Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема приключения «Стоунхорн»

Автор Мастер игры, 31-08-2024, 16:27:17

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:39:50Не хочу бить темные зловещие алтари :3
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

ох уж эти варвары
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 20:01:17Это содержимое спрятано и не может быть цитировано.
ох уж эти варвары
XD

Ну, если ты мне шепнешь на ушко, что будет, если я разрушу этот алтарь, я, возможно, возьмусь за это дело ~_^
Даже храброе сердце может бояться

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:16:37XD

Ну, если ты мне шепнешь на ушко, что будет, если я разрушу этот алтарь, я, возможно, возьмусь за это дело ~_^
не шепну, я уже поняла, что слишком прокачал интеллект ахах

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 20:24:32не шепну, я уже поняла, что слишком прокачал интеллект ахах
Ну ладно ;(

@Элизабет Иденмарк, следующей комнатой данжа мне выпал овраг. Я решаю вытащить этого бедолагу из ямы, но так как я не встречал его жену и ребенка, я не знаю, что ему говорить. Могу лишь сказать, что если встречу, то обязательно скажу, что нашел его, оказал помощь. Но, правда, я не совсем понимаю, что я должен для него сделать.

Я могу, имея навык медицины, осмотреть его раны и прийти к выводу, что самостоятельно он не доберется до дома. Я могу наложить ему лубок или шину, если использую его одежду и ровные ветви деревьев, которые найду окрест, иммобилизировав конечности, но раз у него сломана еще и рука, дойти самостоятельно он едва ли сможет, а тащить его с собой... Я вот не знаю даже, стоит ли пытаться. Я могу соорудить какие-нибудь носилки или что-то такое и понести его какое-то время, пообещав, что как только найду безопасное место или кого-нибудь из тех, кто сейчас находится в лесу на поисках, то передам его им на попечительство.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:51:18Я могу, имея навык медицины, осмотреть его раны и прийти к выводу, что самостоятельно он не доберется до дома. Я могу наложить ему лубок, если использую его одежду и ровные ветви деревьев, которые найду окрест, иммобилизировав конечности, но раз у него сломана еще и рука, дойти самостоятельно он едва ли сможет, а тащить его с собой... Я вот не знаю даже, стоит ли пытаться. Я могу соорудить какие-нибудь носилки или что-то такое и понести его какое-то время, пообещав, что как только найду безопасное место или кого-нибудь из тех, кто сейчас находится в лесу на поисках, то передам его им на попечительство.
да в целом это получится и он постепенно доберется сам, если ему помочь, достать из ямы и озаботиться подручными средствами. не сдохнет и поблагодарит, обязательно попросит найти его жену и ребенка
также скажет, что из самого замка играет отвратительная музыка и возможно что она играет когда кто-то умирает

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 21:53:19да в целом это получится и он постепенно доберется сам, если ему помочь, достать из ямы и озаботиться подручными средствами. не сдохнет и поблагодарит, обязательно попросит найти его жену и ребенка
также скажет, что из самого замка играет отвратительная музыка и возможно что она играет когда кто-то умирает
Хорошо. Тогда я осмотрю его раны, наложу шины на сломанные конечности и сделаю ему пару качественных, насколько позволяет местность, костылей, чтобы тот сам доковылял до дома. Годится?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:54:35Хорошо. Тогда я осмотрю его раны, наложу шины на сломанные конечности и сделаю ему пару качественных, насколько позволяет местность, костылей, чтобы тот сам доковылял до дома. Годится?
да и можешь дальше идти

@Элизабет Иденмарк, так, следующей комнатой мне выпал гоблинский алтарь.
Какая сложность броска на защиту от атак гоблинов? Как они атакуют в каждом кругу? Я так понял, сперва идет четыре гоблина (один из них босс), потом идут еще четыре гоблина (один из них босс) и далее идет шаман. Если я их атакую, они убивают детей, или бросаются на нас всем скопом? В общем, на правах варвара, который не умеет читать, я прошу внести ясность
И еще. Для защиты нужно бросать именно безоружный бой или холодное оружие или можно поспользоваться блокированием и уклонением?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:01:20И еще. Для защиты нужно бросать именно безоружный бой или холодное оружие или можно поспользоваться блокированием и уклонением?
Ну вообще данж писался под старые кубы, на нынешних кубах у всех это автоуспех всегда потому что хд
Поэтому лучше на старых кубах кидать и там уже ориентироваться от того что надо как на атаку пробить. То есть атака чуваков такая же, как и защита:
Для атаки — три действия с атаками в каждый пост; для уничтожения одного простого гоблина нужно набрать один кубик «Средне» и выше. Для босса гоблина необходимо выкинуть «Средне 5». Для убийства гоблина-шамана необходимо выкинуть один кубик «Хорошо» или два «Средне».

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 00:06:38Ну вообще данж писался под старые кубы, на нынешних кубах у всех это автоуспех всегда потому что хд
Поэтому лучше на старых кубах кидать и там уже ориентироваться от того что надо как на атаку пробить. То есть атака чуваков такая же, как и защита:
Для атаки — три действия с атаками в каждый пост; для уничтожения одного простого гоблина нужно набрать один кубик «Средне» и выше. Для босса гоблина необходимо выкинуть «Средне 5». Для убийства гоблина-шамана необходимо выкинуть один кубик «Хорошо» или два «Средне».
Я ничего не понял. Каждому гоблину кидать три атаки? Потом на эти три атаки защиты еще кидать? 

@Элизабет Иденмарк, ну можно и старые кубы кидать, насколько я понимаю, это проверить умение вер1. Какие параметры выставлять гоблинам, а какие себе?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:08:16Я ничего не понял. Каждому гоблину кидать три атаки? Потом на эти три атаки защиты еще кидать?
каждый гоблин стабильно атакует средне 5 пусть, боссы средне 9 как и шаман
чтобы не кидать за них хд

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 00:11:24каждый гоблин стабильно атакует средне 5 пусть, боссы средне 9 как и шаман
чтобы не кидать за них хд

Допустим. Для этого мне нужно, используя холодное оружие или безоружный бой, выкинуть значение для защиты больше или равно этим значениям. Для атаки нужно выкинуть больше или равно для убийства обычного гоблина, и на 5 больше для убийства шамана или гоблина. Но я так и не понял, какие параметры мне выставлять. Те, которые заявлены в карточке персонажа, с учетом полученного бонуса?

@Элизабет Иденмарк, но даже если так, я все равно не понял, сколько раз атакует каждый гоблин.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:14:50Допустим. Для этого мне нужно, используя холодное оружие или безоружный бой, выкинуть значение для защиты больше или равно этим значениям. Для атаки нужно выкинуть больше или равно для убийства обычного гоблина, и на 5 больше для убийства шамана или гоблина. Но я так и не понял, какие параметры мне выставлять. Те, которые заявлены в карточке персонажа, с учетом полученного бонуса?
именно
как у тебя в карточке написано, типо мастер/гм/уровень артефакта - все оттуда
и бонус там вроде есть, либо вручную добавляешь 2 где надо
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:15:41@Элизабет Иденмарк, но даже если так, я все равно не понял, сколько раз атакует каждый гоблин.
считай, что 1 или 3, как не заебет кубы кидать хд

@Элизабет Иденмарк, в описании квеста написано вот что:
Важный момент: каждый раз, когда вас просят бросать в защите навыки «Безоружный бой», «Холодное оружие» или «Псионика», можно использовать ранг «Начинающий» вместо «Отсутствует». Но это касается только самозащиты.
Но там ничего нет про то, как снизились параметры персонажа и его артефакты

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:21:57@Элизабет Иденмарк, в описании квеста написано вот что:Но там ничего нет про то, как снизились параметры персонажа и его артефакты
Только количество зарядов магии меньше, как и зарядов артефактов
Их параметры не снижаются вообще

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 00:21:40считай, что 1 или 3, как не заебет кубы кидать хд
Я в уме посчитал и понял, что если я буду по три атаки гоблинов кидать, то устану ждать, когда эти броски утвердятся.
Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 00:21:40именно
как у тебя в карточке написано, типо мастер/гм/уровень артефакта - все оттуда
и бонус там вроде есть, либо вручную добавляешь 2 где надо

С учетом выписки из данжа, я совсем запутался, сколько и чего-куда мне надо вставлять.

Я уже попробовал бросить таким образом и там такие значения, что можно охуеть в атаке, можешь чекнуть у меня в блогге во вкладке кубов. Потому ты либо подними параметры гоблинам, либо я их вальну за два хода всех, даже если тот шаман поднимет одного босса

@Элизабет Иденмарк, и, кстати, еще такой вопрос. Для воскрешения ему нужно убивать ребенка или он как-то иначе это делает? И будут ли они атаковать детей, пока идет драка? Хотелось бы внести ясность

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:25:41Я в уме посчитал и понял, что если я буду по три атаки гоблинов кидать, то устану ждать, когда эти броски утвердятся.
да хд
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:25:41С учетом выписки из данжа, я совсем запутался, сколько и чего-куда мне надо вставлять.

Я уже попробовал бросить таким образом и там такие значения, что можно охуеть в атаке, можешь чекнуть у меня в блогге во вкладке кубов. Потому ты либо подними параметры гоблинам, либо я их вальну за два хода всех, даже если тот шаман поднимет одного босса
вали за два хода, данж под новичков расчитан был хд
так что намана
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:27:26@Элизабет Иденмарк, и, кстати, еще такой вопрос. Для воскрешения ему нужно убивать ребенка или он как-то иначе это делает? И будут ли они атаковать детей, пока идет драка? Хотелось бы внести ясность
если только драка затянется сильно, то будет
воскрешает он просто сам по себе, как скилл хд

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 00:35:37да хдвали за два хода, данж под новичков расчитан был хд
так что наманаесли только драка затянется сильно, то будет
воскрешает он просто сам по себе, как скилл хд
Ни слова больше

@Элизабет Иденмарк, я уже хотел в следующем посте их ломать, но описательная часть несколько затянулась и крушение гоблинских голов откладывается на следующий круг XD

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика