто все время забываю, что начал что-то готовить. Или что посуда горячая. Или сколько чашек кофе я уже выпил *смеется*

Ракша

Цитата: Соната от 04-11-2024, 00:38:18Ладно, всем доброй ночи
Споки) *тоже поглядывает на часы*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 00:32:47А где вы все такие пиздатые картинки находите для иконок в магазин?
Нейросеть, как вариант)
leonardo.ai например
*мысленно ноет от осознания того, СКОЛЬКО еще картинок генерить*

Хель

Цитата: Ракша от 04-11-2024, 00:37:13Неважно кто он, но он классный) Он только своим юмором завоюет пол мира)
Ну, да, это не квест) Мы там развлекаемся)
Я если по посту Сейри, не пойму что делать, то тоже пойду мучить Энтро.)
Хтонь просто не ограничен рамками нормы и... в общем, никакими рамками не ограничен. Я иногда боюсь, что мне влетит за слишком упоротые посты х)
Да, это хорошая тактика... *прикидывает, что можно помучить вопросами и Сейри тоже - ну, просто потому что почему бы и нет?*
Но мне легче - я могу подождать, пока вы все отпишитесь! х)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2024, 00:43:53Нейросеть, как вариант)
leonardo.ai например
*мысленно ноет от осознания того, СКОЛЬКО еще картинок генерить*
Я не умею в нейросети

Хель

*смотрит на часы*
Так, последую хорошему примеру - и тоже пойду спать!
Всем спокойной ночи )

Таниель Два Выстрела

@Хель, я в Крыму, тут такое работает через раз. Но опять же, это места надо знать. А я не знаю

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 04-11-2024, 00:47:19Я не умею в нейросети
Я тоже Т_Т На сотню генераций - ну одна, может быть две норм, примерно чо надо было. Остальное хрень(
Но тогда наверн тока яндекс.картинки, пинтерест и всякое такое. У кого-то тут точно есть пачки подборок с пинтереста под персонажей, или прост атмосферностей/красивостей, собираемое годами)

Кстати. В Pinterest можно пошуршать, там годноты много

Таниель Два Выстрела

Цитата: Хьюго Иденмарк от 04-11-2024, 00:49:29Я тоже Т_Т На сотню генераций - ну одна, может быть две норм, примерно чо надо было. Остальное хрень(
Но тогда наверн тока яндекс.картинки, пинтерест и всякое такое. У кого-то тут точно есть пачки подборок с пинтереста под персонажей, или прост атмосферностей/красивостей, собираемое годами)

Кстати. В Pinterest можно пошуршать, там годноты много
Понял. Спасибо.

Соната

Хельга Иденмарк

@Соната,
*/очень-очень озадаченно моргает, ибо с каких пор не разведчик рыщет, а по душу разведчика выходят звёзды такого калибра о.о/*
*/подумывает откупиться печенюшками/*
Доброе утро?

Соната

@Хельга Иденмарк,
Дооооброе ^^
/напала и затискала/
Как оно?)

Хельга Иденмарк

@Соната,
*/затискала в ответ/*
работаю хд
нагло пользуюсь отсутствием самого высокого начальства и клацаю форум в перерывах.

Хельга Иденмарк

Сусанна

@Хьюго Иденмарк
Внезапный тег, а то забуду.
Таки судя по моим обыскам, вместо гильотины для автиков всё же обычный резак с зажимом. У меня сомнения насчёт качества резки большой толщины, однако и заточка резака играет. Но он страшный, почти метр в длину.
Peut-être que c'est mon destin?

Соната

Цитата: Хельга Иденмарк от 04-11-2024, 11:17:18@Соната,
*/затискала в ответ/*
работаю хд
нагло пользуюсь отсутствием самого высокого начальства и клацаю форум в перерывах.
Лежу в кровати) Древнее зло пробудилось раньше, чем рассчитывало и теперь откисает в одеяле х)
Жду, когда мне есть, например, захочется хддд
/няшится/
У нас тут... снег о.о

Хельга Иденмарк

@Соната, люблю снег, особенно, когда сижу в домике) у нас лютый ветер, но ливня пока нет. Хотя обещанный прогноз погоды выглядит стремно. Мне из цеха изменения погоды не видны, а курить я не хожу хд
в конце смены погляжу

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика