Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема приключения «Стоунхорн»

Автор Мастер игры, 31-08-2024, 16:27:17

« назад - далее »

Мастер игры

Оргтема квеста — это тема, где все желающие могут сообщить о своём вступлении, задать вопрос или обсудить какие-либо детали с Мастером игры или другими игроками квеста.
Чтобы записаться на прохождение «данжа» заполните шаблон:
1. Участники:
Если вы проходите квест в одиночку, указывайте только себя. Если вы проходите квест группой, перечислите всех участников группы.
2. Боевой рейтинг:
Укажите боевой рейтинг каждого участника.

Элизабет Иденмарк

Тыкнулась, что я вижу что кого как с:
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

Если кому-то в данже нужен будет небольшой активный мастеринг,  то я могу организовать
Или просто тут отвечать

Да не бойтесь вы эту музыку, она не страшная!

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-11-2024, 16:28:35Если кому-то в данже нужен будет небольшой активный мастеринг,  то я могу организовать
Или просто тут отвечать

Да не бойтесь вы эту музыку, она не страшная!
Это ж ты ведёшь этот данж? Можно и сюда залететь
@Аранарх, дуй сюда

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 16:44:36Это ж ты ведёшь этот данж? Можно и сюда залететь
@Аранарх, дуй сюда
Я веду, да) точнее курирую, но при желании могу и более активным мастерингом повести, если диалогов хочется и тд

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-11-2024, 16:47:22Я веду, да) точнее курирую, но при желании могу и более активным мастерингом повести, если диалогов хочется и тд
Мен слился, так что я пойду один. Потянет ведь мой персонаж?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Таниель Два Выстрела от 07-11-2024, 16:51:51Мен слился, так что я пойду один. Потянет ведь мой персонаж?
да в теории любой персонаж может пройти, просто это может оказаться сложнее, чем в группе
Ибо есть некоторые сложные моменты, по крайней мере один такой точно есть

Ну и тут выбор: из-за ограничения соло игры кристаллы будут доходить не в полной мере. Я могу повести данжик, отвечая в посте на все запросы на поиск, разговоры и так далее, если интересует

Таниель Два Выстрела

Цитата: Элизабет Иденмарк от 07-11-2024, 16:54:44да в теории любой персонаж может пройти, просто это может оказаться сложнее, чем в группе
Ибо есть некоторые сложные моменты, по крайней мере один такой точно есть

Ну и тут выбор: из-за ограничения соло игры кристаллы будут доходить не в полной мере. Я могу повести данжик, отвечая в посте на все запросы на поиск, разговоры и так далее, если интересует

Конечно, интересует. Я в деле. Но завтра вечером. Сегодня глаза косят уже, не смогу осилить много текста

Элизабет Иденмарк

@Таниель Два Выстрела,
Я бы рекомендовала позвать попробовать кого-то для начала, а если не выйдет, то уже оставить заявку с боевым рейтингом)  как будет оставлена заявка с боевым рейтингом, я создам и скину тему данжа)

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM