Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Лумиус

@Аранарх, вот все у вас дворфов так просто. Либо постук, либо кружка пива
Тема персонажа (кликабельно)

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Сусанна

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 08:24:56@Сусанна, а что будем делать с теми кто не ложился? Дискриминация какая то!
Укладывать~
@Соната,
Peut-être que c'est mon destin?

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 08:35:18@Аранарх, вот все у вас дворфов так просто. Либо постук, либо кружка пива

Именно. Все прочие - глупые социальные конструкты, навязанные человечеством самим себе.

Сусанна

Аранарх

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Соната

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 08:32:45*склонился перед Ежиным Троном*
/пат пат бородатого/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Аранарх

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 08:44:41@Аранарх,

Ты меня провоцируешь)

Сейчас достану гифки с пистолетовым, и меня забанят.

Сусанна

@Соната, нормально, спасибо. Если не учитывать подъёма в половину шестого, и до шести вышла из дома.
Ты как?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 08:46:16Ты меня провоцируешь)

Сейчас достану гифки с пистолетовым, и меня забанят.
Наконец-то

Аранарх

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 08:47:40Ля ты криса.
Любая победа над хаосом — путь к миру во всем Мире

Таниель Два Выстрела

А я можу спілкуватися тут українською мовою?

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 08:49:15Любая победа над хаосом — путь к миру во всем Мире

Сама борьба против Хаоса усиливает энтропию в материальной вселенной. Ненависть и нетерпимость, гордость, ярость, смирение и прочее, порожденные этой борьбой, лишь подпитывают его.
Лишь полная очистка Галактики от разумных форм жизни способна остановить ход Колес Вечности.

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, невозможно испытывать ненависть к тем, кто слабее тебя. Я испытываю к хаосу лишь жалость

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 08:54:58@Аранарх, невозможно испытывать ненависть к тем, кто слабее тебя. Я испытываю к хаосу лишь жалость

Это от недостатка знаний о нем. Жалеть нужно не Хаос, а свой собственный вид, ибо Хаос - лишь его отражение.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 08:57:02Это от недостатка знаний о нем. Жалеть нужно не Хаос, а свой собственный вид, ибо Хаос - лишь его отражение.
В семье не без урода

Аранарх

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 09:01:24Двойные стандарты )

Это прерогатива хаоса, я логичен и последователен в своих действиях

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 09:05:10Это прерогатива хаоса, я логичен и последователен в своих действиях

Равно как и Тед Банди)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 09:08:15Равно как и Тед Банди)
Интернет говорит, что единственное разумное решение, которое нужно было вынести в отношении этого человека — это повесить его на столбе вдоль дороги в окружении таких же, как и он. В назидание

Таниель Два Выстрела

Только дисциплина, самодисциплина и строгие институты нравственности помогут решить подобные проблемы.

Таниель Два Выстрела

Кто куда, а я в катку

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 09:10:49Только дисциплина, самодисциплина и строгие институты нравственности помогут решить подобные проблемы.

Дисциплина достигается насилием, самодисциплина порождает гордость, а институты нравственности порождают власть, что развращает их адептов одного за другим.

Нет спасения от Хаоса - его печать на всех вас.

Аранарх

Кстати. А мне на мой вопрос про безоружный бой так и не ответили)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 09:15:21Дисциплина достигается насилием, самодисциплина порождает гордость, а институты нравственности порождают власть, что развращает их адептов одного за другим.

Нет спасения от Хаоса - его печать на всех вас.
Это всего лишь ещё одно желание хаоса искажать все, к чему оно прикасается, но я уже сказал тебе, как это исправить. Ничего, однажды свет проникнет и в твою душу, когда ты поймёшь, что все стремится к упорядоченности, а не наоборот

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 09:23:55Кстати. А мне на мой вопрос про безоружный бой так и не ответили)
Чел, там все прекрасно понятно и без твоих извращённых вопросов

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 09:35:21Это всего лишь ещё одно желание хаоса искажать все, к чему оно прикасается, но я уже сказал тебе, как это исправить. Ничего, однажды свет проникнет и в твою душу, когда ты поймёшь, что все стремится к упорядоченности, а не наоборот

Второй закон термодинамики говорит об обратном)

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 09:35:48Чел, там все прекрасно понятно и без твоих извращённых вопросов

Я хочу получить официальное подтверждение, что это так и работает.

У меня в голове зреет абсолютно дегенеративный билд на гнома.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 09:37:59Второй закон термодинамики говорит об обратном)
Скажу тебе так. Изолированных систем не существует, значит, закон термодинамики работает лишь частично. Энтропия достигает максимума и приходит равновесие. Победа Порядка очевидна.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 09:40:02Я хочу получить официальное подтверждение, что это так и работает.

У меня в голове зреет абсолютно дегенеративный билд на гнома.
Дядь, тут всем абсолютно плевать на билды, так что можешь что угодно делать. Потому что в любом случае последнее слово всегда остаётся за соигроками и мастерами. \(°_°)/

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 09:41:02Скажу тебе так. Изолированных систем не существует, значит, закон термодинамики работает лишь частично. Энтропия достигает максимума и приходит равновесие. Победа Порядка очевидна.

Оооо, ну тут начинается чайник Рассела)

Мы все равно победим, потому что массы любят сиськи, а у нас их больше, чем у вас.

Ракша

*Наблюдает со стороны и ржёт*

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, именно, мой искаженный энтропией друг

Таниель Два Выстрела

По поводу сисек: кто любит, если на теле больше двух сисек, либо зоофил, либо дегрот

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 09:42:27Дядь, тут всем абсолютно плевать на билды, так что можешь что угодно делать. Потому что в любом случае последнее слово всегда остаётся за соигроками и мастерами. \(°_°)/

Да это понятно. Можно вообще все время в личных эпизодах играть (и я не вижу в этом особых минусов)

Но если я захочу с кем то поиграть по официальной боевой системе то лучше не быть бестолковой грушей.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 09:46:24Да это понятно. Можно вообще все время в личных эпизодах играть (и я не вижу в этом особых минусов)

Но если я захочу с кем то поиграть по официальной боевой системе то лучше не быть бестолковой грушей.
Поэтому можно сделать что угодно. Это же песочница

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 09:46:02По поводу сисек: кто любит, если на теле больше двух сисек, либо зоофил, либо дегрот

*пускает слюну на бубсы*

Таниель Два Выстрела

Сиськи без хорошей жопы не исправят положения. Все должно быть в гармонии

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 09:48:10Поэтому можно сделать что угодно. Это же песочница

Я тоже так думал. Гнома пришлось переделывать.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 09:53:10Я тоже так думал. Гнома пришлось переделывать.
Это из-за недостатка фантазии

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика