Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД 003: セックス大好き

Автор Вакула Джура, 25-09-2024, 22:36:53

« назад - далее »

Еmpty

Лира,
- Ну, я веду довольно аскетичный образ жизни и люблю выебываться. Дещевые понты в эту схему напрашиваются как недостающая часть пазла.
Твиньч,
- Не могу.
Звучит серьезнее крысы.

Лира

Агнет, ты звучишь очень любопытно и вкусно для меня

Твиньч

Агнет,
Серьезность давила ощутимо и добивала до ребер, и Крыса негромко скрипел, однако продолжал настаивать.

– Нет пушки – нет аргумента.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Баргот

Лира, признателен высокой оценке *легкий кивок* Мне полагается какая-то награда?  :D  Наклейка-звездочка? Поцелуй в лобик?

Агнет, я вообще-то занятой дархат) Разве ты не хочешь купить механизм как можно быстрее? Или все же втянулась и растягиваешь удовольствие? *перебирает ее кончик уха пальцами*

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Еmpty

Лира,
- Хм. Теперь мне любопытно, что значит "любопытно". Любопытно как "что будет если сунуть пальцы в розетку" или заинтересованность?
Твиньч,
- Я не буду снимать штаны с Моль. Не хочу, чтобы его пушка уперлась мне в висок.
Гоблинша продолжает гнуть свою линию, уравновешивая серьезность крысы.

Ди-Кель

What are you looking at, pervert?

Твиньч

Агнет,
– Ладно.

Крыса вздохнул и оставил за собой козырь, который всегда выводил его из чудовищно-неловких ситуаций.

Снял штаны сам.

Cut like a buffalo

Лира

Цитата: "Баргот"Лира, признателен высокой оценке *легкий кивок* Мне полагается какая-то награда?    Наклейка-звездочка? Поцелуй в лобик?
Хотите наклеечку? *оживилась*
Да! *ищет в карманах платья*
*находит*
*тянется наклеить на лоб*

Воть!
Цитата: "Агнет"Лира,
— Хм. Теперь мне любопытно, что значит "любопытно". Любопытно как "что будет если сунуть пальцы в розетку" или заинтересованность?
Второе... Второе...) Сильно второе...

Лира

Сала-Аль-Дикель, сала! Пожалуйста, не уходи!  

Ди-Кель

Цитата: "Лира"Сала-Аль-Дикель, сала! Пожалуйста, не уходи!

Да я тут... пока что О.о
Чо у вас происходит то?

Еmpty

Баргот,
- Поймал с поличным, милый.
Покусывая губу, чуть задрала голову. Смотрит ему прям в глаза. Наверное с его высоты взгляд гоблинши казался щенячьим.
- Если предположить, что я очень плоха в торговле, тотнасколько далеко ты мог бы зайти, накручивая цену?
Пальцами поглаживает висюльку на ошейнике.

Лира

Сала-Аль-Дикель, да просто плюшками балуемся, я вот задумчиво смотрю на сеул...

Ди-Кель

Цитата: "Лира"Сала-Аль-Дикель, да просто плюшками балуемся, я вот задумчиво смотрю на сеул...

Какой еще сеул? А... А-а-а... И как?

Лира

Сала-Аль-Дикель, пока ещё не доплыла - боюсь одна.... *шархает ношкой*
но я ловлю рыбку... вкусную... как ты...

Ди-Кель

Цитата: "Лира"Сала-Аль-Дикель, пока ещё не доплыла — боюсь одна.... *шархает ношкой*
но я ловлю рыбку... вкусную... как ты...

Я невкусная — это раз. Второе — туда вроде можно на портале попасть. Третье — у меня есть галера. Садись за пушки и поехали.

Баргот

Лира, *достает карманное зеркальце и смотрится с разных ракурсов, демонстративно откидывает рукой волосы в сторону* Цвет этой звезды подходит к моим глазам? Я готов рассмотреть и другие варианты *скользит взглядом к карману платья*

Агнет, *подхватывает за ошейник пальцем с отросшим раздвоенным когтем, вызывая легкий приступ асфиксии* Хммм, на альтернативный эпизод?

Еmpty

Твиньч,
Козырь сыграл. Бита. Губы гоблинши поджались. Уважение, пересоленное разочарованием.
- Не пушка, а молот. Чтоб в пещере глину от стен отбивать.
Лира,
- Второе - хорошо. Отсутствие конкретики - плохо. Я как нпц в видиоигре. Говорю пока со мной разговаривают. Иначе теряюсь и не знаю, что сказать.

Твиньч

Агнет,
– Сколько задних дворов было вспахано этим плугом! – Гордо кричит из мешка и давится собственной гордостью. На деле, слюна затекала в носоглотку, но Твиньч держал лицо.

Cut like a buffalo

Лира

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я невкусная — это раз. Второе — туда вроде можно на портале попасть. Третье — у меня есть галера. Садись за пушки и поехали.
Когда???7 Я порталы презираю, испортили мне ввесь вайб от игры :с

Цитата: "Баргот"Лира, *достает карманное зеркальце и смотрится с разных ракурсов, демонстративно откидывает рукой волосы в сторону* Цвет этой звезды подходит к моим глазам? Я готов рассмотреть и другие варианты *скользит взглядом к карману платья*
Подходит. Она идеальна, как и ваши глаза! *прикрывает свой кармашек, краснеет*
— Второе — хорошо. Отсутствие конкретики — плохо. Я как нпц в видиоигре. Говорю пока со мной разговаривают. Иначе теряюсь и не знаю, что сказать.
Прошу прощения. Я очень несоциальный человек, и я часто сама не знаю, что сказать. Мне интересно всё, но я не знаю, с какой стороны подойти и.... я буду стараться. Да.

Ди-Кель

Цитата: "Лира"Когда???7 Я порталы презираю, испортили мне ввесь вайб от игры :с

Да хоть завтра. А порталы топ. Когда тебе нужно фармить или выполнять квесты. Прямо 1.5 ляма платить... НО Я МУДРЕЦ! МНЕ БЕСПЛАТНО!!!11

Лира

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Да хоть завтра. А порталы топ. Когда тебе нужно фармить или выполнять квесты. Прямо 1.5 ляма платить... НО Я МУДРЕЦ! МНЕ БЕСПЛАТНО!!!11
Я сторонница лошадок. Только лошадок. И корабликов. И Салочки. Но не более. Никаких колодцев. Не в мою смену. Я ещё не пережила введение кроссовок и возможность рубить деревья руками

Еmpty

Баргот,
Вдох. Выдох застрял где-то позади кома в ее горле. Большие глаза приняли форму двух идеально круглых монет и все, что гоблинша смогла из себя выдавить, подрагивая от нахлынувшего адреналина - короткие кивки. Определённо жто было "да".

Ди-Кель

Цитата: "Лира"Я сторонница лошадок. Только лошадок. И корабликов. И Салочки. Но не более. Никаких колодцев. Не в мою смену. Я ещё не пережила введение кроссовок и возможность рубить деревья руками

Ну ок. Тада завтра ждем вас на нашем корабле.

Лира

Сала-Аль-Дикель, я заберусь на твою мачту

Ди-Кель

Цитата: "Лира"Сала-Аль-Дикель, я заберусь на твою мачту

Ля, я тебя на весла посажу. Будешь гребибля-гребубля.

Лира

Сала-Аль-Дикель, ты посмотри на мои лапки
*показывает лапки*
они же посты не пишут даже больше нормальные...
какие гребили

Ди-Кель

Цитата: "Лира"гребили

А вот гребубили! Так что нормас! Матросом будешь у меня.

Лира

Сала-Аль-Дикель, самым лучшим твоим матросом?  

Ди-Кель

Цитата: "Лира"Сала-Аль-Дикель, самым лучшим твоим матросом?

Ну, получается, у меня свой донатный матрос появился, АХАХХАХ

Лира

Сала-Аль-Дикель,   это я ещё не решила

Ди-Кель

Цитата: "Лира"Сала-Аль-Дикель,   это я ещё не решила

Но да. САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАТРОС!!11

Баргот

Лира, *тянется к кармашку* Тогда как насчет теперь украсить эти щечки? *второй рукой оттягивает щечку* Думаю, им подойдут два сердечка~

Агнет, какая самоотверженность~ Хорошо, я подыщу место в своем расписании. Согласуем детали по ЛС)

Еmpty

Твиньч,
- Два? - ляпнула гоблинша не подумав.
Чиркнула зажигалка, в помещении со знаком "курение запрещено" завоняло курением. А в ушах гоблинши почему то на репите играл звук шлепающихся друг о друга слоев кожи.
Лира,
- Твое прошение прощения рассмотрено и прощено. Надеюсь ты не против обращения на "ты". А то я уже накосяпошила с этим.

Лира

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Но да. САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАТРОС!!11
ладно, я вся твоя.
Цитата: "Баргот"Лира, *тянется к кармашку* Тогда как насчет теперь украсить эти щечки? *второй рукой оттягивает щечку* Думаю, им подойдут два сердечка~
*отдаёт кармашек на растерзание*
Д-давайте украсим... получше... покрасивее... *краснеет*

— Твое прошение прощения рассмотрено и прощено. Надеюсь ты не против обращения на "ты". А то я уже накосяпошила с этим.
Я не против! Я сама то тыкаю, то выкаю, потому что вечно растерянной птицей общаюсь :3 *вежливо кланяется*

Ди-Кель

Цитата: "Лира"ладно, я вся твоя.

АГА! ЭТО ЗВУКИ СОГЛАСИЯ!

Лира

Сала-Аль-Дикель, *прицеливается к рогу*

Ди-Кель

Цитата: "Лира"Сала-Аль-Дикель, *прицеливается к рогу*

*Отходит* ТОГДА ЖДУ ВАС ЗАВТРА НА КОРАБЛЕ! Не забудьте ваши вещи и принадлежности для долгого плавания! Боюсь, там такие волны, что мы будем мокрые с ног до головы!

Еmpty

- Ладно. Пора и честь знать.
В спешке докурила сигарету, затушила о стену.
Твиньч,
- На задний двор без шапки не ходи.
Баргот,
- Люблю согласовывать детали. Жду сообщения на пейджер.
Лира,
- Успехов в гребибли.
Сала-Аль-Дикель,
-... Чудно выглядишь.

- Спокойной ночи.

Ди-Кель

Цитата: "Агнет"-... Чудно выглядишь.

— Люблю грызть лица.

Еmpty

Сала-Аль-Дикель,
- Я тоже.

Твиньч

Агнет,
– Это правда. Я мерзляк. – Помахал пяткой зеленокожей и радостно выдохнул, что мелочь вовремя ушла.

Cut like a buffalo

Баргот

Лира, *кисть мягко преодолевает сломленное сопротивление и исследует кармашек в поисках наклеек* Получше и покрасивее, чем сердечки..? *рассматривает наклейки, примеряя к щечкам*

Агнет, ночи~

Ди-Кель

Цитата: "Агнет"— Я тоже.

Одобряю, милаха!

Баргот

Лира, *выбрал и приклеил самые красивые на свой вкус - кексики*

Всем бб, кто еще бдит) *скрылся в портал*

Вакула Джура

Цитата: "Твиньч"– Не-не-не. – Крыса отрицательно покачал пяткой. – Документы пишутся, со мной все понятно. Я вспомнил одну сладкую группу, увидел обложку альбома и все.

Между пальцами ног появился листок с картинкой.
*Смотрит на картинку, как кот на шелестяшку. Но по взгляду видно - всё ещё мало что понимает*
Ты вдохновился на ребенка с оружием?

Лира

Сала-Аль-Дикель, самые мокрые! ура!
Агнет, спасибо и добрых снов!
Цитата: "Баргот"Лира, *кисть мягко преодолевает сломленное сопротивление и исследует кармашек в поисках наклеек* Получше и покрасивее, чем сердечки..? *рассматривает наклейки, примеряя к щечкам*
Получше, да... *ахает от проникновения в кармашек, дрожит мелко*
и покрасивее...

*пыхтит*

Ди-Кель

Хайнрике

/Скрывая болезненный вид под капюшоном из пледа, утопала в уборную/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Ливенфель

/читает название флуда, ну как читает....смотрит с умным видом / Походу нехило меня приложило...раз буквы уже вертятся

Еmpty

Мелкий клубок под одеялом развернулся, разогнулся и из-за края одеяла показалась взьерошенная голова гоблинши. Под желтыми слезящимися глазами висели два мешка картошки.
- Да всмысле уже утро... Я только легла и всего лишь моргнула...

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...