Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Лумиус

@Мизери, *протянул ладонь* Как я могу отказать, когда леди сама просит?
Тема персонажа (кликабельно)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 12:08:47А можно ли сделать тайну из того, чего нет? *задумался*
Да. Можно притвориться личностью, но по факту остаться големом рубрики Аримана

Мизери

@Таниель Два Выстрела,
- Да? - вскинула брови девушка.
Вытащив нож из подставки, поставила отполированное лезвие перед свои лицом и рассматривает свое отражение.
- Я вижу только себя...

Таниель Два Выстрела

Цитата: Мизери от 25-10-2024, 12:16:18@Таниель Два Выстрела,
- Да? - вскинула брови девушка.
Вытащив нож из подставки, поставила отполированное лезвие перед свои лицом и рассматривает свое отражение.
- Я вижу только себя...
Ну вот это себя и есть Акаша. Личность раскрыта. Следующий!

Лумиус

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 12:15:29Да. Можно притвориться личностью
Но какая же это тогда тайна. Это игра~

Мизери

@Лумиус,
Звонко хихикнув, отложтла нож и залпом допила из кружки остатки позднего ужина.
- Это чудесно, котик. - со счастливой улыбкой обхватила его ладонь ледяными пальцами. - Обещаю, что посде свидания ты не будешь жалеть.

Лумиус

@Мизери, я вообще крайне редко о чем-то жалею~ *помог подняться девушке*

Соната

@Лумиус,
Колдун ебучий... /цомнула в нос/
Цитата: Мизери от 25-10-2024, 12:00:42@Соната,
Отставила контейнер с мясом и сделала небольшой глоток из кружки. Сразу скривила нос - вкус тухлый.
- Привет, милая. - махнула рукой девушке, сразу широко улыбнувшись.
Драствуй красотуля:3
/помахала в ответ/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таниель Два Выстрела

Бл... И как это она прознала. Видать, Мен всё-таки где-то прокололся

Мизери

@Таниель Два Выстрела,
- Ты сейчас раскрываешь у себя личность идиота, утенок. - звонко засмеявшись, сказала девушка. - Я так понимаю у тебя травма и ты теперь во всех, кто как-то связан с... Мм... Моей болезнью, считаешь Акашей? Я никогда и нигде не носила это имя.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 12:08:15А потом мне говорят, что это не Акаша

У тебя нездоровая тяга к Акаше. Чувствуется, что ты скучаешь.

Хочешь, позову ее сюда?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Мизери от 25-10-2024, 12:22:51@Таниель Два Выстрела,
- Ты сейчас раскрываешь у себя личность идиота, утенок. - звонко засмеявшись, сказала девушка. - Я так понимаю у тебя травма и ты теперь во всех, кто как-то связан с... Мм... Моей болезнью, считаешь Акашей? Я никогда и нигде не носила это имя.
В Комморраге все так говорят

Лумиус

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 12:24:07У тебя нездоровая тяга к Акаше. Чувствуется, что ты скучаешь.

Хочешь, позову ее сюда?
Так нахуя, если она уже здесь?

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 12:22:18Бл... И как это она прознала. Видать, Мен всё-таки где-то прокололся

Пальцем не касался, говорю тебе.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 12:25:11Пальцем не касался, говорю тебе.
Не верю ни одному слову после того, что увидел

Соната

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 12:24:49Маджестик~

/подумала подумала... и куснула легонько/

Аранарх

Мизери

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 12:24:46В Комморраге все так говорят
- Че за херню ты несешь?
Вскинула брови. Сумасшедшие ей давно не попадались.

Таниель Два Выстрела

У инквизиции есть прекрасное средство. Когда яйца зажимают в тиски, все люди становятся теми, кем и должны быть

Таниель Два Выстрела

@Мизери, херня лёгкая, чё бы ее не нести?

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 12:27:05У инквизиции есть прекрасное средство. Когда яйца зажимают в тиски, все люди становятся теми, кем и должны быть

А ты не думал, что с помощью подобных приспособлений можно доказать, что люди ходят на руках? О.о

Аранарх

@Таниель Два Выстрела , все, ты меня спровоцировал.
Я позвал ее.

Лумиус

@Таниель Два Выстрела, главное в несении чуши, нести её осторожно чтобы не расплескать. Ведь ценна только полная чушь~

@Мизери, и где же леди хочет устроить свидание? *осторожно сжал за холодную ладонь*

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 12:28:57А ты не думал, что с помощью подобных приспособлений можно доказать, что люди ходят на руках? О.о

С помощью этого приспособления можно доказать, что мавр является наследным принцем Кастилии и Арагона, про такие мелочи я вообще молчу

Лумиус

@Аранарх, кажется у вас крайне длинная история отношений

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 12:29:31@Таниель Два Выстрела , все, ты меня спровоцировал.
Я позвал ее.
Нееееееееет...

Соната

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Мизери

@Лумиус,
- Ох... Что бы выбрать... - сжимая руку парня, будто тисками, задумчиво кусает губу. - Ну смотри. Мне нравятся клубы. Знаю, кстати, один. Там один парень часто зависает и толкает реально убойную дурь. Я бы сходила. Ну или можем романтично прогуляться в парке ночью. Только ты и я, котик.

Таниель Два Выстрела

Кольцо сжимается, но я все равно останусь последним бастионом Жизни, Света и Порядка

Лумиус

@Мизери, что нам мешает сделать то и другое?^^ *огляделся* Отсутствие вечера, но это дело времени, разве что

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 12:34:26Кольцо сжимается, но я все равно останусь последним бастионом Жизни, Света и Порядка

Я ещё Ами позвал, но ее давно не было слышно. Не факт, что ещё играет

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 12:35:46Я ещё Ами позвал, но ее давно не было слышно. Не факт, что ещё играет
Вот Ами я рад, но не факт, конечно, что она будет играть.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 12:34:26Кольцо сжимается, но я все равно останусь последним бастионом Жизни, Света и Порядка

Она твое кольцо расширит, не волнуйся.
Своим аккуратно наманикюренным мизинчиком.
Потом указательным.
А там, глядишь, и обдурят дурака, на четыре кулака.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 12:36:50Она твое кольцо расширит, не волнуйся.
Своим аккуратно наманикюренным мизинчиком.
Потом указательным.
А там, глядишь, и обдурят дурака, на четыре кулака.
Это все любимые игрушки хаоса, у нас таким не балуются

Соната

Таниель Два Выстрела

Грузим сухие водоросли. И тут такой прикол.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 12:39:56Грузим сухие водоросли. И тут такой прикол.

Это храм Российскому Пирату

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 25-10-2024, 12:39:49Не поминай, а то ещё придёт кто-нибудь не тот х))

Я не суеверный)

Таниель Два Выстрела

Мизери

@Лумиус,
- Да, ты прав... - сказала девушка, глянув в сторону окна. - Затоту нас будет время чтобы принярядиться. Не могу же я пойти в этом.
Пальцами схватилась за толстовку, покрытую вьевшимися пятнам и оттянула.

Лумиус

Лумиус

@Мизери, если тебе комфортно в том, в чем ты ходишь - кто судьи? Только ты сама себе *мягко улыбнулся и отвернулся, пока леди переодевается*

Мизери

@Лумиус,
- Что ты, утенок. Это будет твой вечер и я не хочу, чтобы тебе было за меня стыдно. - обрывисто сказала девушка, стягивая толстовку. - Ты куришь? Пьешь?
Из недр шкафа показалась огромная спортивная сумка. Миз закинула старую толстовку в шкаф и стала копаться, разбрасывая вещи вокруг.

Аранарх

@Таниель Два Выстрела

Я кинул рассылку по всем, кто был активен хотя бы в течение последнего года на спакесе, из наших.

Ну, кроме совсем уж мимокрокодилов

Аранарх

Так что, готовься вскрывать твинков как шампанское

Аранарх

Кстати, позови Ди. У меня только ее контакт в спакесе остался

Лумиус

@Мизери, почему он должен быть только моим и почему мне должно быть стыдно? Во-первых, вечер будет явно общим^^ Во-вторых, главное чтобы всем все нравилось~ *показал на курительную трубку* И в хорошей компании почему бы не выпить?

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика