Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение квеста: Станция Некрополь

Автор Энтропий, 15-10-2024, 21:53:59

« назад - далее »

Геос

@Гуд Вин, В блокноте заметки о задании. Я, когда будет нормально вдохновения и, нужное место, все распишу. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

@Энтропий, Вопрос. А как работает концептуальный навык запугивания? Это что-то вроде дебаффа? 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Энтропий

Цитата: Геос от 11-11-2024, 09:46:47@Энтропий, Вопрос. А как работает концептуальный навык запугивания? Это что-то вроде дебаффа?
чисто литературно можешь попробовать запугать НПЦ и я отвечаю от Мастера беру в расчет наличие навыка) чисто на свое усмотрение)

Гуд Вин

Цитата: Гуд Вин от 11-11-2024, 00:39:15@Энтропий
Камила Альд это известная в Аркхейме личность? Тапа как демиурги первого поколения? Все о ней знают? Или Гуд не знает, кто такая Камила Альд?

@Энтропий

Энтропий

Цитата: Гуд Вин от 11-11-2024, 10:41:30Камила Альд это известная в Аркхейме личность? Тапа как демиурги первого поколения? Все о ней знают? Или Гуд не знает, кто такая Камила Альд?
Да, достаточно известная личность. Но известна больше не прямо как демиург, а как научный деятель. Вот тут больше информации. Но она не настолько известна, как, скажем, демы 1-го поколения, знать ее совершенно не обязательно. 

Баргот

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Геос

@Баргот, Не хватает мне личных оповещений, конечно. Попробую завтра написать. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Таниель Два Выстрела

Цитата: Геос от 15-11-2024, 00:24:29@Баргот, Не хватает мне личных оповещений, конечно. Попробую завтра написать.

Это будет замечательно

Геос

@Баргот, Вопросы. Твой же персонаж пахнет как насекомое? Вообще физиологические процессы в организме видоизменены или как? Что по сердцу и так далее? А то я читаю про расу и не могу толковой инфы выудить. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Таниель Два Выстрела

Баргот

@Геос, обостренным обонянием вполне можно определить аргатоэра, учитывая их приколы с феромонами. Будет небольшой седативный эффект.

Я думаю о нем как о типичном фентези оборотне, если честно) Если ритм сердца, температура тела, запах, прочее и отличаются, то только для существ с обостренным восприятием либо профессионала (например, концептуальный навык медицина). Смещение отклонений будет в сторону арахнида или насекомого.

Геос

@Баргот, О, дракон будет меньше волноваться. Конечно, было бы замечательно более подробное описание, но ничего. По простому пути пойдём. ( Может  сердце сделать более простое - трубчатое, и дыхательную систему подкорректировать, микро-трахеи? Бляха, интересная раса. )
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Геос, упрощать что-то — точно нет) Кто знает, как это потом сыграет. Дыхательная система может меняться в боевой форме, но в обычной я обычный на вид))

Ты мне ЭКГ собрался делать или УЗИ?

Геос

@Баргот, Неа, просто послушать тебя внимательнее остальных решил. И если органы как-то не так работают, Геос это заприметит. Ну и плюс запах.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Гуд Вин

А разве расу не чуют магически? По типу базовой магии (без траты зарядов), если объект не маскирует её намеренно

Баргот

@Геос, а шо там у драконов с ушами такого особенного, что ты из другого угла комнаты работу органов услышишь?))

Геос

@Гуд Вин, Можно и так. Но это, как по мне, лайтовый способ. Лучше по старинке, глазками, да носиком. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

@Баргот, Да. У наёмника все чувства обострены до предельных пределов. Так что я по биению сердца могу определить человека.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Гуд Вин, перечитал драконов и не нашел встроенного УЗИ)) Можно цитату?

@Геос, а каким образом он их обострил?) Не очень представляю, как их тренировать, например    Биомодификации? Аугментации?

Геос

@Баргот, Ну смотри, Я не человек, а просто большая рептилия. А так как биологического описания тут нет, на счёт этих показателей, я взял наивысшие + прибавил сверх, так как дракон все же самая крутая  магическая рептилия. Могу описать всех, от кого взял показатели.( Но мне лень)
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

@Баргот,Так что это данность прописанная в моей анкете.  И я, как добросовестный рольщик, спрашиваю у всех заранее. Если что-то в организме их персов такого, что выбивается из общего плана, об этом нужно сообщить. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Геос, а ты ссылался на каких-то рептилий в этом вопросе? Термолокаторы, виброчувствительность, развитые вкусовые хеморецепторы (вдохнуть ртом можно и не высовывая язык, паля свою природу) — такие обостренные чувства я представляю у дракона. Но слух?)) Сомневаюсь, что стук сердца чувствуется сквозь твою и мою подошвы вместе с напольным покрытием. А если слышно, то можно вычленить и определить источник. Так-то я не против, если есть обоснование таких вещей.

Геос

@Баргот, Я повторю вопрос, так как написал выше о данности. Есть что-то в организме Дархата - жука, особенного? Или могу сам написать с головы, а потом ждать подтверждения от ГМ? 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Геос, твоя данность ссылается на пределы возможностей драконов, чьи прототипы — рептилии и пресмыкающиеся)

Я же ответил тебе, что есть прописанные в расе феромоны. Пока я не трансформировался, все типично. Могут быть небольшие отклонения, как у классических оборотней-волков. В стиле, температура в норме на градус выше) Без профильных знаний и обследования ты это не увидишь. Если только нет логичной возможности увидеть. В таких микрорамках вектор отклонений можешь указать на свой вкус, пока это коррелирует с арахнидами и насекомыми.  Если что-то будет сильно мимо, я просто маякну как поправить.

Баргот

@Геос, есть еще такое, разве что:
Цитата: Баргот от 30-08-2024, 21:40:24Зерно: Красная сфера размером с кулак. Находится в животе за пупком, может частично обнажаться через оный.

Геос

@Баргот, Ну, по драконам, почему это и фантазия без железной логики, так как  ещё и летает без крыльев, и сто метров. И может в форму человека обращаться, без магии. А значит физиологический процесс, короче. На счёт способностей, можно писать всё что угодно, и говорить - Фэнтези, а так как приняли = данность.  На счёт твоё персонажа всё понятно. Только последний вопрос возник - А форма человека = магия, или это тоже эволюционный прикол в адаптации?
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Геос, я думаю, что смена формы у всех перевертышей — какой-то тип врожденной протомагии. Но если ты считаешь смену облика у себя не магией, то и у меня считай также 

Тебе приняли данность с отсылкой на лор:
Цитата: Геос от 31-12-2023, 02:09:18Слух, зрение, обоняние, осязание усилены до возможных пределов дракона.
В котором возможные пределы не раскрываются    А значит, как и во всех подобных случаях, мы судим по матушке-Земле) На примере со слухом: если ты дашь мне пруф ящерицы или змеи, со слухом превосходящим человеческий, либо фольклорный/жанровый троп по драконам, что у них действительно острый слух, то у меня вопросов не будет. Как нет вопросов к полету без крыльев) Если тебе критично именно слышать, то можно пойти другим путем и указать на предмет биомодинга/аугментаций.

Геос

@Баргот, https://en.wikipedia.org/wiki/Dragon_(Dungeons_%26_Dragons) В разделе биология.
Тогда до кучи,про дополнительные фишки слуха - Ифразвук(аллигатор)    https://ultraslukh.ru/poleznaja_informacija_o_sluhovyh_apparatah/sluhanimal
Ну и сейсмический прибавим к основному, так как он у змей. Раз мы можем брать всех рептилий + мифологию( игрологию - не знаю названия)
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Геос, я вижу теплокровность, гибридизацию и отсылку на зрение птиц)

...dragon senses are often superior in most ways to other creatures;
Это не указывает на абсолютно все чувства) Впрочем, я забыл о породах. Если у тебя слышащая порода, то лучше указать это в анкете, на мой вкус. А так, на этом можем сойтись)

upd. Аллигатор меня убедил)

Геос

@БарготХотя чувства драконов различаются в зависимости от вида, они часто превосходят чувства других существ во многих отношениях; как и любой хищник, они обладают исключительно острыми чувствами, которые только усиливаются с возрастом. Как и пернатые существа, они обладают превосходным восприятием глубины и сравнительно хорошим периферическим зрением, способным видеть в два раза лучше человека при дневном свете; в отличие от пернатых, они обладают прекрасным ночным зрением и способны видеть даже в условиях отсутствия света, хотя в таких условиях они не могут различать цвета.( Перевод)
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Геос

@Баргот,Всё, такой вид. Можешь перевести через переводчик, выдаст +- тоже самое. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Гуд Вин, если мы говорим об УЗИ, то там же принцип эхолокации) Излучается волна, потом анализируется, как она отражается и возвращается. Если мы говорим о сугубо способности воспринимать низкие частоты, то тут волна не посылается, иначе бы Геос работал как сабвуфер    Поэтому я могу представить музыкальных слух, что вычленит работу сердца у существа напротив из какофонии других звуков.

В общем-то, это мои личные вкусы, когда есть хоть какая-то сова, натянутая на глобус. Оно обеспечивает мне больше веры в происходящее. Если кому-то не нравится вязнуть со мной в обсуждении подобных деталей, то я всегда могу наложить вето в отношении работы такой штуки с моим персонажем. Взаимодействие с остальным миром определит уже ГМ)

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

А по нейроимпульсам тут кто-то может мысли читать, без применения магии или технологий?

Баргот

@Геос, скажи мне, что будет опубликован ключ :з Интереснааа (можно в ЛС)
переводчик определил как тайский и выдал белеберду

Геос

@Баргот, Будет конечно. Это же для разнообразия в квестах делаю, но точно не сейчас. Это как сюжетное ружьё. Я там 3 раза шифровал, дабы не догадался никто. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Баргот

@Геос, судя по словам "Таниель" (Ŧє๓เภเภ) и "дархат" (๔คгкђคt), там как-то не так все просто для дешифровки, да)

Таниель Два Выстрела

@Геос, а в чем прикол этой шифровки?

Геос

@Таниель Два Выстрела, Ты в первый раз, да? Пусть причиной будет интрига. 
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Я промолчу на что это похоже

Баргот

Баргот

@Энтропий, а там так и должна быть обычная карта Циркона? Или я не вижу какую-то метку на ней?

И вопрос по Сиу. Допустим, она сорвет маску. Дальше что?    Сразу швырнет в угол комнаты?) Прижмет к сердцу? Наденет? Просто у меня обе руки заняты, и защититься я могу только дав ей лбом в пальцы на встречном движении, но тогда при силе дархата та их сломает))) Там все равно шифрующая голограмма под маской, так что я бы ее просто забрал после окончания вживления.

Энтропий

Цитата: Баргот от 18-11-2024, 00:56:30а там так и должна быть обычная карта Циркона? Или я не вижу какую-то метку на ней?
Мой косяк) не та карта)

исправил)

Цитата: Баргот от 18-11-2024, 00:56:30И вопрос по Сиу. Допустим, она сорвет маску. Дальше что?    Сразу швырнет в угол комнаты?) Прижмет к сердцу? Наденет? Просто у меня обе руки заняты, и защититься я могу только дав ей лбом в пальцы на встречном движении, но тогда при силе дархата та их сломает))) Там все равно шифрующая голограмма под маской, так что я бы ее просто забрал после окончания вживления.
Могла выбросить, могла уронить, могла от шока бросить Гуд Вину - на ваше усмотрение) но вряд ли она стала бы что-то серьезное там делать) 

Таниель Два Выстрела

Отпишусь по возможности завтра

Энтропий

Таниель Два Выстрела

Цитата: Энтропий от 19-11-2024, 09:30:12Карта открылась?)
Да, я скачал. Имгур не всегда работает почему-то

Энтропий

Цитата: Таниель Два Выстрела от 19-11-2024, 09:45:20Да, я скачал. Имгур не всегда работает почему-то
Надеюсь, мы когда-нибудь подключим свое облако для важной графики. 

Гуд Вин

Цитата: Таниель Два Выстрела от 19-11-2024, 09:45:20Да, я скачал. Имгур не всегда работает почему-то
У меня имгур не работает, когда через vpn

Таниель Два Выстрела

Цитата: Гуд Вин от 19-11-2024, 09:52:34У меня имгур не работает, когда через vpn
А у меня наоборот

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика