Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Семь вечеров с Сонатой

Автор Шейлина, 03-10-2024, 14:45:47

« назад - далее »

Шейлина

Граница между светом и тенью — ты.
Астрея. Заслуженная фортунитка. Идол и одна из главных звезд под протекцией Neon.

по результатам голосования выбран «Имяреком» и
берёт на себя обязательства отвечать на вопросы
до 10 октября включительно
«Семь вечеров с...» — ежемесячный интерактив с игроками форума, благодаря которому мы можем лучше узнать друг друга. Количество и тематика вопросов не ограничены, вопрос можно задавать как автору, так и персонажу. Автор оставляет за собой право не отвечать на неудобные для него вопросы. Во время проведения интерактива действуют стандартные правила проекта.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Воу! @Соната рад видеть!

Как давно ты играешь в литературные ролевые игры? как вообще нашла такое хобби? ) кто-то рассказал? или сама? 

Ракша

@Соната, почему выбрала именно этого персонажа? Какими персонажами ты играла еще? Какой твой любимый персонаж?

Соната

Цитата: Энтропий от 03-10-2024, 14:54:00Воу! @Соната рад видеть!

Как давно ты играешь в литературные ролевые игры? как вообще нашла такое хобби? ) кто-то рассказал? или сама? 
Привет)
В текстовки играю где-то +- с 2011, нашла сама) Это было еще на Беоне, все случилось само собой XDD Я как-то даже и не заметила, как утопала в этом все глубже :D

Цитата: Ракша от 03-10-2024, 15:32:50@Соната, почему выбрала именно этого персонажа? Какими персонажами ты играла еще? Какой твой любимый персонаж?
Соната - классический представитель персонажей, за которых я обычно играю. У них могут быть разные детали в зависимости от игры, в которую я их приношу, но концепт в целом один.)
Мой любимый персонаж - Горяна. Я играла за нее на форуме Sunrise Helheim. Концепт +- тот же: милая, активная, тактильная, певучая. Но сама по себе она была проста, как тапок и, наверное, чуть более открытая и агрессивная) Во всех отношениях) Это Соната у меня с карьерой и некоторой пафосной претензией.
На Беоне, было дело, играла за концепт "Мрачная, загадочная, необщительная". Но по мелкости, скорее всего, интересно играть за него у меня не получалось и в итоге мне становилось скучно. По этому характер стал претерпевать изменения.
Один раз всего, уже в текущем времени, я играла за подобный концепт. На Shelter Me у меня был твинк-персонаж по имени Шерон) Ах... Нежно люблю эту сладкую витаминку. И если бы я любила твинковать, я бы может и здесь ее сделала, но пожалуй нет :DD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шибито Хирокити

@Соната, мои поздравления, обнимашки и вопросики!!

0. Какие ощущения от тискания нежити? :"D
1. Проассоциируй свои эпизоды с... с чем-нибудь.) Музыкой, фильмами, книгами etc. на твоё усмотрение.
2. А соигроков - с феечками винкс!
3. Работа мечты?
4. Опиши дарк-версию Сонаты? о.о
5. Чем вдохновляешься на посты? А когда привычные способы перестают работать?

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от 03-10-2024, 19:12:450. Какие ощущения от тискания нежити? :"D
А когда я успела нежить потискать?  ???
Цитата: Шибито Хирокити от 03-10-2024, 19:12:453. Работа мечты?
Ничего не делаешь, а тебе за это деньги платят)))))
Моя))
Цитата: Шибито Хирокити от 03-10-2024, 19:12:454. Опиши дарк-версию Сонаты? о.о
Я ток начинала для себя прописывать Селенсию) У меня даже масочка ее есть и начатый текст в блоге) Если кратко, то она более похуистична, а еще двуличная тварюшка. Притворяется лапочкой зайкой, улыбается и все такое, но на деле довольно жестока, наслаждается чужими страданиями (садистка, да да), убивает по своей прихоти (своих же фанатов кста, это проявление ее ОСОБОЙ любви к ним). Состоит в Попугах и является одним из Художников.) Если Соната у меня Pop и Rok исполнительница, то Селенсия куда-то ближе к Death Metal + туда всякие порицания общественного строя, призывы к разрушению и прочие деструктивные проявления свободы :D (как-то так). Разве что наркотой и куревом сама не балуется, да алкашку употребляет редко. Потому что слишком любит себя, что бы марать свое прекрасное тело. Война на родине изменила ее, но в худшую сторону. Что-то такое...

Цитата: Шибито Хирокити от 03-10-2024, 19:12:455. Чем вдохновляешься на посты? А когда привычные способы перестают работать?
ммм... хз, хотя бы один, но сработает)
Обычно я слушаю музыку и по нескольку раз перечитываю пост соигрока
А так, ну, могу пойти перечитать свою же анкету. Или могу пойти почитать какие-то отвлеченные книги, фэнтези там всякое люблю) хотя обычно просто пережидаю эти моменты и иду писать, когда появляется вдохновение) Меня же никто никуда не гонит)

Цитата: Шибито Хирокити от 03-10-2024, 19:12:451. Проассоциируй свои эпизоды с... с чем-нибудь.) Музыкой, фильмами, книгами etc. на твоё усмотрение.
Таааак... Надо подумать, ща отдельно отвечу)

Цитата: Шибито Хирокити от 03-10-2024, 19:12:452. А соигроков - с феечками винкс!
ТАААААААААААААК.... Ну...
@Сверр Шахрассар - Блум (ток шо не рыжая :DDD)
@Лани Кохола - Муза (волны, мечтательность и вдохновение)
@Раургатейя - Флора ( природа и все такое) или Рокси (она хоть и не официальная, но по зверюшкам всяким, да.. а кто-то вот свой рой держит)
@Кийтал Наршерри - Стелла (дарк версия :DD)
@Улаган Фаэр - Текна (сто процентная прям :D)
@Майкрофт Дум - Лейла (палкой н-на, энергосный живич, не смотря на "статус" - лихой и придуроватый :D )

Баргот

Для чего тебе Селенсия? Что-то хочется отыграть этакое? Маску покажешь?

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Силенсия

Цитата: Баргот от 03-10-2024, 20:40:24Для чего тебе Селенсия? Что-то хочется отыграть этакое? Маску покажешь?
Селенсия появилась по рофлу вообще :D Мы некоторое время шутили с @Джеки Магнус , почему Соната не в попугах... ну я и сделала ему Сонату, которая была бы в попугах ) Точнее, почти сделала)
/нежно провела ладошкой по щеке, ощутимо царапая кожу коготками/

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от 03-10-2024, 19:12:451. Проассоциируй свои эпизоды с... с чем-нибудь.) Музыкой, фильмами, книгами etc. на твоё усмотрение.
КАК ХИТЫ 90х:
я орал меня ловили
Концерт у князя тьмы - [Дискотека Авария - Х.Х.Х.И.Р.Н.Р.]
Чаепитие во тьме - [Шао Бао - Купила мама коника.]
Звучание на частоте мечты - [Мираж -Музыка нас связала]
Музыкой надо делиться -[Комбинация - American Boy]
Всмысле я на Сабаоте - [Мираж - Наступает ночь]
Тонкости созерцания звезд - [Секрет - Ничего не бойся]

Поскольку все эпизоды только начаты, так что это ПОКА так :DD
Конкретизируйте запросы в будущем :DDD

Баргот

Итак, полуночные вопросы на утро  ;D

1. Если бы Соната покрасила волосы, то в какой цвет?
2. Если бы Соната делила с кем-то комнату, то кого бы она предпочла? Из ее знакомых и по эпам, и по флуду. Можно в два ответа оттуда и оттуда.
3. Если бы она пошла на преступление, то на какое? Кого взяла бы в соучастники?
4. Если бы она создала к-поп герлз-бенд с собой, то кого бы еще взяла в группу?
5. Если бы она была фанаткой какой-то популярной вселенной, вроде ЛОТРа/ЗВ, то какой? Какой бы персонаж был ее любимый?
6. На внебрачного ребенка каких двух персонажей медиакультуры Соната похожа?
7. Если бы она могла пойти в ученики одному из персонажей форума и обучиться чему-то новому, то к кому бы пошла и чему училась?
8. Если бы ты запланировано обменялась телами с Сонатой на неделю, то как бы и с кем ее провела?
9. На слияние концептов Сонаты с кем из обитателей форума ты бы хотела посмотреть?
10. Если бы Соната стала животным, то каким? А каким бы ты сама стала?
11. Если бы Соната нашла лампу с джином, то что бы попросила?
12. Если бы Соната была оружием, то каким и почему? А ты сама?
13. Про что любимая песня Сонаты в ее репертуаре? Почему?
14. Какая карта Таро лучше всего символизирует Сонату сейчас?
15. На какого типичного представителя знака зодиака она похожа?

Джеки Магнус

Цитата: Соната от 03-10-2024, 21:21:59Джеки Магнус
*пришёл старый недовольный попугай*
*не нашёл, как вставить маску недовольного попугая, так что не будет маски*
...
Кря
...
Штош, вопросики, которые я тебе не задавал... *смотрит в список*
*откашливается*
1. ЧТО Ж, СКАЖИ МНЕ, КАКОЙ ТЫ ВИДИШЬ СМЕРТЬ СОНАТЫ?!.. Персонаж ли это, что от старости умрёт на смертном ложе, захлебнувшись водой, поднесённой внуками, ИЛИ ЖЕ ПАДЁТ ОНА В ОГНЯХ НЕСКОНЧАЕМОГО ДЕЙСТВА, ПОГИБАЯ ЗА СВОИ МЕЧТЫ И ИДЕАЛЫ?!

2. УБИВАЛА ЛИ СОНАТА?! А если нет, то какой тебе видится её первая жертва? (ненавязчивая агитация хд)

3. *подсматривает в заметки Двалина* "Какое твоё любимое аним.."-НЕ! *подсматривает в заметки Йозефа* ... *перестаёт подсматривать в заметки Йозефа* ...вечно всё приходится делать самому! хд КАКИМ ВИДИТСЯ ТЕБЕ ЭПИЗОД, ЧТО ПЕРЕВЕРНЁТ ЖИЗНЬ СОНАТЫ ВВЕРХ ДНОМ И ИЗМЕНИТ ЕЁ НАВСЕГДА?!

4. Какого эпизода Сонате, по твоему мнению, не хватает? Есть ли какая-то ещё нераскрытая сторона, с которой хотелось бы её тебе раскрыть? (А ПОТОМ, КОНЕЧНО ЖЕ, ЗАМАСЛИТЬ НЕНАМАСЛЕННОЕ МАСЛЕННОЕ! хд)

НАДЕЮССЬ, ТЫ ДОВОЛЬНА МОИМИ ВОПРОСАМИ, ЧУДОВИЩЕ! ХДДД

Йозеф

Рад видеть Вас, мисс. Позвольте задать Вам ряд вопросов:
1) Что вам важно при игре в словесную ролевую? Пропишите пять постулатов для игрока, которые, по вашему мнению, обязательно нужно соблюдать.
2) Дайте советы тем людям, что считают, что вас через чур много.
3) Какие качества в людях вы цените и какие, наоборот, являются ред флагом.
4) Какие игроки вам запомнились больше всего? Назовите трех игроков о которых вы вспоминаете чаще всего.
5)Есть ли игроки с которыми вы по каким либо причинам хотели бы общаться, но не можете подступиться? Кто это?
6) Возьмите любимую франшизу и сопоставьте с персонажами десять игроков.
7)Самое отвратительное сочетание еды, что вы видели? Самое потрясающее?
8.) Вы часто грустите? Вам бывает одиноко? Как вы с этим справляетесь?
9) Определите по следующим критериям игроков: самый/ая смешной/ая, самый/ая милый/ая, самый/ая душный/ая, самый/ая опасный/ая, самый/ая сексуальный/ая, самый/ая жалкий/ая, самый/ая слабый/ая, самый/ая умный/ая и самый/ая таинственный/ая)

Соната

Частями буду :DDD

Цитата: Баргот от 04-10-2024, 01:08:151. Если бы Соната покрасила волосы, то в какой цвет?
Думаю она попробовала бы что-то яркое, например розовый, фиолетовый или красный)

Цитата: Баргот от 04-10-2024, 01:08:152. Если бы Соната делила с кем-то комнату, то кого бы она предпочла? Из ее знакомых и по эпам, и по флуду. Можно в два ответа оттуда и оттуда.
О-хо-хо... по флуду сто процентов @Хайнрике . Они ведь из одного ордена, да и так вроде ладят неплохо. А по эпизодам... наверное @Лани Кохола

Цитата: Баргот от 04-10-2024, 01:08:153. Если бы она пошла на преступление, то на какое? Кого взяла бы в соучастники?
Да по лайту в целом, незаконное предпринимательство какое-нибудь. А в соучастники... своего менеджера :D Вместе начинали, вместе и ко дну пойдут :DDD

Цитата: Баргот от 04-10-2024, 01:08:154. Если бы она создала к-поп герлз-бенд с собой, то кого бы еще взяла в группу?
Не создала бы :D Соната закоренелый сольник, исключительно временные дуэты или трио. Х)

Цитата: Баргот от 04-10-2024, 01:08:155. Если бы она была фанаткой какой-то популярной вселенной, вроде ЛОТРа/ЗВ, то какой? Какой бы персонаж был ее любимый?
Хм... Властелин колец: Леголас и, определенно, Арагорн;
Хроники нарнии: Аслан

Цитата: Баргот от 04-10-2024, 01:08:156. На внебрачного ребенка каких двух персонажей медиакультуры Соната похожа?
Оооох... тяжко О.О
Думаю Дроздова и группы AKB48...и Киркоров там где-то еще затесался немножко Х))

Цитата: Баргот от 04-10-2024, 01:08:157. Если бы она могла пойти в ученики одному из персонажей форума и обучиться чему-то новому, то к кому бы пошла и чему училась?
Думаю к @Хайнрике
Сонатке явно не хватает полного знания всех вот этих женских штучек и уловок :DDD

Цитата: Баргот от 04-10-2024, 01:08:158. Если бы ты запланировано обменялась телами с Сонатой на неделю, то как бы и с кем ее провела?
Знаешь, если бы я обменялась с ней телами, я бы орала в углу от ужаса и обилия работы :D А вот побыть на недельку "подселенцем" чисто в виде сознания-наблюдателя, не отказалась бы. Посмотреть на мир, как она работает, как живет, с кем общается.

Цитата: Баргот от 04-10-2024, 01:08:1515. На какого типичного представителя знака зодиака она похожа?
Думаю Близнецы или Весы... что-то между.

Соната

Цитата: Баргот от 04-10-2024, 01:08:159. На слияние концептов Сонаты с кем из обитателей форума ты бы хотела посмотреть?
Хм... с @Иезекииль или @Арх . В обоих случаях мир бы схлопнулся нахрен XDDDD

Цитата: Баргот от 04-10-2024, 01:08:1510. Если бы Соната стала животным, то каким? А каким бы ты сама стала?
Соната была бы кошкой, молодой причем (балийка или египтянка): тактильная, очаровательная, энергичная и общительная.
А я, та еще псина скорее всего собака сутулая. Когда мы с народом дурачились, мне был выбран Лабрадор. Не вижу смысла отрицать.

Цитата: Баргот от 04-10-2024, 01:08:1511. Если бы Соната нашла лампу с джином, то что бы попросила?
Оооо, вот ваще хз, даже предположить не берусь, если честно.

Цитата: Баргот от 04-10-2024, 01:08:1512. Если бы Соната была оружием, то каким и почему? А ты сама?
Ели честно, я плохо представляю Сонату - как оружие. Ну, ладно. Судя по ее размаху - атомная боеголовка, не меньше XDD Их старого, наверное шашка - проста в применении, популярна. Из современного - совершенно точно звуковое оружие. LRAD какой-нибудь
Я - кувалда, довольно узкий спектр возможностей, проста и незамысловата :DD

Цитата: Баргот от 04-10-2024, 01:08:1514. Какая карта Таро лучше всего символизирует Сонату сейчас?
Абсолютно точно XIX Солнце

Соната

Цитата: Баргот от 04-10-2024, 01:08:1513. Про что любимая песня Сонаты в ее репертуаре? Почему?
Цитата: Джеки Магнус от 04-10-2024, 03:02:211. ЧТО Ж, СКАЖИ МНЕ, КАКОЙ ТЫ ВИДИШЬ СМЕРТЬ СОНАТЫ?!.. Персонаж ли это, что от старости умрёт на смертном ложе, захлебнувшись водой, поднесённой внуками, ИЛИ ЖЕ ПАДЁТ ОНА В ОГНЯХ НЕСКОНЧАЕМОГО ДЕЙСТВА, ПОГИБАЯ ЗА СВОИ МЕЧТЫ И ИДЕАЛЫ?!
А я, пожалуй, объединю эти два вопроса.
Итак, что касается ее любимой песни. Я думаю это Korogaru ishi ni nare (AKB48). Вот здесь можешь почитать о значении песни, если интересно станет. Не буду засорять лишним текстом просто. )
Думаю, с это песни она начинала свой путь. И я думаю, она же стала бы ее Лебединой песней. Так что, Пеп... Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ПАФОСНО! Это будет какая-нибудь масштабная бойня, в которую ее привлекут в качестве Голосового Юнита. Прям как дома. Ее сияние будет привлекать врагов, притягивать их, как нечто непреодолимо желанное, что хочется заполучить во что бы то ни стало. Оно будет искриться и переливаться пылающим шаром, собирая их вокруг источника, но не давая приблизиться для смертельного удара. Она поднимется в воздух, что бы закат ее солнца видели и слышали все. Выложится на полную, до суха. А потом, на финальном аккорде, заберет врагов с собой. Всех, до кого сможет дотянуться.
Зато она переломит ход битвы, защитит тех, кого любит и с кем дружит, даст им возможность победить и выжить.

Соната

Цитата: Джеки Магнус от 04-10-2024, 03:02:21*пришёл старый недовольный попугай*
*не нашёл, как вставить маску недовольного попугая, так что не будет маски*
...
Кря
...
Штош, вопросики, которые я тебе не задавал... *смотрит в список*
*откашливается*
/включила робот-пылесос/
/голубиные звуки/
/внимательно внимает/

Цитата: Джеки Магнус от 04-10-2024, 03:02:212. УБИВАЛА ЛИ СОНАТА?! А если нет, то какой тебе видится её первая жертва? (ненавязчивая агитация хд)
Ну, часть ее жизни прошла в войне. Она владеет навыками боя и владеет оружием. Так что, я думаю да, приходилось. Не очень много и, скорее всего, исключительно для самозащиты. Ну и сомневаюсь, что это было ее любимым занятием.

Цитата: Джеки Магнус от 04-10-2024, 03:02:213. *подсматривает в заметки Двалина* "Какое твоё любимое аним.."-НЕ! *подсматривает в заметки Йозефа* ... *перестаёт подсматривать в заметки Йозефа* ...вечно всё приходится делать самому! хд КАКИМ ВИДИТСЯ ТЕБЕ ЭПИЗОД, ЧТО ПЕРЕВЕРНЁТ ЖИЗНЬ СОНАТЫ ВВЕРХ ДНОМ И ИЗМЕНИТ ЕЁ НАВСЕГДА?!
Хз... Думаю, что бы ее жизнь навсегда перевернулась, она должна навсегда утратить способность петь. Хотя, есть вероятность, что лишившись смысла жизни, она скорее всего впадет в глубокую затяжную депрессию и в итоге покончит с собой. Но это непроверенная информация. Возможно и нет.

Цитата: Джеки Магнус от 04-10-2024, 03:02:214. Какого эпизода Сонате, по твоему мнению, не хватает? Есть ли какая-то ещё нераскрытая сторона, с которой хотелось бы её тебе раскрыть? (А ПОТОМ, КОНЕЧНО ЖЕ, ЗАМАСЛИТЬ НЕНАМАСЛЕННОЕ МАСЛЕННОЕ! хд)
Думаю, пока не хватает именно боевого эпизода, чтобы показать, что она не только красивый голос и смазливая мордашка, но и звездов отвесить может. Но все впереди, Сверр там что-то задумывал на наш с ним эпизод.)
Не хватает какого-то лайтового эпизода в компании друзей. Что бы собраться дома, Сонка бы чая наделала, печенья какого-нибудь, проявила бы свою бабушковую натуру :D
Романтик-эпизод, разумеется. Но он еще пока ток замышляется, на него заявку я кидала в поиск соигроков, да и сейчас не в интерес, но когда-нибудь в будущем, возможно даже да.

Цитата: Джеки Магнус от 04-10-2024, 03:02:21
НАДЕЮССЬ, ТЫ ДОВОЛЬНА МОИМИ ВОПРОСАМИ, ЧУДОВИЩЕ! ХДДД
Более чем, спасибочки :3333

Соната

Цитата: Йозеф от 04-10-2024, 10:30:30Рад видеть Вас, мисс. Позвольте задать Вам ряд вопросов:
Драстуте драстуте, рада вас лицезреть :333
Начну с самого, как я понимаю, животрепещущего вопроса:

Цитата: Йозеф от 04-10-2024, 10:30:302) Дайте советы тем людям, что считают, что вас через чур много.

1. Я буду не оригинальна, но.. Скажите мне об этом? Словами через рот, как говорится. Вежливо желательно. Не хочешь со мной общаться вообще? Не хочешь, что бы я писала тебе в данный момент времени? У тебя есть границы, которые я не должна переходить? Я тебя обидела или расстроила? Скажи. Точно так же, как некоторые сообщают мне, что не тактильны в текущий момент времени или вообще.  В конце концов, мы взрослые люди, я пойму и не обижусь. Возможно чуть-чуть расстроюсь, но это мои трудности. Может быть меня не станет меньше в целом, но в вашем личном пространстве, как минимум. Я никогда не пытаюсь намеренно причинить человеку вред или неудобство, это не в моем характере. Есть ко мне проблема? Напиши мне в личные сообщения на форуме или в любом из открытых мессенджеров, я выслушаю и мы найдем решение

2. Если вы будете героически молчать, то это есть, будет и останется только вашей проблемой. Терпите молча и дальше. Но в таком случае, мне претензии не предъявляйте и не сливайте на меня ваше накопившееся раздражение. Я не заслужила.

3. Не пытайтесь, пожалуйста, решить проблему игнорированием меня или молчаливым закидыванием в чс. В такие моменты Я не понимаю, что происходит, что сделала не так и от этого расстраиваюсь. Мне ценно МОЕ моральное состояние, по этому рискну напомнить. Ваши мысли я читать не умею. Как и считывать из интернет пространства ваше раздражение или недовольство. Будем взаимно вежливы, см. п.1

Соната

Цитата: Йозеф от 04-10-2024, 10:30:301) Что вам важно при игре в словесную ролевую? Пропишите пять постулатов для игрока, которые, по вашему мнению, обязательно нужно соблюдать.
1. Обратная связь - важнейшее, я считаю.
2. Взаимное уважение.
3. Взаимное удовольствие.
4. Активность. Я довольно тугая на придумывание приключений, к сожалению, но стараюсь поддерживать то, что уже было накурено.
5. Да хз.. у меня не так уж много каких-то запросов.

Цитата: Йозеф от 04-10-2024, 10:30:304) Какие игроки вам запомнились больше всего? Назовите трех игроков о которых вы вспоминаете чаще всего.
Вигал Сенг с Хельхейма, W.D.Gaster с Андертейла и Джим Хокинс с Шелтера...
Очень жаль, что потерна с ними связь. Точнее... я знаю, как связаться. Но, к сожалению, с вероятностью в 80%, ответа не будет)

Цитата: Йозеф от 04-10-2024, 10:30:307)Самое отвратительное сочетание еды, что вы видели? Самое потрясающее?
Самое отвратительное - Луковый суп, вестимо. Ненавижу вареный лук в любом его проявлении...
Самое потрясающее - Борщ.

Цитата: Йозеф от 04-10-2024, 10:30:305)Есть ли игроки с которыми вы по каким либо причинам хотели бы общаться, но не можете подступиться? Кто это?
Да вроде нет... Те, с кем я, так или иначе, хотела бы законнектиться, я вроде общаюсь. С кем-то больше, с кем-то меньше. А с кем-то у меня тупо нет пересечений и я вряд ли смогу поддержать тему, по этому наше общение минимально и происходит в основном во флуде парой сообщений туда обратно. Если захочу кого-то персонально пообщаться, напишу лично, не вижу проблемы)

Баргот

Идеальный квест для игры Сонатой. Каким бы он был с точки зрения завязки/сюжетных твистов, настроения и жанровых тропов?

Подсмотрел в свои вопросы на прошлых вечерах:
- Выезжала ли на полигонки? Средневековые фесты?
- Косплеила когда-нибудь? Кого? Где?

Соната

Цитата: Йозеф от 04-10-2024, 10:30:308.) Вы часто грустите? Вам бывает одиноко? Как вы с этим справляетесь?
Не часто) Накатывает иногда, обычно по зиме и осени) Но когда мне не хватает внимания, я не редко иду  к своим прекрасным людям и требую что бы меня обнимали и гладили, разговаривали со мной, может даже в макушку цомкали... или к маме иду, вообще самый лучший человек в моей жизни, во всех отношениях)
Или, как вариант, никак не справляюсь. Изолируюсь, что бы не травить людей своим мерзким настроением и лежу в одеяле, грустно шмыгая носом от несправедливости жизни и острого чувства одиночества. Но такой вариант совсем редкий и случается, если со мной никто не смог встретиться, а мама вне зоны доступа)

Цитата: Йозеф от 04-10-2024, 10:30:306) Возьмите любимую франшизу и сопоставьте с персонажами десять игроков.
Так, хм... Этот вопрос оказался сложнее, чем я думала
Вселенная Мстителей
1. Железный человек - @Джеки Магнус
2. Вижн - @Хьюго Иденмарк
3. Алая ведьма - @Фортуна
4. Шури - @Иезекииль
5. Соколиный глаз - @Калеб Хейл
6. Капитан Америка - @Энтропий
7. Черная Вдова - @Ракша
8. Желтый шершень - @Баргот  (условно он тоже к ней относится, потому что к ней относится человек муравей)
9. Квилл - @Йозеф 
10. Воитель - @Улаган Фаэр 

Соната

Цитата: Баргот от 05-10-2024, 13:28:34Подсмотрел в свои вопросы на прошлых вечерах:
- Выезжала ли на полигонки? Средневековые фесты?
- Косплеила когда-нибудь? Кого? Где?
- Нет, не выезжала) На полигонку меня звали, но мне было 16 и мен не отпустили) А на фесты... летом должен был быть Фентези Фест, который находился в принципе в удобном месте (будь у меня машина :D) и кстати не далеко от дачи моей :D Но его отменили :\

- Ну, если это можно назвать косплеем :D В 2019 году участвовала в сценке по телеканалам, а образы наши были собраны буквально на коленках) Само выступление можно получить по запросу в лс, ссылкой на ВК или Ютуб)
Знакомьтесь, Ю-тв))) А так же СТС, СТБ и National Geografic
Телефон тогда был старый, камера не очень :D

Соната

Цитата: Йозеф от 04-10-2024, 10:30:303) Какие качества в людях вы цените и какие, наоборот, являются ред флагом.
Да много всякого, но постараюсь выделить по пять, с которыми сталкивалась особенно ярко
Green Flag
Red Flag
Чувство юмора
Честность
Решительность
Оптимизм
Интеллект
Лживость
Обидчивость
Высокомерие
Пассивность
Трусость

Цитата: Баргот от 05-10-2024, 13:28:34Идеальный квест для игры Сонатой. Каким бы он был с точки зрения завязки/сюжетных твистов, настроения и жанровых тропов?
Прости, но это слишком сложный вопрос для моего мозга) Я его обдумаю, как-нибудь, но пока что воздержусь от ответа. Пока что я сама не знаю Х)

Соната

Цитата: Йозеф от 04-10-2024, 10:30:309) Определите по следующим критериям игроков: самый/ая смешной/ая, самый/ая милый/ая, самый/ая душный/ая, самый/ая опасный/ая, самый/ая сексуальный/ая, самый/ая жалкий/ая, самый/ая слабый/ая, самый/ая умный/ая и самый/ая таинственный/ая)
Эээээээ... я игроков, непосредственно, знаю еще не так хорошо, по этому распределю ту смесь игрок+персонаж, которая сложилась в моей голове из флудообщения :D

самый/ая смешной/ая - @Йозеф (помню я наш разговор про голубей :D)
самый/ая милый/ая - @Иезекииль
самый/ая душный/ая - @Джеки Магнус (Это пиздец, Пеп :DD )
самый/ая опасный/ая - @Арх (чел стреляет лазерами из глаз и у него хищная шляпа, ребят, без вариантов)
самый/ая умный/ая - @Аврелия (камон, чел намутил целый пашущий сайт, я считаю это первое место)
самый/ая таинственный/ая - @Баргот (все, что я знаю о человеке, что у него есть собака и что он жрет котят и младенцев по утрам:D )

самый/ая сексуальный/ая - Я, конечно же, че за вопросы :D

самый/ая жалкий/ая и самый/ая слабый/ая - во вообще хрен знает, пока себя никто не проявил

Энтропий

А вот и я снова!

Расскажи, ты пишешь посты с ПК или телефона? Сколько времени уходит на один пост?

Что для тебя НЕ приемлемо в посте соигрока?

Как ты думаешь, есть ли корреляция между возрастом игрока и его навыками в ролевой игре?

Что для тебя важнее: интересный концепт мира или активность ролевой?

Что бы ты не согласилась отыграть ни за какие деньги?

Соната

Цитата: Энтропий от 05-10-2024, 22:48:32Расскажи, ты пишешь посты с ПК или телефона? Сколько времени уходит на один пост?
С компьютера преимущественно) С телефона могу посты только куда-то в ВКшные ролки постить.
Времени.. ну, от получаса до нескольких дней, в зависимости от количества сил, загрузки и отвлекающих факторов)

Цитата: Энтропий от 05-10-2024, 22:48:32Что для тебя НЕ приемлемо в посте соигрока?
Ну, например, когда игрок отписывает в том числе и за моего персонажа. Типа, нахрена тебе я тогда? Иди фанфик напиши. Х) Особенно, когда он делает это, ни разу не попадая в характер перса Х)))) ты можешь предполагать нашу реакцию, прописывать что мог бы почувствовать персонаж или, если это магическое/околомагическое воздействие, как себя, по идее, должен чувствовать вести персонаж. Остальное предоставьте мне, дорогой соигрок Х)
Когда персонажа калечат или убивают без согласования. Я понимаю какой-то сюжетный/квестовый эпизод, где все решают кубы и ГМ, но в личном уж извините. + К этому действию, тогда, должно быть ебать какое обоснование. И то блин тапкой пиздануть можно... А так, мне вроде везло с соролами всегда, так что каких-то прям вот штук нету.

Соната

Цитата: Энтропий от 05-10-2024, 22:48:32Как ты думаешь, есть ли корреляция между возрастом игрока и его навыками в ролевой игре?
Мне кажется ее не очень много. Я встречала хороших игроков юного возраста. У нас есть в ролевой в вк мальчик, ему 15 лет, он очень даже неплохо играет. Кстати он и тут играл, но не помню за кого) Возможно есть вопрос насмотренности, начитанности, какого-то жизненного опыта и конкретизации предпочтений.

Цитата: Энтропий от 05-10-2024, 22:48:32Что для тебя важнее: интересный концепт мира или активность ролевой?
В первую очередь - концепт. Потому что, будь ролевая хоть трижды активна, если мне не интересен концепт, толку мне от этого Х))

Цитата: Энтропий от 05-10-2024, 22:48:32Что бы ты не согласилась отыграть ни за какие деньги?
Честно говоря не знаю... у меня довольно широкий спектр того, что я могла бы отыграть, в зависимости от персонажа

Моль

Уже спрашивали с кем бы ты гипотетически хотела бы поиграть и какими видишь эти игры?

Предпочитаешь писать под эмбиент или в полной тишине?
Есть свой персонаж, по которому ты скучаешь?

Расахти

Доброго времени суток.

1) Самая не любимая черта в персонаже?

2) Есть ли у Вас пример голоса Сонаты? Актер озвучки/музыкант/тд.

3) Как Вы относитесь к хоррору в литературном жанре? Есть ли любимые писатели/произведения/эпизоды?

Соната

Цитата: Моль от 05-10-2024, 23:47:15Есть свой персонаж, по которому ты скучаешь?
Ну, теперь скучаю немного по Шерон, про которую говорила выше.) А так, я начала скучать по персонажу и пришла за него в вк ролевую... а потом вообще на форумы вернулась. Опасный путь Х)

Цитата: Моль от 05-10-2024, 23:47:15Уже спрашивали с кем бы ты гипотетически хотела бы поиграть и какими видишь эти игры?
Все, с кем я гипотетически хотела поиграть, я уже играю :D
А с теми, с кем хотела поиграть, но не играю, уже обсуждала возможность игры)
Или доделываю какие-то штуки, что бы позвать играть.
Для остального надо изучать анкеты, но я всегда открыта к предложениям.

Цитата: Моль от 05-10-2024, 23:47:15Предпочитаешь писать под эмбиент или в полной тишине?
Когда как. Чаще всего, наверное, с музыкой все же.
В полной тишине я пишу, если мне не нужно конкретное настроение у поста.

Соната

Цитата: Расахти от 05-10-2024, 23:54:432) Есть ли у Вас пример голоса Сонаты? Актер озвучки/музыкант/тд.
Какого-то конкретного нет, но я думаю, что Megumi Nakajima и Minori Suzuki, самые близкие варианты. Особенно Мегуми.
А в совсем взрослом возрасте, когда она и выглядеть будет лет на 30. Что-то близко к Джунне (JUNNA) и Шакай (Shakai Ryokuoushoku), может еще May'N

Цитата: Расахти от 05-10-2024, 23:54:431) Самая не любимая черта в персонаже?
В Сонате? Делать что-то через силу. Работать, даже когда плохо. Тупо насиловать собственный организм. Я очень осуждаю этот подход, если честно, кто бы что ни говорил :D

Цитата: Расахти от 05-10-2024, 23:54:43Как Вы относитесь к хоррору в литературном жанре? Есть ли любимые писатели/произведения/эпизоды?
Хм, я люблю хорроры в кинематографе, но в литературе... Честно скажу, я не прочитала ни одного хоррора в своей жизни. Я начинала читать "Оно" Кинга, но даже тут книжку в итоге потеряла, не добравшись и до середины. До сих пор найти не могу, гадину печатную.

Энтропий

@Соната, спасибо за ответы! 8)

Какие у тебя критерии выбора соигроков? Как ты решаешь, с кем хочешь поиграть, а с кем нет?

Ты читаешь чужие игры? Тебе приятно, когда читают тебя?

Что самое кринжовое ты играла в своей жизни?

Моль

Играла мужских персонажей?

Кийтал Наршерри

Добра, красавица
Каким персонажем тебе комфортней играть: мужским или женским?
Всегда ли ли осуществить задуманный сюжет?
Что хотелось бы отыграть вот прям очень-очень?

Соната

Цитата: Энтропий от 06-10-2024, 09:58:22Какие у тебя критерии выбора соигроков? Как ты решаешь, с кем хочешь поиграть, а с кем нет?
Первый и основной вариант. Смотрю на человека и стараюсь с ним пообщаться. Во флуде или где-нибудь еще, где народ общается. Смотрю по взаимодействию со мной и другими людьми на ролевой. Как себя ведет, что делает. Обычно делается скидка еще на то, что во флуде обычно полурол. Так что есть возможность и с персонажем чуть чуть познакомиться. Если тут все ок, то я иду читать анкету. А там уже или да, или нет.
Или, второй вариант, я сначала читаю анкету. Примериваюсь к персонажу, что в теории можно было бы, что нет. На некоторых смотришь персонажей и такой "а вот это интересно, надо столкнуть их лбами". Как у нас с @Улаган Фаэр было, например. У него же персонаж - расист с идеологией превосходства человеческой расы, а тут Сонатка, поди отличи ее от человека. :DD Он во флуде появился один раз, отреагировал вроде спокойно, нейтрально-положительно. А раз сразу нахрен не послал, можно посмотреть, что получится)

Цитата: Энтропий от 06-10-2024, 09:58:22Ты читаешь чужие игры? Тебе приятно, когда читают тебя?
Очень очень редко, на самом деле. Хотя, возможно не помешало бы. Почитать, посмотреть как человек играет, если собираешься звать его в игру. Когда кто-то читает мои игры, мне конечно лестно, но у меня возникают эмоции неловкости, в стиле "Ты шо, зачем ты это делаешь?" XD

Цитата: Энтропий от 06-10-2024, 09:58:22Что самое кринжовое ты играла в своей жизни?
НЦ в личке ВК в подростковом возрасте

Цитата: Моль от 06-10-2024, 14:14:20Играла мужских персонажей?
Играла) В ВК ролевой держала персонажа нага. Он, конечно, был больше нпс, чем личным персонажем, но факт остается фактом (он был одним из моих личных персонажей)

Соната

Цитата: Кийтал Наршерри от 06-10-2024, 15:09:54Каким персонажем тебе комфортней играть: мужским или женским?
Определенно женским. Очень странно чувствую себя в кроссполе, как будто штаны не мои, еще и на пару размеров больше.

Цитата: Кийтал Наршерри от 06-10-2024, 15:09:54Всегда ли ли осуществить задуманный сюжет?
Начнем с того, всегда ли у меня есть задуманный сюжет?))

Цитата: Кийтал Наршерри от 06-10-2024, 15:09:54Что хотелось бы отыграть вот прям очень-очень?
Не знаю даже. Мне вот никогда не удавалось адекватно отыграть какие-то романтическо-отношенческие штучки Х) Причем не по договоренности, а что бы сама игра завела. Х) Действие за действием, все в характере персонажей. На Хельхейме у нас с игроками дважды сворачивало в эту сторону. Но оба раза игроки, по разным причинам, уходили с форума :D Венец безбрачия :DDDD Одного пожрал ирл, второй просто пропал. Сейчас, конечно, уже и не особо-то хочется, но наверное это единственный сюжет, который мне когда-то хотелось попробовать, но никогда не удавался. Но там и персонаж у меня попроще был, не сверкал мордой с рекламных плакатов)

Кийтал Наршерри

Вакула Джура

1. Ты геймер? Если да, то какие игры самые любимые?
2. Сыграла бы в покер на все свои кристаллы?
3. Была ли ты когда-нибудь частью виртуальной семьи?
4. Смогла бы играть за маленького ребенка, древнюю старуху и животное?
5. Играла когда-нибудь по фандомам?

Соната

Цитата: Вакула Джура от 07-10-2024, 00:35:211. Ты геймер? Если да, то какие игры самые любимые?
Вообще ни разу не геймер) Я дважды начинала играть в скайрим) максимум, во что я залипала- это аллоды и айон, немного перфект ворлд был. И в Five night's at Freddie's немного играла. Правда не помню, прошла ли до конца хоть один. Но точно помню, как играла в четвертый). Мне больше нравится смотреть прохождения, чем играть самой)

Цитата: Вакула Джура от 07-10-2024, 00:35:212. Сыграла бы в покер на все свои кристаллы?
Я не умею играть в покер ^^"

Цитата: Вакула Джура от 07-10-2024, 00:35:213. Была ли ты когда-нибудь частью виртуальной семьи?
Хм, а беоновские семейки считаются? Х) Если да, то была, даже свои несколько раз собирала х) Если нет... то мне явно требуется расшифровка термина)

Цитата: Вакула Джура от 07-10-2024, 00:35:214. Смогла бы играть за маленького ребенка, древнюю старуху и животное?
За животное я и так играла. На беоне опять же. Вот эти все ролевки по волкам. Здорово было...
За ребёнка и старуху. Если не на постоянку, то наверное смогла бы. Смотря насколько маленький ребёнок и насколько древняя старуха х)

Цитата: Вакула Джура от 07-10-2024, 00:35:215. Играла когда-нибудь по фандомам?
Да, разумеется)) Я в вк играла и держала ролевую по книге "Наследница драконов" Надежды Кузьминой. Соник икс был недолго, внезапно о.о
Не единожды играла в форумных ролевых по покемонам и андертейлу. Была, короткое время, участником прекрасной ролевой по геройской академии.(эх время времечко) Моя первая форумка вообще по Зверополису была :3 На форуме по Винкс играла :D
На беоне, из того, что помню, играла в ролевках по Гарри Поттеру. Шаман Кинг был.  Даже по пиратам карибского моря умудрилась поиграть чуть чуть х)

Где-то даже, кажется, в нарутовские ролки залетела. Скорее всего на беоне опять же :D

Вот сейчас я тихонько проигрываю в ВКшной ролевой по фнафу)

Кийтал Наршерри

Ночера, красавица.
Поведай мне, чем тебя привлекают ролевые по фандомам?
Чего ты ожидаешь от игры по фандому?
Играешь ли каноничных персонажей или предпочитаешь своих собственных (авторских) в фандомных ролевых?
Спасибо.

Соната

Цитата: Кийтал Наршерри от 07-10-2024, 01:28:17Ночера, красавица.
Поведай мне, чем тебя привлекают ролевые по фандомам?
Чего ты ожидаешь от игры по фандому?
Драсти :3
Ну, в первую очередь, это конечно соприкосновения с любимой вселенной. С персонажами. Часто те, кто берут канонов, очень неплохо за них отыгрывают.
Второе, почувствовать себя ее частью. Частью этой истории. Не просто посмотреть со стороны, а лично, за ОСа поучаствовать в каких-то событиях. Возможно вместе с другими развернуть историю вообще не так, как было :D
Потом, разумеется, это единомышленники) Ты не просто сидишь с такими же как ты, текстовиками, а у вас УЖЕ есть один любимый фандом. То есть это больше точек соприкосновения для приятных знакомств) С некоторыми людьми с тех времен я до сих пор общаюсь и дружу)
Ожидаю я от этого всего довольно классических вещей) Удовольствия, вдохновения и приятно проведённого времени, разумеется) Это приятная дрожь, как будто двери Хогвартса наконец распахнулись и для тебя)

Цитата: Кийтал Наршерри от 07-10-2024, 01:28:17Играешь ли каноничных персонажей или предпочитаешь своих собственных (авторских) в фандомных ролевых?
Спасибо.
Никогда не играю каноничных.
1. Мне не интересно, ведь по факту их история уже написана.
2. Я не понимаю, что и как за них делать :D Довольно тупо, но да :D Вообще не одупляю.
3. Всегда пытаюсь их переделать под себя. Даже больше неосознанно. А если это чей-то авторский канон, то у нас часто и взгляды на него не совпадают. По этому и Аски по канонам не мое. Короче ну нафиг, ОСы мои ОСы :D

Баргот

О, сейчас девчачье спрошу. Играла в КР? Любимый сюжет?

Раз ты страдала, что никто не запрашивает с тебя мемы...
- Выбери 3 игрока. Подбери мем-ассоциацию к каждому. И еще по одному к каждому их персонажу (если есть твинки), как тех видит/увидела бы Соната.
- Выбери 3 игроков из флуда и подбери по два мема "до"-"после", исходя из первого впечатления и текущего общения.
- Выбери мем, как ты видишь переезд форума.
- Опиши мемом твою синергию автора с персонажем Сонаты.

Соната

Цитата: Баргот от 07-10-2024, 16:33:46О, сейчас девчачье спрошу. Играла в КР? Любимый сюжет?
Ну... я попыталась как-то... Но мне не вкатила рисовка Х)
Они там стремные все какие-то

Цитата: Баргот от 07-10-2024, 16:33:46- Опиши мемом твою синергию автора с персонажем Сонаты.
Кхъъ :D

Соната

Цитата: Баргот от 07-10-2024, 16:33:46Раз ты страдала, что никто не запрашивает с тебя мемы...
- Выбери 3 игрока. Подбери мем-ассоциацию к каждому. И еще по одному к каждому их персонажу (если есть твинки), как тех видит/увидела бы Соната.
@Баргот
Пук
ИгрокПерсонаж
@Джеки Магнус
Пук
ИгрокПерсонаж
@Майкрофт Дум
Пук
ИгрокПерсонаж

Цитата: Баргот от 07-10-2024, 16:33:46- Выбери мем, как ты видишь переезд форума.
ыть

Соната

Цитата: Баргот от 07-10-2024, 16:33:46- Выбери 3 игроков из флуда и подбери по два мема "до"-"после", исходя из первого впечатления и текущего общения.
@Хайнрике
Пук
ДоПосле
@Баргот
Пук
ДоПосле
@Калеб Хейл
Пук
ДоПосле

Энтропий

Твои родители и друзья в реале знают о твоем увеличении? Как относятся?

Что сильнее всего убивает твое вдохновение?

Соната

Цитата: Энтропий от 08-10-2024, 16:51:07Твои родители и друзья в реале знают о твоем увеличении? Как относятся?

Что сильнее всего убивает твое вдохновение?
Да, мои родители и многие мои друзья знают о том, чем я занимаюсь.
Относятся нормально, как и к любому другому хобби. Некоторые друзья и сами занимались или занимаются этим)

Ммм, срачи преимущественно, ну ещё усталость, как вариант.

Баргот

- Любимые покемоны и на кого здесь похожи?
- Раз уж поговорили про фандомы, то назови несколько любимых неканоничных пейрингов.
- Любимые жанры в литературе и кино/сериалах?
- Какую роль выбираешь в ммо?

Еще про Сонату:
- Придумай сюр, который мог бы постоянно сниться Сонате.
- Что способно успокоить душу Сонаты, кроме пения?
- Какого питомца хотела бы завести Соната?
- Как Соната отреагирует на сталкера?
- Согласилась бы Соната на откровенную фотосъемку для разворота/обложки в издание по типу Rolling Stone или Vogue?

Еще что-то с мемами:
- Скинь просто несколько смешных мемов на свой вкус.
- А теперь мем, который ты часто видишь, но не понимаешь.
- Выбери 3 обитателей форума и дай им мем-наставления от персонажа персонажу.

Калеб Хейл

Так, ну, что)...Я добрался до вопросов тебе). Значит вопросы планирую "гадкие" и личные, поэтмоу можешь смело на них не отвечать, если не хочешь, я пойму. Но интересно что ты думаешь по этому поводу). Итак).
Девочки и мальчики, дальше идут личные вопросы, поэтому, если кто-то считает это неуместным, то просто не смотрите под спойлер. Соната, тебя это тоже касается)).
1. Ты не первый месяц играешь в ролки и соответственно не первый месяц общаешься с разными игроками. Была ли у тебя ситуация в жизни, когда возникали взаимные симпатии к игроку. Возможно, это перерастало во что-то более близкое, личные встречи, разговоры? Если нет, то что ты думаешь по этому поводу. На твой взгляд возможны ли какие-то близкие отношения между игроками. И если нет, то почему?
2. Ты говорила, что когда-то была в админ составе на каком-то проекте или вообще была админом там. Скажи, какими принципами ты руководствовалась руководя им? Как поступала с агрессивными или неадекватными игроками и почему так поступала?
3. Считаешь ли ты правильным, что в каждом из наших персонажей есть частичка от нас самих? И если согласна с этим, то что по твоему мнению есть в Сонате от тебя?
4. В связи с предыдущим вопросом. Что хочет Соната и к чему стремится в жизни?
5. Если бы к тебе вечером постучался твой персонаж, то как ты думаешь зачем бы он к тебе пришел? И что сказал?
6. Отыгрывала ли ты когда-нибудь трагические истории на ролках? Если да, то какие(в кратце), какими героями и почему? Любишь или нет подобные отыгрыши и почему?
Пока всё).

Соната

Цитата: Баргот от 08-10-2024, 22:36:11- Любимые жанры в литературе и кино/сериалах?
В литературе, определённо фэнтези (боевое, героическое, приоритетно юмористическое, приключенческое) и может быть что-то вроде Сетона-Томпсона. (Кстати Даррел мне в свое время не зашел)
Практически не смотрю сериалы. Смотрела всего несколько штук :D
А так, мультфильмы, хорроры, Что-то из фэнтези. Героика какая-нибудь, Марвел например вот.) А так, везде по мелочи всякое

Соната

Цитата: Баргот от 08-10-2024, 22:36:11- Раз уж поговорили про фандомы, то назови несколько любимых неканоничных пейрингов.
Не то, что бы у меня были прям ЛЮБИМЫЕ пейринги. Но неканоничных есть
Хм... Ну, Гарри/Гермиона например.
КошкоХару /Барон из Возвращения кота.
Харука (Кюа Флора) /Клоуз из Go! Princess Precure

Все, что удалось вспомнить вот так, на вскидку х)) Там по любому что-то ещё было х)

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM