Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №10. Мирный лемур

Автор Элериум, 08-05-2022, 12:00:28

« назад - далее »

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Сверр Шахрассар"Стоит внести в аспекты? ))
Я думаю да, это полезная вещь)

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Урнор Тарзадес"Криаанилманэлсзарин,
Сегодня более мене. Только с утра температура была 38,2, потом спала и держится на отметке 37,2-37,4... Посмотрим что к вечеру будет)
Как крайний отпускной день проходит ?
За готовкой,  уборкой,  сейчас отдыхаю, набираюсь сил

Сверр Шахрассар

Криаанилманэлсзарин, сделаем  

Цзин Бэйюань

Ох, все таки эта авка моя любимая.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, Начальника, привет.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Урнор Тарзадес

Сверр Шахрассар,
Думаю стоит. Просто тут нас с Син пираты захватили, легендарки то у них врят ли будут, а редки будут ослаблять магию и примерно на сколько?

Урнор Тарзадес

Сининэн,
Привет. Вот ответ тебе ваяю по тихоньку, к вечеру думаю разрожусь))

Скульд

Урнор Тарзадес,
Болеешь а пост пишешь
Не бережешь себя

Урнор Тарзадес

Сининэн,
Не берегу я себя тем, что на работу ходил, а пост тебе, это возможность отвлечься от головной боли и ломоты в теле...

Скульд

Урнор Тарзадес,
Хорошо, если так, не  хочу чтобы хуже тебе стало

Моргана

А выпадать на 2-3 дня страшно, а на неделю то вообще кошмар-кошмарный...(((

Урнор Тарзадес

Фрэйя,
Привет) Как жизнь? Давно тебя видно не было...
Цитата: "Фрэйя"А выпадать на 2-3 дня страшно, а на неделю то вообще кошмар-кошмарный...(((
Возвращаешься, и первое впечатление туда ли ты попала?

Моргана

Урнор Тарзадес, Вроде бы уже получше.) Ато как-то на прошлой неделе, как во сне всё было, такое себе состояние... А твоя жизнь как?:3
Совсем давненько не было...(
Цитата: "Урнор Тарзадес"Возвращаешься, и первое впечатление туда ли ты попала?
Скорее - как это флуд ещё не добит?!XD

Урнор Тарзадес

Фрэйя,
Болела?
Я вот сейчас болею, точнее с субботы, так себе состояние... ломота, головная боль, усталость и т.д. и т.п.

Моргана

Урнор Тарзадес, Скорее духовно, чем физически, утомлённость была моральная сильная...)
Выздоравливай поскорее и не болей.:3

Роан Атеран

Цитата: "Фрэйя"А выпадать на 2-3 дня страшно, а на неделю то вообще кошмар-кошмарный...(((
Я выпадаю на годы  :blush:

Моргана

Цитата: "Роан Атеран"Я выпадаю на годы
Это самый страшный из вариантов, выпадали знаем...:3 С возвращением в ролевую жизнь.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сверр Шахрассар, Начальника, привет.
Приветик!  :flag:
Где начальник? Ой не-не-не, страшное слово, сразу хочу сделать вид, что я очень занят важным делом  :shine:

Цитата: "Урнор Тарзадес"Думаю стоит. Просто тут нас с Син пираты захватили, легендарки то у них врят ли будут, а редки будут ослаблять магию и примерно на сколько?
Если брать в расчет специализированные артефакты, например, эпического уровня, где все их свойства - это блокирование магии, то если нацепить на Урнора, например, 4 таких артефакта, а лучше 5 - то полностью все будет заблокировано, НО - всегда остается шанс, что блок получится взломать )))

Криаанилманэлсзарин

Всем доброе утро  

Урнор Тарзадес

Криаанилманэлсзарин,
Утра)
Как спалось?:Как начало первого рабочего дня проходит?

Криаанилманэлсзарин

Урнор Тарзадес,
Пока не поняла  XD

Кайл Розенкранц

всем привет)
заболел - и отдаю долги) никогда не думал что так можно) ахаха)
все критяне лжецы

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Кайл Розенкранц"всем привет)
заболел — и отдаю долги) никогда не думал что так можно) ахаха)
Ур так же)

Кайл Розенкранц

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Ур так же)
ну круть, че)) дожили да? есть время только на больничном)
все критяне лжецы

Криаанилманэлсзарин

Кайл Розенкранц,
И на выходных :3

Урнор Тарзадес

Кайл Розенкранц,
Привет. Поправляйся побыстрей, с постами не перенапрягайся, соблюдай постельный режим... по возможности)
Цитата: "Кайл Розенкранц"есть время только на больничном)
Когда они есть((

Кайл Розенкранц

Цитата: "Урнор Тарзадес"Кайл Розенкранц,
Привет. Поправляйся побыстрей, с постами не перенапрягайся, соблюдай постельный режим... по возможности)

Когда они есть((
привет) спасибо) постараюсь
играть хочу - сил нет, но боюсь кому что предлагать - что со временем будет - неизвестно.
сам как?)
Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Кайл Розенкранц,
И на выходных :3
я на выходных обычно больше занят чем на неделе) поменял в очередной раз работу и окно для написания постов почти закрылось(
все критяне лжецы

Скульд

Снова 0 долгов
можно немного расслабиться

Криаанилманэлсзарин

Кайл Розенкранц,
Работа важнее, тем более если у тебя семья.
А мы тебя всегда будем ждать, как Хатико

Урнор Тарзадес

Кайл Розенкранц,
Да вон тоже приболел, с субботы лечусь, больничный нормальный взять возможности нет. Но вроде как на поправку иду, сегодня уже температура спала, осталась лишь головная боль и ломота в теле... Стараюсь по возможности то же отписывать свои посты)
Цитата: "Кайл Розенкранц"поменял в очередной раз работу и окно для написания постов почти закрылось(
24/7 загруженность, или просто крайне не нормированные рабочие дни?

Урнор Тарзадес

Сининэн,
Главное не слишком расслабляться, долги они такие, оглянутся не умеешь, а уже все все должен))
П.С. Если не секрет, сколько щас игр у тебя идёт?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Урнор Тарзадес"24/7 загруженность, или просто крайне не нормированные рабочие дни?
да на работе вроде без напряга, зато дома все время чем-то занят)
выздоравливай) у меня пока температуры нет, тьфу-тьфу-тьфу))
Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Кайл Розенкранц,
Работа важнее, тем более если у тебя семья.
А мы тебя всегда будем ждать, как Хатико
спасибо, солнце) я помню и стараюсь как могу, правда) может все-таки войду в ритм. перетурбации, начавшиеся с января, здорово меня потрепали) но я как в Бременских музыкантах: "последним вылез Петух, изрядно ощипанный но не побежденный"  
все критяне лжецы

Урнор Тарзадес

Цитата: "Кайл Розенкранц"зато дома все время чем-то занят)
Дом это важно)
Я сейчас по возможности стараюсь посты на работе писать, и если уж не полностью, то основную часть, дома что бы только отшлифовать осталось...

Скульд

Урнор Тарзадес,
Это точно
 тебе с твинком или без? XD

Кайл Розенкранц

Цитата: "Урнор Тарзадес"Дом это важно)
Я сейчас по возможности стараюсь посты на работе писать, и если уж не полностью, то основную часть, дома что бы только отшлифовать осталось...
у меня теперь на работе компа нет, к сожалению, а писать с телефона с глазами на заднице не комильфо вообще))) так что пока так.. эх эх..
Сининэн привет)
все критяне лжецы

Урнор Тарзадес

Сининэн,
Я вместе всегда считаю)))

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Кайл Розенкранц"спасибо, солнце) я помню и стараюсь как могу, правда) может все-таки войду в ритм. перетурбации, начавшиеся с января, здорово меня потрепали) но я как в Бременских музыкантах: "последним вылез Петух, изрядно ощипанный но не побежденный"
Главное чтобы нашёл равновесие и дзен между реальностью и удовольствием от постов :3
Давай только говорят мы бяки буки бременские музыканты шедевр, наверное каждую их песню знаю)))

Скульд

Урнор Тарзадес,
6 личных и 4 квестовый, но как запустится сюжетная арка, то наверное 5 квестовых будет.

Урнор Тарзадес

Кайл Розенкранц,
Планшет/нетбук, или пока финансы поют романсы?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"говорят мы бяки буки
как выносит нас земля, ага)) *ржот*
хорошая идея, кстати: собралась ОПГ "Погремушка" собрать информацию на сопредельной территории (читай в какую-нибудь богатую инфой задницу мира), переоделась бродячей труппой и покатила по дорогам на броневике)) а че нет? весьма) в труппе рыбка, птичка, неопознанный элемент и трубадур-полухтон) ахахаа)))
Цитата: "Урнор Тарзадес"Кайл Розенкранц,
Планшет/нетбук, или пока финансы поют романсы?
да не, там никак) точно говорю) во-первых негде, везде глаза и уши, во вторых - шумно)
все критяне лжецы

Скульд

Кайл Розенкранц,
Привет, привет :3

Криаанилманэлсзарин

Кайл Розенкранц,
Это точно, без смеха не смотреть.
Особенно ох рано встаёт охрана чувствую всю боль утреннего пробуждения

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Кайл Розенкранц"да не, там никак) точно говорю) во-первых негде, везде глаза и уши, во вторых — шумно)
Глаза и уши - это конечно напрягает. Я при шуме уже научилась писать, но когда кто-то стоит над душой, ничего не будет. Проверено и не раз.

Урнор Тарзадес

Цитата: "Кайл Розенкранц"собралась ОПГ "Погремушка" собрать информацию
Блин, сбор информации это по моему профилю... Срочно надо придумывать себе животный образ)))
Цитата: "Кайл Розенкранц"да не, там никак) точно говорю) во-первых негде, везде глаза и уши, во вторых — шумно)
Сочувствую, особенно тому что шумно постоянно, сам люблю тишину и покой...

Скульд

Цитата: "Урнор Тарзадес"Блин, сбор информации это по моему профилю... Срочно надо придумывать себе животный образ)))
А как же: я гениальный сыщик мне помощь не нужна, найду даже прыщик на теле у слона ?

Урнор Тарзадес

Сининэн,
А нюх как у соба-аки, а глаз, как у орла)

Скульд

Урнор Тарзадес,
Без этого никак )

Кайл Розенкранц

Цитата: "Сининэн"А как же: я гениальный сыщик мне помощь не нужна, найду даже прыщик на теле у слона ?
божи, главное чтоб прыщик не оспенный был)) *ржот* да-да, я слежу за новостями))
Цитата: "Урнор Тарзадес"Блин, сбор информации это по моему профилю... Срочно надо придумывать себе животный образ)))
ну.. предложенный Син образ - вполне) клетка будет тебе к лицу) и гамаши))
Цитата: "Урнор Тарзадес"Сочувствую, особенно тому что шумно постоянно, сам люблю тишину и покой...
утомляет, да. но разговоры бывают гораздо хуже)
все критяне лжецы

Скульд

Цитата: "Кайл Розенкранц"божи, главное чтоб прыщик не оспенный был)) *ржот* да-да, я слежу за новостями))
Мы его если что удалим. Ахаха
Шучу )
Цитата: "Кайл Розенкранц"ну.. предложенный Син образ — вполне) клетка будет тебе к лицу) и гамаши))
Судя по нашему эпизоду, клетка и мне будет к лицу скоро XD

Скульд

Цитата: "Кайл Розенкранц"утомляет, да. но разговоры бывают гораздо хуже)
Особенно разговоры ни о чём. Как начнут обсуждать турецкие сериалы, холостяка что-то там еше.
Я такая слушаю, а в мыслях боже, испанский стыд. И женщины старше меня...

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM