Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД 003: セックス大好き

Автор Вакула Джура, 25-09-2024, 22:36:53

« назад - далее »

Агнет

Лира,
- Ну, я веду довольно аскетичный образ жизни и люблю выебываться. Дещевые понты в эту схему напрашиваются как недостающая часть пазла.
Твиньч,
- Не могу.
Звучит серьезнее крысы.

Лира

Агнет, ты звучишь очень любопытно и вкусно для меня

Твиньч

Агнет,
Серьезность давила ощутимо и добивала до ребер, и Крыса негромко скрипел, однако продолжал настаивать.

– Нет пушки – нет аргумента.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Баргот

Лира, признателен высокой оценке *легкий кивок* Мне полагается какая-то награда?  :D  Наклейка-звездочка? Поцелуй в лобик?

Агнет, я вообще-то занятой дархат) Разве ты не хочешь купить механизм как можно быстрее? Или все же втянулась и растягиваешь удовольствие? *перебирает ее кончик уха пальцами*

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Агнет

Лира,
- Хм. Теперь мне любопытно, что значит "любопытно". Любопытно как "что будет если сунуть пальцы в розетку" или заинтересованность?
Твиньч,
- Я не буду снимать штаны с Моль. Не хочу, чтобы его пушка уперлась мне в висок.
Гоблинша продолжает гнуть свою линию, уравновешивая серьезность крысы.

Ди-Кель

What are you looking at, pervert?

Твиньч

Агнет,
– Ладно.

Крыса вздохнул и оставил за собой козырь, который всегда выводил его из чудовищно-неловких ситуаций.

Снял штаны сам.

Cut like a buffalo

Лира

Цитата: "Баргот"Лира, признателен высокой оценке *легкий кивок* Мне полагается какая-то награда?    Наклейка-звездочка? Поцелуй в лобик?
Хотите наклеечку? *оживилась*
Да! *ищет в карманах платья*
*находит*
*тянется наклеить на лоб*

Воть!
Цитата: "Агнет"Лира,
— Хм. Теперь мне любопытно, что значит "любопытно". Любопытно как "что будет если сунуть пальцы в розетку" или заинтересованность?
Второе... Второе...) Сильно второе...

Лира

Сала-Аль-Дикель, сала! Пожалуйста, не уходи!  

Ди-Кель

Цитата: "Лира"Сала-Аль-Дикель, сала! Пожалуйста, не уходи!

Да я тут... пока что О.о
Чо у вас происходит то?

Агнет

Баргот,
- Поймал с поличным, милый.
Покусывая губу, чуть задрала голову. Смотрит ему прям в глаза. Наверное с его высоты взгляд гоблинши казался щенячьим.
- Если предположить, что я очень плоха в торговле, тотнасколько далеко ты мог бы зайти, накручивая цену?
Пальцами поглаживает висюльку на ошейнике.

Лира

Сала-Аль-Дикель, да просто плюшками балуемся, я вот задумчиво смотрю на сеул...

Ди-Кель

Цитата: "Лира"Сала-Аль-Дикель, да просто плюшками балуемся, я вот задумчиво смотрю на сеул...

Какой еще сеул? А... А-а-а... И как?

Лира

Сала-Аль-Дикель, пока ещё не доплыла - боюсь одна.... *шархает ношкой*
но я ловлю рыбку... вкусную... как ты...

Ди-Кель

Цитата: "Лира"Сала-Аль-Дикель, пока ещё не доплыла — боюсь одна.... *шархает ношкой*
но я ловлю рыбку... вкусную... как ты...

Я невкусная — это раз. Второе — туда вроде можно на портале попасть. Третье — у меня есть галера. Садись за пушки и поехали.

Баргот

Лира, *достает карманное зеркальце и смотрится с разных ракурсов, демонстративно откидывает рукой волосы в сторону* Цвет этой звезды подходит к моим глазам? Я готов рассмотреть и другие варианты *скользит взглядом к карману платья*

Агнет, *подхватывает за ошейник пальцем с отросшим раздвоенным когтем, вызывая легкий приступ асфиксии* Хммм, на альтернативный эпизод?

Агнет

Твиньч,
Козырь сыграл. Бита. Губы гоблинши поджались. Уважение, пересоленное разочарованием.
- Не пушка, а молот. Чтоб в пещере глину от стен отбивать.
Лира,
- Второе - хорошо. Отсутствие конкретики - плохо. Я как нпц в видиоигре. Говорю пока со мной разговаривают. Иначе теряюсь и не знаю, что сказать.

Твиньч

Агнет,
– Сколько задних дворов было вспахано этим плугом! – Гордо кричит из мешка и давится собственной гордостью. На деле, слюна затекала в носоглотку, но Твиньч держал лицо.

Cut like a buffalo

Лира

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я невкусная — это раз. Второе — туда вроде можно на портале попасть. Третье — у меня есть галера. Садись за пушки и поехали.
Когда???7 Я порталы презираю, испортили мне ввесь вайб от игры :с

Цитата: "Баргот"Лира, *достает карманное зеркальце и смотрится с разных ракурсов, демонстративно откидывает рукой волосы в сторону* Цвет этой звезды подходит к моим глазам? Я готов рассмотреть и другие варианты *скользит взглядом к карману платья*
Подходит. Она идеальна, как и ваши глаза! *прикрывает свой кармашек, краснеет*
— Второе — хорошо. Отсутствие конкретики — плохо. Я как нпц в видиоигре. Говорю пока со мной разговаривают. Иначе теряюсь и не знаю, что сказать.
Прошу прощения. Я очень несоциальный человек, и я часто сама не знаю, что сказать. Мне интересно всё, но я не знаю, с какой стороны подойти и.... я буду стараться. Да.

Ди-Кель

Цитата: "Лира"Когда???7 Я порталы презираю, испортили мне ввесь вайб от игры :с

Да хоть завтра. А порталы топ. Когда тебе нужно фармить или выполнять квесты. Прямо 1.5 ляма платить... НО Я МУДРЕЦ! МНЕ БЕСПЛАТНО!!!11

Лира

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Да хоть завтра. А порталы топ. Когда тебе нужно фармить или выполнять квесты. Прямо 1.5 ляма платить... НО Я МУДРЕЦ! МНЕ БЕСПЛАТНО!!!11
Я сторонница лошадок. Только лошадок. И корабликов. И Салочки. Но не более. Никаких колодцев. Не в мою смену. Я ещё не пережила введение кроссовок и возможность рубить деревья руками

Агнет

Баргот,
Вдох. Выдох застрял где-то позади кома в ее горле. Большие глаза приняли форму двух идеально круглых монет и все, что гоблинша смогла из себя выдавить, подрагивая от нахлынувшего адреналина - короткие кивки. Определённо жто было "да".

Ди-Кель

Цитата: "Лира"Я сторонница лошадок. Только лошадок. И корабликов. И Салочки. Но не более. Никаких колодцев. Не в мою смену. Я ещё не пережила введение кроссовок и возможность рубить деревья руками

Ну ок. Тада завтра ждем вас на нашем корабле.

Лира

Сала-Аль-Дикель, я заберусь на твою мачту

Ди-Кель

Цитата: "Лира"Сала-Аль-Дикель, я заберусь на твою мачту

Ля, я тебя на весла посажу. Будешь гребибля-гребубля.

Лира

Сала-Аль-Дикель, ты посмотри на мои лапки
*показывает лапки*
они же посты не пишут даже больше нормальные...
какие гребили

Ди-Кель

Цитата: "Лира"гребили

А вот гребубили! Так что нормас! Матросом будешь у меня.

Лира

Сала-Аль-Дикель, самым лучшим твоим матросом?  

Ди-Кель

Цитата: "Лира"Сала-Аль-Дикель, самым лучшим твоим матросом?

Ну, получается, у меня свой донатный матрос появился, АХАХХАХ

Лира

Сала-Аль-Дикель,   это я ещё не решила

Ди-Кель

Цитата: "Лира"Сала-Аль-Дикель,   это я ещё не решила

Но да. САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАТРОС!!11

Баргот

Лира, *тянется к кармашку* Тогда как насчет теперь украсить эти щечки? *второй рукой оттягивает щечку* Думаю, им подойдут два сердечка~

Агнет, какая самоотверженность~ Хорошо, я подыщу место в своем расписании. Согласуем детали по ЛС)

Агнет

Твиньч,
- Два? - ляпнула гоблинша не подумав.
Чиркнула зажигалка, в помещении со знаком "курение запрещено" завоняло курением. А в ушах гоблинши почему то на репите играл звук шлепающихся друг о друга слоев кожи.
Лира,
- Твое прошение прощения рассмотрено и прощено. Надеюсь ты не против обращения на "ты". А то я уже накосяпошила с этим.

Лира

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Но да. САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАТРОС!!11
ладно, я вся твоя.
Цитата: "Баргот"Лира, *тянется к кармашку* Тогда как насчет теперь украсить эти щечки? *второй рукой оттягивает щечку* Думаю, им подойдут два сердечка~
*отдаёт кармашек на растерзание*
Д-давайте украсим... получше... покрасивее... *краснеет*

— Твое прошение прощения рассмотрено и прощено. Надеюсь ты не против обращения на "ты". А то я уже накосяпошила с этим.
Я не против! Я сама то тыкаю, то выкаю, потому что вечно растерянной птицей общаюсь :3 *вежливо кланяется*

Ди-Кель

Цитата: "Лира"ладно, я вся твоя.

АГА! ЭТО ЗВУКИ СОГЛАСИЯ!

Лира

Сала-Аль-Дикель, *прицеливается к рогу*

Ди-Кель

Цитата: "Лира"Сала-Аль-Дикель, *прицеливается к рогу*

*Отходит* ТОГДА ЖДУ ВАС ЗАВТРА НА КОРАБЛЕ! Не забудьте ваши вещи и принадлежности для долгого плавания! Боюсь, там такие волны, что мы будем мокрые с ног до головы!

Агнет

- Ладно. Пора и честь знать.
В спешке докурила сигарету, затушила о стену.
Твиньч,
- На задний двор без шапки не ходи.
Баргот,
- Люблю согласовывать детали. Жду сообщения на пейджер.
Лира,
- Успехов в гребибли.
Сала-Аль-Дикель,
-... Чудно выглядишь.

- Спокойной ночи.

Ди-Кель

Цитата: "Агнет"-... Чудно выглядишь.

— Люблю грызть лица.

Агнет

Сала-Аль-Дикель,
- Я тоже.

Твиньч

Агнет,
– Это правда. Я мерзляк. – Помахал пяткой зеленокожей и радостно выдохнул, что мелочь вовремя ушла.

Cut like a buffalo

Баргот

Лира, *кисть мягко преодолевает сломленное сопротивление и исследует кармашек в поисках наклеек* Получше и покрасивее, чем сердечки..? *рассматривает наклейки, примеряя к щечкам*

Агнет, ночи~

Ди-Кель

Цитата: "Агнет"— Я тоже.

Одобряю, милаха!

Баргот

Лира, *выбрал и приклеил самые красивые на свой вкус - кексики*

Всем бб, кто еще бдит) *скрылся в портал*

Вакула Джура

Цитата: "Твиньч"– Не-не-не. – Крыса отрицательно покачал пяткой. – Документы пишутся, со мной все понятно. Я вспомнил одну сладкую группу, увидел обложку альбома и все.

Между пальцами ног появился листок с картинкой.
*Смотрит на картинку, как кот на шелестяшку. Но по взгляду видно - всё ещё мало что понимает*
Ты вдохновился на ребенка с оружием?

Лира

Сала-Аль-Дикель, самые мокрые! ура!
Агнет, спасибо и добрых снов!
Цитата: "Баргот"Лира, *кисть мягко преодолевает сломленное сопротивление и исследует кармашек в поисках наклеек* Получше и покрасивее, чем сердечки..? *рассматривает наклейки, примеряя к щечкам*
Получше, да... *ахает от проникновения в кармашек, дрожит мелко*
и покрасивее...

*пыхтит*

Ди-Кель

Хайнрике

/Скрывая болезненный вид под капюшоном из пледа, утопала в уборную/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Ливенфель

/читает название флуда, ну как читает....смотрит с умным видом / Походу нехило меня приложило...раз буквы уже вертятся

Агнет

Мелкий клубок под одеялом развернулся, разогнулся и из-за края одеяла показалась взьерошенная голова гоблинши. Под желтыми слезящимися глазами висели два мешка картошки.
- Да всмысле уже утро... Я только легла и всего лишь моргнула...

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM