Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД 002: Андеграундная вечеринка

Автор Вакула Джура, 17-09-2024, 18:08:38

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: "Моль"Мне тоже Вакула всё обещает...
Только свистните и я снова надену свой наряд диско офицера.

Арх
Нарисовался на сегодня. Потому, наверное, для постов...
*выслушал и усмехнулся*
Буквальное болото, Архонт. Я про этот флуд.
*развел руки*
Душок тины и тематичности так и манит.

Моль

Цитата: "Арх"Триллер? Триллер... Посмотрите, если будет время и желание, "Приют". Особенно, если Вам мистика заходит. Я впечатлительный и мою тонкую душевную организацию этот фильм поимел. Теперь впечатления на всю жизнь... х)
Тоже испанский? Я видел, в свое время очень понравилось, но он ведь не страшный, а грустный, - улыбнулся.

Моль

Арх опять ко мне на Вы. - Смеется.

Фортуна

Цитата: "Моль"Мне тоже Вакула всё обещает...
Цитата: "Арх"Не-не-не, это интимный момент. Поделюсь впечатлениями после.
Ну... я как-то раз пыталась играть в дс, когда мне под руку говорили во время сидения в дисе. Это и правда несколько отвлекает  от прохождения и улавливания атмосферы. Хотя, если человек вовлечено смотрит и диалоги именно по прохождению *задумався*
Арх, ну, пиши тогда о впечатлениях и в процессе, особенно какой "билд" в итоге выберешь  

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Цитата: "Соната"Для меня самым жутким был марабунта р.р
Вы боитесь муравьев?

Моль

Цитата: "Вакула Джура"Только свистните и я снова надену свой наряд диско офицера.
- Отлично, пришло моё время. - Потер ледяные ладони друг о друга.

Моль

Цитата: "Фортуна"Ну... я как-то раз пыталась играть в дс, когда мне под руку говорили во время сидения в дисе. Это и правда несколько отвлекает  от прохождения и улавливания атмосферы. Хотя, если человек вовлечено смотрит и диалоги именно по прохождению *задумався*
Я начинал играть, но не проникся, потому что нужно много читать...

Вакула Джура

Цитата: "Моль"Отлично, пришло моё время.
Цитата: "Моль"не проникся, потому что нужно много читать...
*Поморщился, осознав, что придется читать всё вслух, в ролях, в чувствах*

Соната

Цитата: "Моль"Тоже что-то из старенького. По Кингу?
Не знаю.по кому, но там огромные насекомые были х)
Арх,
/сурчит рядышком/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

О, из испанского и старого ещё запомнился впечатлениями "Хребет дьявола". Наверное, я бы его тоже рекомендовал к просмотру... вот только не помню о чём там точно, но точно не стоит смотреть людям, у которых кисло на душе от послевоенной тематики, потому что события происходят именно в то время.

Соната

Цитата: "Вакула Джура"Вы боитесь муравьев?
В детстве боялась, сейчас уже нет х)

Моль

Цитата: "Вакула Джура"*Поморщился, осознав, что придется читать всё вслух, в ролях, в чувствах*
Вдохновлённо улыбается.
- И у Вас отлично получается.

Вакула Джура

Цитата: "Моль"Вдохновлённо улыбается.
— И у Вас отлично получается.
Вам же лучше, чтобы это было правдой.

Моль

Цитата: "Соната"Не знаю.по кому, но там огромные насекомые были х)
Загуглил. Да, по Кингу. Хотя там фишка не про насекомых.

Арх

Вакула Джура, о как, о как! Ну коли, Ваши поиски увенчаются успехом и напишите в наш эпизод, я завтра с удовольствием почитаю, как Вы выкрутитесь из сложившейся ситуации. /улыбнулся/ О, да, топь манит. Я тоже весь день облизывался.

Цитата: "Фортуна"ну, пиши тогда о впечатлениях и в процессе, особенно какой "билд" в итоге выберешь
Не, я тебе после прохождения расскажу, а то ты у всех спрашиваешь за Диско Элизиум, а сама не играешь : P

Цитата: "Моль"Арх опять ко мне на Вы. — Смеется.
Да что ж такое. Устал просто, голова не соображает и я на автопилоте.

Цитата: "Моль"Тоже испанский? Я видел, в свое время очень понравилось, но он ведь не страшный, а грустный, — улыбнулся.
Как сказать... /задумчиво уставился в потолок/ Сцена с бабкой на улице меня не отпускает до сих пор... Но в целом, да, он грустный.

Цитата: "Соната"/сурчит рядышком/
/думает, что такое "сурчит", но пока в его личное пространство не вторгаются, пальцы не поднимает/

Моль

Цитата: "Вакула Джура"Вам же лучше, чтобы это было правдой.

Соната

Пойду от вас отдыхать
Всех тьмок, всех люблю

Вакула Джура

Моль
Что началось? Вам же слушать

Фортуна

Цитата: "Моль"Я начинал играть, но не проникся, потому что нужно много читать...
Несколько понимабельно, потому что меня в своё время поддушили политические рассуждения. Там вот прям хорошечно так текста наваливали. Остальное читать было интересно, всё же диалоги в ДС прекрасны.
Но и на счёт политики было крайней смешново, когда в какой-то момент мои внутренние чувства в очередной политическом диалоге, где нужно выбрать какую-то из сторон, выдали нечто в духе: "дадада, давай, выбери снова свой четвертый, самый нейтральный вариант, ведь ты пуська без позиции, мы поняли, пошёл нахуй".

Цитата: "Арх"Не, я тебе после прохождения расскажу, а то ты у всех спрашиваешь за Диско Элизиум, а сама не играешь : P
Я почти его прошла!    Но задушила работа. Вы же помните, я тогда ДАЖЕ ЛОЛЕЦ бросила.
Может, как раз на волне обсуждений вернусь и допройду.

Расахти

Арх
*Стоя где-то в тени с тесаком в руке, застыла. Лезвие (возможно одолженное у Моли) надменно возвышалось над кончиком хвоста. Змеиные зрачки, с легкой тенью безумия, впились в голоса из непроглядной тьмы. Пока приглушенный голос мужчины не выманил их к себе*
- Вы любите яйца?

Моль

Цитата: "Арх"Как сказать... /задумчиво уставился в потолок/ Сцена с бабкой на улице меня не отпускает до сих пор... Но в целом, да, он грустный.
Сцену с бабкой не помню, но помню сам твист. Я его как-то показал Вакуле и Расахти, но они не впечатлились... вроде, - пытается собрать все воспоминания как пазл, но удаётся с трудом, потому что какие-то кусочки утеряны или сожраны.

Моль

Цитата: "Вакула Джура"Что началось? Вам же слушать
- Я Вам уже говорил, что мне нравится Вас слушать, - смеется. - И читать.

Цитата: "Фортуна"Несколько понимабельно, потому что меня в своё время поддушили политические рассуждения. Там вот прям хорошечно так текста наваливали. Остальное читать было интересно, всё же диалоги в ДС прекрасны.
Но и на счёт политики было крайней смешново, когда в какой-то момент мои внутренние чувства в очередной политическом диалоге, где нужно выбрать какую-то из сторон, выдали нечто в духе: "дадада, давай, выбери снова свой четвертый, самый нейтральный вариант, ведь ты пуська без позиции, мы поняли, пошёл нахуй".
- Снайпер рассказывал, что на этих моментах его тоже душнило вроде бы, он лучше меня расскажет о впечатлениях, но я остановился ещё в самом начале, потому что больше по душе коллективное участие в играх, поэтому стрим - чтобы обсуждать и хехекать на некоторых моментах.

Вакула Джура

Цитата: "Фортуна"Но и на счёт политики было крайней смешново, когда в какой-то момент мои внутренние чувства в очередной политическом диалоге, где нужно выбрать какую-то из сторон, выдали нечто в духе: "дадада, давай, выбери снова свой четвертый, самый нейтральный вариант, ведь ты пуська без позиции, мы поняли, пошёл нахуй".
Ха. Собрат центрист.
Но я думаю это нормально при первом прохождении. Там у них черт ногу сломит.

Арх

Цитата: "Фортуна"Я почти его прошла!    Но задушила работа. Вы же помните, я тогда ДАЖЕ ЛОЛЕЦ бросила.
Может, как раз на волне обсуждений вернусь и допройду.
Бла-бла-бла... /для усиления эффекта изображает пальцами говорящую голову/ Опять эти оправдания... Лолец я бросаю, стану жаворонком, отдам долги... /закатил глаза/

Расахти, ого, Вы сегодня необычайно бодры... Я бы даже сказал, заряжены! /перевел взгляд в ее сторону, силясь разглядеть силуэт, скрывающийся в тенях, пока она наконец не показалась. А взгляд скользнул с девушки на тесак, там и остался/ Яйца? Я обычно ем белки... Делаю себе омлет, да~ А Вы? Как предпочитаете их готовить?

Арх

Цитата: "Моль"Сцену с бабкой не помню, но помню сам твист. Я его как-то показал Вакуле и Расахти, но они не впечатлились... вроде, — пытается собрать все воспоминания как пазл, но удаётся с трудом, потому что какие-то кусочки утеряны или сожраны.
Вот именно эта сцена и ее последствия у меня отпечатались прям в памяти. Вотъ. Твист - шикарный, я, в целом, ок к триллерам, особенно психологическим, если можно так охарактеризовать. А вот к мистике аккуратен, но этот фильм прям запал в душу и запомнился.

Вакула Джура

Цитата: "Арх"о как, о как! Ну коли, Ваши поиски увенчаются успехом и напишите в наш эпизод, я завтра с удовольствием почитаю, как Вы выкрутитесь из сложившейся ситуации. /улыбнулся/ О, да, топь манит. Я тоже весь день облизывался.
Ага. Наслушаюсь филфи френка и как вдохновлусь

Моль

Арх
- Из триллеров мы тоже недавно что-то смотрели, что понравилось, но я не вспомню уже - нужно спросить у нашего мозга, снайпера, потому что с Расахти мы обычно делим одну хромосому и сразу забываем то, что посмотрели.

Арх

Цитата: "Вакула Джура"Ага. Наслушаюсь филфи френка и как вдохновлусь
Не знаю его. Это что-то из lo-fi?

Моль, интересно-интересно. Пользуясь случаем, могу еще посоветовать "Кто вы, мистер Брукс?". Вкусовщина, конечно, но мне зашло.

Фортуна

Цитата: "Арх"Бла-бла-бла... /для усиления эффекта изображает пальцами говорящую голову/ Опять эти оправдания... Лолец я бросаю, стану жаворонком, отдам долги... /закатил глаза/
А зачем прям... ногами-то.
Я же стараюсь.
*растерянно осматривается*
Ладно.
Пойду я.
...работать.

Доброй всем ночи.

Моль

Цитата: "Арх"Моль, интересно-интересно. Пользуясь случаем, могу еще посоветовать "Кто вы, мистер Брукс?". Вкусовщина, конечно, но мне зашло.
- Вот это я уже не видел, запишу на картонке, чтобы не забыть, - записывает. - А почему ужастики не любите? Пугаетесь?

Моль

Вакула Джура

Цитата: "Моль"Из триллеров мы тоже недавно что-то смотрели, что понравилось, но я не вспомню уже — нужно спросить у нашего мозга, снайпера,
Где-то у меня была хорошая картинка на эту тему...
"вот она"

Цитата: "Арх"Не знаю его. Это что-то из lo-fi?
Да. Вчера ещё находил песню, которая вас напомнила. Сейчас найду ещё раз...

Моль

Вакула Джура
- Я точно под номером 1...

Моль

Спать хочу, - терзается, не хочет терять пятницу.

Вакула Джура

Цитата: "Моль"Спать хочу, — терзается, не хочет терять пятницу.
Иди. Иди с миром.

Моль

Цитата: "Вакула Джура"Иди. Иди с миром.
Капризы.

Арх

Цитата: "Фортуна"А зачем прям... ногами-то.
Я же стараюсь.
*растерянно осматривается*
Ладно.
Пойду я.
...работать.

Доброй всем ночи.
Ладно-ладно, не обижайся. Потом подарю тебе че-нить вкусновое... в лиге х)
/помахал рукой/ Продуктивной ночи~

Цитата: "Моль"— Вот это я уже не видел, запишу на картонке, чтобы не забыть, — записывает. — А почему ужастики не любите? Пугаетесь?
Да, я довольно впечатлительный и с памятью проблем нет... Я потом очень долго проветриваю голову, чтобы сдуть все эти образы. Наверное, я больше по детективам и тупым комедиям. А вообще редко смотрю фильмы или сериалы. Есть у меня плохая привычка, перематывать.

Цитата: "Вакула Джура"Да. Вчера ещё находил песню, которая вас напомнила. Сейчас найду ещё раз...
Только не говорите, что это та, которую Вы скинули в "Что в колонках?"...

Цитата: "Моль"Спать хочу, — терзается, не хочет терять пятницу.
Ложишься? Доброй ночи~

Вакула Джура

Расахти

Цитата: "Арх"ого, Вы сегодня необычайно бодры... Я бы даже сказал, заряжены! /перевел взгляд в ее сторону, силясь разглядеть силуэт, скрывающийся в тенях, пока она наконец не показалась. А взгляд скользнул с девушки на тесак, там и остался/ Яйца? Я обычно ем белки... Делаю себе омлет, да~ А Вы? Как предпочитаете их готовить?

- Р-Разве?
*Неуверенно вылезла из тени поближе, переминая в руках тесак*
- Хмм. Это ... Хм. Интересно. Я ... обычно варю глотаю. А почему только белки?

Вакула Джура

Цитата: "Арх"Только не говорите, что это та, которую Вы скинули в "Что в колонках?"...
Нет. Та песня для меня.
Вот:
"."

Моль

Цитата: "Арх"тупым комедиям.
Прочёл как "трупным комедиям".

Цитата: "Вакула Джура"Или я потащу вас в войс.
Но ведь это не звучит как угроза, а наоборот, - дохлый, но бодрится.

Вакула Джура

Цитата: "Моль"Но ведь это не звучит как угроза, а наоборот, — дохлый, но бодрится.
Я считаю до трёх и звоню...

Моль

Вакула Джура
Медленно тянется рукой к микрофону... Ладно-ладно, лучше лечь пораньше, чтобы завтра пораньше того самого.

Моль

Вакула Джура

Моль
Да. Доброй ночи.
*Обкладывает его подушками разных цветов и размеров*

Арх

Цитата: "Расахти"— Р-Разве?
*Неуверенно вылезла из тени поближе, переминая в руках тесак*
— Хмм. Это ... Хм. Интересно. Я ... обычно варю глотаю. А почему только белки?
Мне так показалось. /наблюдает краем глаз за стеснительными передвижениями наги, продолжает улыбаться расслабленно, выжидает/ Вы же знаете, демиургам много еды не нужно, а потому и ем я, как правило, дважды в день. Ну и порции соответствующие, очевидно. /задумался/ Потому что желтки - это холестерин и жиры. /теребит воображаемую щетину/ А омлет у меня обычно из ~5-7 яиц.

Моль

Вакула Джура
Уснул.

Доброй ночи, господамы.

Арх

Цитата: "Вакула Джура"Нет. Та песня для меня.
Вот:
Забавная. Мне кажется, она играла на фоне вчера во время судебного заседания... забираю себе в плейлист на все случаи жизни, спасибо х)

Цитата: "Моль"Прочёл как "трупным комедиям".
Неплохо тебя разморило, хех.

Арх

Цитата: "Моль"Доброй ночи, господамы.
Спокойной)

Расахти

Арх
- Ого. Вы неплохо питаетесь.
*Задумчиво проглотила тесак*
- Недавно видела напиток - белок из 15 яиц, но ... все забываю приобрести. Да и довольно дорогой.
*Совершенно не подозрительно отвела взгляд в сторону*  
- Хорошо. Тогда в следующий раз ... омлет. Да. Хороших снов.
*Вежливо поклонилась*

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...