Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Запросы по магазину и карточке

Автор Аркхейм, 20-10-2024, 10:37:14

« назад - далее »

Аврелия

@Сейран, по поводу зарядов: по умолчанию хранилище зарядов не тратит, то есть им можно пользоваться сколько угодно.
Ну, по умолчанию.

По поводу действий — тут уже у нас описания чёткого нет.
Если вы потратите одно действие на доступ к хранилищу, это точно не будет ошибкой. Но, полагаю, в определённых ситуациях кто-то может разрешить доступ к хранилищу и без затрат действий, если вы оттуда, например, планируете достать стрелу и выстрелить ею из лука, то есть если доступ к хранилищу идёт явно как часть другого действия (выстрела).

Сейран

@Аврелия, тогда почему бы не сделать это как с полётом? Который считается пассивным?) 
Не претензия, просто предложение что ли))) 

Аврелия

@Сейран, потому что по умолчанию оно всё-таки требует активации) в общем случае — действия)

Например, та же изоляция от окружающей среды — это пассивное. То, что у вас есть как бы «всегда». Даже если персонажа вывели в бессознанку, он всё равно будет получать бонусы от артефакта.
А активация требует целенаправленного внимания персонажа и в общем случае требует действий.
Без желания и без какой-то манипуляции активация не сработает.

А вообще я думаю, что надо бы подписать в описание тега «активное», что под активацией понимается действие.
Или хотя бы посоветоваться насчёт этого)

Сейран

@Аврелия, все, спасибо! И ещё последний вопрос: штуки до какого размера можно хранить там? 
Потому что сумочка Гермионы все равно абстрактное понятие) 
Может, я туда свой космический корабль положить захочу) 

Аврелия

@Сейран, вроде как нигде не описано. Просто «пространственный карман» перед пользователем. Какого размера может быть пространственный карман перед пользователем? Ну куб со стороной в полметра? Наверное? Чисто мои ожидания.

Мы всюду стараемся писать максимально обтекаемо и без уточнения деталей, чтобы в случае чего дать возможности для креатива. В целом же просто пользуйтесь здравым смыслом) Хранилище предназначено для хранения аммуниции и прочего. Никак не для личного транспорта)

Сейран

@Аврелия, просто про космолёт спросил не просто так. Хд
Космолёт не возьму. А вот набрать столько амуниции, чтобы хватило его забить сверху до низу - пожалуйста хдд

Шутка. 
Я понял, спасибо! В пределах здравого смысла)

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика