Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Запросы по магазину и карточке

Автор Аркхейм, 20-10-2024, 10:37:14

« назад - далее »

Диа

Здравствуйте.
Мне, кажется, забыли выдать нуклеума.

При покупке артефакта на выбор даётся либо безоружный бой, либо усилители. Что они дают?
Если возьму себе в качестве артефактов трезубец и щупальца, то мне оба делать, как авторские артефакты? Или трезубец могу сделать на основе копья? 

А, что, вообще, сначала надо покупать? Основные навыки, концептуальные или артефакты? 

Аврелия

@Диа, выдано.

Цитата: Диа от Вчера в 18:13:42При покупке артефакта на выбор даётся либо безоружный бой, либо усилители. Что они дают?
Безоружный бой позволяет атаковать в безоружном бою, собственно. Эти атаки не требуют затрат магического резерва, из-за чего у нас у большинства персонажей такие есть) Чем выше уровень артефакта безоружного боя, тем больше бонус к кубикам на атаке этим артефактом он даёт.

Усилитель магии даёт бонус при использовании магии (усилитель псионики даёт усиление псионики соответственно). Это покупается, если ваш персонаж владеет магией)

Усилитель характеристик не даёт ничего напрямую, но позволяет докупать свойства, которые будут усиливать концептуальные умения.
Самый частоиспользуемый случай усилителя характеристик — броня)

Цитата: Диа от Вчера в 18:13:42Если возьму себе в качестве артефактов трезубец и щупальца, то мне оба делать, как авторские артефакты? Или трезубец могу сделать на основе копья?
Трезубец можно сделать на основе копья или алебарды, по желанию)
Щупальца можно сделать как авторский артефакт (безоружный бой), одобрять их не потребуется. Просто в описании впишите, что это)

Цитата: Диа от Вчера в 18:13:42А, что, вообще, сначала надо покупать? Основные навыки, концептуальные или артефакты?
У нас обычно покупают примерно поровну всего)

Но если хочется моего совета, то чаще всего покупается следующее:
- Навык безоружного боя, желательно повыше,
- Броня, очень важно, броня даёт бонусы к защите, тоже желательно повыше уровнем,
- Артефакт безоружного боя (хотя бы редкого уровня),
- Артефакт-усилитель магии (опять же, хотя бы редкого уровня)
- Сколько-то магических школ, самые ходовые это атакующая магия и исцеляющая магия)

Концептуальные навыки можно брать не спешить) Можно взять чего-нибудь на сдачу, ибо они недорогие.

Как-то так)

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика