Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Запросы по магазину и карточке

Автор Аркхейм, 20-10-2024, 10:37:14

« назад - далее »

Хайнрике

Сверр Шахрассар

@Хао'ртез, для игромеханики такое описание я пропустить не могу. Приношу за это извинения. Предлагаю пойти на компромисс и вот так написать:

Обретая Истинную форму, очертания Хао'ртез расплываются и становятся темными, словно созданные в потоках звёздной пыли и энергий. Щупальца, пронизанные аметистовым светом, плавно извиваются. Тьма вокруг него словно становится защитным покровом, а разум хорошо защищен от внешних вторжений. Эта форма для него — воплощение силы, величия и неизведанной глубины сущности.
В Истинной форме Хао'ртез становится энергетической сущностью. становится не просто существом, но частью магических потоков, что пронизывают вселенную. Магические действия, совершённое в этой форме, могут усиливаться, в зависимости от ситуации. (По предварительной договоренности с соигроками и согласии GM: при броске кубика на магическое умение получает бонус, зависящий от уровня формы (+0 - обычный, +1 - редкий, +2 - эпический, +3 - легендарный). По-умолчанию форма работает как 1 каст усиливающей магии, кратковременно повышая физические параметры персонажа. 

Хао’ртез

Цитата: Сверр Шахрассар от 29-11-2024, 09:34:20Обретая Истинную форму, очертания Хао'ртез расплываются и становятся темными, словно созданные в потоках звёздной пыли и энергий. Щупальца, пронизанные аметистовым светом, плавно извиваются. Тьма вокруг него словно становится защитным покровом, а разум хорошо защищен от внешних вторжений. Эта форма для него — воплощение силы, величия и неизведанной глубины сущности.
Вот тут без проблем. 

Цитата: Сверр Шахрассар от 29-11-2024, 09:34:20По-умолчанию форма работает как 1 каст усиливающей магии, кратковременно повышая физические параметры персонажа. 
Вот тут немного не понял, в моем понимании это была "переключаемая" способность. То есть "вкл", вот я играю в форме, "выкл", играю без формы. И про физические можно убрать, тут ЛОРно упор как раз на то, что эта форма ближе к магии, отрицая физическую форму. Либо можно вообще для баланса "понижая физические параметры персонажа".

Сверр Шахрассар

Цитата: Ракша от 28-11-2024, 12:27:03Добрый день. Мою тоже проверьте косу, все четыре свойства. На модерацию отправила.
Согласовано! 

Сверр Шахрассар

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 09:39:33Вот тут немного не понял, в моем понимании это была "переключаемая" способность. То есть "вкл", вот я играю в форме, "выкл", играю без формы. И про физические можно убрать, тут ЛОРно упор как раз на то, что эта форма ближе к магии, отрицая физическую форму. Либо можно вообще для баланса "понижая физические параметры персонажа".
Ну, тогда просто будет без "по-умолчанию" и только по согласованию. Способность противоречит правилам боя, поэтому пропустить ее по базовым правилам без согласия всех игроков я не могу. 

Хао’ртез

Цитата: Сверр Шахрассар от 29-11-2024, 09:59:42Ну, тогда просто будет без "по-умолчанию" и только по согласованию. Способность противоречит правилам боя, поэтому пропустить ее по базовым правилам без согласия всех игроков я не могу. 
Да, без проблем. 

Сверр Шахрассар

Хао’ртез

@Сверр Шахрассар, редактировать не смог, продал и купил заново, переписав описания. Kindly check.

Сверр Шахрассар

Моль

Цитата: Моль от 28-11-2024, 14:27:41Поменял, спасибо.
Согласуйте, пожалуйста. Особенно интересует бонус усиления в кинжале (я правильно понимаю, что этот бонус можно будет добавлять к броску?).
Нагло напоминаю про себя, а то потерялся.

Сверр Шахрассар

@Моль,

Мясницкое ремесло (разделывание туш, обвалка и жиловка) усиливает артефакт, добавляя бонус (+5) к силе атаки.
Ого, это прямо очень мощно.  +5 ко всем ударам? По-хорошему, базового влияния на кубики быть не может. +5 очень высокий плюс, максимум +3 для эпика и только по согласованию

Моль

Цитата: Сверр Шахрассар от 29-11-2024, 10:47:36@Моль,
Ого, это прямо очень мощно. +5 ко всем ударам? По-хорошему, базового влияния на кубики быть не может. +5 очень высокий плюс, максимум +3 для эпика и только по согласованию.
тогда поставлю +3) Спасибо!

Моль

Сверр Шахрассар

Сверр Шахрассар

@Моль, я забыл, что в прошлом сообщении эпику только +2 согласовывал, так что справил на бонус +2. 

Моль

Цитата: Сверр Шахрассар от 29-11-2024, 17:04:32@Моль, я забыл, что в прошлом сообщении эпику только +2 согласовывал, так что справил на бонус +2.
Хорошо, спасибо!

Хельга Иденмарк

Добрейшего времени суток.
Просьба проверить новое свойство на гидре, модуль "Протосс"

Сверр Шахрассар

Айрис

Кое-как утрамбовал питомцев в карточку. Проверяйте. 

Билливиус

Здравствуйте, по какой-то причине в магазине навыков не могу найти протомагию

Шейлина

@Билливиус, здравствуй. Протомагия доступна с VI УМИ, у Вас - V.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM