Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Нейросити

Автор Энтропий, 14-10-2024, 22:03:13

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Агнет от 24-03-2025, 15:04:02Мемы, сохранённые RYTP и инфу по проекту с мутантами.
Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 15:05:31Возможно ещё логи с историей задаваемых команд в принципе. (Вакула рядом стоять будет и наблюдать потому влезаю)
тогда ждите) а лучше сразу мне список с поисковыми запросами и командами) мне надо несколько дней, чтобы обработать запрос)

Расахти

Цитата: Энтропий от 24-03-2025, 14:59:14Гипотетически может, насколько у наг хорошее зрение? Просто там нет звука, тут зависит от случайности больше)
Зрение ... Довольно хорошее. Как минимум у Расахти. Все же охотница + лучница. Если увидит она, то думаю и они её увидят?

Энтропий

Цитата: Расахти от 24-03-2025, 15:23:58Зрение ... Довольно хорошее. Как минимум у Расахти. Все же охотница + лучница. Если увидит она, то думаю и они её увидят?
вероятно) но что в первом, что во втором случае вероятность не 100%

кидай куб на восприятие со сложностью 12)

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 24-03-2025, 15:10:04а лучше сразу мне список с поисковыми запросами и командами)
Хммм. Для начала пускай вот так:
- Лог, история введенных за последнее время команд. Чтобы кратко пробежаться и понять общую суть проводимых тут операций.
- Поиск планов помещений комплекса.
- Поиск имен и данных работников комплекса (кратко, чисто имена и фото). 
- Поиск сохраненных паролей. Любых. Ну вдруг. 
Касательно инфы о мутантах.
- Поиск архивов, связанных с Мутантами. Поиск по старым дискам, оставленным старой организацией, и по более свежим тоже. Если что-то есть, то тупо поиск какой-то общей инфы: план проекта/имена ответственных/доклады по результатам тестов.

Расахти

@Энтропий,
Критически успешно посмотрела на них.

Маленькую железную дверь, кстати, тоже сломала. Опишете что там сейчас, или лучше уже в Вашем следующем посту?

Энтропий

Цитата: Расахти от 24-03-2025, 15:57:38Критически успешно посмотрела на них.
я так и думал хе-хе) специально сложность такую поставил)
Цитата: Расахти от 24-03-2025, 15:57:38Маленькую железную дверь, кстати, тоже сломала. Опишете что там сейчас, или лучше уже в Вашем следующем посту?
давай в следующем) с тебя реакция на НПЦ)

Моль

@Энтропий,
а ещё на стенах были закрытые щитками <раздвижными створками> ниши, в которых обычно могли хранить или какие-то детали инструменты для ремонта, или оружие.
Сколько таких ниш в помещении?

Энтропий

Моль

Цитата: Энтропий от 24-03-2025, 16:26:242
Я открыл две ниши и одну створку с лестницей, ведущей вверх.
Что в нишах?

Энтропий

Цитата: Моль от 24-03-2025, 16:52:27Я открыл две ниши и одну створку с лестницей, ведущей вверх.
Что в нишах?
если что я про вас не забыл) я думаю)

Моль

Моль

Энтропий

Цитата: Моль от 27-03-2025, 18:22:46@Энтропий тык.
да, спасибо, что тыкнул))

сейчас я подумаю в 4-й раз...

В первом обнаружились инструменты разного рода, многие из которых были странного вида и напоминали какие-то микросхемы, электронные микроскопы, хирургические инструменты, но все это явно предназначалось для эксплуатации или оборудования, или какой-то техники, или для неких процессов связанных с артефактами.

Во втором обнаружились разоренные полки, горсть осколков и подсохшая серебристая лужа с черными краями, и на нижней полке (придется нагнуться) внизу завалялись два уцелевших одноразовых дозатора

воо таких примерно

на инъекторах есть этикетка, где указано название и состав. Название гласит: MDMA-14/2 CHTN-black

Чтобы понять состав и действие препарата нужен удачный бросок навыка медицина со сложностью 20

Моль

@Энтропий, у меня удачный еще бросок на то, чтобы открыть люк с лестницей наверх, тоже в ангаре. Что я там увижу?)

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 24-03-2025, 15:10:04мне надо несколько дней, чтобы обработать запрос)
Тоже ждьом...

Энтропий

Цитата: Моль от 27-03-2025, 22:35:18@Энтропий, у меня удачный еще бросок на то, чтобы открыть люк с лестницей наверх, тоже в ангаре. Что я там увижу?)
это лучше я в посте опишу) слишком объемно)

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 27-03-2025, 22:36:04Тоже ждьом...
хм... слушай, лучше опиши это в посте все, что и как ищешь, ибо объемно очень и это мне целый пост писать надо... 

Вакула Джура

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM