Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД 003: セックス大好き

Автор Вакула Джура, 25-09-2024, 22:36:53

« назад - далее »

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Ухмыльнулась и перевернулась на спину, рывком хвоста, обхватившего талию андроида, бережно завалила рядышком, всё не выпуская/
Поймала~

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Андроид была немного застигнута врасплох её рывком и изменением положения, но ощущение суккуба рядом ней вызвало прилив желания. Прижимаясь к её телу, она смотрела с потемневшими от страсти глазами, ведя руку вверх по её бедру, слегка задирая короткое леопардовое платье*

Хайнрике

В.Е.Щ.
Вернув прежний азарт, хоть желание в отношении этой чудесной особы никогда не угасало, суккуб любовалась андроидом сквозь пышные ресницы чуть опущенных век, от возобновившихся щекотливых касаний чужой руки покусывая губы словно в неком волнении...обычно чуждом блудному существу. Хвостом женщина сильнее прижимала к себе, одну руку заводя за голову андроида, а ладонь другой укладывая поверх шаловливой руки, игравшейся с краем платья.
— Я спровоцировала очередной программный сбой?~ — прошептала с тихим смешком.

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Андроид тихо рассмеялась в ответ на её вопрос, рука все еще играла с краем яркого платья, ее прикосновения были нежными, но настойчивыми. Она чувствовала тело суккуба, прижатое к ее, сладкий звук её голоса, эти трепещущие веки заставляли стальное сердце биться быстрее*
 - Хвостик, ты всегда вызываешь программные сбои...~

Хайнрике

В.Е.Щ.
И это... нормально? За этим не последует чего-то непоправимого для тебя?
/С прикрытой неуверенностью расплывается в улыбке, длинными ноготками заведённой за голову руки слегка перебирала её волосы, и прислушивается к механическому шуму внутри грудной клетки андроида/

В.Е.Щ.

Хайнрике
*Она наклоняется к нежному прикосновению, ощущение тонких пальцев в её волосах вызывает приятную имитацию дрожи по позвоночнику. Машина на мгновение останавливается, чтобы обдумать вопрос, но потом мягко улыбается*
 - Всё, хорошо, правда, я же не говорю, о каких-то серьёзных ошибках... Но если я сломаюсь, то это определенно того стоило~

Хайнрике

В.Е.Щ.
— Не хочу...ломать тебя. Ты мне нужна.
На этих словах заметно дрогнула в попытке потянуться к андроиду, подставляя лицо с едва поблескивающей в темноте улыбкой, томный взгляд не сходил с глаз девушки.
— Но если ты сломаешься... И тебя починят, то может оказаться так, что ты однажды ты будешь воспринимать меня иначе?..

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Не желая вызывать лишние волнения у своей любимой, андроид крепче обняла её, успокаивающе по погладив по спине*
 - Не беспокойся, меня не так легко сломать. И в голове у себя я никому не позволяю копаться...
*Андройд медленно приблизилась и нежно чмокнула её в мягкие губы. Она решила не забивать девушке голову, что её разум давно уже сломан и в случае серьезной поломки, чинить её уже будет некому*

Хайнрике

В.Е.Щ.
Плотнее примыкая к ней в чувственных объятиях, словно всем своим нутром ощущая нечто неладное, словно здесь было некоторой недосказанности, суккуб нахмурилась, поджимая губы.
— Я так за тобой по пятам ступать начну.
Тихо хмыкнула после невинного соприкосновения губ, поглядывая на андроида с толикой недоверия, но с целью "сгладить" напряжённый момент слегка надавила на затылок В.Е.Щ., явно намекая на продолжение...

В.Е.Щ.

Хайнрике,
 - Не сказать, что я против этого~
*Андроид не могла противиться молчаливому приказу, чувствуя её руку на затылке, направляющую вперед к жгучим губам суккуба. Она наклонилась, теряясь в ощущении их поцелуя, ее губы двигались с возрастающим пылом. Она не хотела ничего, кроме как потеряться в этом моменте, забыть обо всем и просто утонуть в их страстных прикосновениях*

Хайнрике

В.Е.Щ.
Моя умница...
Мелькнув одобрительной улыбкой, сомкнула веки в момент их слияния в горячем поцелуе, сквозь который суккуб не смогла сдержать сладкий полустон...и не была намерена сдерживаться. Одной ладонью женщина перебирала волосы андроида, а другой накрыла щеку той, ласково поглаживая. И всё же вопреки своему нетерпению сминала чужие губы мягко, равномерно.

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*По её телу пробежала волна тепла, услышав тихий одобрительный шепот суккуба. Она могла чувствовать, как тает от нежного прикосновения крылатой богини, каждая клеточка ее существа жаждала большего. Их губы смыкались и размыкались в страстном поцелуе, влажный язык андроида переплетался с её в сладком и греховном танце. Твердые, но не нежные серые руки изучали тело девушки, сминали платье, искали застежку*

Хайнрике

В.Е.Щ.
Подобная редкая настойчивость возлюбленной провоцировала у парезуры острые мурашки и жгучий румянец, наливающий щёки и уши, но с тем побуждала раскаляющий жар во всём теле: в груди, в животе и там, ниже... Доминируя ароматами вожделения над недавними зловониями с улицы, в соответствующем порыве растирая ноги друг о друга. Соприкасаясь с её языком как никогда раньше, не могла унять вырывающееся воодушевление в жалобном мычании, на прерывистых выдохах опаляя губы андроида. Намереваясь помочь ей, принялась спускать с плеч лямки платья, которое при малейшем желании можно запросто сорвать.

В.Е.Щ.

Хайнрике
*Она чувствовала, как страсть между ними двумя становилась все жарче с каждым прикосновением, с каждым поцелуем. Звук тихих сладких стонов и вздохов девушки только разжигал огонь, который разгорался внутри андроида, и она обнаружила, что отчаянно жаждет большего. Когда она почувствовала, как мягкие руки суккуба тянутся к бретелькам платья, ее собственные руки поднялись, помогая стянуть его до уровня бедер, а затем и полностью с разгоряченного тела...*

Хайнрике

В.Е.Щ.
"♡"
Не желая прерываться ни на секунду, суккуб незаметно для себя усиливала напор, её "поглощение" уст андроида и смакование языка выглядело более жадным, требовательным. Тело крылатой заворочалось от накатывавшего возбуждения, в недержании скрещивая ноги, хвост стал сокращаться вокруг талии партнёрши и концом спускаться к промежной части её конечностей. По старой памяти, там присутствовали определённые "сенсоры", воздействовать на которые постаралась суккуб в надежде вызвать определённые реакции.

В.Е.Щ.

Хайнрике,
"~"
*В.Е.Щ. чувствовала, как ее тело дрожит от желания, когда поцелуи Хайни становились все более требовательными, более отчаянными. Ощущение её языка, то, как тело суккуба извивалось и скручивалось в её страстных объятиях, только подпитывало ее собственную растущую потребность. Ее искусственное дыхание было прерывистым, ее руки блуждали по телу суккуба, пытаясь взять как можно больше. Когда она почувствовала, как хвост обвился вокруг нее и снова приблизился к самому интимному месту, она издала тихий стон, и это ощущение послало толчок удовольствия по ее позвоночнику, прямо в трепещущее сердце*

Хайнрике

В.Е.Щ.
"♡"
Назад дороги нет, и Хайнрике осознавала это с первых пор, как только обе стали налаживать контакт между собой. И чем чаще она видела В.Е.Щ., чем больше раскрывала её, тем глубже погружалась в это создание, словно отыскав для себя новый смысл. Выделяя андроида среди всех остальных, уже невозможно было оторваться, и суккуб не могла даже представить, что однажды всякая разлука очень больно скажется.
Ведь партнёрша самая настоящая, и искусственно созданное тело было наделено явной живой душой, ведь даже не каждому человеку и прочему подобному существу подвластны такие чувства. Бестия видела, что андроид разделяла ровно такие же желания... Откровенный звук, донёсшийся до острого слуха, вызвал у крылатой блаженную улыбку заключая свои намерения двигаться дальше и продолжая прежние манипуляции ловким отростком, что сейчас был не менее чувствительным, чем любая эрогенная зона.
Моя девочка...~ — сквозь поцелуй промурлыкала.

В.Е.Щ.

Хайнрике,
"~"
*Она чувствовала, как ее сердце наполняется любовью и желанием, когда суккуб пробормотала ей на ухо эти нежные слова, ее тело выгибалось и отвечало на каждое прикосновение. Когда она почувствовала, как хвост скользнул ниже по ее телу, она не могла не издать ещё одного тихого вздоха, ощущения были почти невыносимыми. Она уткнулась лицом в шею девушки, ее дыхание стало прерывистым, поверхностным*
Да... Я твоя... Только твоя... Только твоя девочка... ~ ♡

Хайнрике

В.Е.Щ.
"♡"
С ликующим, но в то же время нежным смешком женщина чуть задрала голову, оставляя поцелуй влажных губ на лбу андроида, получая немалое удовольствие от робости и податливости избранницы, но с большей настойчивостью обхватила её бедро хвостом, что ощутимо сокращался, а схваченная блондинкой чужая свободная ладонь была прижата к возбуждённой обнажённой груди, от объёма которой пальцы тонули как в подушках.
— Да, всё правильно...

В.Е.Щ.

Хайнрике,
"~"
*Ощущение хвоста, обвитого вокруг ее бедра, вызвало приятную дрожь по ее телу, ощущение было таким сильным, что она задыхалась. Когда рука суккуба прижала ее руку к своей груди, пальцы невольно сжались, она могла чувствовать, как колотится пылающее сердце, быстрый ритм соответствовал ее собственному. Тело андроида становится жарче с каждым прикосновением, готовое взорваться от непреодолимого желания. В.Е.Щ. потерялась в ней, полностью отдавшись её ласкам, ошеломленная экстазом, который дьяволица ей дарила*
 - Да... Все мои чувства... Принадлежат тебе...

Хайнрике

В.Е.Щ.
"♡"
— Милая, да ты вся горишь... Если стоит сделать перерыв, ты только дай знать.
Но останавливаться суккуб не желала, хоть ей и было дорого состояние андроида, лишь бы не произошло никакого сбоя, замыкания и прочего "аварийного случая". Был ли предел у подобного ей творения? Одновременно пугающим и манящим был данный вопрос для раскрытия, но рогатая ненадолго поумерила пыл, расслабляясь всем телом и позволяя В.Е.Щ. определиться с тем, готова ли она продолжить... Заодно Хайн стала усмирять своё неровное дыхание, в процессе смачивая пересохшее горло сглатыванием слюны.

Соната

/втащила к себе в темноту антресолей бойлер чая/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

В.Е.Щ.

Хайнрике,
"~"
*В.Е.Щ. все еще немного пьянела от её прикосновений, тело горело от возбуждения, но какая-то ее часть ценила заботу любимой девушки. Она слегка откинулась назад, ее дыхание все еще прерывалось, когда она с желанием смотрела на Хайни. Она чувствовала, как жар разливается по ее искусственным венам, потребность в большем становилась почти невыносимой*
 - Нет, хвостик... Не останавливайся... Со мной все будет в порядке... Я хочу тебя... так сильно...

Хайнрике

В.Е.Щ.
"♡"
Такая отдача и жертвенность во имя любви и страсти слишком прельщали суккубу, которая готова была совсем потерять голову от подобного поведения В.Е.Щ. Но её откровение заставило женщину полыхнуть куда более интенстивным огнём, и расплывшаяся в похотливой улыбке стала водить языком по щеке любимой, едва задевая ушко, вырисовывая тем самым влажную дорожку, пока отведённое в сторону колено не стало тереться о паховую область андроида.
— А мне нужно говорить, как я тебя хочу? Или проверишь?..

Вакула Джура

Я тупой и не хочу думать...
*Медитативно бубнит под нос, лёжа на лежаке для массажа. В салоне тишина и темнота. Он здесь один и одет*

Фортуна

Вакула Джура,
*появилась рядом вместе с креслом, в котором откинулась на спинку. Поправила очки, в руках появился журнал для записей и ручка*
Вы хотите поговорить об этом?

Вакула Джура

Фортуна
Ммм...
*Задумался, глядя сквозь материализовавшуюся деву*
Здесь... Мало что можно сказать. Я просто чувствую себя тупым сегодня. Почувствовал, когда снова столкнулся с кое-какой бюрократией.
*Прикрыл глаза*
Это наложилось на ощущение разрыва мозжечка, которое я получил по завершению одного трудного заказа. Рутина, в общем.

Фортуна

Вакула Джура
*активно кивает и делает какие-то записи*
Моё медицинское образование позволяет выписать вам терапию вкуснового. Примите дозу, и должно стать полегче.
Конечно, лучше принимать комплексно вместе с отдыхом, хорошим сном и чиловым контентом. Но не требуйте от себя всего и сразу, начните с малого

Баргот

Фортуна, а вы проводите арт-терапию?))

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Фортуна

Цитата: "Баргот"Фортуна, а вы проводите арт-терапию?))
*задумалась* иногда мы с Дэниэлем играем в крокодила рисунками во флуде. Хочите?

Соната

/тихо наблюдает за всем из темноты антресольного гнезда/

Баргот

Фортуна, поихали! Коковы ваши правила?

Заплочу за услуги этой картинкой, что сегодня мне удачно попалась
"Вот этой"

Фортуна

Баргот, о мааай, картинка топ. Всё очень просто. Кринжево (или не очень) рисуем какую-то хтонь-ассоциацию по Аркхейму, закидываем, люди угадывают, что это. Правильно угадал - рисуешь следующим.
"Погнали"

Баргот

Фортуна, это Соната в момент перехода в Аркхейм?

Фортуна

Цитата: "Баргот"Фортуна, это Соната в момент перехода в Аркхейм?
нет
Как хуево я рисую

Соната

Цитата: "Баргот"Фортуна, это Соната в момент перехода в Аркхейм?
/метнула в него сушку/

Баргот

Фортуна, абстракционизм — тоже направление искусства  :D

Хммм, это принцесса-Тентаклис'фунгурум?

Соната, *сушка падает в коробку с попкорном*

Фортуна

Цитата: "Баргот"Хммм, это принцесса-Тентаклис'фунгурум?
Нет, но ты думаешь в верном направлении!

Соната

Баргот,
/телекинезом притягивает ее обратно... вместе с попкорном/

Вакула Джура

Цитата: "Фортуна"*активно кивает и делает какие-то записи*
Моё медицинское образование позволяет выписать вам терапию вкуснового. Примите дозу, и должно стать полегче.
Конечно, лучше принимать комплексно вместе с отдыхом, хорошим сном и чиловым контентом. Но не требуйте от себя всего и сразу, начните с малого
Что ж. Я как раз купил себе огромный шоколадный кирпич по скидке.
*смотрит мутными глазами*
Спасибо, док.

Цитата: "Фортуна"Погнали
*Скорее всего угадал бы, но ленится брать эстафету рисовальщика*

Баргот

Фортуна, портативный Тентаклис'фунгурум для одиноких суккубш?

Соната, *насыпает из рукава новый и поливает сиропом из фляжки*

Соната

Баргот,
/тем же методом тырит часть сиропа/

Баргот

Соната, *краем глаза смотрит как Соната поливает уже политый попкорн* Ооо, двойная доза? That's my girl~

Помогай угадывать  :D

Агнет

Отложила нудную книгу на тему социальных успезов и саморазвития и потерла глаза.
- Моя жизнь никогда не станет прежней.
Цитата: "Баргот"Тентаклис'фунгурум
Повела длинным ухом и нагло подслушивает.

Соната

Цитата: "Баргот"*краем глаза смотрит как Соната поливает уже политый попкорн* Ооо, двойная доза? That's my girl~

Помогай угадывать  :D
Сегодня мне нужно побольше сладкого. Может быть жопа слипнется и перестанет гореть. /откуда-то из темноты/
Это Энтро. Рисуй теперь ты.

Фортуна

Цитата: "Вакула Джура"Что ж. Я как раз купил себе огромный шоколадный кирпич по скидке.
*смотрит мутными глазами*
Спасибо, док.
Запивайте его чем-нибудь вкусненьким тоже.
Не за что. С вас пять тыщ *протянула чек*

Цитата: "Вакула Джура"*Скорее всего угадал бы, но ленится брать эстафету рисовальщика*
*осуждаем, но понимаем*

Цитата: "Баргот"Фортуна, портативный Тентаклис'фунгурум для одиноких суккубш?
... его можно и так назвать. По крайней мере, во времена его молодости, возможно, такое бывало... но пока что всё ещё нет.

Фортуна

Цитата: "Соната"Это Энтро. Рисуй теперь ты.
Правильно!
Какие все неинициативные на рисунки  

Соната

Цитата: "Фортуна"Правильно!
Какие все неинициативные на рисунки
Он просил угадать ему, я угадала ЕМУ. Вот он пускай и рисует...а мне в падлу, уж простите. /завернулась в одеяло/

Вакула Джура

Цитата: "Фортуна"Запивайте его чем-нибудь вкусненьким тоже.
Не за что. С вас пять тыщ *протянула чек*
*Подумал немного и протянул руку с сжатым кулаком. Держит, предлагая подставить ладонь*

Цитата: "Фортуна"Правильно!
...так и знал.

Вакула Джура

Цитата: "Фортуна"Какие все неинициативные на рисунки
Я лично просто нарисовался на сегодня...

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM