Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Аврелия

@Агнет, нет-нет, эта ремарка касалась «конверсии» старых анкет в новые)

В новых, я так понимаю, люди будут просто указывать желаемый уровень сразу)
Но я не знаю, тут уж как Сверр решит)

@Аранарх, я ещё пока что не знаю, надо пощупать систему и посмотреть косяки, которые вылезут при эксплуатации)
Но скорее всего да) Если вы отбиваетесь мечом от другого меча, можно будет воткнуть проверку мечом.
Если вы отбиваетесь мечом от взрыва, то нет, ничего не получится, тут только броня)

Агнет

@Аврелия,
- Ааааа, тогда ладно. Вопрос тогда снят.

Йозеф

Цитата: Агнет от 24-10-2024, 21:17:29- Сорян за опечатки. Чем быстрее я пытаюсь писать с мобилки - тем их больше.
Го ещё быстрее) закопай этих смертных очепятками!)

Аранарх

Цитата: Агнет от 24-10-2024, 21:18:52@Аранарх,
- Что толсто? Я реально не догоняю.

Насколько я понял, ты в анкете указываешь уровень персонажа. УМИ, ну или эквивалент для немагов.
Тебе насыпают кошачьего корма в миску кристалликов. И за них уже ты прокачиваешь навыки

Как в каком нибудь фоллауте.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Йозеф от 24-10-2024, 21:20:44Го ещё быстрее) закопай этих смертных очепятками!)
- Если я так сделаю, то живые позавидуют мертвым. Не помню откуда эта цитата.
Цитата: Аранарх от 24-10-2024, 21:21:02Насколько я понял, ты в анкете указываешь уровень персонажа. УМИ, ну или эквивалент для немагов.
Тебе насыпают кошачьего корма в миску кристалликов. И за них уже ты прокачиваешь навыки

Как в каком нибудь фоллауте.
-Да все, все. Въехала уже.

Баргот

@Аврелия, вот пример вероятностей для средней раскачки:

На 30 кастов придутся 1 неудача и 3 переброса))

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Агнет от 24-10-2024, 21:22:48Не помню откуда эта цитата.
Остров сокровищ же... Вроде О.о
*завис*

Аранарх

Цитата: Аврелия от 24-10-2024, 21:19:53@Агнет, нет-нет, эта ремарка касалась «конверсии» старых анкет в новые)

В новых, я так понимаю, люди будут просто указывать желаемый уровень сразу)
Но я не знаю, тут уж как Сверр решит)

@Аранарх, я ещё пока что не знаю, надо пощупать систему и посмотреть косяки, которые вылезут при эксплуатации)
Но скорее всего да) Если вы отбиваетесь мечом от другого меча, можно будет воткнуть проверку мечом.
Если вы отбиваетесь мечом от взрыва, то нет, ничего не получится, тут только броня)

Или я могу использовать проверку навыка "безоружный бой" и, как это.. ловко увернуться от удара. Если это не какой нибудь термоядерный взрыв, разумеется.
Верно?
И поправьте, если я неверно уловил - тяжёлая броня, рюкзак 6ш118, битком набитый сахаром, а так же бумбокс с треками Александра Пистолетова на плече, и ещё масса различных вещей, которые не блокируют напрямую возможность персонажа передвигаться не накладывают штраф на возможность уклониться от заточки в почку при использовании навыка "безоружный бой"?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аврелия

Цитата: Баргот от 24-10-2024, 21:26:15На 30 кастов придутся 1 неудача и 3 переброса))
А если вас атакует противник VIII уровня и у него выпало 30 на броске?)
Для защиты нужно выкинуть 31 и выше, ниже будет «есть пробитие» даже если будет «отлично»)

Агнет

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-10-2024, 21:26:38Остров сокровищ же... Вроде О.о
*завис*
- Я последний раз кино смотрела/книжки читала в прошлой жизни. Ничего не помню уже.

Аранарх

*завис*

Именно. Джон Сильвер говорит это, требуя от положительных героев сдать форт
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йозеф

Цитата: Агнет от 24-10-2024, 21:22:48- Если я так сделаю, то живые позавидуют мертвым. Не помню откуда эта цитата.-Да все, все. Въехала уже.
Мне казалось, это мертвые завидуют живым...
*Вдруг резко стал не сильно, но навязчиво трясти за плечи*
Как дела?!)
Как жизнь?!)
настроение Как?!
Есть желание кого нибудь ушатать?!))))

Фрида Астер

*завис*
Влезу: чаще всего действительно помнят по переводу Стивенсона, но встречается и раньше. У Карамзина например если в отечественной. А вообще если покопаться, это искаженная через историю Книга Екклесиаста: "И ублажил я мертвых, которые давно умерли, более живых, которые живут доселе" (Еккл 4:2).

Минутка душноты и снайдеровских отсылок все ахаха.

Агнет

Цитата: Аранарх от 24-10-2024, 21:27:53Или я могу использовать проверку навыка "безоружный бой" и, как это.. ловко увернуться от удара. Если это не какой нибудь термоядерный взрыв, разумеется.
Верно?
И поправьте, если я неверно уловил - тяжёлая броня, рюкзак
6ш118, битком набитый сахаром, а так же бумбокс с треками Александра Пистолетова на плече, и ещё масса различных вещей, которые не блокируют напрямую возможность персонажа передвигаться не накладывают штраф на возможность уклониться от заточки в почку при использовании навыка "безоружный бой"?

- Я думаю в тех, кто пляшет под Пистолетова, попасть в принципе невозможно и кубик даже не нужен.

Аранарх

Цитата: Фрида Астер от 24-10-2024, 21:30:05Влезу: чаще всего действительно помнят по переводу Ставенсона, но встречается и раньше. У Карамзина например если в отечественной. А вообще если покопаться, это искаженная через историю Книга Екклесиаста: "И ублажил я мертвых, которые давно умерли, более живых, которые живут доселе" (Еккл 4:2).

Минутка душноты и снайдеровских отсылок все ахаха.

*очень медленно и очень церемонно поклонился*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Катка не зашла, хотя я тащил. Обидно проигрывать с кда 17/9

Фрида Астер

Цитата: Аранарх от 24-10-2024, 21:30:53*очень медленно и очень церемонно поклонился*

Баргот

Цитата: Аврелия от 24-10-2024, 21:28:06А если вас атакует противник VIII уровня и у него выпало 30 на броске?)
Для защиты нужно выкинуть 31 и выше, ниже будет «есть пробитие» даже если будет «отлично»)
А это уже бросок против броска. Если противник того же уровня силы, то это 50 на 50 с любыми изначальными вероятностями. А если я, допустим, магией дом строю или телепортируюсь, то я всегда преуспеваю.

Аранарх

Цитата: Агнет от 24-10-2024, 21:30:06- Я думаю в тех, кто пляшет под Пистолетова, попасть в принципе невозможно и кубик даже не нужен.

Мне что то внезапно захотелось создать в качестве Раба Чаши Пистолетова. Чтобы ходить и фехтовать своим, ммм, клинком.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Йозеф от 24-10-2024, 21:29:11Мне казалось, это мертвые завидуют живым...
*Вдруг резко стал не сильно, но навязчиво трясти за плечи*
Как дела?!)
Как жизнь?!)
настроение Как?!
Есть желание кого нибудь ушатать?!))))
Трясется. От тряски звенят шестерни в голове.
- Старая шлюха родила. Жизнь не жизнь. Настроение не настроила. Все еще есть желание сдохнуть.

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, посты за тебя кто будет писать, дядя? Как во флуде попиздеть, то мастак, а как пост написать, так у него лапки

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 24-10-2024, 21:43:25@Аранарх, посты за тебя кто будет писать, дядя? Как во флуде попиздеть, то мастак, а как пост написать, так у него лапки

Все дело в том, что я криса.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 24-10-2024, 21:43:25@Аранарх, посты за тебя кто будет писать, дядя? Как во флуде попиздеть, то мастак, а как пост написать, так у него лапки

На самом деле, у меня от недосыпа и общей усталости неписуй.

В моей возрасте у мужчин такое случается.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 24-10-2024, 21:44:58На самом деле, у меня от недосыпа и общей усталости неписуй.

В моей возрасте у мужчин такое случается.
Мда... Сочувствую

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 24-10-2024, 21:45:34Мда... Сочувствую

Жена говорит так же)
Зато, я завтра еду подписывать акт приема передачи и получать ключи от квартиры.

А в субботу приезжают замерщики на окна

А в воскресенье я буду обдирать старую плитку в ванной
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Я лично от себя могу сказать, что твой неписуй не оттого, что ты там где-то устал или не катался а просто потому что старость постучалась и ты ей открыл. А я нет. Мне почти тридцать, а я все так же молод, как в почти тридцать!

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, электроинструмент хоть есть или по старинке?

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 24-10-2024, 21:47:49Я лично от себя могу сказать, что твой неписуй не оттого, что ты там где-то устал или не катался а просто потому что старость постучалась и ты ей открыл. А я нет. Мне почти тридцать, а я все так же молод, как в почти тридцать!

Нет, просто я год не был в отпуске в принципе, и три - в отпуске, где мне не надо было бы что то делать.
И спать надо ложиться раньше, хотя бы дня четыре подряд.
А, ещё не помешало бы сжечь нашего руководителя направления на костре из сушеных верблюжьих испражнений.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 24-10-2024, 21:48:44@Аранарх, электроинструмент хоть есть или по старинке?

Зубило, молоток, перчатки и строительные очки.
Вместо электроинструмента - я.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йозеф

Цитата: Агнет от 24-10-2024, 21:32:58Трясется. От тряски звенят шестерни в голове.
- Старая шлюха родила.
Финальный аккорд зачтен! Желаю тройню!
Жизнь не жизнь.
Это надо к некромантам! Я слышал у них есть шоколадки!
Настроение не настроила.
Попробуй впн в виде вкуснового.
Все еще есть желание сдохнуть.
Один раз живем! Успеется ещё. Давай, восстанавливайся.
*Отпустил и поставил теплое пиво рядом*
 как вы любите. Крепкое темное очко медведя из шляпы Архонта.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 24-10-2024, 21:50:03Нет, просто я год не был в отпуске в принципе, и три - в отпуске, где мне не надо было бы что то делать.
И спать надо ложиться раньше, хотя бы дня четыре подряд.
А, ещё не помешало бы сжечь нашего руководителя направления на костре из сушеных верблюжьих испражнений.
Просто ты неправильно воспринимаешь отдых. Отдых — это смена деятельности, а не просто лежать чилить на диване, чем скуф с бутылкой пива и пультом от телевизора в руках. Так не отдохнёшь, а вот устанешь — это сто процентов

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 24-10-2024, 21:51:37Просто ты неправильно воспринимаешь отдых. Отдых — это смена деятельности, а не просто лежать чилить на диване, чем скуф с бутылкой пива и пультом от телевизора в руках. Так не отдохнёшь, а вот устанешь — это что процентов

Согласен. Я с удовольствием бы тряхнул молодостью и поехал бы на недельку жить дикарём, палаткой.
Снял бы домик в глуши под Смоленском, чтобы купаться в озере и вырезать писюны из дерева своим опинелем, у меня хорошо получается.
К родителям бы съездил летом. Не на выходные, а основательно, чтобы и покосить, и в роднике искупаться, и помидоры подвязать.

Только ху.. пардон, дырку от бублика мне ближайшие пол года, если я хочу закончить ремонт.
Деньги сами себя не заработают.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Дядь, я все понимаю и весь твой энтузиазм, и желаю тебе только удачи в твоих начинаниях по поводу ремонта

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 24-10-2024, 21:57:50Дядь, я все понимаю и весь твой энтузиазм, и желаю тебе только удачи в твоих начинаниях по поводу ремонта

Благодарствую.

Возможно, по следующей встрече, я даже смогу его предъявить)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 24-10-2024, 21:59:47Благодарствую.

Возможно, по следующей встрече, я даже смогу его предъявить)
Через следующую, полагаю. Эта будет скорее всего в декабре/январе

Шейлина

лавандовый тоник и посты
Это то, чего мне не хватало *активно думает над постом в квест*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 24-10-2024, 22:19:11Через следующую, полагаю. Эта будет скорее всего в декабре/январе

Ну, к декабрю у меня будет треть ремонта))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

@Шейлина, тяга женщин казаться лучше, чем они есть на самом деле, вызывает у меня восхищение

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 24-10-2024, 22:21:48Ну, к декабрю у меня будет треть ремонта))
Дядь... Посмотрим

Шейлина

@Таниель Два Выстрела, ась? не поняла немного))
Я просто наконец-то за две недели смогла сесть за ноутбук и заняться форумом) как минимум активностью
Но белоснежный станет
кровавым

Таниель Два Выстрела

@Шейлина, я про уходовую косметику, а ты про что подумала?

Таниель Два Выстрела

Шейлина

@Таниель Два Выстрела, я вообще ни о чём не подумала, поэтому и не поняла)
Но уходовую косметику я с собой взяла, да. Без этого никак. Даже новую купить пришлось, чтобы в ручную кладь пропустили)
А лавандовый тоник - это газировка) Косметика - тональник)
Но белоснежный станет
кровавым

Таниель Два Выстрела

Цитата: Шейлина от 24-10-2024, 22:29:42@Таниель Два Выстрела, я вообще ни о чём не подумала, поэтому и не поняла)
Но уходовую косметику я с собой взяла, да. Без этого никак. Даже новую купить пришлось, чтобы в ручную кладь пропустили)
А лавандовый тоник - это газировка) Косметика - тональник)
А бл... Сори, мой косяк

Шейлина

@Таниель Два Выстрела, ничего страшного) Парням и не обязательно знать и понимать эти тонкости))
Но белоснежный станет
кровавым

Таниель Два Выстрела

Цитата: Шейлина от 24-10-2024, 22:31:32@Таниель Два Выстрела, ничего страшного) Парням и не обязательно знать и понимать эти тонкости))
Мне плешь проели этой уходовой косметикой и в ближайшее время мне придется всем этим пользоваться

Шейлина

@Таниель Два Выстрела, ух. Как-то общалась с военнослужащим, который обмазывался кремами, как маринованная курочка. Из-за постоянных тренировок на открытой местности у него кожа на руках потрескавшаяся
Но белоснежный станет
кровавым

Баргот

Цитата: Шейлина от 24-10-2024, 22:31:32Парням и не обязательно знать и понимать эти тонкости))
Всмсл? Есть же тоники для лица

Шейлина

@Баргот, ну значит, я просто пропитая, что у меня тоник - это напиток, а не косметика))
Но белоснежный станет
кровавым

Баргот

@Шейлина, твое здоровье *отхлебнул из фляжки*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM