Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД 003: セックス大好き

Автор Вакула Джура, 25-09-2024, 22:36:53

« назад - далее »

Твиньч

Арх,
Ха-ха, скиллишьюит.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Хайнрике

Агнет
Закатила глаза и потёрла переносицу пальцами, пытаясь унять раздражительность.
- У меня она одна. Но да, я не против, чтобы она наказала меня... Ха-ха.

Вакула Джура

Арх
*Тычет в него пальцем и смеется*

Твиньч
*На секунду занырнул носом себе в подмышку*
Ну, получается, что да. Что поделать.

Фортуна

Цитата: "Арх"/уставился на нее непонимающим взглядом и попробовал снова свою уличную магию/
*тяжко вздохнула, защищаясь по инерции:*
 [dice;MNT;A;A]

Цитата: "Арх"Прости, пожалуйста... А какое вкусновое ты бы хотела?
Давай я скажу что-нибудь милое, чтобы у тебя не горело с 2% шанса на кубах.
*Подошла ближе, развоплощая коробку с оставшейся пиццей, словно её не существовало в этой вселенной. Залезла под руку, нагло заставляя себя приобнять*
... тебя.

Агнет

Твиньч,
- Базаришь...
Щелкнула в его сторону пальцами, зажимая сигарету в зубах.
- Полностью с тобой согласна, среднего размера уродливая крыса. Если что, я люблю пожесче.

Твиньч

Вакула Джура,
На секунду занырнул под его вторую подмышку.

– Это был изначально проигранный бой.
Вот ее профиль

Вакула Джура

Мне лень приводить локацию в божеский вид... *упал на мокрый асфальт отдыхать*

Агнет

Хайнрике,
- Ну сорян... Кто-ж вас знает то.
Дернула длинными ушами и посмотрелатна потолок.
- У меня не слишком располагающий характер, чтобы разнюхивать такие тонкости чьих-то личных взаимоотношений.

Твиньч

Агнет,
– Какое совпадение! – Крыса перестал тереть сопливый нос, а за рукой сияла дырявая улыбка. – Я тоже! Только я этот... ну... как его там... пидорас я, во.
Вот ее профиль

Фортуна

Твиньч, о, отлично, тогда порешали. А то мой пёс всё равно такие не ест.
*выгребает из залежей собачих вкусняшек несколько пачек палочек-погрызушек*
Они слишком химозные для него.

Моль

Цитата: "Фортуна"*тяжко вздохнула, защищаясь по инерции:*

Давай я скажу что-нибудь милое, чтобы у тебя не горело с 2% шанса на кубах.
*Подошла ближе, развоплощая коробку с оставшейся пиццей, словно её не существовало в этой вселенной. Залезла под руку, нагло заставляя себя приобнять*
... тебя.
Ждет.

Хайнрике

Агнет
Пальцами вылавливает мяч гоблина из коктейля, которым метит чётко в неё.
- Буньк!

Фортуна

Цитата: "Моль"Ждет.
Блюдо, кажется, подгорело *пожала плечами*

Моль

Цитата: "Фортуна"Блюдо, кажется, подгорело *пожала плечами*
Это только попка подпалилась, но возможно все остальное норм?

Вакула Джура

Твиньч
*Прикрылся, как девица*
Зато всегда есть возможность двигаться вперед. И усугублять ситуацию.

Вакула Джура

Цитата: "Фортуна"Блюдо, кажется, подгорело *пожала плечами*
*Огляделся по сторонам*
Он... действительно так сильно переживает из-за плохих кубов?

Агнет

Твиньч,
Прищурилась, чуть придвинулась. Всматривается в складки на морде крысы.
- Жесть...
Поежилась и сдела тягу. Пальцем обвела окружность в воздухе, в центре которой была морда крысы.
- Это из-за всего этого, да?

Твиньч

Вакула Джура,
– Преодолевая горизонт вони. – Крыса уважает чужое пространство, поэтому вылез из подмышечной впадины и стал терпеливо ждать.

Фортуна,
Собаки. Отказываются что-то есть? У Крысы чуть бровь не отвалилась от удивления.

– Дурачок не понимает, отчего отказывается. Ха. – Говорил неразборчиво и уже успел закинуть за щеку одну из палок. – Идеально!

Вся комната заполнилась оглушительным хрустом и скрипом катающихся друг по другу зубов.
Вот ее профиль

Арх

Вакула Джура, Твиньч, Моль,

Цитата: "Фортуна"Давай я скажу что-нибудь милое, чтобы у тебя не горело с 2% шанса на кубах.
... тебя.
все нормально, real men don't cry
/беспардонно уткнулся лицом ей в грудь, приобняв за талию и притянув к себе поближе, чуть ли не затаскивая на колени/

Твиньч

БЛЯТЬ. Я понял. Крыса понял! О-о-о-о! Короче. Вы только вдумайтесь! Ставить под посты взволнованного игрока, который так долго шел к буквенному сексу с вашим персонажем, скуллэмоджи. Под каждый. О-о-о!
Вот ее профиль

Вакула Джура

Арх
Даже у демиургов иногда... не получается. Бывает.
*Изображает сочувствие. Но получается плохо*

Твиньч
*Таращится на него в ответ, всё ещё обнимая себя*
Может нам стоило построить... д у ш е в у ю?

Агнет

Хайнрике,
Чуть развернулась, зажав сигарету в зубах и широко растянула карман с мячиками. Не поймала. Мяч стукнул ее в костяшку и покатился по полу.
- А был бы прям млг момент. За десятку дам тебе еще одну попытку.

Твиньч

Агнет,
– Из-за чего? – Круг был великоват для морды Крыса, и он даже расстроился, что снова не получится на семейной фотографии в образе пирата.
Вот ее профиль

Вакула Джура

Цитата: "Твиньч"БЛЯТЬ. Я понял. Крыса понял! О-о-о-о! Короче. Вы только вдумайтесь! Ставить под посты взволнованного игрока, который так долго шел к буквенному сексу с вашим персонажем, скуллэмоджи. Под каждый. О-о-о!
Вот поэтому больше никто на публику и не порется.
*в голосе слышна печаль*

Арх

Цитата: "Твиньч"БЛЯТЬ. Я понял. Крыса понял! О-о-о-о! Короче. Вы только вдумайтесь! Ставить под посты взволнованного игрока, который так долго шел к буквенному сексу с вашим персонажем, скуллэмоджи. Под каждый. О-о-о!
Я там накидал тебе альтернатив...

Вакула Джура, /грустно улыбается/ Не, я просто бот ебанный, кхм-кхм
Ну вообще, 2%... Это по своему победа...

Вакула Джура

Нет, стоп. Ты имел ввиду своему соигроку. Идеально.

Твиньч

Вакула Джура,
Прошлое унесло Крыса в те времена, когда анусы были слаще, а волчики охотились на все, что двигалось и звучало как женщина.

– Формат душевой устарел. Мы устарели... надо построить... коворкинг? Кокворкинг?
Вот ее профиль

Хайнрике

Агнет
- А за чачку пипсов?
Всасывает коктейль, глядя на зеленоголовую с приподнятой бровью.

Твиньч

Арх,
Взорвался ядерной бомбой на эмодзи инвалидной коляски.

Цитата: "Вакула Джура"Вот поэтому больше никто на публику и не порется.
*в голосе слышна печаль*
Оскорбился. Насупился.

– Я порюсь!
Вот ее профиль

Фортуна

Моль, да, кажется оно живое, но сегодня не ешьте. Там, вероятно, градус ядовитости повысился.

Вакула Джура, вообще странно надеяться переиграть в кубы саму удачу  

Твиньч, ... ну ладно, это я запрещаю ему есть их, потому что они химозные. Но если бы я так сказала, наверное, это было бы грубо. Ведь тебе нравится.

Арх, *в общем-то, без проблем утянулась на колени. Сняла с него шляпу и положила на диван рядом, убирая поскорее руку, пока та не укусила. Запустила пальцы в волосы и едва массирует голову*
А как ты вышло, что ты из этой ебаной ситуации вышел победителем, напомни мне?

Твиньч

Дизабилити? Сорри, итс моар лайк сексабилити.
Вот ее профиль

Вакула Джура

Твиньч
Никто не хочет мыться. Никто не хочет чистить сточные трубы. Точно устарел. Но мне нравится терзать себя этой дибильной фантазией. О том, чтобы вернуться в ЭТО.
*сощурился, словно производя какую-то ментальную гимнастику*
Я слушаю. *ждет развитие идеи*

Цитата: "Твиньч"– Я порюсь!
А ну покажи.

Вакула Джура

Цитата: "Арх"/грустно улыбается/ Не, я просто бот ебанный, кхм-кхм
Ну вообще, 2%... Это по своему победа...
*Хотел что-то сказать, но не сказал.*

Вакула Джура

Марафон филфи френка как-то плохо на меня влияет сегодня.

Арх

Цитата: "Твиньч"Взорвался ядерной бомбой на эмодзи инвалидной коляски.
/раскланялся, словно ему Оскара вручили/

Цитата: "Фортуна"Арх, *в общем-то, без проблем утянулась на колени. Сняла с него шляпу и положила на диван рядом, убирая поскорее руку, пока та не укусила. Запустила пальцы в волосы и едва массирует голову*
А как ты вышло, что ты из этой ебаной ситуации вышел победителем, напомни мне?
/закатил глаза с блаженной миной, вот-вот и начнет издавать тракторные звуки аки довольный кот/ Потому что я заплакал сгорел в угли нахуй расстроился и ты решила поддержать мое хрупкое божественное эго, как мудрая женщина?..

Цитата: "Вакула Джура"*Хотел что-то сказать, но не сказал.*
Ой да ладно Вам... Я бы не вернулся, если не приготовился морально к смехуечкам и подъебам... Крыс правильно заметил, скиллишьюит... Ну и делюжинал, помните?

Агнет

Твиньч,
- Ну типа... Как бы тебе так объяснить, чтобы не матом. Короче...
Почесала нос, взвесила свои слова и возможные риски.
- Забей. Тут должна была быть шутка про анальный секс и кишку, выпавшую настолько, что тебя вывернуло наизнанку, но я посчитала, что это тупо и грубо.
Хайнрике,
- В перкло чипсы. На десятку я могу взять водки.
Щелчком отправила окурок куда то в дальний угод и снова разлеглась на кресле.
- От чипсов проблемы с жкт бывают.

Твиньч

Фортуна,
– Плевать. Мне больше достанется. – Он бы и язык показал собаке, но рот полностью заполнили палки-точки, и Крыса потонул в экстазе. Ноги тряслись. Хвост вился в петли. Глаз дергался.

Вся посуда теперь его. Он. Помоет. Все.

Вакула Джура,
Вряд ли воспоминания о сорванных кранах входили в планы Крыса. Это было давно. Это была неправда.

Все же он присоединился к мыслительным морщинам мужчины.

– Игрофикация. Система достижений. Баллы за успешное завершение трахена бабахена в стрессовых условиях. Гиги за еби. Своя таблица лидеров с ежемесячными наградами. Баттлпас! – Крыса потер потные лапки. – Оставим душевую. Это будет возвращение к классике. Но накрутим новых свистелок.

Цитата: "Вакула Джура"А ну покажи.
Его поймали как дешевку, но у крыса был достойный ответ.

– Дай мне мощного мужика, и я покажу, как это делали наши деды.

Задумался.

– Нет, ужасная фраза. Забудь. Мужика давай. Дедов – попозже.
Вот ее профиль

Твиньч

Агнет,
– ...

– Я называю это казусом. – Крыса звучал особенно авторитетно.
Вот ее профиль

Хайнрике

Агнет
- Ка-а-а-а-к желаешь...
Прикрыла глаза, подперев голову рукой, и умиротворённо попивает, досасывает до дна.

Фортуна

Арх, а-а-ах, точно *медленно покивала, после чего приподняла его голову и коснулась теплыми губами лба* ну ты так больше не делай. А то мы новый флуд только создали. Он в щепки порушится, если твоё огромное эго рванет по-настоящему. Это хуже ядерной бомбы.
Вакуле придется придумывать новый, а он устал.

Твиньч, чтобы показать язык моей собаке придется встать на колени.
А то он не увидит.
У него ведь у самого коленей нет.
Он вообще всегда в планке стоит.

Вакула Джура

Цитата: "Твиньч"– Игрофикация. Система достижений. Баллы за успешное завершение трахена бабахена в стрессовых условиях. Гиги за еби. Своя таблица лидеров с ежемесячными наградами. Баттлпас! – Крыса потер потные лапки. – Оставим душевую. Это будет возвращение к классике. Но накрутим новых свистелок.
Гениально. Это именно тот вид олимпийского спорта, которого мне не хватало. Я уже не знаю на что делать ставки.

Цитата: "Твиньч"Его поймали как дешевку, но у крыса был достойный ответ.
– Дай мне мощного мужика, и я покажу, как это делали наши деды.
Задумался.
– Нет, ужасная фраза. Забудь. Мужика давай. Дедов – попозже.
Meet me after school, faggot.

Вакула Джура

Цитата: "Арх"Ой да ладно Вам... Я бы не вернулся, если не приготовился морально к смехуечкам и подъебам... Крыс правильно заметил, скиллишьюит... Ну и делюжинал, помните?
Не угадал. Я не об этом думал, дружок.

Твиньч

Вакула Джура,
Try me, champ.

Навострил нос. Прицелился в блестящую полоску пот между складками мышц пресса.

Цитата: "Вакула Джура"Гениально. Это именно тот вид олимпийского спорта, которого мне не хватало. Я уже не знаю на что делать ставки.
– Это же такой упущенный потенциал! А победители проходят в АСМР рубрику, где я шепотом зачитываю лучшие игры. Надо делать.

Фортуна,
Услышав про бесконечную планку, Крыса проглотил несколько палок разом и чуть не потерял глотку.

– Хм. МХ... А давай... давай я... мы просто будем держать дистанцию между мной и накаченной буханкой. Пожалуйста.
Вот ее профиль

Арх

Фортуна, /устало улыбается/ Если оно рванет, то тогда урон будет побольше. Хиросима. /опустил руку на ее бедра, жамк и вернул на место. Щурится/

Цитата: "Вакула Джура"Не угадал. Я не об этом думал, дружок.
Ладно-ладно, я сдаюсь. Вы меня переиграли, но не уничтожили.

Хайнрике

Твиньч

Вакула Джура,
"Иф ю комманд, ай вилл обей "
Вот ее профиль

Вакула Джура

Цитата: "Твиньч"– Это же такой упущенный потенциал! А победители проходят в АСМР рубрику, где я шепотом зачитываю лучшие игры. Надо делать.
Знаешь, я всё ещё жду той самой начитки. Я когда-нибудь дождусь?

Цитата: "Твиньч"Try me, champ.
Погоди, сначала мне надо кое-что уточнить у одного демиурга.

Арх
Так. Арх, не хотите с этой крысой запороться? *показал пальцем на Твиньча* Это для эксперимента.

Твиньч

Вакула Джура,
Цитата: "Вакула Джура"Знаешь, я всё ещё жду той самой начитки. Я когда-нибудь дождусь?
– Исходники потеряны. Надо найти новые.
Вот ее профиль

Вакула Джура

Твиньч
Цитата: "Твиньч"– Исходники потеряны. Надо найти новые.
Не потеряны. Они у меня под рукой.

Арх

Вакула Джура, хм, мне женщина не простит. Да и потом, он явно на Вас глаз положил. /кивает на Твиньча/ я подумаю...

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM