Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Лумиус

@Аранарх, вот все у вас дворфов так просто. Либо постук, либо кружка пива
Тема персонажа (кликабельно)

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Сусанна

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 08:24:56@Сусанна, а что будем делать с теми кто не ложился? Дискриминация какая то!
Укладывать~
@Соната,

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 08:35:18@Аранарх, вот все у вас дворфов так просто. Либо постук, либо кружка пива

Именно. Все прочие - глупые социальные конструкты, навязанные человечеством самим себе.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 08:32:45*склонился перед Ежиным Троном*
/пат пат бородатого/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 08:44:41@Аранарх,

Ты меня провоцируешь)

Сейчас достану гифки с пистолетовым, и меня забанят.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

@Соната, нормально, спасибо. Если не учитывать подъёма в половину шестого, и до шести вышла из дома.
Ты как?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 08:46:16Ты меня провоцируешь)

Сейчас достану гифки с пистолетовым, и меня забанят.
Наконец-то

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 08:47:40Ля ты криса.
Любая победа над хаосом — путь к миру во всем Мире

Таниель Два Выстрела

А я можу спілкуватися тут українською мовою?

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 08:49:15Любая победа над хаосом — путь к миру во всем Мире

Сама борьба против Хаоса усиливает энтропию в материальной вселенной. Ненависть и нетерпимость, гордость, ярость, смирение и прочее, порожденные этой борьбой, лишь подпитывают его.
Лишь полная очистка Галактики от разумных форм жизни способна остановить ход Колес Вечности.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, невозможно испытывать ненависть к тем, кто слабее тебя. Я испытываю к хаосу лишь жалость

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 08:54:58@Аранарх, невозможно испытывать ненависть к тем, кто слабее тебя. Я испытываю к хаосу лишь жалость

Это от недостатка знаний о нем. Жалеть нужно не Хаос, а свой собственный вид, ибо Хаос - лишь его отражение.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 08:57:02Это от недостатка знаний о нем. Жалеть нужно не Хаос, а свой собственный вид, ибо Хаос - лишь его отражение.
В семье не без урода

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 09:01:24Двойные стандарты )

Это прерогатива хаоса, я логичен и последователен в своих действиях

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 09:05:10Это прерогатива хаоса, я логичен и последователен в своих действиях

Равно как и Тед Банди)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 09:08:15Равно как и Тед Банди)
Интернет говорит, что единственное разумное решение, которое нужно было вынести в отношении этого человека — это повесить его на столбе вдоль дороги в окружении таких же, как и он. В назидание

Таниель Два Выстрела

Только дисциплина, самодисциплина и строгие институты нравственности помогут решить подобные проблемы.

Таниель Два Выстрела

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 09:10:49Только дисциплина, самодисциплина и строгие институты нравственности помогут решить подобные проблемы.

Дисциплина достигается насилием, самодисциплина порождает гордость, а институты нравственности порождают власть, что развращает их адептов одного за другим.

Нет спасения от Хаоса - его печать на всех вас.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Кстати. А мне на мой вопрос про безоружный бой так и не ответили)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 09:15:21Дисциплина достигается насилием, самодисциплина порождает гордость, а институты нравственности порождают власть, что развращает их адептов одного за другим.

Нет спасения от Хаоса - его печать на всех вас.
Это всего лишь ещё одно желание хаоса искажать все, к чему оно прикасается, но я уже сказал тебе, как это исправить. Ничего, однажды свет проникнет и в твою душу, когда ты поймёшь, что все стремится к упорядоченности, а не наоборот

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 09:23:55Кстати. А мне на мой вопрос про безоружный бой так и не ответили)
Чел, там все прекрасно понятно и без твоих извращённых вопросов

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 09:35:21Это всего лишь ещё одно желание хаоса искажать все, к чему оно прикасается, но я уже сказал тебе, как это исправить. Ничего, однажды свет проникнет и в твою душу, когда ты поймёшь, что все стремится к упорядоченности, а не наоборот

Второй закон термодинамики говорит об обратном)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 09:35:48Чел, там все прекрасно понятно и без твоих извращённых вопросов

Я хочу получить официальное подтверждение, что это так и работает.

У меня в голове зреет абсолютно дегенеративный билд на гнома.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 09:37:59Второй закон термодинамики говорит об обратном)
Скажу тебе так. Изолированных систем не существует, значит, закон термодинамики работает лишь частично. Энтропия достигает максимума и приходит равновесие. Победа Порядка очевидна.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 09:40:02Я хочу получить официальное подтверждение, что это так и работает.

У меня в голове зреет абсолютно дегенеративный билд на гнома.
Дядь, тут всем абсолютно плевать на билды, так что можешь что угодно делать. Потому что в любом случае последнее слово всегда остаётся за соигроками и мастерами. \(°_°)/

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 09:41:02Скажу тебе так. Изолированных систем не существует, значит, закон термодинамики работает лишь частично. Энтропия достигает максимума и приходит равновесие. Победа Порядка очевидна.

Оооо, ну тут начинается чайник Рассела)

Мы все равно победим, потому что массы любят сиськи, а у нас их больше, чем у вас.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ракша

*Наблюдает со стороны и ржёт*

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, именно, мой искаженный энтропией друг

Таниель Два Выстрела

По поводу сисек: кто любит, если на теле больше двух сисек, либо зоофил, либо дегрот

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 09:42:27Дядь, тут всем абсолютно плевать на билды, так что можешь что угодно делать. Потому что в любом случае последнее слово всегда остаётся за соигроками и мастерами. \(°_°)/

Да это понятно. Можно вообще все время в личных эпизодах играть (и я не вижу в этом особых минусов)

Но если я захочу с кем то поиграть по официальной боевой системе то лучше не быть бестолковой грушей.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 09:46:24Да это понятно. Можно вообще все время в личных эпизодах играть (и я не вижу в этом особых минусов)

Но если я захочу с кем то поиграть по официальной боевой системе то лучше не быть бестолковой грушей.
Поэтому можно сделать что угодно. Это же песочница

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 09:46:02По поводу сисек: кто любит, если на теле больше двух сисек, либо зоофил, либо дегрот

*пускает слюну на бубсы*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Сиськи без хорошей жопы не исправят положения. Все должно быть в гармонии

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 09:48:10Поэтому можно сделать что угодно. Это же песочница

Я тоже так думал. Гнома пришлось переделывать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 09:53:10Я тоже так думал. Гнома пришлось переделывать.
Это из-за недостатка фантазии

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM