Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Обсуждение квеста: Станция Некрополь

Автор Энтропий, 15-10-2024, 21:53:59

« назад - далее »

Гуд Вин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 19-11-2024, 09:53:01А у меня наоборот
Имгур-магия.
Через какой vpn он у тебя работает?

Таниель Два Выстрела

Цитата: Гуд Вин от 19-11-2024, 09:54:11Имгур-магия.
Через какой vpn он у тебя работает?
Planet-VPN

Таниель Два Выстрела

Единственный, который в принципе работает, если честно

Энтропий

Цитата: Гуд Вин от 19-11-2024, 09:52:34У меня имгур не работает, когда через vpn
Цитата: Таниель Два Выстрела от 19-11-2024, 09:53:01А у меня наоборот

@Аврелия ты когда-нибудь слышала про такое? О.о"

Аврелия

@Энтропий, я к имгуру и впнам точно не имею никакого отношения, увы)

Баргот

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Таниель Два Выстрела

Наверное, это местная фича такая делать всякие шифры и коды? Не хотите поделиться тем, что там закодировано?

Баргот

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргот от 21-11-2024, 11:10:51@Таниель Два Выстрела, цифры = буквы алфавита
Я в принципе про все вот это вот баловство по типу Тьюринга не понимаю.(

Таниель Два Выстрела

Я вам зашифрую так, что сам под пытками расшифровать не смогу -_-

Гуд Вин

@Баргот,
Что такое магия поддержки и контроля? Это что-то что всем должно быть понятно?
И что такое кристалид? Я прочёл описание Жала в карточке, понял, что от тебя к этому кристаллиту будет нить. А что собой представляет этот кристалид и где он был до того, как ты его начал в Сиуакоатль совать?

Баргот

@Гуд Вин, кристалид — лорный местный камушек. Был у меня в кармане либо призвал, не думаю, что это важно) Магию поддержки и контроля трактуй на свой вкус, как те воздействия, что от меня следует ожидать в бою. Вот Таниель сказал, что любит засады. Типа того)

Гуд Вин

@Энтропий
Я правильно понял, что домогался к Сиу Баргот, а треснула она за это меня? А что мне с этим делать следует, надо на защиту кубик бросать? Или просто отыграть словами реакцию?

Гуд Вин

@Энтропий
Я только что бросил кубик Отлично (31), чтобы отвести руку Баргота и помешать вставить жучок девчонке. У него установка была Средне (6).
Это означает, что он не смог вставить жучок?
Или, чтоб стал известен результат, ему надо теперь защиту бросить?
Или это вообще не так работает?

Энтропий

Цитата: Гуд Вин от 22-11-2024, 00:18:04Я правильно понял, что домогался к Сиу Баргот, а треснула она за это меня? А что мне с этим делать следует, надо на защиту кубик бросать? Или просто отыграть словами реакцию?
Это не атака, она не нанесет урона. Тем более она треснула слабо. 

Цитата: Гуд Вин от 22-11-2024, 10:22:31@Энтропий
Я только что бросил кубик Отлично (31), чтобы отвести руку Баргота и помешать вставить жучок девчонке. У него установка была Средне (6).
Это означает, что он не смог вставить жучок?
Или, чтоб стал известен результат, ему надо теперь защиту бросить?
Или это вообще не так работает?
Сложна очень. Я уже описал, что жучок внутри. Тебе следовало писать сюда до того, как я описал GM пост про жучок. Теперь, если вы договоритесь с Барготом, что жучка не было, мне придется менять свой пост, а я этого не хочу. Так что, извини, но менять прошлое я уже не буду. Ты следующий раз пиши сразу сюда и тегай меня и игрока, с которым взаимодействуешь. 

Баргот

@Гуд Вин, если ты мне будешь мешать делать работу, то будем думать над замесом, как с Геосом) И сослаться на твое
Цитата: Гуд Вин от 09-11-2024, 17:03:43Полезете к Гуд Вину с этими вашими пвп -- порешу нахрен обоих самым сьюшным образом.
не прокатит 

Гуд Вин

Цитата: Баргот от 22-11-2024, 10:43:57@Гуд Вин, если ты мне будешь мешать делать работу, то будем думать над замесом, как с Геосом) И сослаться на твое не прокатит 
Я твоё действие расцениваю как уже агрессивное по отношению к Гуду. Странно бы было ему сидеть молча. Ведь девчонка у него на коленях. Если бы она была бы не у меня на руках, я б и ухом не повёл

Баргот

@Гуд Вин, тогда мне стоит расценивать твое действие держать ее на коленях, как агрессивное?)) Или ты думаешь, что тебе бы не прилетело, начни я ее с тебя стаскивать и делать все на столе?)

Гуд Вин

@Баргот,
Я думал, что перед тем, как совать в даму своё жало, надо заручиться её согласием)
Иначе это нападение на одного из членов команды)

@Энтропий,
Этого явно не написано. Только слова девчонки, а она могла и перепутать с перепугу. Поэтому решил, что вопрос открыт. Ок. Жучок в девчонке. Понял, принял

Энтропий

Цитата: Гуд Вин от 22-11-2024, 11:03:52Этого явно не написано. Только слова девчонки, а она могла и перепутать с перепугу. Поэтому решил, что вопрос открыт. Ок. Жучок в девчонке. Понял, принял
Ты следующий раз просто сразу после нападения пиши) ок? а то мы уже в самолете как бы 

Баргот

@Гуд Вин, к сожалению, она слишком слаба, чтобы Баргот заручался ее согласием 

Баргот

@Гуд Вин, ты можешь описать свою реакцию, как хотел. Просто считай, что на кубе выпало меньше моего значения, и у Гуда не вышло помешать)

Баргот

Цитата: Гуд Вин от 22-11-2024, 22:08:40(Гуд самодовольно хмыкнул, когда упругие ягодицы нашли совсем не то, что шлюха ожидала).

Таниель Два Выстрела

Мне кажется, в этом квесте Баргота разорвут в три ствола

Таниель Два Выстрела

Геос

Ого, как всё быстро поменялось. Не любят ПВП, но не прошло и пяти постов, как готовы в драку залезть. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Таниель Два Выстрела

Цитата: Геос от 26-11-2024, 20:03:28Ого, как всё быстро поменялось. Не любят ПВП, но не прошло и пяти постов, как готовы в драку залезть.
Пвп нормальная тема, просто оно деструктивно влияет на прохождение квеста

Геос

@Таниель Два Выстрела, Ну за квест ничего не дают, только за посты, так что... .
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

@Баргот, Что-то слишком сильно ты вывел на агрессии двух морально ориентированных персонажей.  
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Таниель Два Выстрела, по-моему, если пвп раскрывает историю и характер (а здесь прямо классика жанра и по характерам коннект) и не вызывает бомбеж у проигравшей стороны, то квест только выигрывает    Главное, не форсить в его направлении и не пытаться к этому все свести)

@Геос, это ты о ком?) *искренне недоумевает*

Таниель Два Выстрела

К сожалению, покидаю квест. Приношу свои глубочайшие извинения

Баргенэр Дум

Возможно и не велики шансы, но я откликаюсь на объявление о донаборе. Можете рассчитывать как на вариант.
пока твинков не ввёл

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 29-11-2024, 20:31:21Возможно и не велики шансы, но я откликаюсь на объявление о донаборе. Можете рассчитывать как на вариант.
пока твинков не ввёл
Подожду всех желающих ) Набор будет где-то 6 дней продолжаться)

Баргот

@Энтропий, а ГМ-пост тоже задерживается на 6 дней?

Энтропий

Цитата: Баргот от 29-11-2024, 20:49:17@Энтропий, а ГМ-пост тоже задерживается на 6 дней?
нет) пост будет сейчас)

Хао’ртез

*Влетел с ноги*
Добрейшего! Это тут набирают по объявлению? Я на неделе изъявлял вселенной желание поучаствовать в квесте Энтропия.
Желание бешеное в наличии.

Баргот

Цитата: Энтропий от 29-11-2024, 21:00:20В каталоге более 100 голографических скинов. Использование голографического облика отключено главным администратором вчера в 02:01 по местному времени.
@Энтропий, а оно нам нужновое!    Как включить? *человек с навыком компьютеров 0, как дед щурится в панель доступа администратора*

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Таска

Надеюсь, не страшно, если тоже отпишусь в оргтему, а не в ЛС. Я бы тоже вписался бы в квест, но можете в два предложения рассказать, о чем он и какой направленности (боевка, социалка, расследования, все-сразу)? Есть ли какие угодно ограничения?

Энтропий

@Таска, привет, смотри, вводная вот тут --- пост №1.

Наемников набирает некто мастер-артефактор Кафферани. Таска должен был пройти так называемой собеседование или в его замке, или на любой планете, где велся набор. Его приняли и после пришвартовали к команде.

Задача: найти кукол Кафферани и вернуть владельцу. Так как у тебя пират, думаю, деньги ему очень нужны,  Кафферани щедро платит.  

И последний пост ГМ (мой) прочитай тоже. 

Ограничений нет. 

Энтропий

Цитата: Хао'ртез от 29-11-2024, 21:43:59*Влетел с ноги*
Добрейшего! Это тут набирают по объявлению? Я на неделе изъявлял вселенной желание поучаствовать в квесте Энтропия.
Желание бешеное в наличии.
Спасибо за то, что написал)) твоего персонажа в этот конкретно квест было бы очень трудно ввести, он более "приземленный")) 

решил взять орка если орк пойдет)) но ты пиши и в следующий раз, обязательно что-нибудь найдется! 

Энтропий

Цитата: Баргот от 29-11-2024, 21:56:46Энтропий, а оно нам нужновое!    Как включить? *человек с навыком компьютеров 0, как дед щурится в панель доступа администратора*
Делай заявку на взлом системы администрирования  правда без навыков ты скорее корабль сломаешь 

Баргот

@Энтропий, *тащит провода когтями, как спагетти* Что мне надо кинуть для заявки?)

@Таска, как твои оркские технологии себя покажут во взломе ограничений ИскИна?

Вообще, мы подразумеваем, что Таска вместо Таниеля пришел и сидит с нами? Придется это как-то ретроспективно отыграть...

Геос

ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Таска

Цитата: Энтропий от 30-11-2024, 09:59:59Наемников набирает некто мастер-артефактор Кафферани. Таска должен был пройти так называемой собеседование или в его замке, или на любой планете, где велся набор. Его приняли и после пришвартовали к команде.
окей, собесы проходить умею)
Цитата: Энтропий от 30-11-2024, 09:59:59Задача: найти кукол Кафферани и вернуть владельцу. Так как у тебя пират, думаю, деньги ему очень нужны,  Кафферани щедро платит.  
Пусть будут деньги)

Раз уж «обставил конкурентов», то залетаю на вашу вечеринку)

Таска

Цитата: Баргот от 30-11-2024, 10:14:00как твои оркские технологии себя покажут во взломе ограничений ИскИна?
могу ударить как по телевизору 

Цитата: Геос от 30-11-2024, 10:16:12За Горка и Морка? 
за них 

Энтропий

Цитата: Таска от 30-11-2024, 10:23:39Раз уж «обставил конкурентов», то залетаю на вашу вечеринку)
Как прочитаешь и обсудите всё с группой, можешь сразу писать пост) очереди у нас нет))

@Геос @Гуд Вин @Баргот к вам присоединятся @Таска ))

можете брать за вводную, что он залез в корабль последним )

Баргот

@Таска, а как ты смотришь на отписать два поста? Один пораньше в начале круга, где дашь вводную для читателя по мотивейшн, как прошел собес и в конце заходишь в корабль (по событиям прошлый круг). Другим закрыть этот круг с его текущими событиями и ответного взаимодействия в корабле (я тебя подключу в чат и буду просить заполнить профиль, плюс определю место в боевом порядке, если ты в первом посте о себе что-то расскажешь).

Баргот

@Таска, хотя место я могу выбрать и по снаряжению. Ты же явный стрелок)

Энтропий

Цитата: Баргот от 30-11-2024, 10:14:00@Энтропий, *тащит провода когтями, как спагетти* Что мне надо кинуть для заявки?)

Делай запрос ГМ

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…