Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Станция Некрополь

Автор Энтропий, 15-10-2024, 21:53:59

« назад - далее »

Таска

Цитата: Баргот от 30-11-2024, 10:35:02а как ты смотришь на отписать два поста? Один пораньше в начале круга, где дашь вводную для читателя по мотивейшн, как прошел собес и в конце заходишь в корабль (по событиям прошлый круг). Другим закрыть этот круг с его текущими событиями и ответного взаимодействия в корабле (я тебя подключу в чат и буду просить заполнить профиль, плюс определю место в боевом порядке, если ты в первом посте о себе что-то расскажешь).
Просто отпишу, где отлынивал, пока все были заняты, а потом сделаю таймскип в том же посту. Какой чат и профиль? 
Цитата: Баргот от 30-11-2024, 10:37:01@Таска, хотя место я могу выбрать и по снаряжению. Ты же явный стрелок)
я? не знаю) могу в ближнем, могу в дальнем, могу дамажить, могу танковать, стрелять в спины убегающих и расстраивать свои и чужие планы.

Баргот

@Таска, вот :з
Цитата: Баргот от 14-11-2024, 23:33:48Каждый из пяти присутствующих по присоединению к ментальному каналу обнаружит перед собой интерфейс, напоминающий мессенджер, и небольшую карточку для указания личной информации. Любой осведомленный о магии индивид, не проживающий егерем в лесу, легко установит тот факт, что его мысли находятся полностью в его власти. Он сам определяет, что именно попадает в эфир, а также при желании может устанавливать приватный диалог с кем-то отдельно. И разумеется, ни от кого не ускользнет бытовая природа магии, которая просто не рассчитана на любые попытки ментального влияния.

Почему я думаю о двух постах: Я бы хотел что-нибудь сказать твоему персонажу на борту, подключить в чат, попросить помочь с доступом в админку ту же, если он укажет, что бум-бум в технике и т.д.)) Но без второго поста ты будешь писать ответ на все это в следующем кругу флешбеком) А с двумя мы выровняем повествование ровно под текущие события. Но тут зависит от наличия у тебя времени на два поста и возможности дать первопост в текущем круге))

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Таска

@Баргот, давай я тогда сегодня прочту сам эпизод, а то не пойму всех объяснений, а потом еще сюда приду)

Геос

@Таска, А такой литературный вопрос. У тебя стиль по типу - "Таска ломать, таска бить."  Или - Таска был довольно начитанным орком, в свободное время увлекающийся философией Канта?  (Не воспринимай это в серьёз) 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Таска

@Геос, ярко выраженных крайностей нет. Таска скорее простачок, даже если ведет себя загадочно. Пожрать, поржать, подраться: три кита его вселенной)

Геос

@Таска, О, хорошо. Да ещё и здоровый как танк. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Таска

@Баргот, я глянул тему и по диагонали пробежался по постам, и понял, что вы не очень далеко успели уехать. Фактически только приехали и нужно высаживаться. Могу в целом хоть три поста написать, а могу сразу что-то отписать по текущим реалиям. Если нужны услуги мастера-ломастера техники, могу что-нибудь придумать.

Таска

В общем, написал пост от начала событий до залезания в корабль, не буду писать простыню)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM